aprilrabbit Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 На территории завода Филикровля найдена где-то 3 месяца назад собака, похожая на ретривера. Была в ошейнике, с поводком.Девочка, очень худая.
Пряня&Мич Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Похожа на голдена- подростка......А клейма на собаке нет? и где она сейчас? Так и живет на заводе? Можно ли подробнее информацию?
*vikka* Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Собака найдена с поводком и ошейником... 3 МЕСЯЦА назад...Только я ничего не понимаю?А чего ж раньше то не искали возможных хозяев, у которых эта собака была в ошейнике и на поводке???И где ошейник сейчас? (на фото она без ошеника)
LuK Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Правильно я поняла, что собака прибилась к заводу три месяца назад и все эти три месяца живет на территории завода? Или ее все же взяли домой?
Atavia Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 А над хвостом грязь или там что-то похуже? Как бы не рана, очень уж подозрительно красного оттенка шерсть там...
руни Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Девочки, кто может разместить в базу найденных собак или посмотреть может девочку ищут.Также возникает вопрос, может кто-то приютить ребенка и кто возмет на кураторство.
LuK Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Девочки, кто может разместить в базу найденных собак или посмотреть может девочку ищут.Также возникает вопрос, может кто-то приютить ребенка и кто возмет на кураторство.Я посмотрела в потеряшках на Клавсе - ее нет. Для размещения в картотеке и на форуме необходимы координаты. Есть координаты ТС? Попробую пока создать тему на форуме потеряшек, в картотеку без телефона или мыла не внесут...
руни Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Я посмотрела в потеряшках на Клавсе - ее нет. Для размещения в картотеке и на форуме необходимы координаты. Есть координаты ТС? Попробую пока создать тему на форуме потеряшек, в картотеку без телефона или мыла не внесут...Людмил кинь телефон ВФПР
руни Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 На территории завода Филикровля найдена где-то 3 месяца назад собака, похожая на ретривера. Была в ошейнике, с поводком.Девочка, очень худая.Пожайлуста напишите ваши данные мне в личку или свяжитесь со мной по тел. 8-915-983-73- шестьдесят Катя.
Пряня&Мич Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 А над хвостом грязь или там что-то похуже? Как бы не рана, очень уж подозрительно красного оттенка шерсть там...Маша ты очень подозрительна))) Нет это у рыжих голдях обычно так шерсть темнеет- местами, у Понтусовича тоже неравномерно было сначала. Но девица запущенная...И рыжуля, как я мечтаю......Может кто-то живущий в р-не Фили заглянет к ним на этот завод? Узнает?
руни Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 И рыжуля, как я мечтаю......А может возьмешь кураторство
Atavia Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 А может возьмешь кураторство А я возьму на пожить
Мусия_Лаймусия Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Недалеко от Филей вроде как Ира (life is real)
руни Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 А я возьму на пожить ЕЕЕЕс, спасибо :thumbup: :thumbup: Так, жду звонка автора темы.Кинь те мне свои данные в личку.
LuK Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Создала тему на форуме Клавса />http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=6010;action=display;num=1343902852;start=0.Попросилась в картотеку.
руни Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Звонила на завод, но трубку не по одному телефону не берут, может кто сможет съездить посмотреть.
LuK Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Звонила на завод, но трубку не по одному телефону не берут, может кто сможет съездить посмотреть.Я сегодня не смогу, к сожалению, а завтра постараюсь заскочить...Но у меня ощущение, что она не на территории живет, а около где-то. Так часто бывает - собаки приходят к проходной, чтобы их покормили, а потом по окресностям разбредаются. С ТС лучше связаться бы сначала, чтобы ситуацию прояснить...
Пряня&Мич Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 А может возьмешь кураторство Я щас в отпуск через день((( А так- конечно жа, голдяхи это моя слабость......
руни Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Я щас в отпуск через день((( А так- конечно жа, голдяхи это моя слабость......Жаль....
Пряня&Мич Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 А я возьму на пожить Маш я на тебя очень расчитываю! Хелп нам очень нужна будет перевозка для собаки, если ее забирают оттуда и куратор на время моего отпуска.
руни Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Маш я на тебя очень расчитываю! Хелп нам очень нужна будет перевозка для собаки, если ее забирают оттуда и куратор на время моего отпуска. :helpsmilie: :helpsmilie: Девочки кто возмет кураторство на время отпуска Веры?
Три хвоста Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Добрый день.На днях мне рассказали знакомые с этого завода про девочку-потеряшку и по моей просьбе выложили инфу на сайт.Девочку кормят, но она то приходит, то уходит... Сами они не собачники, поэтому связь пока через меня. Пока буду согласовывать с ними, чьи контакты можно передать кураторам.Клейма на рыжульке нет (смотрели ушки и на всякий случай пах).Спасибо
life_is_real Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Недалеко от Филей вроде как Ира (life is real) Я могу съездить... Но куда??? Просто поискать рядом с заводом? А если найду, че делать?Давайте подождем, пока ТС даст свои координаты, надо поговорить, поспрашивать когда она там бывает, попросить чтобы заперли где-нибудь что-ли на полдня или с охранниками договорились, чтобы они ее на проходной подержали. Тогда уже ехать забирать...
Пряня&Мич Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Я могу съездить... Но куда??? Просто поискать рядом с заводом? А если найду, че делать?Давайте подождем, пока ТС даст свои координаты, надо поговорить, поспрашивать когда она там бывает, попросить чтобы заперли где-нибудь что-ли на полдня или с охранниками договорились, чтобы они ее на проходной подержали. Тогда уже ехать забирать...Нам дадут координаты и, думаю, позвонят когда поймают барышню. Ждем немного, ладно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.