Льдинка и Марси Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Есть колечко. Очень дорогое и очень известной марки. Новое, в упаковке. Носить я его не буду и хочу продать. Но вот как? Куда продают подобные дорогие вещи? Может, кто-то знает?
Наташа и Стив Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 www.molotok.ru Периодически покупаю там что-то. Но смотря, какой ценовой диапозон, конечно, вряд ли кольцо за 10 тысяч доллров кто-то там будет покупать.
Present_D Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 www.molotok.ru Периодически покупаю там что-то. Но смотря, какой ценовой диапозон, конечно, вряд ли кольцо за 10 тысяч доллров кто-то там будет покупать.Ebay.com ?
Льдинка и Марси Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Узнавала, что моё кольцо сейчас стоит 174 000 рублей. Я, конечно, готова продать дешевле. Просто никогда ничего подобного не покупала и не продавала в интернете. Такие сделки на указанных сайтах распространены?
Babaika Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 при продаже через е-бей надо будет учесть страховку, чтобы кольцо не затерялось, при отправке...ну и само собой, почтовые службы должны быть использованы только серьезные: федекс, юпс, дхл...просто есть ньюанс, вряд ли кто то будет покупать дорогую вещь у человека без рейтинга... да еще и когда локейшн - россия
Льдинка и Марси Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 А нет ли у нас ювелирных магазинов или ломбардов, принимающих дорогие украшения? Или туда всё пойдёт просто по цене лома (или как это называется)?
Льдинка и Марси Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 что продаете хоть покажите?Ответила Вам в личку.
Тони и Оля Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 В порядке бреда - может какой-то комиссионный бутик поискать? Я знаю, что так продают дорогую брендовую одежду, может и на ювелирку что-то подобное есть.
Xadea Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Насчет продажи через ebay.com - это продажа ювелирки возможно за границу. Тут нужно изучить таможенные правила: если я не ошибаюсь, существуют налоги и ограничения.Интересно, я иногда в ювелирных вижу лотки с "комиссионными изделиями". Но на вопрос, принимают ли они изделия на комиссию, мне всегда отвечают "нет". У меня тоже есть кольцо, подаренное мне отцом с сапфиром и бриллиантами, которое мне велико, не могу носить, т.к. потеряю. Вот тоже не знаю, что с ним делать, там так закреплены камни, что при уменьшении размера могут выпасть. Продала бы и купила то, что мне подойдет, того, что это подарок сей факт не изменит. Или, может, кто-нибудь знает хорошего ювелирного мастера, который сможет все-таки изменить размер? Колечко авторской работы, лежит мертвым грузом
Марина & Аделюшка Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Отнесите в любой хороший ювелирный магазин, подпишите с ними договор. Они со своей накруткой продадут, после чего вашу долю вам на руки.
*vikka* Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 А нет ли у нас ювелирных магазинов или ломбардов, принимающих дорогие украшения? Или туда всё пойдёт просто по цене лома (или как это называется)?Пару раз сдавала в ломбард золотые украшения без последующего выкупа. Как мне показалось, цену дают не как за лом, а за грамм золота. Что с камнями, не знаю, увы! Меня суммы устраивали...
Aннaбель Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Сдавала в ломбард, по цене лома, без последующего выкупа, копейки, конечно, но тогда они просто спасали. Камни снимал ювелир, что стоило денег, лежат себе до улучшения положения, сделаю когда-никогда колечко на память о трудных временах (что-то не кончаются никак).Золото в виде ювелирки неликвидно, увы, если это не корона Российской империи.
Наташа и Стив Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Не, это - дорогая штука, ни на молотке ни на бейе не уйдет... :( Брендированная вещь? сильно б\у? может, подругам каким предложить? :( Но вообще - такие штуки плохо продаются, я бы оставила фамильной ценностью.
Anastasiya Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Не, это - дорогая штука, ни на молотке ни на бейе не уйдет... :( Брендированная вещь? сильно б\у? может, подругам каким предложить? :( Но вообще - такие штуки плохо продаются, я бы оставила фамильной ценностью.ТС написала, что "новое, в упаковке" Может все же магазин примет, раз новое, какой-нибудь
Наташа и Стив Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Только если пройдет экспертизу магазина, и если магазин сам ввозит и торгует такими вещицами (я в Москве не знаю ни одного кроме фирменных), и если цена отличается от закупочной процентов на 30-40-50 в низшую сторону. Иначе, какой магазину интерес. Вещь дорогая очень, нужен специфический клиент.
Babaika Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Не, это - дорогая штука, ни на молотке ни на бейе не уйдет... :( Брендированная вещь? сильно б\у? может, подругам каким предложить? :( Но вообще - такие штуки плохо продаются, я бы оставила фамильной ценностью.на ебей-е возможно продать что угодно, любой стоимости, хоть тысяч за сто.... Проблема в том, что рейтинг у продавца должен быть соответсвующий. Никто не заплатит несколько тысяч свеже зарегистрированному пользователю, тем более из России... К сожалению, наша сторона (экс СССР) слишком уж прославилась аферистами
Тони и Оля Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Кстати, о ebay - уже можно продавать из России, Paypal стал принимать деньги на наши счета?
Вера&Сильвия Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 В Москве, например, есть элитные комиссионные магазины, можно сдать туда. 12
Льдинка и Марси Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Колечко новое в оригинальной упаковке. Я так понимаю, что немалая часть стоимости - это плата за бренд (Тиффани). Сдавать его как за грамм металла - слишком дёшево... Оно ещё с камушками.Наверное, нужно искать покупателя именно под кольцо... только где ж его найти?В Москве, например, есть элитные комиссионные магазины, можно сдать туда. 12Посмотрела Ваши ссылки, спасибо!Но там нет ювелирки(
Ёлка и Софийка Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Попробуйте по ювелиркам походить.У нас на Автозаводской прям у метро точно принимают б/у украшения.
Вера&Сильвия Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Посмотрела Ваши ссылки, спасибо!Но там нет ювелирки( Мне кажется, что они и ювелирку смогут принять. А в бутик вы не обращались?
Babaika Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Кстати, о ebay - уже можно продавать из России, Paypal стал принимать деньги на наши счета?Продавать из России можно было всегда, просто надо использовать не пейпал...как я знаю до сих пор пейпал для России односторонний... можно только оплачивать, но не принимать деньги. Но есть куча других систем, которые используют люди...например манибукер, банковский перевод, оплата по креидитке напрямую и т.д.
Тони и Оля Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Продавать из России можно было всегда, просто надо использовать не пейпал...как я знаю до сих пор пейпал для России односторонний... можно только оплачивать, но не принимать деньги. Но есть куча других систем, которые используют люди...например манибукер, банковский перевод, оплата по креидитке напрямую и т.д.Вот-вот, односторонний.А что, на ebay ещё какие-то платёжные средства используются? Наверное я слишком к пейпалу привыкла, что других не замечаю.
Дениска Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Посмотрела Ваши ссылки, спасибо!Но там нет ювелирки(Автор, попробуйте сюда заглянуть : http://www.gelos.ru/activities/jewerly.shtml
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.