Наталья22 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 если Лелик фотик дома не оставила)))а как же она грибы собирает без фотика?
тойохара Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Девушки! не отвлекаемся от темы...грибы, грибами, а нам нужен основоположенец и кандидат на имя Баловня
Maria ツ Scully Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Я практически определилась... Любопытно очень... За грибами с камерой - красотень, я хожу именно так Девушки! не отвлекаемся от темы...грибы, грибами, а нам нужен основоположенец и кандидат на имя БаловняА невеста какого цвета будет у основоположенца?)))
тойохара Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Любопытно очень... За грибами с камерой - красотень, я хожу именно так А невеста какого цвета будет у основоположенца?)))Вот такая Изменено 11 сентября, 2012 пользователем тойохара
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот такаяэмм, какая?))) мой фаворит - голубенькая ниточка
тойохара Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Любопытно очень... За грибами с камерой - красотень, я хожу именно так А невеста какого цвета будет у основоположенца?)))Вот такая
Maria ツ Scully Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Хороша!! Наверно рыжика теперь хотите? Изменено 11 сентября, 2012 пользователем MamMaria
Наталья22 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот такая Хороша, сурьезная мося!
тойохара Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 эмм, какая?))) мой фаворит - голубенькая ниточка а такого здесь нет
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот такая тоже Санрайзовна, видать))
тойохара Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Хороша!! Наверно рыжика теперь хотите?Спасибо! я вообще больна рыжими собаками. тоже Санрайзовна, видать))Она самая
Maria ツ Scully Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Спасибо! я вообще больна рыжими собаками. А сразу ведь видно, что Санрайзовна! Очень красивая девочка у вас ;)Тогда сам Бог велел рыжего мальчика брать, он хорошенькииий! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем MamMaria
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 а такого здесь нет загляните в пост № 320))
тойохара Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 загляните в пост № 320))Ну ничего себе вы меня послали я же заблужусь
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) http://fotki.yandex.ru/users/ledijuli/view/614503/вот он! ну разве не прелесть??? Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
тойохара Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 http://fotki.yandex.ru/users/ledijuli/view/614503/вот он! ну разве не прелесть???тоже хорошенький!!! но мой лучше!!а у меня вот такое чудо есть
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 тоже хорошенький!!! но мой лучше!!а этот малыш не мой)) мне пока рановато малышей заводить - полон дом пенсионеров!
тойохара Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 а этот малыш не мой)) мне пока рановато малышей заводить - полон дом пенсионеров!радует, когда открываешь фото и глаза разбегаются кого же взять. Все такие хорошенькие и так хочется,чтобы у них были самые замечательные хозяева.
skandisan Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Вот у меня как раз такой случай: выбрать нереально... Думали, по темпераменту определить - фиг там! Все скачут как дурики, не боятся ничего! Великого и могучего грибника Лёлика отправила домой с уловом а у меня вот такое чудо естьПрелесть какая! Только в масштабе с коробочкой становятся понятны реальные размеры младенца! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем skandisan
Maria ツ Scully Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Катюша, как там наша Конфеточка поживает? Тоже как дурик бегает? Ты пиши о ней иногда, мы уже соскучились, а ждать еще и ждать..... Эх)
skandisan Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Да все они электровеники! Думала, хоть твоя поспокойнее - фиг! Без лишних комплексов дама: пошла тут же к овчаратам знакомиться Таки вот. Mr Brown нарекается Сканди Санрайз Баловень Судьбы и собирает чумадан в Южно-Сахалинск
феня aka наталья Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Да все они электровеники! Думала, хоть твоя поспокойнее - фиг! Без лишних комплексов дама: пошла тут же к овчаратам знакомиться Таки вот. Mr Brown нарекается Сканди Санрайз Баловень Судьбы и собирает чумадан в Южно-Сахалинск Катюш, Mr Brown - это рыжулька?!
skandisan Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Катюш, Mr Brown - это рыжулька?! Рыжулька, рыжулька! Ниче, Наташ, это не последний рыжулька в нашем коллективе! Да, кстати: сегодня детишечки получили первую щенячью прививку. Даже не ойкнули! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем skandisan
Maria ツ Scully Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Да все они электровеники! Думала, хоть твоя поспокойнее - фиг! Без лишних комплексов дама: пошла тут же к овчаратам знакомиться Наша агент Скалли точно не пропадет с такими-то друганами! Заюшка... Пусть растет деточка и нас ждет :)Таки вот. Mr Brown нарекается Сканди Санрайз Баловень Судьбы и собирает чумадан в Южно-Сахалинск Так и думала я, что рыжулька поедет в Южно-Сахалинск, поздравляю!!! С прививкой!!! Пусть и дальше переносят их столь же легко!Всегда интересовал вопрос. Каким макаром подбираются клички паспортные? Почему девочки вот у нас "городские дамы", а мальчики столь разительно отличаются )))
skandisan Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 А просто Ира у нас традиционно сама своим клички придумывает - вот и на этот раз тоже. А пацанов я пока не озвучивала остальных-то!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти