Заграй+Марс Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Танюш, как же Хаммер повзрослел. МужШина хоть куда :) Поздравляем с пополнением . Лордик очень славный. Надеюсь как-нить удасться с ним познакомиться на тусах.
Танюшка и Хариссон Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Танюша, а у Лордика какой возраст?Я очень рада что у тебя такая компашка, пиши побольше о вашей жизни.Большое спасибо!! Лордик 5-летний оболтус) они теперь на пару скачут как лоси))) :dribble: Неделю назад катали меня на попе по садику) развлекали народ)))
Жан Поль Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Танюша, привет! Как Хаммер вырос!! Такой красавец!!))0
Танюшка и Хариссон Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Поздравляю Хаммерюшечку с 9 мини косточкой! Он так быстро вырос, становится красивым и статным мальчиком, еще конечно не совсем воспитанный, но я верю в маму Танюи ее выдержку!!!Я желаю ему рости таким же красавцем дальше, много разных игрушечек в жизни, долгих прогулок и много яблок :okХаммерюша в возрасте одного месяца относительно меня miss Terri Лордяхе 5 лет! Он мужчина в самом расцвете сил! :nyam:Ксюня, спасибо! Мы с Хаммерюшей тоже поздравляем наших братиков и сестричек с 9 косточкой!!) :clap_1: Ясеньку от нас крепко целуй в нос!!!)А что касается моей выдержки.... Очень я сомневаюсь, что моего здоровья на них хватит)))) :sorry:Танюш, как же Хаммер повзрослел. МужШина хоть куда :) Поздравляем с пополнением . Лордик очень славный. Надеюсь как-нить удасться с ним познакомиться на тусах.Машуля, спасибо!!!! Хаммерюка теперь активно строит из себя кобеля) Бедный Лорд прячется от него в клетку)))) Хоть для кого-то наша клетка стала полноценный домиком!)))Обязательно познакомимся)Танюша, привет! Как Хаммер вырос!! Такой красавец!!))0Да, мы растем, как на дрожжах))) такие два слона теперь дома!!!))
miss Terri Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 А что касается моей выдержки.... Очень я сомневаюсь, что моего здоровья на них хватит)))) Танюша - у тебя ТОЧНО хватит, ты у нас боец :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Жан Поль Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Танюша, плохо прочитала сообщения предыдущие... поздравляю с пополнением в семействе!!!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Танюша, плохо прочитала сообщения предыдущие... поздравляю с пополнением в семействе!!!Спасибо, будем рады как-нибудь встретиться и познакомить Лорда о всеми))))
miss Terri Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Танюша, Хаммер и Лордик - с наступающим!!! Изменено 30 декабря, 2012 пользователем miss Terri
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Танюша и ее замечательные мальчики! Поздравляем вас!Танечка и ее замечательные мальчики! Поздравляем вас!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Танечка! С Новым годом!! :thumbup:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Мы с мальчиками поздравляем всех с приближающемся Новым годом!!!!!Желаем всем безграничного счастья и крепкого здоровья!!!!!
НЕПЕРИ Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Танечка, всё, нашла вашу тему, прочитала ( с таким скрипом что-то грузится форум... или это не только у меня? )Ну что можно еще сказать?! Все уже сказано в теме тыщу раз Просто присоединяюсь к словам восхищения вами и вашими красавцами! :thumbup: Хаммер вообще - это что-то! Где вы таких потрясающих собак берете? :dribble: Таня, а историю Лордика можно узнать поподробнее? Как-то не очень поняла... Кстати, а почему его в подписи нет? :hmm: Непорядок! :nono: Изменено 1 января, 2013 пользователем НЕПЕРИ
НЕПЕРИ Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Кстати, а почему его в подписи нет? :hmm: Непорядок! :nono:Упс... Уже есть!!!Пошла читать ))))))
Танюшка и Хариссон Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Спасибо, Лариса!!!Очень рада видеть Вас у нас в гостях!)Мы подумали и решили, что с 1 января 2013 года начнем вести историю моих мальчиков в этой темке :blush2: Они теперь везде вместе, так что и здесь делить их я больше не хочу) Темка Лорда останется в Хэппиках, но та история до начала новой жизни) а здесь будет уже новая) Хаммерюша с радостью принял нового друга, хотя привыкание далось нам немного трудно, но мы справились!!!! :clap_1: После того, как ушел Хариссон, я знала, что моя собака ко мне придет) Кто бы мог подумать, что за такой короткий срок, ко мне придут две наглые лаброморды!?!?! :lol2: Но так сложилась жизнь и, сначала, Хаммерюша решил, что я буду его мамой! Он развернул активную агитацию и я не смогла ему отказать) Тем более, что родился он на следующее утро, после того, как Хариссон убежал за радугу) Так было задумано!!!Жили мы и даже не думали, что такое с нами случиться!) Но однажды раздался звонок и в нашу жизнь ураганом ворвался Лорд! Это палевое лаброчудо - мой брошенка! Хозяйка называла его Рай, но как мы не старались он не захотел откликаться на свою кличку, зато Лорд ему явно приглянулся) Хозяйке он оказался не по силам и она не задумываясь рассталась с этим чудом! :dntknw: Спасибо ей лично от меня, что не выбросила, а дала шанс на настоящую жизнь, где есть ласка, вкусная еда, долгие прогулки в лесах в большой компании и множество игрушек! Нам с Хаммером понадобилась не одна неделя, чтобы научить Лорда играть с игрушками и Хаммером. Зато теперь эти две лабролошадки носятся по квартире с игрушками, прыгают друг через друга и наперебой лезут мне на ручки))))
Танюшка и Хариссон Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 А вот мои новогодние мальчики с подарками от Ксюши и девочек)))Тигр не прожил и 15 минут))) :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Танечка, С Наступившими вас праздниками! Вы такая молодец, я так рада, что познакомилась с вами, пусть и при не очень веселых обстоятельствах, но ваша помощь была бесценна и очень вовремя! А теперь вы дали шанс на счастливую жизнь Лордику! Вы потрясающий человек, Танечка, желаю вам от всего сердца любви, терпения и долгих-долгих лет жизни вместе с вашими Чудами!
NATALYA и Найт Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Танюша! С Новым Годом и с новым счастьем! :lol2: :doh: Желаем вам много радости, и только хороших событийв новом году любви и счастья!!!
miss Terri Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Спасибо ей лично от меня, что не выбросила, а дала шанс на настоящую жизнь, И от нас СПАСИБО, и тебе СПАСИБО :thumbup:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Танечка, С Наступившими вас праздниками! Вы такая молодец, я так рада, что познакомилась с вами, пусть и при не очень веселых обстоятельствах, но ваша помощь была бесценна и очень вовремя! А теперь вы дали шанс на счастливую жизнь Лордику! Вы потрясающий человек, Танечка, желаю вам от всего сердца любви, терпения и долгих-долгих лет жизни вместе с вашими Чудами!Олечка, все взаимно!!!!! Спасибо Вам!!!Надеюсь, в ближайшем будущем, обязательно встретимся вне интернета!!!)Танюша! С Новым Годом и с новым счастьем! :lol2: :doh: Желаем вам много радости, и только хороших событийв новом году любви и счастья!!!Большое спасибо!!!! Я тоже поздравляю Вас с Новым годом!!!! Пускай этот год принесет много радости и счастья!!!! :clap_1: Изменено 3 января, 2013 пользователем Танюшка и Хариссон
Катя + Майла Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Таня, пздрвляем Вас с наступившим новым годом!и с пополнением!спасибо Вам за еще одну счастливую собачью жизнь!
Julist Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Танюша! Спасибо огромное за поздравление!!! Мы вас тоже поздравляем с наступившими праздниками и желаем всего самого хорошего в жизни!
Нюрка(флэт) Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Танюша, какие мальчишки красивущие и счастливые и Вы вместе с ними. УУУУРРРАААА ВАМ И СПАСИБО
Танюшка и Хариссон Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Всем огромное спасибо за поздравления!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Мальчики растут прямо на глазах ))) :gleam: Хаммерюша опять пошел в рост) вытянулся и стал еще выше))) :lol2: :lol2: С Лордяхой теперь спят в обнимку)))) Наконец-то мы вызвали кинолога) с воскресенья начинаем заниматься) :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти