Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПОЛЛИ-ЮТА. **ВФПР** щенок ретривера, ДОМА!

Серг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не уверена, что смогу полноценно следить за её жизнью и оперативно подключиться

если, что у нас в Тамбове есть кому "проследить" :blush2:

Опубликовано

Алла, по правилам пристройства собак от Волонтерского Фонда помощи ретриверам всем соискателям необходимо заполнить анкету http://vfpr.ru/anket...o-hozjaina.html

Полли в воскресенье будет проставлена дубль-прививка, после чего мы будем готовы рассматривать кандидатуры новых владельцев и переезжать в новый дом.

Ещё раз подчеркну, что хотелось бы пристроить малышку поближе к Москве - я не уверена, что смогу полноценно следить за её жизнью и оперативно подключиться, если возникнут какие-то сложности, при проживании в удаленности от Москвы.

анкету уже заполнила (там необходимо было указать кличку собаки - указала Полли)

Тамбов не так уж и далеко:)) во всяком случае есть интеренет, телефон. Кроме того мы состоим в Тамбовском клубе собаководства "Заря" с нашей малышкой Стесси ( ее заводчики учредители клуба известные на выставках лабрадоров ретриверов не только по России но и на просторах СНГ и Европы). Так что если решение будет принято в наше пользу, у Полли будет много наставников.

Желаю Полли перенести безболезненно прививочку и Ждем Вашего решения.

да-да)))

Опубликовано

Наташа, спасибо! Помощь в регионах -это отлично!

Только в свете потенциального возврата собаки (у меня за опыт кураторства был такой 1 случай), в регионе должен быть не только человек, который может "проследить", но и помочь с временной передержкой, если она вдруг понадобится.

Полли- щенок-непоседа. Который уже пробует всё на зуб, скачет козлёнком и требует неусыпного внимания.

Фотографии в виде скромницы- разумницы отражают только часть её натуры, при этом такая она только в моменты редкого отдыха. В остальное время это ураганчик с характером. Она постоянно пищит, рррычит, лает смешно - шума и мельтешения от неё больше, чем от 2-х взрослых собак )))

Опубликовано

Только в свете потенциального возврата собаки (у меня за опыт кураторства был такой 1 случай), в регионе должен быть не только человек, который может "проследить", но и помочь с временной передержкой, если она вдруг понадобится.

Полли- щенок-непоседа. Который уже пробует всё на зуб, скачет козлёнком и требует неусыпного внимания.

Фотографии в виде скромницы- разумницы отражают только часть её натуры, при этом такая она только в моменты редкого отдыха. В остальное время это ураганчик с характером. Она постоянно пищит, рррычит, лает смешно - шума и мельтешения от неё больше, чем от 2-х взрослых собак )))

но она же ребенок)) ей это сейчас как раз и положено...

Стеська тоже рычит и лает, когда ее разыграешь... но правда писку от нее никогда слышно небыло, хоть и взяли мы ее в 1 мес. а на зуб самое время все пробовать, тем более десны уже начали как следует чесаться скоро с молочными зубка придется прощаться

Опубликовано

А у Полли завтра день 2-ой косточки.

Девочка растёт, смышлёныш, но хитрющий и настойчивый )))

Лапуля и умничка, очень слааавная.

Нужно поскорее найти ей МамуПапу - мы к ней привязываться начинаем...

Добрый день!

Возможно ли рассмотреть кандидатуру с г. Самара?

Вот моя анкета

/>http://www.labrador....showtopic=60621

Опубликовано

анкету уже заполнила (там необходимо было указать кличку собаки - указала Полли)

Тамбов не так уж и далеко:)) во всяком случае есть интеренет, телефон. Кроме того мы состоим в Тамбовском клубе собаководства "Заря" с нашей малышкой Стесси ( ее заводчики учредители клуба известные на выставках лабрадоров ретриверов не только по России но и на просторах СНГ и Европы). Так что если решение будет принято в наше пользу, у Полли будет много наставников.

Аляля, пока Вашу анкету не увидела. Меня пока очень смущает вопрос - сможете ли Вы управиться с 2-мя мелкими кракозябрами. У вас же есть уже щенок 3-х месячный...

Давайте созвонимся вечером- после 20 и поговорим. Телефон скину в личку.

Опубликовано

Добрый день :) Вчера мы отправили нашу анкету (Антон Красильников) - ждем от Вас звонка и дальнейшей информации)

Если еще что-то нужно, обращайтесь, вышлем.

Опубликовано

Аляля, пока Вашу анкету не увидела. Меня пока очень смущает вопрос - сможете ли Вы управиться с 2-мя мелкими кракозябрами. У вас же есть уже щенок 3-х месячный...

Давайте созвонимся вечером- после 20 и поговорим. Телефон скину в личку.

отлично! анкета заполнена на имя Алла Пухова

Опубликовано

не касательно Полли, такой человек есть и не один.

Во-первых, Маринка с Чезаром, во-вторых, у меня там родственники мужа...а еще Алиса (фэнси).

Опубликовано

Огромное спасибо!

Анкету отправила

Какая же она прелесная все таки. Я думаю машину она полюбит если попадет в нашу семью, я Бордоса везде беру с собой, все отдыхи, купания, да и так просто вечером покататься. даже на свадьбу к сестре с нами ездил)))

Очень частобываю в Москве на выставках,думаю куратор сможет с ней видиться в мес раз точно

Опубликовано

На карту пришли 1000 руб. от Иры (life_is_real) на Полли. Спасибо большое!

Оля (Ганс), передам их тебе при встрече.

Опубликовано

Здравствуйте!)

Пока не знаю, судьба или нет, но несколько месяцев назад поняла, что готова и хочу завести собаку! Именно голдена. С тех пор безвылазно сижу на вашем форуме и сайте=) позже зарегистрировалась все-таки. Позавчера решила - все, начинаю искать заводчиков и писать им письма. Изначально думала заводить собачку зимой. До сегодняшнего утра (созвонилась со старостой группы и узнала приблизительное расписание (я студентка 5 курса)) - занятость будет в среднем 4 часа в день, но при все м при этом, со мной живет бабушка, которая всегда в мое отсутствие поиграет и покормит (если что). Очень понравились щеночки одной из заводчицы, которые поедут по домам в конце сентября. Думаю, все)) поеду на смотрины) И тут натыкаюсь на объявление о прелестной Полине! Она мне очень понравилась)))

В общем, анкету я свою отправила (Мария Стукалина), жду звоночка!!

Опубликовано

не касательно Полли, такой человек есть и не один.

Во-первых, Маринка с Чезаром, во-вторых, у меня там родственники мужа...а еще Алиса (фэнси).

После темы Ларса Алису забанили на этом форуме пожизненно. Причем не только ее ник, но и ай-пи. Она даже в режиме просмотра не может на форум войти.

Поэтому она теперь не помощник...

Опубликовано

Андрей(читающий пользователь) купил для Полли мешок корма.

Оля, он у Марина- MarinaSatt,сама заберешь?

Огромное Спасибо Андрею!!!

Корм заберу ))

Сегодня и в субботу у Полины смотрины. Надеюсь, что одна из семей - та самая ))

Всем соискателям на лапу Полины ответила по эл. почте (анкеты, заполненные после 20.08 посмотрю сегодня и также отвечу).

Опубликовано

Здравствуйте.

Красивый щенок, только это не щенок золотистого ретривера, скорее всего это подвяз.

Девочке найти самых лучший "родителей".

Витя, это голденок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...