Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 в субботу уезжаем в отпуск, Айса с собой нет возможности взять. Гулять будет заходить подруга, утром и вечером. Мне наговорили что к моему приезду он умрет от скуки! как быть??? и чего ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Алесь, а как на долго ты уезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Алесь, а как на долго ты уезжаешь?на неделю, Айс подругу знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 мой бы таааак ночью завывал если бы один оставался на ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 на неделю, Айс подругу знаетНу и не переживай! Днем спать будет, а ночью попереживает один день и привыкнет! А приедешь, тогда и оторветесь: будешь с ним играть-гулять-тискать... Оспади... 1 неделя всего! Подружка с ним пусть тоже поиграет на прогулке, мячик покидает, поперетягивает палку...Не переживай, короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 еще с ним кот будетНу и не переживай! Днем спать будет, а ночью попереживает один день и привыкнет! А приедешь, тогда и оторветесь: будешь с ним играть-гулять-тискать... Оспади... 1 неделя всего! Подружка с ним пусть тоже поиграет на прогулке, мячик покидает, поперетягивает палку...Не переживай, короче!ну подруга то поиграет конечно, она со своим то будет гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не факт, что ночью выть будет: мы в свои ещё счастливые годы, с мужем и сыном уезжали на дачу с ночевкой, а Чейза взять не могли, потому что там кот свекровин был. Так нормально всё было(у соседей спрашивали - тихо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 блин у меня паника, до того как мне наговорили, я была спокойно, теперь думаю как бы его заталкать в машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не переживайте, не на 2 месяца уезжаете.Днем спать будет, а ночью попереживает один день и привыкнет! Вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не переживайте, не на 2 месяца уезжаете.Вот именно а вдруг заболеет и действительно умрет от тоски, он у меня один был максимум когда я на работе6-7 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Алеся прекращай эти разговоры что значит умрет?даже если Айс- самая лучшая собака,то он всё равно собака!ну,расстроится сначала,а потом ничего привыкнет.подругу будет встречать как родную к тому же дневной 8-ми часовой сон никто не отменял да ещё и кот в компании!!!всё будет ОК!а насчет выть,так это от характера зависит.имхо.кстати,а где живут эти люди которые ведут статистику животных умерших от разлуки с хозяином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 блин у меня паника, до того как мне наговорили, я была спокойно, теперь думаю как бы его заталкать в машинуАлесь, не рви себе душу! Отдыхай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а вдруг заболеет и действительно умрет от тоски, он у меня один был максимум когда я на работе6-7 часовАлесь, а подруга к себе взять не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не факт, что ночью выть будет: у нас факт :) я про своего написала...а вдруг заболеет и действительно умрет от тоски, он у меня один был максимум когда я на работе6-7 часов аааа, что за мысли)))его кот будет веселить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Алесь, все должно быть хорошо! не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Алесь, а подруга к себе взять не может?вот это был бы вообще лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ага! а за кота мы значит не волнуемся!!!т.е. кот тварь-плюшевая,а Айс-пюси-сюси-муси-куси............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Должно быть.. Хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Алесь, а подруга к себе взять не может?у не басенджи, и они все разносят в квартиреага! а за кота мы значит не волнуемся!!!т.е. кот тварь-плюшевая,а Айс-пюси-сюси-муси-куси............кот привыкший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дафна Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Блин, моя бы не выдержала! Может Ваша подруга смогла бы хотя бы ночевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 у не басенджи, и они все разносят в квартирекот привыкшийа платная передержка? ну, т.е. я не знаю, как правильно это называется, но на форуме вроде даже есть темы, кто предлагает такие услуги? я имею в виду проверенных людей.ну, это чтобы не переживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Пусть кто-нибудь из родственников зайдет на неделе 1-2 раза, развеселит, даст вкусняшку и ничего с ним не случится!Купите ему перед отездом косточек новых, пусть ими и занимается днем. А мы на море всегда что-нибудь покупаем Мире погрызть, особенное,хоть она и не обижалась на нас что мы уезжем, приезжаем и начинаем распаковывать чемоданы. Остальным что то привозим. и когда всем раздали сувениры-Мирке говорим-гляди что мы тебе привезли.. Ой как она радуется и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Блин, моя бы не выдержала! Может Ваша подруга смогла бы хотя бы ночевать!сегодня попробуем на ночь отправитьа платная передержка? ну, т.е. я не знаю, как правильно это называется, но на форуме вроде даже есть темы, кто предлагает такие услуги? я имею в виду проверенных людей.ну, это чтобы не переживатьну вот как то на платную, не расчитывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 сегодня попробуем на ночь отправитьну вот как то на платную, не расчитывала да, это понятно. Алесь, честно, взяла бы себе! но у меня Бень как бассенджи, такой же погром устраивает, это не страшно, в след субботу-воскр у подруги свадьба, сама уеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А Вы сможете спокойно отдохнуть-то в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.