~Вика~ Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Алеся, как съездили?в результате Айса брали или оставляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Алесь, ну что в результате вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niary Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Прочитала темку - смеялась до слез, точнее ржала :lol2: Олеся, надеюсь, что вы хорошо отдухнули, с такой компанией весело наверное было))))Брали Айса? Если нет, то как он себя вел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 отдохнули на ура!!! еще хочу, с Айсом жил мамин друг с дочерью, гуляли утром и в обед,а подруга прихходила за ним вечером и ходили в кусково по 2,5 часа! все прошло суппер, правда разбаловался он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 отдохнули на ура!!! еще хочу, с Айсом жил мамин друг с дочерью, гуляли утром и в обед,а подруга прихходила за ним вечером и ходили в кусково по 2,5 часа! все прошло суппер, правда разбаловался онну наконец-то)) пропащие)) Приветики)) фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 готовьтесь ремонт делать и соседей успокаивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 готовьтесь ремонт делать и соседей успокаивать )почему не поняла?ну наконец-то)) пропащие)) Приветики)) фотки будут?Ленок, завтра выложу, мой в командировку укатит и время будет побольше свободного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.