Elena_Tu Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Тата такая наглюша)))) не даёт мне с Марусей обниматься! Только я к нему присаживаюсь, как с рыком прибегает Татуля, втискивается мордой между нами и давай меня нализывать))) с ума сойти, какая любвеобильная девочка)У нас совсем небольшой лес, но такой разный! И, мне кажется, очень красивый!
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 У нас совсем небольшой лес, но такой разный! И, мне кажется, очень красивый!Лена,тебе это не кажется))) Действительно очень красивый!Тата такая наглюша)))) не даёт мне с Марусей обниматься! Только я к нему присаживаюсь, как с рыком прибегает Татуля, втискивается мордой между нами и давай меня нализывать))) с ума сойти, какая любвеобильная девочка)Ну она же наверняка скучает. К Марусе у тебя безусловная любовь,а ей нужно подтверждение. И Таточка же дааааама)))
Кики-мора Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ага))) сразу видно, что мы с ним по одним и тем же кустам пролезли)))у вас выражение лица-морды одинаковое))
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Оля, так это.. Татку же такая дэушка красивая! Вай-вай! ух, и так это я не догадалась здоровская фотка! такие все счастливыеееееееееееееееееееея не поняла ,кто здесь на фотке самый-самый? ого, сколько у тебя снаряжения там случайно за кадром нет еще штуки четыре собак?
Кики-мора Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Лена, Татка просто голдяша))) я так поняла - они все такие :lol2: лабры готовы делиться - а голдены нет)))
Elena_Tu Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Лена,тебе это не кажется))) Действительно очень красивый!Ну она же наверняка скучает. К Марусе у тебя безусловная любовь,а ей нужно подтверждение. И Таточка же дааааама)))Марина, спасибо! Жалко только период этот краткий совсем. Вот уже все эти противненькие дожди начались :( скоро будет одна грязючка и никакой красоты до постоянного снега. Эх.Тата, дааа. Такая февочка)))) все бы ей на ручки, да поцеловаться)))ух, и так это я не догадалась здоровская фотка! такие все счастливыеееееееееееееееееееея не поняла ,кто здесь на фотке самый-самый? ого, сколько у тебя снаряжения там случайно за кадром нет еще штуки четыре собак?Оля, спасибо за комплименты :blush2: Снаряжения наоборот мало)))) каждому по рулетке и каждому по игрушке))) я ж даже сыру деткам не взяла :) считай бесплатно все делали, бедняжки))
Кики-мора Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 какие хорошие)) у меня вчера даже за еду отказались делать... типа сытые :lol2:
Elena_Tu Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Лена, Татка просто голдяша))) я так поняла - они все такие :lol2: лабры готовы делиться - а голдены нет)))Оля, я первый раз с голдяшкой общаюсь, ни знаю статистики))) но по мне, так это все девочковая сущность :lol2: вот у меня Харек была.. Так у неё эта сущность такая сучность! Ух!))) прямо не подходи! Тата, конечно, сильно нежнее, но фсе равно отталкивает и порыкивает на дитятко моё)))) надо видеть, как Марусек пытается из-под Таты достать игрушку, если она не играет, но какой-нибудь лапой лежит на ней. Он минут 5 прицеливается, ходит вокруг, потом чуть приблизившись вытягивает шею, как жираф, тихо-тихо тянет игрушку и вприпрыжку убегает :lol2: Изменено 16 октября, 2014 пользователем Elena_Tu
Кики-мора Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Лена, у меня Иви так не лезет под руку, готова делиться))) Кася была в гостях - тоже самое...а Лиса и Тори - только им внимание и ласка)))) Лена, у меня Иви так не лезет под руку, готова делиться))) Кася была в гостях - тоже самое...а Лиса и Тори - только им внимание и ласка))))
НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 считай бесплатно все делали, бедняжки)) ни фига себе бессеребреники)))))))мне еще вот эта фотка сильно нрано по мне, так это все девочковая сущность вот у меня Харек была.. ты ж зачем так собу назвала как раз вся сущность этого имени и вылезла)))
Elena_Tu Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 ни фига себе бессеребреники)))))))мне еще вот эта фотка сильно нраты ж зачем так собу назвала как раз вся сущность этого имени и вылезла)))Оля,так это не я её так назвала. Это хозяева её так назвали. Лет за 8 до нашей с ней встречи :lol2: а нынешний хозяин её вообще Хрюшей зовёт))) так что Харек это ещё ничего было))))
НиКа@Элли Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Ну вот Ленок отдыхает, а Маруся, поди, скучает...
