Maria ツ Scully Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Привет, девочки!!!Мы с мужем под большим впечатлением до сих пор!!!Вечерком все подробно напишу и, если обработаю, нашего ребенка покажу, поснимала чуток ее! :)К НАМ ДОМОЙ ПОЕДЕТ БАВАРИЯ, Я ТАК РАДА!!! Она такая красавица сладкая...
OlgaO Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 ой, даже страшно представить назюзюкавшись поди решали А то!!! А как ты думаешь важнейшие дела решаются?! Привет, девочки!!!Мы с мужем под большим впечатлением до сих пор!!!Вечерком все подробно напишу и, если обработаю, нашего ребенка покажу, поснимала чуток ее! :)К НАМ ДОМОЙ ПОЕДЕТ БАВАРИЯ, Я ТАК РАДА!!! Она такая красавица сладкая...Здорово! Рада была познакомиться! Бавария красотка!
Maria ツ Scully Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 А то!!! А как ты думаешь важнейшие дела решаются?! Здорово! Рада была познакомиться! Бавария красотка!Кстати, дела у Кати на фазенде решаются в очень хорошей обстановке, нам понравилось! :)Оль, мы тоже очень рады! Надеюсь еще увидимся ;) Бавария сладкий зайчик... как и все детки, Барселона красотка, Наташ! Но в реале они сейчас такие крошки, мы с мужем прям не ожидали!Можно вопрос, нашу даму будут звать: Сканди Санрайз Бавария, так правильно пишется?
skandisan Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) , Маша, спасибо, что заглянули на огонек! Теперь и вы узнали, КАК все происходит на самом деле Пишется правильно - абсолютно так! Конечно, это совсем еще малышата - всего месяц от роду ))) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем skandisan
Maria ツ Scully Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Это вам большое спасибо за тёплый приём! Муж тоже впечатлился! ;) И собаками, и тобой, и то, как все у вас там устроено, молодцы Теперь я так жду нашу девчоночку... а еще целых три недели! :(
OlgaO Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 , Маша, спасибо, что заглянули на огонек! Теперь и вы узнали, КАК все происходит на самом деле Аха! Именно так и происходит!
skandisan Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Ой, Ничего, три недели - это не так много! Незаметно пролетят!!!
Наташа Королева Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Это вам большое спасибо за тёплый приём! Муж тоже впечатлился! ;) И собаками, и тобой, и то, как все у вас там устроено, молодцы Теперь я так жду нашу девчоночку... а еще целых три недели! :(Мария,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Всётаки вы не выдержали и поехали потискать свою девульку! А фоторепортаж об этом знаменательном событии когда будет?
Maria ツ Scully Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Мария,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Всётаки вы не выдержали и поехали потискать свою девульку! А фоторепортаж об этом знаменательном событии когда будет?Спасибо!!!Да, очень уж хотелось ее поскорее увидеть! Катя вот не любит "розовые сопли" но она такая хорошенькая!!!! Все руки мне облизала, уши, мужу все лицо, спала на ручках... уезжать не хотелось! Я попробую сделать несколько фото в самое ближайшее время, дело в том, что я не у своего стационарного компа, а с ноута, тут полу работающий фотошоп, сохранять нормально фотки он не хочет... :( попробую сделать что-нибудь... ;)
OlgaO Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Катя вот не любит "розовые сопли" Ничего, я думаю, она переживет! Таки есть по кому эти сопли розовые лить!
Maria ツ Scully Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Оля, ага! Ну, вот. Знакомьтесь, Бавария, но можно просто... Скалли! Серьезная, вдумчивая, но забияка :)
skandisan Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Ничего, я думаю, она переживет! Таки есть по кому эти сопли розовые лить! Оля, ага! Ну, вот. Знакомьтесь, Бавария, но можно просто... Скалли! Серьезная, вдумчивая, но забияка :)Ух ты!!! Тока я спать собралась, а тута ТАКОЕ!!!
Maria ツ Scully Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ух ты!!! Тока я спать собралась, а тута ТАКОЕ!!! Ну правда ведь сладкая пышечка с белым шоколадом, а )))
skandisan Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну правда ведь сладкая пышечка с белым шоколадом, а )))А на физии уже прописано: "я - хозяйская!"
Maria ツ Scully Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Мне так нравятся ее глаза... Темно-карие, как у мамы... И еще ей очень идет имя домашнее, надеюсь по характеру окажется умной и рассудительной дамой А на физии уже прописано: "я - хозяйская!" А ведь правда!
OlgaO Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Оля, ага! Ну, вот. Знакомьтесь, Бавария, но можно просто... Скалли! Серьезная, вдумчивая, но забияка :)Маша, какие фотки у тебя чудесные получились!!! Скалли и правда - очаровашка!!!А на физии уже прописано: "я - хозяйская!" Точно!
Maria ツ Scully Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Спасибо, Олечка! :D Сижу гляжу на нее, никак спать не уйду, все, это паранойя (ушла спать)
Наталья22 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Машуня, поздравляем! Ребенок чудо тттт на нее Завидываем белой завистью, что вы уже успели детей посмотреть Катюша, не жадничай-фотки детей давай
Maria ツ Scully Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Спасибо большое, Наташенька!Всю субботу с мужем катались , с пробками московскими три с лишним в одну сторону только ехали) оно того точно стоило, да и погода в тот день порадовала!Немножко осталось и вы с Барсей встретитесь)) фотки и я очень жду, собираю для истории младенческое время, обещали красоту неземную!
Ledi_Juli Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 А фоточки то все не у Кати, а у меня Ладно сильно жаждущим покажу часть, будет еще но чуть позже...Сначала две девицы вместе... Девчушки очень хороши, женственные и нежные как положено девушкам.Ну и стоечно портретные девушки... Вообще детки очень хорошо для своего возраста стояли в стоечкахИтак мадам Барселона. Девица с очень бойким настоящим "женским" (хотела написать другое слово, но решила как-то не красиво звучит) характером, рыжулька очаровашка. Мое мнение что она все же будет довольно рыжей... Да фото как есть, насыщенности не добавляла и солнце зашло за тучки, так девчонка поярче...Мадам Бавария Нежная и трогательная девушкаНу и фотка которая мне самой безумно нравится. На фото малчик... Вообще я конечно сучья мама, но мальчишки в этом помете настолько хороши - бери любого, это впервые когда у меня в фаворитах мальчишки. Классные женихи вырастут, надо их в самые правильные ручки...
Наталья22 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Спасибо большое, Наташенька!Всю субботу с мужем катались , с пробками московскими три с лишним в одну сторону только ехали) оно того точно стоило, да и погода в тот день порадовала!Немножко осталось и вы с Барсей встретитесь)) фотки и я очень жду, собираю для истории младенческое время, обещали красоту неземную!Маш, мне, когда Лёлёсину забирала, Оля дала целый диск с младенчискими фотками, может и Катюша тож даст.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 аххх... убицца ап стену, рву волосья - меня там не было((((( такие холесие, этта что-то!!!! девицы - реально красавицы, Скалли просто чудо, Барселонка - золотинка с кудряшками!!! ну а пацаны - моя слабость, я, в отличие от Юли, как раз кобелиная мамка!
Ledi_Juli Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Olgusia&Pitt, Оль, пацаны там действительно суперские, я нисколько не преувеличиваю, потому как до этого у меня всегда в фаворитах девчонки были... А тут один лучше другого...
skandisan Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 АААААААААА!!!! Юлины фоточки пошли!!!!! Наташа, сделаем-сделаем дисочек-то !!!Olgusia&Pitt, Да уШШШ, Оль, повезло тебе, а то отлепляли бы табя от пацанов при помощи буксировочного троса!
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 мне-то, Катюш, как раз и не повезло.. хнык повезло тебе - сэкономила на буксире с тросом))) ничо, ты мои планы знаешь, ща все устроится и никаких буксиров не надо буит - пацан будет моим, я сказал!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти