Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие люди!!! Рада видеть!! :clap_1: Мируся выросла!!! На солнышке, так прямо совсем светленькая!!!! :thumbup: А. палки... главное что-бы размерчик был наш! Лабрадорский! Берешь в зубы, маешь вещь!!!! :good: :lol2:

Как Ваши дела? Что новенького?

Опубликовано (изменено)

Все привет:baby: Давно тоже не заходили:weasel1:

А вот как прошли наши выходный:thumbup: Это было очень смешно:roflmao:

P.s Он в моей начнушки:clap_1:

unNhZIyD.jpg

unNhZIyF.jpg

unNhZIyE.jpg

unNhZIyH.jpg

unNhZIyC.jpg

Изменено пользователем olichik.90
Опубликовано (изменено)

Ну конечно все учует :dribble:

Это мы сегодня с утра на работу собирались :blush2:

unNhZIz4.jpg

Это мы так наблюдаем и говорим мама быстрей)))

unNhZIz3.jpg

И так же развлекаем себя сами,пока мама собирается)))Гоняемся за хвостом и ловим его))))

unNhZIz6.jpg

unNhZIz5.jpg

Опубликовано (изменено)

Оля, Матюша, косит под трансвистита?

Бабушка,ну вы что :dntknw: Мы просто примерили наряд который Матюши понравился :gleam:

Опубликовано

Всё, мои дорогие. Закончилось ваше шилопопое щенячество!!!! Теперь вы именуетесь ЮНИОРАМИ!!!!! :clap_1: Сегодня Вам стукнуло 9 месяцев!! Заканчивайте дурачиться, и начинайте радовать мам и пап , приличным поведением!!! что позволено щенку, не позволено юниору!!!! Поздравляю свою "горячую десятку" с этим событием!!!!

15A7EBwIx.gif

Опубликовано

От всей души поздравляем родственников с вступлением в юниорство!!!:clap_1:

Всего Вам самого наилучшего,наши малыши!!!

349836944.gif

Искренне Тирамису и Ко. :blush2:

Опубликовано

Всё, мои дорогие. Закончилось ваше шилопопое щенячество!!!! Теперь вы именуетесь ЮНИОРАМИ!!!!! :clap_1: Сегодня Вам стукнуло 9 месяцев!! Заканчивайте дурачиться, и начинайте радовать мам и пап , приличным поведением!!! что позволено щенку, не позволено юниору!!!! Поздравляю свою "горячую десятку" с этим событием!!!!

Ну,у Милана эта острая штучка из заднего места точно не скоро выпадет.8-)С юниорством,Любопопики!!!

Опубликовано

Поздравляем Любомирчиков - М с 9 мини-косточкой!!! :buket2: Желаем, чтобы в юниорском классе было как можно больше красивых побед! :1st: А еще здоровья, удачи и отличного настроения!!! :soccer_h4h:

Опубликовано

И я поздравляю Любомирычей- М с юниорством!!! :baby: Радуйте родителей и нас крепким здоровьем, хорошим поведением и конечно же красивыми победами! :clap_1:

Люблю и целую каждого в шоколадный нос, ваша крёстная тетка! :kiss1:

Опубликовано

e3762419b533.gif

:baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:

ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБОМИРЧИКОВ!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И КАРЬЕРНЫХ УСПЕХОВ!!!! :buket2:

Опубликовано (изменено)

Поздравляем нас всех 9 месяцами:clap_1: Хочу пожелать нашей бабушке здоровья,успехов (с нами) и любви большой:thumbup: :baby: :1st: Бабушка хотим сильно на выставку,мы уже готовы:blush2: И к вам хотим:blush2:

4PigbC0U.jpg

Опубликовано

Мы с Мавелкой присоединяемся к поздравлениям нашей шолопопистой десятки! Желаем Всем успехов в карьере :1st: , радовать своих мамок и папок :thumbup: и крепкого здоровья! :good: :dribble:

Опубликовано

Мы тоже поздравляем всех братиков, сестричек и конечно же маму и бабушку с 9 косточкой. :clap_1: :buket2:

Детки уже подросли и стали умненькими умненькими. Желаем новых побед и огромного собачьего счастья. :thumbup:

Вот какая у нас Миранда бывает серьезная.

zMiDJpY0.jpg

А пока у нас еще лежит снег Миранда отрывается по полной программе. :sm35:

zMiDJpY2.jpg

zMiDJpY3.jpg

zMiDJpY4.jpg

Набегавшись по озеру до одурения Миранда нашла зеленый островок.

zMiDJpY1.jpg

Опубликовано

Огромное всем спасибо!!!Я очень надеюсь что скоро мы опять дружными рядами пойдем на выставки!!! :thumbup: И будем видиться чаще!!! :clap_1:

Анечка , спасибо за фоточки.Как увидела, не смогла удержаться....вот две дамы...

15A7EBwJK.jpg

15A7EBwJL.jpg

Ну, что тут скажешь? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...