Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Даш, помимо дисплаза - спондиллез. это позвоночник. опять же мой любимый пример - Петя. дисплаза не было, а спондиллез - был, и симптоматика такая же. к Еремину на снимок его, ога.
Даша Шулеко Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 В субботу хозяйка свозила Шока в ветеринарку, сделали ренген. У Шока воспаление суставов в начальной стадии (точный диагноз напишет попозже), назначили в/м уколы и таблетки (названия - тоже позже, таблетки подозреваю что Римадил, но не факт), витамины для суставов 8в1, лечебный корм для суставов. Не бегать, не прыгать, и, главное: похудеть. Медведик весит 45кг и это он уже немножко сбросил :doh: , т.к. сидит почти месяц на уполовиненой пайке WB. Есть подозрения на некоторые проблемы с позвоночником, надо будет дообследоваться.Напишите, пожалуйста, инструкцию для новичка как правильно делать в/м укол собаке. Я передам. Я рассказала что смогла, но у меня опыт уколов очень маленький, боюсь неправильно сказать.И меня смущает витамины 8в1, вроде не самые эффективные. Есть ли более правильные, но не очень дорогие аналоги? (Что Канина хорошо - понятно, но финансовая ситуация сейчас не очень, мягко говоря; желательно подобрать что-то бюджетное.)
Лялечка Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 (Что Канина хорошо - понятно, но финансовая ситуация сейчас не очень, мягко говоря; желательно подобрать что-то бюджетное.)К сожалению ничего из бюджетных по эффективности не сравнится:(. Надо делать непростой выбор между ценой и качеством лечения.
Алла и Кики Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Напишите, пожалуйста, инструкцию для новичка как правильно делать в/м укол собаке. Я передам. Я рассказала что смогла, но у меня опыт уколов очень маленький, боюсь неправильно сказать.А в той же ветеринарке показать не смогут? Всё-таки учиться делать уколы со слов, по инструкции, не самая простая затея.
Даша Шулеко Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 А в той же ветеринарке показать не смогут? Всё-таки учиться делать уколы со слов, по инструкции, не самая простая затея.С Шоком ей туда сложно добираться. Разве что одной подъехать, попросить что бы показали на чужой собаке.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 вообще ничего сложного. в/м - это в окорочок прям, собаку положить на бок, чтоб расслабил мышцу, положить вот так рукуи колоть в прямой угол между большим и указательным пальцем
Даша Шулеко Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Оля, спасибо большое!А иголку надо глубоко? На сколько сантиметров примерно достаточно?
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 А иголку надо глубоко? На сколько сантиметров примерно достаточно? на всю длину, она не шибко длинная. в мышцу входит легко, не надо бояться.
Даша Шулеко Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 на всю длину, она не шибко длинная. в мышцу входит легко, не надо бояться.ужос.Хорошо у Шока попка пышная. :gleam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 в этом суть в/м укола - поглубжее в мышцу))
Даша Шулеко Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Диагноз Шока: коксартроз, артроз.Назначения: алфлутоп по 1мл 20 дней в/м в бедро; римадил 100мг - 1 талетка утром и 3/4 вечером 7 дней, 1/2 утром и 1/4 вечером, после еды.Корм: Мобилити Эукануба и пищевая добавка: 8в1 Мобилити.Кто врач не знаю, не Еремин, кто-то более близкий территориально.Римадил Шоку помогает, стал нормально ходить.Что принимать для снижения вреда ЖКТ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Даш, свози его к Еремину. скорее всего пропишет превикокс.
ТатСтанКон Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Хотелось бы узнать как поживает Капитан Шок и его хозяйка? Я его хорошо помню, благодаря фотографии с ним в кимоно я впервые очутилась на форуме лабрадор.ру.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.