Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена шоколадная девочка.ЗАВТРА СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА

джонник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена вечером смогу сделать макетик. Напишите телефон в личку.

Спасибо! Написала в ЛС.

А подскажите еще, пожалуйста, куда размещать объявления о поиске старых хозяев? Есть у кого-нибудь список площадок? Или может быть нам кто-нибудь сможет помочь такие объявления покидать по интернету?

Опубликовано

Спасибо! Написала в ЛС.

А подскажите еще, пожалуйста, куда размещать объявления о поиске старых хозяев? Есть у кого-нибудь список площадок? Или может быть нам кто-нибудь сможет помочь такие объявления покидать по интернету?

Напишите в личку текст объявления (где найдена, когда, дополнительную информацию по вашему усмотрению) и телефон для связи - я размещу в картотеку потеряных и найденных животных на КЛАВСе и на форум.

Опубликовано

Я бы может и решилась бы уже на кураторство :blush2: Когда то ж надо начинать...( естественно под наблюдением и помощью опытных товарищей), но только если найдется передержка прям рядом со мной.... А это наверно из области фантастики...

Опубликовано

20-21 июля в районе деревни Ефимово Павлово-Посадского района найден лабрадор (сука) шоколадного цвета. Возраст 1-2 года. Упитанная. Клеймо в правом ухе. Активная, игривая девочка. Ищем старых хозяев.

Наверное, как-то так. Или еще что-то нужно сообщить?

Создала тему на форуме Клавс http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=6010;action=display;num=1343296964. В картотеку потеряшек не могу внести - нет телефона (жду)

отправила в ЛС.

Спасибо!

Опубликовано

20-21 июля в районе деревни Ефимово Павлово-Посадского района найден лабрадор (сука) шоколадного цвета. Возраст 1-2 года. Упитанная. Клеймо в правом ухе. Активная, игривая девочка. Ищем старых хозяев.

Наверное, как-то так. Или еще что-то нужно сообщить?

Телефон для связи.

Опубликовано

Я бы может и решилась бы уже на кураторство :blush2: Когда то ж надо начинать...( естественно под наблюдением и помощью опытных товарищей), но только если найдется передержка прям рядом со мной.... А это наверно из области фантастики...

Как бы было здорово, если бы такая передержка нашлась и Вы смогли бы девочку курировать...

Я совсем не знаю, что делать(( Не на улицу же ее обратно теперь(((

Опубликовано

Наташ, ты - молодец! :thumbup: А как-то, можно, узнать, про передержки ближе к твоему р-ну :blush2: ?

Опубликовано

Если очень срочно, то с 99% вероятностью девчонку могут принять на передержке в Бутово. Но это вольеры, это на крайний случай, если вообще некуда девать, и на время (до домашней передержки). Стоимость 200р. в день "все включено" (корм натуралка, если не подходит, можно договориться на сушку с хозяйкой передержки). На 100% буду знать после 18.30. Если подходит - буду связываться.

Опубликовано

Наташ, ты - молодец! :thumbup: А как-то, можно, узнать, про передержки ближе к твоему р-ну :blush2: ?

Ну из тех кого я знаю, никто не сможет (это не передержка, просто знакомые люди). В "помощи" тоже прям рядом никого.

Опубликовано

Как бы было здорово, если бы такая передержка нашлась и Вы смогли бы девочку курировать...

Я совсем не знаю, что делать(( Не на улицу же ее обратно теперь(((

Лене завтра уезжать..:( !!! И девочку просто мега срочно нужно отдавать на др. передержку. И еще вопрос, как ее туда везти?

Опубликовано

Девочку смогу приютить только на 3-5 дня, до среды, потом сами уезжаем в болгарию. У самой две суки ( как она относится к другим?) и маленький ребенок(она не агрессивна?) . Нахожусь около ст.Бескудниково . Тел. дам в личку если понадобиться моя помощь.

Опубликовано

Девочку смогу приютить только на 3-5 дня, до среды, потом сами уезжаем в болгарию. У самой две суки ( как она относится к другим?) и маленький ребенок(она не агрессивна?) . Нахожусь около ст.Бескудниково . Тел. дам в личку если понадобиться моя помощь.

Девочка не замечена в агрессии. Ни к детям, ни к взрослым, ни к другим собакам. У Вики (которая ее подобрала) взрослая девочка стафф, которая вообще почти не терпит других сук, но с этой все было мирно. Она просто активная очень. Обязательно будет приставать ко всем, чтобы с ней играли: и к собакам, и к детям.

Спасибо Вам за предложение! Давайте подождем до завтра. Может быть все-таки завтра у нас уже будет куратор? :)

Опубликовано

Погодите пожалуйста еще немножко, вроде медузенки нам смогут помочь. Это было бы просто отлично!

Привезти ее кто нибудь сможет? Или надо будет перевозку заказывать?

Опубликовано

Ну все))) Ира и Юрик согласны взять девчульку на передержку (спасибо!!!!!), я вписываюсь как куратор (перекрестившись).

Осталось только вопрос с перевозкой решить.

Опубликовано

Ну все))) Ира и Юрик согласны взять девчульку на передержку (спасибо!!!!!), я вписываюсь как куратор (перекрестившись).

Осталось только вопрос с перевозкой решить.

О! как здорово!) спасибо огромное!! :)

Я, к сожалению, без машины :( С перевозкой нечем помочь((

Я пока без денег совсем, но на следующей неделе готова помочь денежкой на корм. Она кушает сушку. Сейчас ест ПроПлан Лайт. Какает хорошо, но иногда у нее газы :blush2:

Поэтому, наверное, лучше будет поменять ей корм.

Еще раз спасибо, Наташа, что решились взяться за кураторство!! :) Отправляю мой телефон для связи в личку.

Опубликовано

для страховки позвонила сегодня в МООиР, у них своя система клейм - собака не их.

загадка...

Опубликовано

а это в каком городе, интересно?

Клеймо: BIZ

Клуб/питомник

кинологическая организация: ЧП "от Невского Хоббита"

Породы собак: многопородный

Контактное лицо:

Контакты:542-05-04

может позвонить?

у нас: "-BiS" прям точка, над буквой i...и тире перед буквами...

а сюда кто-нибудь звонил? :blush2:

Опубликовано

для страховки позвонила сегодня в МООиР, у них своя система клейм - собака не их.

загадка...

Может новый питомник, и их нет в базе :sorry: ?

собака не может ли быть привезена из заграницы? :blush2: Поэтому и клеймо такое. Литва, Беларусь...хотя бы как вариант:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...