Татьяна & girls Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Чешуйницы мелкие и людям не вредят, вообще частый зверь в домах я как-то на работе видела. Появились и пропали, даже не травили их. И живут возле воды, ванна и туалет, в комнатах их вроде и не бывает. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Татьяна & girls 1
Atavia Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Вот шутки шутками, а я на работе позавчера застукала клопа на сумке своей Сначала подумала на клеща, но раздавился и вонь клопиная пошла. Теперь озираюсь на работе и дома, вдруг где еще всплывет.... Бррр, гадость 1
Helen&Tori Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 35 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: клопы-черепашки Ниндзи? Или что это? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 7 минут назад, Helen&Tori сказал: Ниндзи? В просторечии звер этот обзывается американской вонючкой. 1
Татьяна & girls Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 7 часов назад, Helen&Tori сказал: Ниндзи? Или что это? "Яйца клопов Podisus maculiventris похожи на шарики с шипами из арсенала ниндзя. Более того, «мама"-клоп имеет возможность менять цвет яиц в зависимости от поверхности, на которую она их откладывает." (с) Точно ниндзя Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Татьяна & girls 1
Оля&Ину Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 15 часов назад, Татьяна & girls сказал: Тема в архиве, жаль А так во а! ффу таких реально боюсь, давайте лучше клопами ограничимся 1
Татьяна & girls Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, Оля&Ину сказал: а! ффу таких реально боюсь, давайте лучше клопами ограничимся У страха глаза велики чешуйницы практически во всех пятиэтажках есть и не только, просто мы их не замечаем
Оля&Ину Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 2 часа назад, Татьяна & girls сказал: У страха глаза велики чешуйницы практически во всех пятиэтажках есть и не только, просто мы их не замечаем ффу я слава богу в 9этажке ттт!!! ненавижу насекомых 1
DaneSoul Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 4 часа назад, Оля&Ину сказал: ффу таких реально боюсь, давайте лучше клопами ограничимся А таких (до 6 см кстати вырастают, по стенам бегать любят)?: 4
Татьяна & girls Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 2 минуты назад, DaneSoul сказал: А таких (до 6 см кстати вырастают, по стенам бегать любят)?: Я таких вообще никогда не видела вот это страшилище
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 46 минут назад, DaneSoul сказал: А таких (до 6 см кстати вырастают, по стенам бегать любят)?: А вот эти, хоть и не приятные, тараканов, клопов, мокриц уничтожают. Их специально в некоторых странах разводят. Сама недавно узнала
Faza Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, DaneSoul сказал: А таких (до 6 см кстати вырастают, по стенам бегать любят)?: И от запора прекрасно лечат одним своим видом. Просто сплошные плюсы, угу. А ещё, у меня какая-то странная ассоциация, мне по названию почему-то третий день кажется, что клопов в этой теме продают или пристраивают... Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Faza 5
Татьяна & girls Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Их специально в некоторых странах разводят. -Извините, а у вас тараканы есть? -Нет, их пауки съели -Ой, у вас пауки есть? -Нет, их мыши съели -Получается, у вас мыши? -Нет, их Василий Петрович Белов съел -А это кто? -Забыл представиться *утащила с Пикабу. 8
Helen&Tori Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, Faza сказал: А ещё, у меня какая-то странная ассоциация, мне по названию почему-то третий день кажется, что клопов в этой теме продают или пристраивают... Жмем жалобу, просим перенести в срочно))) 7
Оля&Ину Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 20 часов назад, DaneSoul сказал: А таких (до 6 см кстати вырастают, по стенам бегать любят)?: ффу вам обязательно чтоб меня стошнило? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти