Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ приветище тебе.

Вы купаетесь под мостом? Там как вода? Мы были с противоположной стороны берега, там грязина, просто жуть!!! :thumbdown: , потом вся машина воняет и собакена отмывать оч долго приходится.. :lol2:

Опубликовано

Тань, привет. Мы не купаемся. Лара подходит только ноги помочить. Вода мутная, конечно, в ней много песка, но вони я там не заметила. Уточки плавают часто. А на другой стороне я даже и не предполагала, что можно остановиться, там мне кажется, совсем болото. Народ на это место приезжает постоянно по выходным , иногда по будням. Хотя берег замусоренный. Я бы с радостью местечко почище бы нашла, но мне пешком больше не куда ходить.

Опубликовано

Тань, привет. Мы не купаемся. Лара подходит только ноги помочить. Вода мутная, конечно, в ней много песка, но вони я там не заметила. Уточки плавают часто. А на другой стороне я даже и не предполагала, что можно остановиться, там мне кажется, совсем болото. Народ на это место приезжает постоянно по выходным , иногда по будням. Хотя берег замусоренный. Я бы с радостью местечко почище бы нашла, но мне пешком больше не куда ходить.

у тя там рядом (относительно) рыборазводный

Опубликовано

Ого, рядом! Мне туда полдня пешкарусом :). Я до моста-то хожу туда-обратно час быстрым шагом, а еще побегать надо... А там что, хорошее место? Так то можно будет на машине на выходные съездить.

Опубликовано

Ого, рядом! Мне туда полдня пешкарусом :). Я до моста-то хожу туда-обратно час быстрым шагом, а еще побегать надо... А там что, хорошее место? Так то можно будет на машине на выходные съездить.

были там пару недель назад на коловане - было нормально, если вода сильно не скатилась - думаю хорошо.

Опубликовано

Фото с прогулки:

94fa72d1c1d8.jpg

4db92d1356f9.jpg

0b852441c9fe.jpg

408508d11c94.jpg

Наташ, прогулка удалась! Ищите веселых лаброкупальщиков, тогда Ларочка точно поплывет! Только в грязь-то и омут не лезьте!

Опубликовано

Забежала к вам в гости, а тут такааая красавица! :clap_1: И гуляете здорово! Нам до озера чапать минут 15, и купаться не везде тоже можно-с одной стороны пляж с детками, с другой плиты.

Опубликовано

Забежала к вам в гости, а тут такааая красавица! :clap_1: И гуляете здорово! Нам до озера чапать минут 15, и купаться не везде тоже можно-с одной стороны пляж с детками, с другой плиты.

Спасибо, забегайте еще :).

Опубликовано

Наташ, у вас ошейник брезентовый смотрю, и как он??? :dribble:

Ты мне ссылочку дала, там все такие, красивучие..., я вот кожу искала, а ща подумываю, мот такой прикупить. :dribble:

Опубликовано

Ага, мне тоже там черненький с белыми узорчиками нравиться :nyam: .

Этот, что на фото хороший, мне нравится. Застежка очень удобная и прочный. У нас есть и кожа, но она прослужила не долго, быстро порвалась. Если брать кожу, то наверное не натуральную, а исскуственную, чтоб не растягивался, да и мыться хорошо...

Опубликовано

Ага, мне тоже там черненький с белыми узорчиками нравиться :nyam: .

Этот, что на фото хороший, мне нравится. Застежка очень удобная и прочный. У нас есть и кожа, но она прослужила не долго, быстро порвалась. Если брать кожу, то наверное не натуральную, а исскуственную, чтоб не растягивался, да и мыться хорошо...

Наташ, если ты решила заказывать, давай скооперируемся. :dribble:

А на счет кожи - не скажи :nono: , у нас их 2 - крепкущие до нельзя. У первого после купания кончик стал занибаться и теперь он дачно - походный, а второй - вапще нормуль...

Опубликовано

Ну давай (если там цена не запредельная :)).

А на счет кожи - это ж знать надо какой. мы вот выбрали сначала от неопытности мягонький, а надо было брать тостый, "дубовый".

Опубликовано

Ну давай (если там цена не запредельная :)).

А на счет кожи - это ж знать надо какой. мы вот выбрали сначала от неопытности мягонький, а надо было брать тостый, "дубовый".

он называется (ес память не изменяет) из жиркой кожи.

цену узнаю - свистну, пока определяйся с расцветкой.

я еще водилку 50 см наверное возьму в тон

Опубликовано (изменено)

ОК. А водилка - это что, полуудавка?

Изменено пользователем la perla
Опубликовано

А, понятно, а то я там комплекты увидела: ошейник + полуудавка, решила, что ты это хочешь заказать.

Опубликовано

А, понятно, а то я там комплекты увидела: ошейник + полуудавка, решила, что ты это хочешь заказать.

ну да...ошейник+удавка+водилка пусть в тон будет...

я ей письмо написала, жду ответа, не думаю, что дорого будет...

ты чего решила?

Опубликовано

Ален, привет! У нас все хорошо, . Рацион сократили, но эффект мне особо не виден, надо будет сегодня взвеситься. Но гоняет нормально. Вчера с соседскими детьми в догонялки часа полтора играла.

Продолжаем все грызть. И поводок тянет сильно.

Опубликовано

Ален, привет! У нас все хорошо, . Рацион сократили, но эффект мне особо не виден, надо будет сегодня взвеситься. Но гоняет нормально. Вчера с соседскими детьми в догонялки часа полтора играла.

Продолжаем все грызть. И поводок тянет сильно.

ну с поводком попозжа проблему решим, не волнуйся

а по поводу погрызов, ты делаешь как я тебе говорила?

игрушки тоже хорошая выручалочка, только надо сначала Лару научить ими играть

Опубликовано

ну с поводком попозжа проблему решим, не волнуйся

а по поводу погрызов, ты делаешь как я тебе говорила?

игрушки тоже хорошая выручалочка, только надо сначала Лару научить ими играть

Пока нет, не могу найти где сие продают.

А с игрушками мы играемся только с мамой вместе, одной ей скушно. Хотя уже пора новые покупать. Еще лежит у нее кость дома, такая хорошая кость - фиг разгрызешь, два дня помусолила и неитересно стало (не разгрызешь ведь, не то что веник вчера - одни щепки остались.

Опубликовано

Пока нет, не могу найти где сие продают.

А с игрушками мы играемся только с мамой вместе, одной ей скушно. Хотя уже пора новые покупать. Еще лежит у нее кость дома, такая хорошая кость - фиг разгрызешь, два дня помусолила и неитересно стало (не разгрызешь ведь, не то что веник вчера - одни щепки остались.

что именно не знаешь где продают?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...