Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш, как же Хаммер повзрослел. МужШина хоть куда :)

Поздравляем с пополнением . Лордик очень славный. Надеюсь как-нить удасться с ним познакомиться на тусах.

Опубликовано

Танюша, а у Лордика какой возраст?

Я очень рада что у тебя такая компашка, пиши побольше о вашей жизни.

Большое спасибо!! Лордик 5-летний оболтус) они теперь на пару скачут как лоси))) :dribble:

Неделю назад катали меня на попе по садику) развлекали народ)))

Опубликовано

Поздравляю Хаммерюшечку с 9 мини косточкой! Он так быстро вырос, становится красивым и статным мальчиком, еще конечно не совсем воспитанный, но я верю в маму Танюи ее выдержку!!!

Я желаю ему рости таким же красавцем дальше, много разных игрушечек в жизни, долгих прогулок и много яблок :ok

Хаммерюша в возрасте одного месяца относительно меня image.jpg

miss Terri

Лордяхе 5 лет! Он мужчина в самом расцвете сил! :nyam:

Ксюня, спасибо! Мы с Хаммерюшей тоже поздравляем наших братиков и сестричек с 9 косточкой!!) :clap_1:

Ясеньку от нас крепко целуй в нос!!!)

А что касается моей выдержки.... Очень я сомневаюсь, что моего здоровья на них хватит)))) :sorry:

Танюш, как же Хаммер повзрослел. МужШина хоть куда :)

Поздравляем с пополнением . Лордик очень славный. Надеюсь как-нить удасться с ним познакомиться на тусах.

Машуля, спасибо!!!! Хаммерюка теперь активно строит из себя кобеля) Бедный Лорд прячется от него в клетку)))) Хоть для кого-то наша клетка стала полноценный домиком!)))

Обязательно познакомимся)

Танюша, привет! Как Хаммер вырос!! Такой красавец!!))0

Да, мы растем, как на дрожжах))) такие два слона теперь дома!!!))

Опубликовано

А что касается моей выдержки.... Очень я сомневаюсь, что моего здоровья на них хватит))))

Танюша - у тебя ТОЧНО хватит, ты у нас боец :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Танюша, плохо прочитала сообщения предыдущие... поздравляю с пополнением в семействе!!!

Спасибо, будем рады как-нибудь встретиться и познакомить Лорда о всеми))))

Опубликовано (изменено)

Танечка, всё, нашла вашу тему, прочитала ( с таким скрипом что-то грузится форум... или это не только у меня? )

Ну что можно еще сказать?! Все уже сказано в теме тыщу раз 4911cef8972d6f7cd2e6dedebfe921b1.gif Просто присоединяюсь к словам восхищения вами и вашими красавцами! :thumbup:

Хаммер вообще - это что-то! Где вы таких потрясающих собак берете? :dribble:

Таня, а историю Лордика можно узнать поподробнее? Как-то не очень поняла... Кстати, а почему его в подписи нет? :hmm: Непорядок! :nono:

Изменено пользователем НЕПЕРИ
Опубликовано

Кстати, а почему его в подписи нет? :hmm: Непорядок! :nono:

Упс... Уже есть!!!

Пошла читать ))))))

Опубликовано

Спасибо, Лариса!!!

Очень рада видеть Вас у нас в гостях!)

Мы подумали и решили, что с 1 января 2013 года начнем вести историю моих мальчиков в этой темке :blush2:

Они теперь везде вместе, так что и здесь делить их я больше не хочу) Темка Лорда останется в Хэппиках, но та история до начала новой жизни) а здесь будет уже новая)

Хаммерюша с радостью принял нового друга, хотя привыкание далось нам немного трудно, но мы справились!!!! :clap_1:

После того, как ушел Хариссон, я знала, что моя собака ко мне придет) Кто бы мог подумать, что за такой короткий срок, ко мне придут две наглые лаброморды!?!?! :lol2:

Но так сложилась жизнь и, сначала, Хаммерюша решил, что я буду его мамой! Он развернул активную агитацию и я не смогла ему отказать) Тем более, что родился он на следующее утро, после того, как Хариссон убежал за радугу) Так было задумано!!!

Жили мы и даже не думали, что такое с нами случиться!) Но однажды раздался звонок и в нашу жизнь ураганом ворвался Лорд!

Это палевое лаброчудо - мой брошенка! Хозяйка называла его Рай, но как мы не старались он не захотел откликаться на свою кличку, зато Лорд ему явно приглянулся) Хозяйке он оказался не по силам и она не задумываясь рассталась с этим чудом! :dntknw:

Спасибо ей лично от меня, что не выбросила, а дала шанс на настоящую жизнь, где есть ласка, вкусная еда, долгие прогулки в лесах в большой компании и множество игрушек!

Нам с Хаммером понадобилась не одна неделя, чтобы научить Лорда играть с игрушками и Хаммером. Зато теперь эти две лабролошадки носятся по квартире с игрушками, прыгают друг через друга и наперебой лезут мне на ручки))))

Опубликовано

Танечка, С Наступившими вас праздниками! Вы такая молодец, я так рада, что познакомилась с вами, пусть и при не очень веселых обстоятельствах, но ваша помощь была бесценна и очень вовремя! А теперь вы дали шанс на счастливую жизнь Лордику! Вы потрясающий человек, Танечка, желаю вам от всего сердца любви, терпения и долгих-долгих лет жизни вместе с вашими Чудами!

Опубликовано

Танюша! С Новым Годом и

с новым счастьем! :lol2: :doh:

Желаем вам много радости,

и только хороших событий

в новом году любви и счастья!!!

R0y010A5d9C886V6.gif

Опубликовано

Спасибо ей лично от меня, что не выбросила, а дала шанс на настоящую жизнь,

И от нас СПАСИБО, и тебе СПАСИБО :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Танечка, С Наступившими вас праздниками! Вы такая молодец, я так рада, что познакомилась с вами, пусть и при не очень веселых обстоятельствах, но ваша помощь была бесценна и очень вовремя! А теперь вы дали шанс на счастливую жизнь Лордику! Вы потрясающий человек, Танечка, желаю вам от всего сердца любви, терпения и долгих-долгих лет жизни вместе с вашими Чудами!

Олечка, все взаимно!!!!! Спасибо Вам!!!

Надеюсь, в ближайшем будущем, обязательно встретимся вне интернета!!!)

Танюша! С Новым Годом и

с новым счастьем! :lol2: :doh:

Желаем вам много радости,

и только хороших событий

в новом году любви и счастья!!!

R0y010A5d9C886V6.gif

Большое спасибо!!!!

Я тоже поздравляю Вас с Новым годом!!!! Пускай этот год принесет много радости и счастья!!!! :clap_1:

Изменено пользователем Танюшка и Хариссон
Опубликовано

Танюша! Спасибо огромное за поздравление!!!

Мы вас тоже поздравляем с наступившими праздниками и желаем всего самого хорошего в жизни!

Опубликовано

Всем огромное спасибо за поздравления!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Мальчики растут прямо на глазах ))) :gleam: Хаммерюша опять пошел в рост) вытянулся и стал еще выше))) :lol2: :lol2:

С Лордяхой теперь спят в обнимку))))

Наконец-то мы вызвали кинолога) с воскресенья начинаем заниматься) :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...