НиКа@Элли Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 В 08.03.2022 в 22:48, Elena_Tu сказал: Не знаю, Оля( на Барни, мне кажется, тоже не похож. А про другую собаку пока очень тяжело думать( все-таки сосватал тебе собаку... отвлек тебя 4
Elena_Tu Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 21 час назад, НиКа@Элли сказал: все-таки сосватал тебе собаку... отвлек тебя Ох, Оля... Я сама не поняла, как так вышло, что мы вдруг взяли парня на передержку. Может и правда Маруся как-то так подстроил. 3
Elena_Tu Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 Ну вот, Марусечка, убежал к тебе на радугу твой старинный любимый дружочек Джанюша. Надеюсь, вы там встретились, Джанюша снова молодой и подбивает тебя на игры. Мне казалось, что я привыкаю потихоньку, отвлекаюсь, погружаюсь в происходящее сейчас вокруг меня. Но новость о Джанюша отбросила меня снова в 8 января... Ничего, конечно, я пока не пережила(( очень ещё всё живо(( 3 7
ostorozno Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Славному Джанюше встретиться со всеми нашими... Маме Лене идти, ползти, дышать. Жить. Надо. 1
Светлана и Ника Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Леночка ребята конечно встретятся , так же как и мы с ними !!!!! Марусечка сейчас в лучшем мире , больно , очееень больно без наших любимых … Прекрасному спаниелю Джанюшу яркой радуги !!!! 1
Elena_Tu Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Опубликовано 8 мая, 2022 4 месяца без тебя, любимая моя собака. Очень скучаю. Всё думаю, как же так нам с тобой повезло? Наверное, Боженька все-таки есть, если мы встретились. Я, так мечтающая о тебе, и ты, такой совершенно идеальный для меня. Я ведь абсолютно ничего не знала про твоё поведение, темперамент, характер. Просто увидела тебя на улице и поняла: ты мой! И мы уехали вместе домой. Нашу встречу мог организовать только тот, кто любит нас обоих. Спасибо ему за тебя! ❤ Ужасно жаль всех пропавших из темы фотографий ? такая пустая тема стала без них. Добавлю немного моего красивого мальчика. 9 4
ostorozno Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 Слава Богу за все. Благодарить за все и принимать все, ибо все во благо, этому и учимся всю жизнь Марусенок навсегда в сердце. 1
starberry Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 Счастье ,Лена ,что они были в нашей жизни и есть всегда в наших ❤️❤️❤️❤️❤️ 1
Elena_Tu Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 Приснился вчера Марусечка снова. Такой, каким он был последние пару месяцев: лежал грустненький как будто где-то в дальней комнате. А я веду к нему кого-то из знакомых. И говорю: болеет очень, но пока живой. И просыпалась от этого сна с мыслью: он ещё жив!! ...пока совсем не проснулась ? Любимый мой малыш, знал бы ты, каааак сильно я скучаю по тебе ❤ 1 1 16
Elena_Tu Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Опубликовано 8 июля, 2022 Полгода без Маруси. Очень скучаю. Гугл фото всё время напоминает мне: а вот год назад, а вот два, а вот три. И все воспоминания с нашим мальчиком. Это 2 года назад. Карантин в самом разгаре, мы валяемся на диване в обнимку. 13 1
Elena_Tu Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Опубликовано 8 июля, 2022 Почему-то сегодня весь день пересматриваю именно это видео 7
ostorozno Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 Я помню его. Друзья приехали и вы все радовались, что Маруся бодрячком и умничка.
Elena_Tu Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Опубликовано 16 сентября, 2022 "Ты - моё лучшее время" (с) ❤ 12 1
mariaa Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) В 08.07.2022 в 17:09, Elena_Tu сказал: Полгода без Маруси. Очень скучаю. Гугл фото всё время напоминает мне: а вот год назад, а вот два, а вот три. И все воспоминания с нашим мальчиком. Это 2 года назад. Карантин в самом разгаре, мы валяемся на диване в обнимку. Иногда мне кажется, что карантин - лучшее время, которое было , все время с нашими зайцами были. Лена, я очень Вам сочувствую . Надо жить дальше . Маруся такой сладкий и красивый всегда в памяти Изменено 16 сентября, 2022 пользователем mariaa 1 1
Elena_Tu Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Опубликовано 17 сентября, 2022 9 часов назад, mariaa сказал: Иногда мне кажется, что карантин - лучшее время, которое было , все время с нашими зайцами были. Лена, я очень Вам сочувствую . Надо жить дальше . Маруся такой сладкий и красивый всегда в памяти Маша, спасибо! Да, живём дальше с Марусей в сердце ? Карантин нам с Марусей тоже очень кстати пришёлся. Благодаря ему 2 последних года жизни Марусеныш почти никогда не оставался дома один. Для меня это было важно и очень ценно. Это были очень сложные во всех смыслах 2 года, но они были полны любви ❤ 7 1
Elena_Tu Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Опубликовано 9 октября, 2022 Позавчера у Марусеньки был день рождения. Моему мальчику было бы 13 лет. Люблю по-прежнему бесконечно ❤ 11 1
Elena_Tu Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Опубликовано 25 декабря, 2022 Приснился Марусенька на днях. Лес, мы гуляем и он вдруг бежит откуда-то, мелькнул и побежал опять в лес. И так несколько раз. Даже рассмотреть сложно, как быстро он убегает. Но я точно знаю, что это он. Скучаю и люблю по-прежнему! ❤ 6 2 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 1 час назад, Elena_Tu сказал: Приснился Марусенька на днях. Лес, мы гуляем и он вдруг бежит откуда-то, мелькнул и побежал опять в лес. И так несколько раз. Даже рассмотреть сложно, как быстро он убегает. Но я точно знаю, что это он. Скучаю и люблю по-прежнему! ❤ Всё хорошо у него) приветы шлёт 2
Elena_Tu Опубликовано 8 января, 2023 Автор Опубликовано 8 января, 2023 Год без тебя... Очень далеко и очень близко. Ты с нами каждый день. Я очень по тебе скучаю! Ты навсегда мой главный пес, моя обожаемая собака! Люблю как до Луны и обратно ❤ 14 2
Elena_Tu Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Опубликовано 16 июля, 2023 Светик уже давно подарила мне футболочку с тобой. Ты, конечно, и так всегда со мной. Но футболочку эту я люблю нежно. Эту вышивку гладить почти так же приятно, как твою шерстку. Скучаю по тебе! ❤ 15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти