Ната78 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Чудо Макар едет на прививку))) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Ната78
Ната78 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 :blush2: Максютка- Милан не смог заполсти на кровать,так наелся :lol2: Макарка просто чудо :nyam:а что у нас на ужин?
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Максютка- Милан не смог заполсти на кровать,так наелся :lol2: Макарка просто чудо :nyam:Валентина,дело было так,:Милан на самом деле не объелся.Он нахулиганил и его послали на место,по дороге он обиделся...и до места дошла только голова!:thumbup:Макарка-красавчик!!!
Irina M&M Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Детки растут и уже полностью освоились в своих новых домах!!! :nyam: Спасибо владельцам за такие прекрасные фото!!! :clap_1:
kisa Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А я думала,что он объелся. Он всегда у Наташи голодный был. Не бабка,а ехидна.Ребенка не кормила :lol2: Вообще-то все детки замечательные. Интересно,как там поживают пяточки( белая ленточка).
Несси И Герка Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 :blush2: а что у нас на ужин? :nyam: :nyam: Наталья, удобнее выкладывать фото через вот этот сайт http://shot.qip.ru/ нажимаете Обзор, выбираете нужную фото, ждёте загрузки и выбираете из правой колоночки с кодами второй сверху и вставляете сюда:))
Чекеруля Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ох эта морда в твороге, а фото где до места дошла только голова:lol2: :lol2: :lol2: , так это вобще бомба, если посмотреть пердыдущие фотографии Милана еще в вольере, у него там тоже много смешных фото во сне:lol2: А этот игривый взгляд и язык, прям зацеловала бы:lol2: :lol2: :lol2: :lol2::blush2: а что у нас на ужин?Макар правда чудо, самый серьёзный ребенок, но фото в машине:thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2:
ROBERTS Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Всем Привет !!!! Мы сегодня первый раз выходили на улицу.
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Всем Привет !!!! Мы сегодня первый раз выходили на улицу.Наталья!не поверю,что бы Вы первый раз на улицу и без фотоаппарата...:blush2:Просим-просим фотозарисовочку!:clap_1:
ROBERTS Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Пока без фото, но зато 2 раза на улице пописали. Это уже радует. Фотик возьму обязательно завтра.
Ната78 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 вот так мы полторы недели назад ехали домой))
Несси И Герка Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Пока без фото, но зато 2 раза на улице пописали. Это уже радует. Фотик возьму обязательно завтра.Поздравляю! :clap_1: Как быстро, только вышел и уе пописал 2 раза!это здорово!ждём фоток!вот так мы полторы недели назад ехали домой))сладенько так спит :nyam:
Ната78 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Вот так мы спим))добрейшая душадажее ооочень добрая душа
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Вот так мы спим))Прикольно спите!!:thumbup:А почему не на кроватке??!)))
Ната78 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Прикольно спите!!:thumbup:А почему не на кроватке??!)))Потому что нам жарко:)
kisa Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 С приездом бабуля :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 С приездом бабуля :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Да-да!!!:thumbup:А у Вас и у нас тут такие вот фоторепортажи!:blush2:
Natalia_LV Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Спасибо, Валюша! Вот мы и вернулись!!! :clap_1:Рада приветствовать наших мальчиков, Макара и Милана!!!! :thumbup: Спасибо, обеим мамам Наташам, за такие прекрасные фоточки!!! :ok:.Маленький отчет, о том как Миранда и Магдалина, ездили на дачу. (фотик не мой, прошу прощения за качество :blush2:)Стоим на крыльце. Спуститься боязно, но очень хотца!!! :nyam:Осматриваемся... :gleam:Принюхиваемся.....Присматриваемся.....С тетей Мирой , не так страшно....А, под мамой , вообще здорово!!!!А, травка -муравка , мягкая, мягкая.....Хорошо, просто полежать. Отдохнуть....Поиграть с мамой Боней, и тетей Мирой...И опять носиться, носиться и носиться!!!!!!И, снова отдохнуть....можно лежа....Можно сидя.... Можно парой....Можно с мамой.И, конечно, самое главное...это поесть!!!!!!А, еще.....бабуля, хвалила за это :blush2:А, еще, посадит нас. А, к еде не пускает... :angry2: Говорит "ЖДАТЬ"! А, кого ждать? Зачем ждать? :dntknw:А, это мы, с мамулькой!!! :clap_1:Правда, мы на нее, похожи? :doh:
kisa Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Наташка,классные фотки. Такие лапищи у девчушек. Бонька выглядит получше,но хвост еще не айс :blush2: Хочу еще фоток и рассказа об отдыхе.
Рич и Такара Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Наташка, фотки улетные, комменты потрясающие, девчонки класснючие!!! Фото у мисок - на конкурс! С возвращением, дорогая, я скучала :blush2:
Несси И Герка Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Наташаа!!!С возвращеницем!!!Фоточки супер!!Как девули подросли, окрепли еще больше на дачке :thumbup: И, конечно, самое главное...это поесть!!!!!!Эта фоточка прям отпаад :dribble: Похожи деУки на мамку-Бониту :nyam: А я хочу в гости :blush2:
Natalia_LV Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Девочки, спасибо!!Валюш! Бонька , все еще лезет! :doh: Она , у меня , девушка с премудростями. Она сейчас, всю шерсть, целиком сбросит. До состояния "голоя хохлатая". Потом отростит шерстку новую, блестящую....и опять будет невеста, хоть куда! :ok: Проверено. :)Натуль! Я, тоже скучаю! Приезжай, на Россию, А? :sm_go:Олечка! У тебя , только несколько дней... до субботы! Потом только "обезьяньи" ласки! :roflmao:
Burzuka Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Наталья, спасибо за фоточки малышек! Очень скучаем по нашей девчонке!
Irina M&M Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Наташа, с приездом! Спасибо за потрясающий фоторепортаж!!! :thumbup: :clap_1: Девочки таааак выросли! :dribble:
Natalia_LV Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Burzuka всегда пожалуйста!! :) У, меня два вопросика :blush2: Вы определились с числом и именем? Irina M&M да, подросли девчушки! :clap_1: Поднять обеих разом, уже проблематично :doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти