Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Даш, помимо дисплаза - спондиллез. это позвоночник. опять же мой любимый пример - Петя. дисплаза не было, а спондиллез - был, и симптоматика такая же. к Еремину на снимок его, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 В субботу хозяйка свозила Шока в ветеринарку, сделали ренген. У Шока воспаление суставов в начальной стадии (точный диагноз напишет попозже), назначили в/м уколы и таблетки (названия - тоже позже, таблетки подозреваю что Римадил, но не факт), витамины для суставов 8в1, лечебный корм для суставов. Не бегать, не прыгать, и, главное: похудеть. Медведик весит 45кг и это он уже немножко сбросил :doh: , т.к. сидит почти месяц на уполовиненой пайке WB. Есть подозрения на некоторые проблемы с позвоночником, надо будет дообследоваться.Напишите, пожалуйста, инструкцию для новичка как правильно делать в/м укол собаке. Я передам. Я рассказала что смогла, но у меня опыт уколов очень маленький, боюсь неправильно сказать.И меня смущает витамины 8в1, вроде не самые эффективные. Есть ли более правильные, но не очень дорогие аналоги? (Что Канина хорошо - понятно, но финансовая ситуация сейчас не очень, мягко говоря; желательно подобрать что-то бюджетное.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (Что Канина хорошо - понятно, но финансовая ситуация сейчас не очень, мягко говоря; желательно подобрать что-то бюджетное.)К сожалению ничего из бюджетных по эффективности не сравнится:(. Надо делать непростой выбор между ценой и качеством лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Напишите, пожалуйста, инструкцию для новичка как правильно делать в/м укол собаке. Я передам. Я рассказала что смогла, но у меня опыт уколов очень маленький, боюсь неправильно сказать.А в той же ветеринарке показать не смогут? Всё-таки учиться делать уколы со слов, по инструкции, не самая простая затея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А в той же ветеринарке показать не смогут? Всё-таки учиться делать уколы со слов, по инструкции, не самая простая затея.С Шоком ей туда сложно добираться. Разве что одной подъехать, попросить что бы показали на чужой собаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 вообще ничего сложного. в/м - это в окорочок прям, собаку положить на бок, чтоб расслабил мышцу, положить вот так рукуи колоть в прямой угол между большим и указательным пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Оля, спасибо большое!А иголку надо глубоко? На сколько сантиметров примерно достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А иголку надо глубоко? На сколько сантиметров примерно достаточно? на всю длину, она не шибко длинная. в мышцу входит легко, не надо бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 на всю длину, она не шибко длинная. в мышцу входит легко, не надо бояться.ужос.Хорошо у Шока попка пышная. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 в этом суть в/м укола - поглубжее в мышцу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Диагноз Шока: коксартроз, артроз.Назначения: алфлутоп по 1мл 20 дней в/м в бедро; римадил 100мг - 1 талетка утром и 3/4 вечером 7 дней, 1/2 утром и 1/4 вечером, после еды.Корм: Мобилити Эукануба и пищевая добавка: 8в1 Мобилити.Кто врач не знаю, не Еремин, кто-то более близкий территориально.Римадил Шоку помогает, стал нормально ходить.Что принимать для снижения вреда ЖКТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Даш, свози его к Еремину. скорее всего пропишет превикокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатСтанКон Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Хотелось бы узнать как поживает Капитан Шок и его хозяйка? Я его хорошо помню, благодаря фотографии с ним в кимоно я впервые очутилась на форуме лабрадор.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.