Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПОЛЛИ-ЮТА. **ВФПР** щенок ретривера, ДОМА!

Серг

Рекомендуемые сообщения

Поздравляем малышку Полли с наступившим Днем второй мини-косточки!!! Здоровья, удачи, теплого и сытного любящего дома!

я не уверена, что смогу полноценно следить за её жизнью и оперативно подключиться

если, что у нас в Тамбове есть кому "проследить" :blush2:

Алла, по правилам пристройства собак от Волонтерского Фонда помощи ретриверам всем соискателям необходимо заполнить анкету http://vfpr.ru/anket...o-hozjaina.html

Полли в воскресенье будет проставлена дубль-прививка, после чего мы будем готовы рассматривать кандидатуры новых владельцев и переезжать в новый дом.

Ещё раз подчеркну, что хотелось бы пристроить малышку поближе к Москве - я не уверена, что смогу полноценно следить за её жизнью и оперативно подключиться, если возникнут какие-то сложности, при проживании в удаленности от Москвы.

анкету уже заполнила (там необходимо было указать кличку собаки - указала Полли)

Тамбов не так уж и далеко:)) во всяком случае есть интеренет, телефон. Кроме того мы состоим в Тамбовском клубе собаководства "Заря" с нашей малышкой Стесси ( ее заводчики учредители клуба известные на выставках лабрадоров ретриверов не только по России но и на просторах СНГ и Европы). Так что если решение будет принято в наше пользу, у Полли будет много наставников.

Желаю Полли перенести безболезненно прививочку и Ждем Вашего решения.

да-да)))

Наташа, спасибо! Помощь в регионах -это отлично!

Только в свете потенциального возврата собаки (у меня за опыт кураторства был такой 1 случай), в регионе должен быть не только человек, который может "проследить", но и помочь с временной передержкой, если она вдруг понадобится.

Полли- щенок-непоседа. Который уже пробует всё на зуб, скачет козлёнком и требует неусыпного внимания.

Фотографии в виде скромницы- разумницы отражают только часть её натуры, при этом такая она только в моменты редкого отдыха. В остальное время это ураганчик с характером. Она постоянно пищит, рррычит, лает смешно - шума и мельтешения от неё больше, чем от 2-х взрослых собак )))

Только в свете потенциального возврата собаки (у меня за опыт кураторства был такой 1 случай), в регионе должен быть не только человек, который может "проследить", но и помочь с временной передержкой, если она вдруг понадобится.

Полли- щенок-непоседа. Который уже пробует всё на зуб, скачет козлёнком и требует неусыпного внимания.

Фотографии в виде скромницы- разумницы отражают только часть её натуры, при этом такая она только в моменты редкого отдыха. В остальное время это ураганчик с характером. Она постоянно пищит, рррычит, лает смешно - шума и мельтешения от неё больше, чем от 2-х взрослых собак )))

но она же ребенок)) ей это сейчас как раз и положено...

Стеська тоже рычит и лает, когда ее разыграешь... но правда писку от нее никогда слышно небыло, хоть и взяли мы ее в 1 мес. а на зуб самое время все пробовать, тем более десны уже начали как следует чесаться скоро с молочными зубка придется прощаться

А у Полли завтра день 2-ой косточки.

Девочка растёт, смышлёныш, но хитрющий и настойчивый )))

Лапуля и умничка, очень слааавная.

Нужно поскорее найти ей МамуПапу - мы к ней привязываться начинаем...

Добрый день!

Возможно ли рассмотреть кандидатуру с г. Самара?

Вот моя анкета

/>http://www.labrador....showtopic=60621

анкету уже заполнила (там необходимо было указать кличку собаки - указала Полли)

Тамбов не так уж и далеко:)) во всяком случае есть интеренет, телефон. Кроме того мы состоим в Тамбовском клубе собаководства "Заря" с нашей малышкой Стесси ( ее заводчики учредители клуба известные на выставках лабрадоров ретриверов не только по России но и на просторах СНГ и Европы). Так что если решение будет принято в наше пользу, у Полли будет много наставников.

Аляля, пока Вашу анкету не увидела. Меня пока очень смущает вопрос - сможете ли Вы управиться с 2-мя мелкими кракозябрами. У вас же есть уже щенок 3-х месячный...

Давайте созвонимся вечером- после 20 и поговорим. Телефон скину в личку.

Аляля, пока Вашу анкету не увидела.

Я тебе сейчас в личку скину эту анкету.

Добрый день :) Вчера мы отправили нашу анкету (Антон Красильников) - ждем от Вас звонка и дальнейшей информации)

Если еще что-то нужно, обращайтесь, вышлем.

Аляля, пока Вашу анкету не увидела. Меня пока очень смущает вопрос - сможете ли Вы управиться с 2-мя мелкими кракозябрами. У вас же есть уже щенок 3-х месячный...

Давайте созвонимся вечером- после 20 и поговорим. Телефон скину в личку.

отлично! анкета заполнена на имя Алла Пухова

не касательно Полли, такой человек есть и не один.

Во-первых, Маринка с Чезаром, во-вторых, у меня там родственники мужа...а еще Алиса (фэнси).

Подскажите пожалуйста как заполнять анкету? И где?

анкету Вы сможете найти здесь http://vfpr.ru/anket...o-hozjaina.html

/>http://vfpr.ru/anketa-buduschego-hozjaina.html

Огромное спасибо!

Анкету отправила

Какая же она прелесная все таки. Я думаю машину она полюбит если попадет в нашу семью, я Бордоса везде беру с собой, все отдыхи, купания, да и так просто вечером покататься. даже на свадьбу к сестре с нами ездил)))

Очень частобываю в Москве на выставках,думаю куратор сможет с ней видиться в мес раз точно

На карту пришли 1000 руб. от Иры (life_is_real) на Полли. Спасибо большое!

Оля (Ганс), передам их тебе при встрече.

Здравствуйте!)

Пока не знаю, судьба или нет, но несколько месяцев назад поняла, что готова и хочу завести собаку! Именно голдена. С тех пор безвылазно сижу на вашем форуме и сайте=) позже зарегистрировалась все-таки. Позавчера решила - все, начинаю искать заводчиков и писать им письма. Изначально думала заводить собачку зимой. До сегодняшнего утра (созвонилась со старостой группы и узнала приблизительное расписание (я студентка 5 курса)) - занятость будет в среднем 4 часа в день, но при все м при этом, со мной живет бабушка, которая всегда в мое отсутствие поиграет и покормит (если что). Очень понравились щеночки одной из заводчицы, которые поедут по домам в конце сентября. Думаю, все)) поеду на смотрины) И тут натыкаюсь на объявление о прелестной Полине! Она мне очень понравилась)))

В общем, анкету я свою отправила (Мария Стукалина), жду звоночка!!

не касательно Полли, такой человек есть и не один.

Во-первых, Маринка с Чезаром, во-вторых, у меня там родственники мужа...а еще Алиса (фэнси).

После темы Ларса Алису забанили на этом форуме пожизненно. Причем не только ее ник, но и ай-пи. Она даже в режиме просмотра не может на форум войти.

Поэтому она теперь не помощник...

Андрей(читающий пользователь) купил для Полли мешок корма.

Оля, он у Марина- MarinaSatt,сама заберешь?

Андрей(читающий пользователь) купил для Полли мешок корма.

Оля, он у Марина- MarinaSatt,сама заберешь?

Огромное Спасибо Андрею!!!

Корм заберу ))

Сегодня и в субботу у Полины смотрины. Надеюсь, что одна из семей - та самая ))

Всем соискателям на лапу Полины ответила по эл. почте (анкеты, заполненные после 20.08 посмотрю сегодня и также отвечу).

Держим кулачки за малышку!!!

Здравствуйте.

Красивый щенок, только это не щенок золотистого ретривера, скорее всего это подвяз.

Девочке найти самых лучший "родителей".

Здравствуйте.

Красивый щенок, только это не щенок золотистого ретривера, скорее всего это подвяз.

Девочке найти самых лучший "родителей".

Витя, это голденок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...