Алексей и Джас Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Замолвите словечко про нас)) мы бы с вами прокатились
Ната&Чана Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Ок заметано! Созвонимся! Поедим вместе и вам проще будет. Если мы едем в будни то вечером, в выхи без разницы, главное чтоб сам Марат не был в загранке. а то он оттуда не вылазит) Собакевичей возит по выставкам. Ржу муж пришел и говорит "Скайп для это есть"))))))))))))))Че вы тут к друг другу прыгаете)))))))))))) Изменено 7 октября, 2012 пользователем Семья Sh
Алексей и Джас Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Кстати да я есть и в скайпе и в контакте и в одноклассниках))) Ты кто в скайпе?
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Кстати вы заметили у него спина слабовата? Горбиться чуток, на фотках заметила. Плавать чаще и в стойку почаще его надо бы. Но это мое сугубо личное))))) Мож по другому как то надо, но плавать точно)красотуня!) спина не слабая у вас, а возраст просто еще) у нас то прогнутая была, то горбатая спина.. это ужас какой-то, сетовали на слабую спину, а вет сказал "расслабьтесь, так растет у вас собака" спинка еще придет в нормальны вид :) хотя тренировать стойку - дело нужное )))
Ната&Чана Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 У них вообще клевский песа) Такой спокойный и пытался поцеловать меня в нос...хотя че пытался-сделал это!)
Алексей и Джас Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 красотуня!) спина не слабая у вас, а возраст просто еще) у нас то прогнутая была, то горбатая спина.. это ужас какой-то, сетовали на слабую спину, а вет сказал "расслабьтесь, так растет у вас собака" спинка еще придет в нормальны вид :) хотя тренировать стойку - дело нужное )))Спасибо... Растем, стараемся))У них вообще клевский песа) Такой спокойный и пытался поцеловать меня в нос...хотя че пытался-сделал это!))) а со стороны выглядело будто он хотел его откусить))))) Да он у нас такой флегматик... Спокойный спокойный... Но бес в него вселяется ночью)))
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 :thumbup: эх, везет людям на флегматиков )а мы - гиперактивные.. вот где скучать не приходится ни минуты :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Во Во))))) Наша сегодня съела крышку от тубы, в которой хранилась замшевая трапочка((((
Алексей и Джас Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Во Во)))))Наша сегодня съела крышку от тубы, в которой хранилась замшевая трапочка((((Наташ пусть мой лучше ест крышки.... Если я за начну перечислять все что мы сожрали вы офигеете... Сегодня ночью был сожран такой ассортимент: 3 рулона туалетной бумаги, один мой кроссовок, шлепок мужа..... Днем сожрал сцука кросс адидас ребенка)) Я в ожидание ночи))))
Алексей и Джас Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 :lol2: МонстррррррррррррррррНе то слово сегодн обошлись малой. Кровью)))
Ната&Чана Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Сегодня приколюсь) выложу фотку в комбезе))) А потом ушивать ушивать))))
Алексей и Джас Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Будем ждать )))) Сижу задыхаюсь... Купила нашему монстру говяжью ногу в зол. Она такая вонючая пря будто в коровнике пахнет навозом каким то )) но всякую другую хрена он съедает за раз а эта гадина долго играющая. Знаете мне кажется мое исчадие ада само открывает шкафе и все жрет))) сожрал мои кроссовки и дочки сапоги резиновые... Я получил по первое число... Теперь лежит эту вонь грызет
Ната&Чана Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Зря вы ее купили, о ней так много плохого пишут. Что вредна и самое главное она в острые осколки превращается. И бед творит кучу. Нафотала, ща погуляем и выложу.
DoZza Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Зря вы ее купили, о ней так много плохого пишут. Что вредна и самое главное она в острые осколки превращается. И бед творит кучу. Нафотала, ща погуляем и выложу. да нет... от этой не остаются острые косточки..остается 3 круглых косточки.
Ната&Чана Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Это называется язык на плечо)))))))))))
DoZza Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Это называется язык на плечо)))))))))))редко он так сидит....дома ща жарко просто ))
Ната&Чана Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ага мы вон видели все ковры сгребли и спин на ленолиуме, эта мадам по ночам потом когтями так шшшшшшшшшшшшшшшшшшш аж просыпаешься)
DoZza Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 боже мой ))) Лешка пришел с прогулки с ДЖасти ...у меня оказывается черно-коричневый лабрадор ))) :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 пипец))))))))))) я вся в грязи была, ванна вся в грязи) Чану минут 10 вымывала!)))))) Ужас!)))
DoZza Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 пипец))))))))))) я вся в грязи была, ванна вся в грязи) Чану минут 10 вымывала!)))))) Ужас!)))лешка тоже пришел как свин. джаса мыл тож долго))) лешка сказал целая свора была сегодня))
Ната&Чана Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ага мне витя тоже сказал собань 8 было))) Мой то срулил, мыла я)
Виктория) Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Наташ пусть мой лучше ест крышки.... Если я за начну перечислять все что мы сожрали вы офигеете... Сегодня ночью был сожран такой ассортимент: 3 рулона туалетной бумаги, один мой кроссовок, шлепок мужа..... Днем сожрал сцука кросс адидас ребенка)) Я в ожидание ночи)))) караул) :lol2: мы ток тапочки иногда сгрызаем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти