Таня с Тодой Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Танечка, поздравляем! Очень и очень радостно за вас! Хаммеру здоровья и пусть растет самым замечательным и счастливым!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Танюша, мы вас тоже поздравляем! Хаммер очаровательный брюнетик! блин... так много всего хотела написать, но как то коряво получается... живите долго и счастливо! ТТТ
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Поздравляем с обретением Щастья!!! Карапуз - просто прелесть
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Очень неожиданно в моей жизни появился маленький черный карапуз Хаммер!Хаммер сам решил, что будет жить со мной, а я не смогла ему отказать) Это судьба и мой Ангел-Хранитель явно приложил к этому лапу) Танюша, вы большая МОЛОДЕЦ! Хаммер SUPERRR (тьфу, тьфу, тьфу)!Пусть Ангел-хранитель всегда будет рядом и оберегает Вас и Хаммера!
Настена & Тай Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Какой аппетитный карапуз! Так бы и зацеловала!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Танечка, поздравляем! Очень и очень радостно за вас! Хаммеру здоровья и пусть растет самым замечательным и счастливым!!!Большое спасибо!!!!!Танюша, мы вас тоже поздравляем! Хаммер очаровательный брюнетик! блин... так много всего хотела написать, но как то коряво получается... живите долго и счастливо! ТТТСпасибо!!! Он у меня чудо!!! Коряво????))) пишите, пишите, будем очень рады))Поздравляем с обретением Щастья!!! Карапуз - просто прелесть Большое спасибо!!!! Это Щастье меня покидает, только пока я на работе)))Танюша, вы большая МОЛОДЕЦ! Хаммер SUPERRR (тьфу, тьфу, тьфу)!Пусть Ангел-хранитель всегда будет рядом и оберегает Вас и Хаммера!Большое спасибо за такое теплое пожелание!!!!Какой аппетитный карапуз! Так бы и зацеловала! Очень аппетитный)) его уже месяц все целуют во все возможные места))) Но новым поклонникам он всегда рад)
Катя + Майла Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 ну давайте уже фоток еще :dribble: :dribble:
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Танюшка и Хариссон, Таня,вы обалденно смотритесь вместе!!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Мы тут жаримся все выходные) Ребетенок начал поднимать меня на прогулку в 7 утра) Теперь день такой длинный) Вот в такой позе мы переживаем жару)))Вот такие мы красивые!)"Сижу за решеткой в темнице сырой..." А вот и очередное разрушение - это пострадал мой матрас!
Касадорины Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Танечка!Удачи Вам с гусенком, здоровья и долгих лет совместной счастливой безоблачной жизни!!!!!Такой целовательный деть.... так бы затискать...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Татьян, такой он ОГРОМНЫ-Ы-Ы-ЫЙ кажется, он действительно такой или это больше видимость?
bumbaka Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Классный детёныш, да и пара вы гармоничная =)))Водите на водоём, с водой лабрадору никакая жара не страшна ) Изменено 31 июля, 2012 пользователем bumbaka
Танюшка и Хариссон Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Танечка!Удачи Вам с гусенком, здоровья и долгих лет совместной счастливой безоблачной жизни!!!!!Такой целовательный деть.... так бы затискать...Большое спасибо!!! Он, кстати, очень любит целоваться))) и обниматься тоже!!!Татьян, такой он ОГРОМНЫ-Ы-Ы-ЫЙ кажется, он действительно такой или это больше видимость?На самом деле я не могу сказать точно))) но за месяц, проведенный со мной, он стал в 2 раза больше! И носить его на руках становится все сложнее)Классный детёныш, да и пара вы гармоничная =)))Водите на водоём, с водой лабрадору никакая жара не страшна )Спасибо!!! К сожалению, мы живем в самом центре города и для собак тут нет никаких условий, а водоема и подавно! А вывозить за город получается только в выходные.
Катя + Майла Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) ахахахх, и правда, словно заключенный выглядит в клеточке еще эта стена зеленая мы тоже выросли в клетке но морда у Хаммера, безусловно, чрезвычайно тискательная :nyam: такие складочки, мммм Изменено 31 июля, 2012 пользователем Катя + Майла
Юля Ш Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Танюшечка и Хамерюшечка!!! :) Вы оба ооочень красивые!!! Хамер просто сладкий пупсик!!!! Прям потискать хотца :) У нас тоже появилось счастье в доме, Ева - люблю ооочень сильно!!!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 ахахахх, и правда, словно заключенный выглядит в клеточке еще эта стена зеленая мы тоже выросли в клетке но морда у Хаммера, безусловно, чрезвычайно тискательная :nyam: такие складочки, мммм А вот мы в клетке расти никак не хотим. Такие концерты закатываем)))Танюшечка и Хамерюшечка!!! :) Вы оба ооочень красивые!!! Хамер просто сладкий пупсик!!!! Прям потискать хотца :) У нас тоже появилось счастье в доме, Ева - люблю ооочень сильно!!!Большое спасибо !!!! Мы Вас поздравляем с чудесным прибавлением в семье)) растите большими и здоровенькими!!!Замечательный мужичок =)Спасибочки!!!!
Золото Балахны Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Замечательное угольное счастье!А разрушения..., разрушения - это только начало. У меня голдейка съела 3 дивана, 2 матраса, сняла линолиум, съела кучу умных книжек про собак, провода от наушников, сами наушники, и заразка, выбирала ведь что получше, наушники китайского производства - неа - не нужны. Стала постарше -угомонилась. Появилась вторая песка, - совместно съели кабель от фотика и закусили новигатором. Но вроде бы все, ттт, все закончилось. ааа, забыла представиться, я Таня и мои зазнобы: золотистый ретривер Тася и дворянинка Фани
Танюшка и Хариссон Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Замечательное угольное счастье!А разрушения..., разрушения - это только начало. У меня голдейка съела 3 дивана, 2 матраса, сняла линолиум, съела кучу умных книжек про собак, провода от наушников, сами наушники, и заразка, выбирала ведь что получше, наушники китайского производства - неа - не нужны. Стала постарше -угомонилась. Появилась вторая песка, - совместно съели кабель от фотика и закусили новигатором. Но вроде бы все, ттт, все закончилось. ааа, забыла представиться, я Таня и мои зазнобы: золотистый ретривер Тася и дворянинка ФаниОчень приятно познакомиться, Таня и девочки!!!!В общем-то меня разрушениями не напугаешь! У меня это уже не первое лаброчудо!!! Меня просто очень веселит скорость поедания и изощренность деяний)
Танюшка и Хариссон Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 А вот и снова мы)))) Сегодня мы ходили гулять с нашей сестренкой-блондинкой!) Дети набегались, наигрались) Ялли помогла Хаммеру расстаться с 3мя молочными зубками, а он, в отместку, перемазал ее кровушкой) Зрелище прекрасное)))А ещё мой мальчик меня прямо очень порадовал) Команды "нельзя" и "ко мне" мы выполняем на ура (ТТТ) очень страшно сглазить!!!Сейчас собак намылся и спит; и только иногда проверяет на месте ли я) Вот такой вот красивый мужчина у меня растет!)Прямо как взрослые)Вот какой страшный зверь!!! :nono: :nono:
bumbaka Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Для того палевые лабры и нужны, что бы об них зубы менять =)Хвост мощный такой
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ага и голдены)) о нас тоже подружка зубки меняла и кровушкой пачкала Тань, очень-очень красивый мальчик)) просто сумасшедший))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти