Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюша, мы вас тоже поздравляем! Хаммер очаровательный брюнетик! :thumbup:

блин... так много всего хотела написать, но как то коряво получается... живите долго и счастливо! ТТТ

Опубликовано

Очень неожиданно в моей жизни появился маленький черный карапуз Хаммер!

Хаммер сам решил, что будет жить со мной, а я не смогла ему отказать) Это судьба и мой Ангел-Хранитель явно приложил к этому лапу) :blush2::angel:

1be3203d9824.jpg

Танюша, вы большая МОЛОДЕЦ! :1st::good::baby:

Хаммер SUPERRR :thumbup: (тьфу, тьфу, тьфу)!

Пусть Ангел-хранитель всегда будет рядом и оберегает Вас и Хаммера!

Опубликовано

Танечка, поздравляем! Очень и очень радостно за вас! Хаммеру здоровья и пусть растет самым замечательным и счастливым!!!

Большое спасибо!!!!!

Танюша, мы вас тоже поздравляем! Хаммер очаровательный брюнетик! :thumbup:

блин... так много всего хотела написать, но как то коряво получается... живите долго и счастливо! ТТТ

Спасибо!!! Он у меня чудо!!! Коряво????))) пишите, пишите, будем очень рады))

Поздравляем с обретением Щастья!!! Карапуз - просто прелесть :clap_1:

Большое спасибо!!!! Это Щастье меня покидает, только пока я на работе)))

Танюша, вы большая МОЛОДЕЦ! :1st::good::baby:

Хаммер SUPERRR :thumbup: (тьфу, тьфу, тьфу)!

Пусть Ангел-хранитель всегда будет рядом и оберегает Вас и Хаммера!

Большое спасибо за такое теплое пожелание!!!!

Какой аппетитный карапуз! Так бы и зацеловала! :blush2:

Очень аппетитный)) его уже месяц все целуют во все возможные места))) Но новым поклонникам он всегда рад)

Опубликовано

Мы тут жаримся все выходные) Ребетенок начал поднимать меня на прогулку в 7 утра) Теперь день такой длинный) :dribble:

Вот в такой позе мы переживаем жару)))

98f30b658ef7.jpg

Вот такие мы красивые!)

f47fd3cdd92a.jpg2f3c498d4702.jpg

"Сижу за решеткой в темнице сырой..." :lol2:

f57af7693288.jpg

А вот и очередное разрушение - это пострадал мой матрас! :nonono:

ba7eb56ed561.jpg

Опубликовано

Танечка!

Удачи Вам с гусенком, здоровья и долгих лет совместной счастливой безоблачной жизни!!!!!

Такой целовательный деть.... так бы затискать...

Опубликовано (изменено)

Классный детёныш, да и пара вы гармоничная =)))

Водите на водоём, с водой лабрадору никакая жара не страшна )

Изменено пользователем bumbaka
Опубликовано

Танечка!

Удачи Вам с гусенком, здоровья и долгих лет совместной счастливой безоблачной жизни!!!!!

Такой целовательный деть.... так бы затискать...

Большое спасибо!!! Он, кстати, очень любит целоваться))) и обниматься тоже!!!

Татьян, такой он ОГРОМНЫ-Ы-Ы-ЫЙ кажется, он действительно такой или это больше видимость?

На самом деле я не могу сказать точно))) но за месяц, проведенный со мной, он стал в 2 раза больше! И носить его на руках становится все сложнее)

Классный детёныш, да и пара вы гармоничная =)))

Водите на водоём, с водой лабрадору никакая жара не страшна )

Спасибо!!!

К сожалению, мы живем в самом центре города и для собак тут нет никаких условий, а водоема и подавно! А вывозить за город получается только в выходные.

Опубликовано (изменено)

ахахахх, и правда, словно заключенный выглядит в клеточке :blush2: еще эта стена зеленая :doh:

мы тоже выросли в клетке :secret:

но морда у Хаммера, безусловно, чрезвычайно тискательная :nyam: :nyam: такие складочки, мммм :nyam:

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

Танюшечка и Хамерюшечка!!! :) Вы оба ооочень красивые!!! Хамер просто сладкий пупсик!!!! Прям потискать хотца :) У нас тоже появилось счастье в доме, Ева - люблю ооочень сильно!!!

Опубликовано

ахахахх, и правда, словно заключенный выглядит в клеточке :blush2: еще эта стена зеленая :doh:

мы тоже выросли в клетке :secret:

но морда у Хаммера, безусловно, чрезвычайно тискательная :nyam: :nyam: такие складочки, мммм :nyam:

А вот мы в клетке расти никак не хотим. Такие концерты закатываем)))

Танюшечка и Хамерюшечка!!! :) Вы оба ооочень красивые!!! Хамер просто сладкий пупсик!!!! Прям потискать хотца :) У нас тоже появилось счастье в доме, Ева - люблю ооочень сильно!!!

Большое спасибо !!!!

Мы Вас поздравляем с чудесным прибавлением в семье)) растите большими и здоровенькими!!!

Замечательный мужичок =)

Спасибочки!!!!

Опубликовано

Замечательное угольное счастье!

А разрушения..., разрушения - это только начало.

У меня голдейка съела 3 дивана, 2 матраса, сняла линолиум, съела кучу умных книжек про собак, провода от наушников, сами наушники, и заразка, выбирала ведь что получше, наушники китайского производства - неа - не нужны. Стала постарше -угомонилась. Появилась вторая песка, - совместно съели кабель от фотика и закусили новигатором. Но вроде бы все, ттт, все закончилось.

ааа, забыла представиться, я Таня и мои зазнобы: золотистый ретривер Тася и дворянинка Фани

Опубликовано

Замечательное угольное счастье!

А разрушения..., разрушения - это только начало.

У меня голдейка съела 3 дивана, 2 матраса, сняла линолиум, съела кучу умных книжек про собак, провода от наушников, сами наушники, и заразка, выбирала ведь что получше, наушники китайского производства - неа - не нужны. Стала постарше -угомонилась. Появилась вторая песка, - совместно съели кабель от фотика и закусили новигатором. Но вроде бы все, ттт, все закончилось.

ааа, забыла представиться, я Таня и мои зазнобы: золотистый ретривер Тася и дворянинка Фани

Очень приятно познакомиться, Таня и девочки!!!!

В общем-то меня разрушениями не напугаешь! У меня это уже не первое лаброчудо!!! Меня просто очень веселит скорость поедания и изощренность деяний)

Опубликовано

А вот и снова мы)))) :clap_1:

Сегодня мы ходили гулять с нашей сестренкой-блондинкой!) Дети набегались, наигрались) Ялли помогла Хаммеру расстаться с 3мя молочными зубками, а он, в отместку, перемазал ее кровушкой) Зрелище прекрасное)))

А ещё мой мальчик меня прямо очень порадовал) Команды "нельзя" и "ко мне" мы выполняем на ура (ТТТ) очень страшно сглазить!!!

Сейчас собак намылся и спит; и только иногда проверяет на месте ли я) :dribble:

Вот такой вот красивый мужчина у меня растет!)

8d4249117767.jpg

2bdb8478d671.jpg

Прямо как взрослые)

876b6bde48a9.jpg

Вот какой страшный зверь!!!

5a85309f8cd7.jpg

:nono: :nono: :nono: :nono:

5aefdd4bb00f.jpg

Опубликовано

Ага и голдены)) о нас тоже подружка зубки меняла и кровушкой пачкала :doh:

Тань, очень-очень красивый мальчик)) просто сумасшедший))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...