Elena_Tu Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Ой, отдыхаюююю!)))Первый день в Бангкоке. Город сумасшедший, на мой вкус. Азия все-таки не очень мне близка по духу. Ну или экзотики слишком много для меня.Сумочка у меня говорящая :)Фантазия у них такая, что мне и не снилось))На улицах бесконечная суета и неимоверное количество народа!Столики уличного кафе прямо на проезжей части дорогиПрохожаяАвто, пешеходы, еда..Зато бассейн на 33м этаже порадовал :blush2: Сегодня мы уже на острове, урааа!)) пока ничего не фоткали, желания нет никакого))) хотим только плавать)))А Маруся не скучает)) ну разве что совсем чуть))) живёт припеваючи, о чем мне регулярно сообщается))))
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Зато бассейн на 33м этаже порадовал :blush2: Сегодня мы уже на острове, урааа!)) пока ничего не фоткали, желания нет никакого))) хотим только плавать)))А Маруся не скучает)) ну разве что совсем чуть))) живёт припеваючи, о чем мне регулярно сообщается)))) :thumbup: Лена,удачного,беззаботного отдыха!!!
Кики-мора Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Бассейн на 33 этаже - круто :thumbup: Удачного отдыха))))
НиКа@Элли Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Сумочка у меня говорящая чего говорит?На улицах бесконечная суета и неимоверное количество народа!Столики уличного кафе прямо на проезжей части дороги судя по твоему "оптимизму" - вы там не елиЗато бассейн на 33м этаже порадовал страшно??? я вот боюсь высоты, и бортик такой маленький....Сегодня мы уже на острове, урааа!)) пока ничего не фоткали, желания нет никакого))) хотим только плавать))) ждемммм!!! хорошо, что инет есть!Хорошо отдохнуть!
Elena_Tu Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну вот. 4 года мы с Любимочкой моей вместе! Непослушный нос, шаловливые ухи! :) балуется там без меня, слушаться никого не хочет, ждёт, когда мама любимая вернётся и наваляет ему :lol2: такая вот у нас с ним любоффь!))) зато взаимнааааая! :)У нас последние деньки отпуска. За исключением одного дождливого дня, тут все это время был рай :) ах!Скоро вернусь к зверятам моим. Соскучилась ужасно!
Кики-мора Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 хочется сказать прилетай - но наша погода останавливает :lol2:
Elena_Tu Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) чего говорит? судя по твоему "оптимизму" - вы там не ели страшно??? я вот боюсь высоты, и бортик такой маленький.... ждемммм!!! хорошо, что инет есть!Хорошо отдохнуть!Оля, сумочка моя говорила "Que estres!" :) Какой стресс! :)))На улице я так и не решилась поесть)) Не смогла. Пришлось друзьям ресторанчик подходящий искать)А в бассейне на 33м этаже не страшно на самом деле) это просто ракурс такой, что кажется, что бортик низкий. На самом деле он выше человеческого роста, конечно же.Вот тут лучше видно, наверноеВсем спасибо за пожелания! Отдохнули мы отлично. Но, как всегда мало))) Теперь страдаем от того, что хотим обратно)))Наши закаты там. ах. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Elena_Tu
Elena_Tu Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Я люблю Марусю! А Маруся любит покушать :lol2: "Мам, а что вот прямо совсем-совсем больше поесть нечего?!?! Вот прям ни капельки вкусного больше нет?!"
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Исключительно целовальный мальчик! Вот прям ни капельки вкусного больше нет?!" таки не дала?
Elena_Tu Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Исключительно целовальный мальчик! таки не дала? Оля, дала, конечно! :lol2: Сердце мое не камень))))
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Леночка,привет!Сердце мое не камень))))Глядя в эти глаза,и каменное сердце в руины превратится :lol2: :lol2: :lol2:Я люблю Марусю! А Маруся любит покушать :lol2: "Мам, а что вот прямо совсем-совсем больше поесть нечего?!?! Вот прям ни капельки вкусного больше нет?!"Мама любит Маврика,а Маврик любит маму. А еще Маврик любит покушать! Ну ооооооооооооочень любит :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:... покушать !!!
Кики-мора Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Оля, дала, конечно! :lol2: Сердце мое не камень))))конечно :lol2: куда б она делась))) этим глазам нельзя отказать :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти