Natalia_LV Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 С возвращением!!! Ждем в гости.
Рич и Такара Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Милош - красавчик, как там первая ночка дома? Ждем от родителей фотографий. Остальным шокомасикам не засиживаться и найти самых лучших мам-пап.
Irina M&M Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Вот и улетел из гнезда, мой первый птенец! Наташа, какая хорошая новость!!! Поздравляю владельцев с обретением шоколадного чуда!!! Пусть у них все сложится удачно!!!
Natalia_LV Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Спасибо . девочки. Но , владельцы, так и не позвонили .сегодня. Как ночь прошла, незнаю! А, к нам сегодня, приезжала Ира Игнатова ОГРОМНЕЙШЕЕ ей СПАСИБО!!!!!Вот итог. ЛЮБОМИР МАКСИМЕЛЬЯН ЛЮБОМИР МАТИАСЛЮБОМИР МАКАРИОСЭто, так сказать, мужская часть , нашего коллектива.Надеюсь,ЭТО заметно! Ну ,а дЭвушек завтра. Очень спать хочется. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Natalia_LV
Несси И Герка Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Наташ, на недельке приеду обязательно! Фотосессия-это супер!!! Фиолетик красавец, мой любимчик средь пацанов!ттт на него!Ждём девочек
Рич и Такара Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 ЛЮБОМИР МАКАРИОС :thumbup: Фотографии шикарные, шоколадины замечательны, ждем девчонок.
Natalia_LV Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Несси И Герка. Олечка! Конечно приезжай!!! Только не в пятницу.У меня 14-ого , полный дурдом, по плану. Рич и Такара . Спасибо, Натуль! Это, ты другого любимчика , вместо Милоша , выбрала? :)
Рич и Такара Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Рич и Такара . Спасибо, Натуль! Это, ты другого любимчика , вместо Милоша , выбрала? :) " Вы считаете меня легкомысленной? " Грешна, каюсь...люблю красивых мужиков .
Irina M&M Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ааааааа!!! Какие стоечки! Ждем дефиле шоколадных девочек!!!
Natalia_LV Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Девченок, хотите? Их есть . у меня!!!!! ЛЮБОМИР МАВЕЛЛА ЛЮБОМИР МАГДАЛИНА ЛЮБОМИР МАРИЕЛЛА Эта девочка , стоять совсем отказывалась. Мы с Ирой, решили ее , после всех сфоткать.Ну, и как водиться ... забыли!!!!! Так, что, то что успели, то и выложу.
Natalia_LV Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Продолжим... ЛЮБОМИР МИЛАДАЛЮБОМИР МИРЕЙЯ ЛЮБОМИР МИРАНДАВот. Строго не судите. Я, таких малявочек, первый раз в стойки ставила. Уж, как получилось.
НатаВ и Орди Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Натусик, малыши супер!!! Хороши!!!
Аська и Собаки Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Натулик, специально зашла на форум, чтоб зайти посмотреть на твоих деток - хоть на фото... Они - ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ! Парочку я бы не отказалась прямо вот прихватить с собой, можно без ленточки :) Желаю им самых лучших мам=пап и поскорее! Ты - умничка! Целуй маму Боню в нос!Приехать - блин, все, я в работе по уши... не успеваю. Больше часа в течение дня не выкраивается, а это - только на дорогу до тебя... Хочу-хочу-хочу, но когда
Natalia_LV Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Ни чего Насть, нас еще много-о-о!!!! Найдешь время! :)А, у меня, радостная новость. Звонила хозяйка Милоша, Елена. У, них все в порядке. Теперь мальчугана , зовут СТИВ!!!!!
Натажко Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Какие уже вымахали! Наталья, ты молодец, такие стоечки
Natalia_LV Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Спасибо Наташ. Я старалась!
Рич и Такара Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Какие уже вымахали! Наталья, ты молодец, такие стоечки - Профи :clap_1:
Рич и Такара Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Смеес-ся?! Ни капельки, Натуль. Здорово получилось.
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ни капельки, Натуль. Здорово получилось.Да!!!+100!!!Отличные фотки!!!
Irina M&M Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Продолжим... ЛЮБОМИР МИРАНДАВот. Строго не судите. Я, таких малявочек, первый раз в стойки ставила. Уж, как получилось.Наташа, не скромничай! Стоечки отличные!!! Девченки суперские!!! Ну, а эта шоколадинка самая-самая!!! Наташа, целуй ее от нас!
Natalia_LV Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Спасибо, ребята!!!! Мы старались. Честно, честно!!! :)Жду когда Ира, еще фоточки скинет. Что говорить, фотограф она от Бога!!!! Спасибо ей большое!!!!Ириш! Для того, что-бы передать поцелуй...ее сначала отловить надо!!!!!!! Может сама приедешь, попробуешь? Как у дочки дела?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти