джонник Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Срочно. Найдена девочка, шоколадная, примерно 1-2 года по возрасту. Сейчас находится в семье, но держать не могут. Ласковая, дружелюбна со всеми , кроме кошек ( сильно гоняет)СРОЧНО надо забрать. Люди могут привезти сами , нужна передержка. Звонить по девочке , тел. скину в личку. . У девахи есть клеймо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А с заводчиком получилось связаться? или не читается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А с заводчиком получилось связаться? или не читается?Клеймо читается, надо пробивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Клеймо читается, надо пробивать.Нужна помощь с клеймом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Кто может пробить клеймо?Нужна помощь с клеймом?см личку/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213325 Тема на ПИКЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА и КУРАТОР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 до пятницы можно ко мне, если больше совсем некуда. Ну и при условии, что девочка не течная. В пятницу мне нужно будет уехать в другое место, мы с Мавриком поедем нянчить собаку наших друзей, туда чужих никак нельзя. Только у меня кошка. Но я почему-то за кошку не боюсь. Она к собакам привычная, сама не нападает, если ее гоняют - прячется под кровать. Поэтому не думаю, что с этим может быть какая-то серьезная проблема. Телефон отправляю в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 по видимым вариантам клейм позвонила, в 2 организациях нет такого. Bis еще у питомника Тендер Бис, но там йорки и американские бульдоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вы в этот клуб звонили?BIS- клуб "БЭСТЛАЙ"Контактное лицо: ДЕМИР .Г.ЮКонтакты: 89163041374 89163041138 8(496)3044754 89150618244 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 до пятницы можно ко мне, если больше совсем некуда. Ну и при условии, что девочка не течная. В пятницу мне нужно будет уехать в другое место, мы с Мавриком поедем нянчить собаку наших друзей, туда чужих никак нельзя. Только у меня кошка. Но я почему-то за кошку не боюсь. Она к собакам привычная, сама не нападает, если ее гоняют - прячется под кровать. Поэтому не думаю, что с этим может быть какая-то серьезная проблема. Телефон отправляю в ЛС.Направила Вику к вам. Курировать не могу. Так что НУЖЕН КУРАТОР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Девочку везут ко мне. Девушки, кто сможет курировать? Девочка же у меня ненадолго совсем (самое долгое - до непозднего вечера пятницы), что дальше делать?? Я при всем желании ее с собой взять не смогу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вы в этот клуб звонили?BIS- клуб "БЭСТЛАЙ"Контактное лицо: ДЕМИР .Г.ЮКонтакты: 89163041374 89163041138 8(496)3044754 89150618244звонила. не их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Кто сможет курировать девчонку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вы в этот клуб звонили?BIS- клуб "БЭСТЛАЙ"Контактное лицо: ДЕМИР .Г.ЮКонтакты: 89163041374 89163041138 8(496)3044754 89150618244Туда я звонила, нет, у них лабры с другими номерами были. Волнериз - тоже мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Девочка со вчерашней ночи у меня. Молодая совсем. По моим ощущениям - толстовата. Хотя, может все девочки должны быть такими... с бедрами) у нее попа почти в 2 раза шире Мавриной) Девочка гуляет на поводке очень хорошо. Знает команду "фу" - нашла какую-то куриную кость, по команде выплюнула. С другими командами пока не пойму. Вроде понимает "сидеть", но делает через 2 раза на 3. Может просто пока стрессует немного. Хотя судя по тому, как они играют с Мавром, настроение у нее отличное. Пописала (это нормально, что она за всю прогулку пописала 1 раз, но очень много?) и покакала на улице, кушает сухой корм за обе щеки (дала ей ПроПлан диетический), хотя на еду не набрасывается, ждала, когда я ее позову, у Мавра не отнимала ничего и даже не заглядывала в его миску. Ласкучая, лизучая. Ходит за мной вообще по пятам. Даже душ с утра не давала принять, отодвигала шторку и пыталась со мной помыться))) Всю ночь спала не отходя от моей кровати. Очень активная. Очень) Маврик сначала радовался и играл с ней. А потом стал прятаться чуть не под диван - устал, а она все никак не закончит беситься)))) В основном не шумная, но когда слишком буянит, а Мавр перестает реагировать на ее приставания - может возмущенно гавкнуть на него, чтобы он обратил на нее внимание. Кошку пытается гонять. Но мою кошку фик испугаешь) В принципе, если запрещать лезть к кошке - перестает. Одно ухо - чистое. Второе - грязное и воспалено немного. Почистила, капнула Суроланом.40 минут уговаривала их с Мавром посидеть) Чтобы успеть сделать 2 кадра))Девушки, у нее перед первой буквой клейма есть то ли точка, то ли тире. Это имеет значение? Или это стандартно у всех так?Мне кажется, ее должны искать. Очень она похожа на любимицу семьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А она не может быть беременной, если выглядит толстоватой? Попис 1 раз за прогулку - для взрослой девочки нормально!По-моему, с форума Ирина http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=4017 из Павловского Посада, может спросить ее, вдруг видела объявления или такую собаку знает...? И в разделе "помощь", можно посмотреть, кто из форумчан живет в том р-не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ой какая лапа......потрясная .........да в клейме есть тире, буквы тире цыфры. Как бы вот узнать чья она, питомник? Спасибо вам за деваху. А кто будет куратором???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А она не может быть беременной, если выглядит толстоватой? Попис 1 раз за прогулку - для взрослой девочки нормально!По-моему, с форума Ирина http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=4017 из Павловского Посада, может спросить ее, вдруг видела объявления или такую собаку знает...? И в разделе "помощь", можно посмотреть, кто из форумчан живет в том р-не...А я не знаю, может она быть беременной или нет(( у меня сук никогда не было. Я посмотрела на петлю. Она у нее аккуратная, чистая, сухая, маленькая. Грядки вроде тоже не набухшие. И еще я слышала, что если суки беременеют, они начинают инстинктивно беречься, как правило. Она так скачет и бесится, что ни о каком "беречься" речи не идет, конечно. Но, наверное, надо бы проверить. И на беременность. И попробовать чип считать, вдруг есть.Вика, которая ее подобрала, - сучья мама, говорит, что по ее ощущениям она такая маленькая, что у нее еще и течки могло не быть. Поведение у нее действительно совсем щенячье.А по поводу Павловского Посада - я так поняла, что ее не в городе, а в поселке нашли. Скорее всего, дачница. Нашли с огрызком поводка. Не удивлюсь, если она его от скуки перегрызла и смоталась. Она реально мега активная. Вика обещала расклеить объявления в 2х ближайших дачных поселках.Ой какая лапа......потрясная .........да в клейме есть тире, буквы тире цыфры. Как бы вот узнать чья она, питомник? Спасибо вам за деваху.А кто будет куратором????????Ох, я совсем не знаю, как узнать, что за питомник(( может быть кто-то расскажет, как искать, какому питомнику клеймо принадлежит?и да, куратор нам очень нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Лена,пожалуйста подбрейте ухо и сфотографируйте клеймо (не телефоном) в разных ракурсах. Если нет такой возможности напишите где вы территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Лена,пожалуйста подбрейте ухо и сфотографируйте клеймо (не телефоном) в разных ракурсах. Если нет такой возможности напишите где вы территориально?Катя, у меня нет фотоаппарата. Только телефон. Но клеймо очень хорошо читается. Давайте я скину Вам фото в личку и Вы посмотрите? Территориально я в Лобне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zмея Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вот классная собакк:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я звонила в 2 организации, у которых по поисковикам такое клеймо - мимо, не их.такое клеймо еще есть у питерского клуба, но там амбули и йорки, общего телефона туда не нашла, не звонила.дозвонилась в РКФ, оставила информацию по найденышу на свой телефон, сказали что перезвонят или я завтра им наберу еще раз по поводу информации о таком клейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 только что позвонили из РКФ - у них такого клейма (буквы+цифры) нет, по всем похожим и с такими цифрами - совсем не лабрадоры.у СКОРа клеймо буква Е-цифра-буква, потом цифры.у Доброго мира - сначала KW, потом могут быть цифры или буквы с цифрами.но вроде не похоже...даже не знаю, какие еще варианты посмотреть.у украинской ассоциации какой формат клейм, никто не знает? там вроде букв больше ставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Девушки, у кого есть опыт, помогите, пожалуйста. Где искать объявления о пропавших собаках?Если с клеймом не получается, может хозяева объявления куда-то дали? Где посмотреть? Мне почему-то кажется, что кто-то без нее очень грустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 можно в поисковике написать "пропала собака" и выдаст сайты....на клавс.ру например...Собака такая класснючая.....дай бог чтобы все сложилось хорошо для неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.