Elena_Tu Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Если вы вдруг не знали, как выглядит недоумение, то вот Маруся вам его продемонстрирует)) Потом, правда, выяснилось, что вместе с Филей к нам приехала хрюша... К которой Марусек воспылал любовью)) 1
Elena_Tu Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Все стулья в этом доме мои! И вообще все в этом доме мое!
Elena_Tu Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 3 часа назад, Татьяночка сказал: Офелия-ураган девчонка)) Ой дааа, еще какой ураган)) и, главное, ей повода не нужно. Просто она так живет - рада всему и всем
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 В 18.01.2017 в 01:36, Elena_Tu сказал: Если вы вдруг не знали, как выглядит недоумение, то вот Маруся вам его продемонстрирует)) я ржала в голос! 8 часов назад, Elena_Tu сказал: Все стулья в этом доме мои! И вообще все в этом доме мое! какая красотка стала! В 18.01.2017 в 01:36, Elena_Tu сказал: Потом, правда, выяснилось, что вместе с Филей к нам приехала хрюша. Маврик стал Мавром
Elena_Tu Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 В 22.01.2017 в 18:26, НиКа@Элли сказал: я ржала в голос! какая красотка стала! Маврик стал Мавром Смешной он, да?))) Важный такой, глупостями всякими не занимается)) За комплименты кошке - спасибо! Приятно! А про Мавра - это про рыки?))) Он всегда грозно рычит, когда с игрушками балуется) но это он так восторг выражает просто)
Elena_Tu Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Ну невозможно было больше Марусе жить без своей собственной свинки. А то у Фили есть, у Валли есть... У одного сиротки Маруси не было) И вот! Свинка с шерстью! На этикетке так написано, я не придумываю! Вообще мальчик мой лапами на стол - нини. Но тут невозможно было сдержаться же))
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Какая чудесная песенка у Маруси со свинкой получилась! )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ой, счастья то у Маруська)))) Наконец то и Маруси есть свой персональный свин, и даже с шерстью!
Мишель Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Леночка, а где такие свинюхи продаются?)) А то нас сначала Фи соблазняла хрюнькой. Мы держались. Теперь вот Марус хвастается))). И мы решили - нам тоже надо))), хотим хрю.
Elena_Tu Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 1 час назад, Мишель сказал: Леночка, а где такие свинюхи продаются?)) А то нас сначала Фи соблазняла хрюнькой. Мы держались. Теперь вот Марус хвастается))). И мы решили - нам тоже надо))), хотим хрю. Надюш, я в Бетховене брала) там целое стадо свинок было. И громче пищащих, и тише, и худых, и толстых, и без шерсти и даже вот с ней))
Elena_Tu Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 3 часа назад, Иридуся сказал: Ой, счастья то у Маруська)))) Наконец то и Маруси есть свой персональный свин, и даже с шерстью! Да, Ирин, он такой щщастливый был из-за подарочка, невозможно описать)) а то у него Валлик еще сгрыз хрустящую косточку (прямо "в прах разметал домашний очаг! ...Одни руины!" (с) ) и дома остались только скучные бесшумные игрушки. Надо было срочно что-то с этим делать))
Elena_Tu Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 16 часов назад, НиКа@Элли сказал: Какая чудесная песенка у Маруси со свинкой получилась! )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Даааа! Музыкант! В принципе можем концерты давать!)))
Elena_Tu Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 А в общем-то жизнь хороша! Особенно в выходные. ...особенно у кошки
Мишель Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 44 минуты назад, Elena_Tu сказал: Надюш, я в Бетховене брала) там целое стадо свинок было. И громче пищащих, и тише, и худых, и толстых, и без шерсти и даже вот с ней)) Леночка, спасибо. Поеду за стадом))
Elena_Tu Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Положила я в чехольчик Марусе матрасик потолще и помягче. ..Но теперь он не может к матрасику прорваться. Кое-кто решил, что Маруся и на полу поспит, ему и так нормально Мы кошке отомстили. Ушли дрыхнуть на кровати вместе)
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Elena_Tu сказал: Мы кошке отомстили. Ушли дрыхнуть на кровати вместе) Да уж,мстя ваша страшна!
Катя Кубло Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 2 часа назад, Elena_Tu сказал: Положила я в чехольчик Марусе матрасик потолще и помягче. ..Но теперь он не может к матрасику прорваться. Кое-кто решил, что Маруся и на полу поспит, ему и так нормально Мы кошке отомстили. Ушли дрыхнуть на кровати вместе) Моя б блондинка просто бы сплющила кошку сверху))) Марусь просто интеллигент))
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 У нас два интеллигента и два нахала))), у наших коты тоже лежак отжали))) и спят как Инь Янь!
Elena_Tu Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Да уж,мстя ваша страшна! Коварство - наше второе имя!
Elena_Tu Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 9 минут назад, Катя Кубло сказал: Моя б блондинка просто бы сплющила кошку сверху))) Марусь просто интеллигент)) Это не интеллигентность, Катя) это инстинкт самосохранения! Он же знает, что она ему наваляет, если он рискнет на нее сесть
Elena_Tu Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 6 минут назад, Анна Рудня сказал: У нас два интеллигента и два нахала))), у наших коты тоже лежак отжали))) и спят как Инь Янь! А так и не скажешь, что собачкин лежак. Очень гармонично коты в него вписались) как будто так и былО))) вон у каждого и комплект игрушек в наличии))
Анна Рудня Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Они и игрушки собачьи себе присвоили, это такие хитрюги)))
Катя Кубло Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 А мы вот с мужем все чаще про мей-куна задумываемся))) это ж что ж будет-то? Где ж бедные собачки обитать будут? Никаких лежаков не хватит))))
Elena_Tu Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 7 минут назад, Катя Кубло сказал: А мы вот с мужем все чаще про мей-куна задумываемся))) это ж что ж будет-то? Где ж бедные собачки обитать будут? Никаких лежаков не хватит)))) Ахаха! Как бы с мей-куном и вы с мужем на коврик в коридоре не съехали не, ну правда, кошки и стандартных размеров - жутко наглые существа. А при мей-кунских габаритах, боюсь, и наглости пропорционально больше будет))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти