тойохара Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 А просто Ира у нас традиционно сама своим клички придумывает - вот и на этот раз тоже. А пацанов я пока не озвучивала остальных-то! :yes: Ура! скоро мой Баловень будет дома, а здесь у него друзей полон дом! будет и кого ему потискать ( у нас 5 щенков ши-тцу) и кто его потискает, Черри будет рада
skandisan Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 :yes: Ура! скоро мой Баловень будет дома, а здесь у него друзей полон дом! будет и кого ему потискать ( у нас 5 щенков ши-тцу) и кто его потискает, Черри будет рада Ну класс! А то он привык к тусе! Кстати, парень себя явно в обиду не даст И от миски отпихнет любого
Ledi_Juli Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 А это так сказать немного неофициоза... Жаль чумоданчик еще великоват для детишек, вернее двоим тесно, а одной велико, их бы туда через пару недель запихивать...Да на фото девочки (кто где не спрашивайте, не знаю)...
skandisan Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Барселона слева, Бавария справа. А в одиночестве Барселона.Юль, как всегда, - и уважуха!
Maria ツ Scully Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Здорово! Я нашу сразу узнала Девочку) кстати, бывают кадры, где малышки одна на другую очень похожи, особенно когда свет дневной и не так видно, что Барселона чуть темнее) Ой, момент))) Кать, ну приглядись, у малышки справа оранжевая ленточка, точняк - не желтая, у нашей совсем другого цвета)) Выходит Бавария - Скалли слева)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Красивые у нас дяди и тети Гордимся родственниками!!! это мы тут с Катюшей по телефону высчитывали степень родства ,я думала , что кузены с кузинами , а оказалось нет . Юля , фотографии как всегда, море позитива , обожаю твои работы. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
OlgaO Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Барселона слева, Бавария справа. А в одиночестве Барселона.Юль, как всегда, - и уважуха!А не наоборот?
skandisan Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Ой, момент))) Кать, ну приглядись, у малышки справа оранжевая ленточка, точняк - не желтая, у нашей совсем другого цвета))Выходит Бавария - Скалли слева)Ну вот не проведешь Машу-то! OlgaO, Лелик, как там грибочки поживают? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 OlgaO, Лелик, как там грибочки поживают? Хрибы велели кланяться! :)
Наталья22 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Барселона слева, Бавария справа. А в одиночестве Барселона.Катюш, мой ребенок справа! А водиночестве точно она Юль, фотографиии хороши, впрочем, я бы удивилась, если бы это было не так. Молодец!
OlgaO Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Катюш, мой ребенок справа! А водиночестве точно она Да, в одиночестве, точно твоя! :)
Maria ツ Scully Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну вот не проведешь Машу-то! Есть у меня такая черта, не знаю хорошая ли, плохая, на детали глаз вечно бросается ))) Может потому, что главная страсть - фотография Баварчик такой щекотун кажется)
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Хрибы велели кланяться! :)ты уже с грибами разговариваешь? вопрос напрашивается сам собой - шо за грыбки вы там набрали? Катюха детей путает, Лелику грыбы велят кланятся...
OlgaO Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 ты уже с грибами разговариваешь? вопрос напрашивается сам собой - шо за грыбки вы там набрали? Катюха детей путает, Лелику грыбы велят кланятся...А мне Катька, каких то поганок навсучивала, сказала, "мы их едим"... Олька, теперь склероз - это лучшее, что со мной могло случиться!
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Олька, теперь склероз - это лучшее, что со мной могло случиться! ну почему же - склероз плюс глюки, не жизнь, а мультик)))
Наталья22 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Да, в одиночестве, точно твоя! :)Да, Оль, я сразу поняла, что это моя
skandisan Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Есть у меня такая черта, не знаю хорошая ли, плохая, на детали глаз вечно бросается ))) Может потому, что главная страсть - фотография Баварчик такой щекотун кажется)Конечно, хорошо! Кто еще нас, не шибко молодых склерозниц, на чистую воду-то выведет?! Вывела сегодня голденят на прогулку к овчарятам. Ничего! Не спасовали!
Maria ツ Scully Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Конечно, хорошо! Кто еще нас, не шибко молодых склерозниц, на чистую воду-то выведет?! Я не преследую такой цели, что ты, упаси меня Вывела сегодня голденят на прогулку к овчарятам. Ничего! Не спасовали! Так интересно как они гуляют на травке, на солнышке... деловые небось, любопытствуют Видела тут фотки голдиков в 2 месяца, да, наши значиЦЦа обещают подрасти значительно, перед вылетом из теплого гнезда Кати и мамки Черри!)
skandisan Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Деловые - не то слово! Проныры!
OlgaO Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Вывела сегодня голденят на прогулку к овчарятам. Ничего! Не спасовали! Молодцы какие!
тойохара Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Катюш, мой ребенок справа! А водиночестве точно она Юль, фотографиии хороши, впрочем, я бы удивилась, если бы это было не так. Молодец! Чует материнское сердцеА это так сказать немного неофициоза... Жаль чумоданчик еще великоват для детишек, вернее двоим тесно, а одной велико, их бы туда через пару недель запихивать...Да на фото девочки (кто где не спрашивайте, не знаю)...Фото обалденные! Замечательный подарок будущим владельцам!
skandisan Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Наталья22, Наташ, для тебя спецом:/>http://youtu.be/wGVGnET5GJw
OlgaO Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Наталья22, Наташ, для тебя спецом:/>http://youtu.be/wGVGnET5GJwВсё таки она офигеннская!!! А темперамент какой - хвостиком работает, ничего не боится!!! Классное видео!
феня aka наталья Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) барселонка любименькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эх!! была ба рыжая, невидать бы те тебе Натаха Барселоны ентой.... Изменено 13 сентября, 2012 пользователем феня aka наталья
skandisan Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 барселонка любименькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эх!! была ба рыжая, невидать бы те тебе Натаха Барселоны ентой....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти