Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ок заметано! Созвонимся! Поедим вместе и вам проще будет. Если мы едем в будни то вечером, в выхи без разницы, главное чтоб сам Марат не был в загранке. а то он оттуда не вылазит) Собакевичей возит по выставкам.

Ржу муж пришел и говорит "Скайп для это есть"))))))))))))))Че вы тут к друг другу прыгаете))))))))))))

Изменено пользователем Семья Sh
Опубликовано

927604a45fe7.jpg

6441ad96df2d.jpg

1baac41a4944.jpg

307486e29c73.jpg

86ee58f01516.jpg

Кстати вы заметили у него спина слабовата? Горбиться чуток, на фотках заметила. Плавать чаще и в стойку почаще его надо бы. Но это мое сугубо личное))))) Мож по другому как то надо, но плавать точно)

красотуня!) спина не слабая у вас, а возраст просто еще) у нас то прогнутая была, то горбатая спина.. это ужас какой-то, сетовали на слабую спину, а вет сказал "расслабьтесь, так растет у вас собака" спинка еще придет в нормальны вид :) хотя тренировать стойку - дело нужное )))

Опубликовано

красотуня!) спина не слабая у вас, а возраст просто еще) у нас то прогнутая была, то горбатая спина.. это ужас какой-то, сетовали на слабую спину, а вет сказал "расслабьтесь, так растет у вас собака" спинка еще придет в нормальны вид :) хотя тренировать стойку - дело нужное )))

Спасибо... Растем, стараемся))

У них вообще клевский песа) Такой спокойный и пытался поцеловать меня в нос...хотя че пытался-сделал это!)

)) а со стороны выглядело будто он хотел его откусить)))))

Да он у нас такой флегматик... Спокойный спокойный... Но бес в него вселяется ночью)))

Опубликовано

:thumbup: эх, везет людям на флегматиков )

а мы - гиперактивные.. вот где скучать не приходится ни минуты :lol2:

Опубликовано

Во Во)))))

Наша сегодня съела крышку от тубы, в которой хранилась замшевая трапочка((((

Наташ пусть мой лучше ест крышки.... Если я за начну перечислять все что мы сожрали вы офигеете... Сегодня ночью был сожран такой ассортимент: 3 рулона туалетной бумаги, один мой кроссовок, шлепок мужа..... Днем сожрал сцука кросс адидас ребенка))

Я в ожидание ночи))))

Опубликовано

Будем ждать ))))

Сижу задыхаюсь... Купила нашему монстру говяжью ногу в зол. Она такая вонючая пря будто в коровнике пахнет навозом каким то )) но всякую другую хрена он съедает за раз а эта гадина долго играющая. Знаете мне кажется мое исчадие ада само открывает шкафе и все жрет))) сожрал мои кроссовки и дочки сапоги резиновые... Я получил по первое число... Теперь лежит эту вонь грызет

Опубликовано

Зря вы ее купили, о ней так много плохого пишут. Что вредна и самое главное она в острые осколки превращается. И бед творит кучу. Нафотала, ща погуляем и выложу.

Опубликовано

Зря вы ее купили, о ней так много плохого пишут. Что вредна и самое главное она в острые осколки превращается. И бед творит кучу. Нафотала, ща погуляем и выложу.

да нет... от этой не остаются острые косточки..остается 3 круглых косточки.

31e89a22105311e2969522000a1faf3e_7.jpg

876aed1a0e5f11e2901022000a1e9e2c_5.jpg

Опубликовано

боже мой ))) Лешка пришел с прогулки с ДЖасти ...у меня оказывается черно-коричневый лабрадор ))) :lol2:

Опубликовано

пипец))))))))))) я вся в грязи была, ванна вся в грязи) Чану минут 10 вымывала!)))))) Ужас!)))

лешка тоже пришел как свин. джаса мыл тож долго))) лешка сказал целая свора была сегодня))

Опубликовано

Наташ пусть мой лучше ест крышки.... Если я за начну перечислять все что мы сожрали вы офигеете... Сегодня ночью был сожран такой ассортимент: 3 рулона туалетной бумаги, один мой кроссовок, шлепок мужа..... Днем сожрал сцука кросс адидас ребенка))

Я в ожидание ночи))))

караул) :lol2: мы ток тапочки иногда сгрызаем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...