Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если Лелик фотик дома не оставила)))

а как же она грибы собирает без фотика? :dribble:

Опубликовано

Я практически определилась... :hmm:

:dribble: Любопытно очень... :blush2:

За грибами с камерой - красотень, я хожу именно так :doh::lol2:

Девушки! не отвлекаемся от темы...грибы, грибами, а нам нужен основоположенец и кандидат на имя Баловня

А невеста какого цвета будет у основоположенца?)))

Опубликовано (изменено)

:dribble: Любопытно очень... :blush2:

За грибами с камерой - красотень, я хожу именно так :doh::lol2:

А невеста какого цвета будет у основоположенца?)))

Вот такая 291937162bdd.jpg

Изменено пользователем тойохара
Опубликовано (изменено)

Спасибо! я вообще больна рыжими собаками. :nyam:

А сразу ведь видно, что Санрайзовна! Очень красивая девочка у вас ;)

Тогда сам Бог велел рыжего мальчика брать, он хорошенькииий! :nyam:

Изменено пользователем MamMaria
Опубликовано

а этот малыш не мой)) мне пока рановато малышей заводить - полон дом пенсионеров!

радует, когда открываешь фото и глаза разбегаются кого же взять. Все такие хорошенькие и так хочется,чтобы у них были самые замечательные хозяева.

Опубликовано (изменено)

Вот у меня как раз такой случай: выбрать нереально... :dntknw: Думали, по темпераменту определить - фиг там! Все скачут как дурики, не боятся ничего! :thumbup:

Великого и могучего грибника Лёлика отправила домой с уловом :ok:

а у меня вот такое чудо есть

6beb3ca42c33.jpg

Прелесть какая! :thumbup: Только в масштабе с коробочкой становятся понятны реальные размеры младенца! :lol2:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Да все они электровеники! Думала, хоть твоя поспокойнее - фиг! Без лишних комплексов дама: пошла тут же к овчаратам знакомиться :lol2:

Таки вот. Mr Brown нарекается Сканди Санрайз Баловень Судьбы и собирает чумадан в Южно-Сахалинск :ok:

Опубликовано

Да все они электровеники! Думала, хоть твоя поспокойнее - фиг! Без лишних комплексов дама: пошла тут же к овчаратам знакомиться :lol2:

Таки вот. Mr Brown нарекается Сканди Санрайз Баловень Судьбы и собирает чумадан в Южно-Сахалинск :ok:

Катюш, Mr Brown - это рыжулька?! :blush2:

Опубликовано (изменено)

Катюш, Mr Brown - это рыжулька?! :blush2:

Рыжулька, рыжулька! :lol2: Ниче, Наташ, это не последний рыжулька в нашем коллективе! :ok:

Да, кстати: сегодня детишечки получили первую щенячью прививку. Даже не ойкнули! :thumbup:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

:lol2::thumbup: Наша агент Скалли точно не пропадет с такими-то друганами! :gleam::lol2: Заюшка... Пусть растет деточка и нас ждет :)

Так и думала я, что рыжулька поедет в Южно-Сахалинск, поздравляю!!! :thumbup:

С прививкой!!! Пусть и дальше переносят их столь же легко!

Всегда интересовал вопрос. Каким макаром подбираются клички паспортные? :lol2: Почему девочки вот у нас "городские дамы", а мальчики столь разительно отличаются )))

Опубликовано

А просто Ира у нас традиционно сама своим клички придумывает - вот и на этот раз тоже. А пацанов я пока не озвучивала остальных-то! :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...