Киби Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ирина, поздравляем тебя с прнинцессой! +1 это всеж-таки + 1, тем более девчонка, да от такой комбинации!Поздравляем!!! А с руками оторвать - это можно, я бы прямо сейчас начала, да руки пока своей принцессой заняты.Только если с моими руками...кто же по доброй воле отдаст такую красоту :)) Всё же к Хуго нам придётся ещё съездить, так как мне очень нужен кобель, линейный на Eng Sh Ch Shardanell Talk O' The Town at Ipcress :)да-да... а в финку вы всеже еще съездите, хорошая идея!мы бы тоже от кобеля, динейного на Shardanell Talk O' The Town at Ipcress не отквазались, себе лично некуда, а в питомник на перспективу - прогодится.
Irina&Simba Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 А с руками оторвать - это можно, я бы прямо сейчас началаДумай, думай :) Мой муж будет счастлив, если что Имя надумалось такое Tomboy Princess ( принцесса хулиганка :)). Но не окончательно.
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Браво!! Ростите классными и здоровенькими! Пусть все приключения и волнения будут только приятными!
Юлия & Анита Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 История просто супер! Перечитала несколько раз! Все же с нашими золотыми не соскучиться! Поздравляю!!!
Наталия и Виста Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ирочка, поздравляю с рождением принцессы. Здоровья ей, мамочке молочка, а тебе радости от общения с твоими золотыми собаками.
Киби Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Имя Айрисголд take my heart ...вместо троеточия можно поставить по желанию имя питомника...
Irina&Simba Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Имя Айрисголд take my heart ...вместо троеточия можно поставить по желанию имя питомника... Айриспрайд тогда уж :)
Irina&Simba Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Вот такая у нас красота! Мелкая позировать не желала, пряталась в маму :))) Толстая, целый кг уже весит. Даже волнуюсь, как бы её кормить поменьше :))
LAD UNITY Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ох,Иришка,какие же замечательные сюрпрайзы жизнь дарит! Волшебная история с волшебным (не концом!) но продолжением - верю,что у сказочной принцессы все будет в жизни сказочно и сказочно же повезет тому,кто станет ее хозяином!А одна лялька она такая...такая...просто неимоверно ласкательно-обнимательно-прижимательная.Я знаю,знаю
Irina&Simba Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 А одна лялька она такая...такая...просто неимоверно ласкательно-обнимательно-прижимательная.И не говори :) с рук не спускаем :)))
Rada&Galina Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Да, красота- страшная сила И мамашка такая улыбака, сплошной позитив! Мне кажется, что найти пап-мам деткам и все-таки оторвать деток от себя тяжело, а одну вообще невозможно
Nefertiti Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Вот такая у нас красота!??? Айриспрайд Тийша (сладкая) :)
Irina&Simba Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Айриспрайд Тийша (сладкая)Оля, спасибо!! Очень нравится, как раз африканское :)) Прайду подходит
Irina&Simba Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Имя предложил мой муж, отказать не могу :), сами понимаете Irispride True Miracle , но ведь и правда - Настоящее Чудо :)
Юлия & Анита Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Имя предложил мой муж, отказать не могу :), сами понимаете Irispride True Miracle , но ведь и правда - Настоящее Чудо :)Отличное имя!
Киби Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 ой и правда, что это на голд понесло, Ирина, Твой и Симбин - конечно же Прайд,в его честь... "голдов" много, а Симба и его прайд - это отдельная история легенда.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Имя предложил мой муж, отказать не могу :), сами понимаете Irispride True Miracle , но ведь и правда - Настоящее Чудо :)Ирочка! Классное имя! Как там ваше чудышко поживает? Мамочка такая нежная на фото и красавица просто!!
OlgaO Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Чудесная история! Малютка - прелесть! Поздравляю!
AngeloNato Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Имя предложил мой муж, отказать не могу :), сами понимаете Irispride True Miracle , но ведь и правда - Настоящее Чудо :) :thumbup: поддерживаем!
LAD UNITY Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Ириш,не жадничай,покажи фото Настоящей Чудесной красавицы! просим!
РиЭра Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ирина, поздравляю с маленькой принцессой! Удивительная история! А уж какие родители у этой царской особы Такую девочку только себе, даже если некоторые соберутся с руками отрывать :)
GoldenBoys Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Да, фоточками принцессы нас не балуют
Irina&Simba Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Сильно извиняюсь и срочно исправляюсь. Сегодня нам 18ый день :) Очень быстро растём и много занимаемся физкультурой, самое любимое упражнение - " ищи маму;)"Цветочный ребёнок..:)На зарядку становисьURL=http://www.radikal.ru]Приседания :)Основное упражнение - дойти до мамы :)Объект уже виден, прибавление скоростиМама ждёт!!Разговоры по душамОбъект найден!Гордая Матильда :)До новых встреч :)Ирина, поздравляю с маленькой принцессой! Удивительная история! А уж какие родители у этой царской особы Такую девочку только себе, даже если некоторые соберутся с руками отрывать :)Лена, спасибо большое! Очень нас радует малявочка :)Да, фоточками принцессы нас не балуют Уже :))
GoldenBoys Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Сильно извиняюсь и срочно исправляюсь. Сегодня нам 18ый день :) Очень быстро растём и много занимаемся физкультурой, самое любимое упражнение - " ищи маму;)"Цветочный ребёнок..:)Объект уже виден, прибавление скоростиПрелестный ребенок!!!А покушать видимо принцесса любит ОЧЕНЬ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.