Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Питерцы срочно.

pavlenty

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еду из финляндии, при прогулке в выборге что-то случилось. то ли Альп вывернул ноготь то ли подвернул лапу. она дрожит и он ее постоянно лижет. видно что сильно болит. через 1.20 поезд прибывает в Питер. есть возможность сойти. нет ли каких-то вет клиник круглосуточных хороших чтобы показать. или может ехать до москвы? поезд будет на ладожском вокзале в 1.20 (я к тому что вдруг мосты и ехать надо через них)

Или кто знает хорошую скорую, которая подъедет к поезду.

Опубликовано

Недалеко от Ладожского вокзала находится городская круглосуточная вет станция - ул. 2 Жерновская 46

Можете вызвать такси прямо из поезда (812) 7771777, они берут с собаками (+100р к тарифу), ехать там недалеко, так что будет рублей 400 я думаю.

Ночью на Жерновке конечно врачи не лучшие, но все же

Опубликовано

Я бы доехала до Москвы и сразу же в ветеринарку круглосуточную, например в Белый клык.

Опубликовано

Если решите так действовать - такси лучше заранее прямо сейчас закажите ко времени прибытия поезда (+5-10 мин чтоб дойти от вагона).

Не знаю других хороших круглосуточных на том берегу Невы. Мосты реально разводятся с 1.30 до 5 (попеременно), так что лучше искать на той стороне.

Опубликовано

ко мне приедет друг на машине на всякий случай уже договорился. и скорую вызвал вот эту. http://spasatel-24.ru/. поступлю в зависимости от ситуации. через 40 минут приеду на ладожский.

Пусть у собаньки все будет не очень травматично. Ждем известий.

Опубликовано

Павлентий,самая ближайшая Жерновская,как Аннз написала,врачи нормальные-со стандартной ситуацией справятся.Еще,без мостов,на этой стороне,круглосуточно клиника "Прайд" Уточкина 3 корп.2 393-08-52,я им доверяю,ночные смены хорошие.

Отпишитесь,как у вас.

Опубликовано

В общем, вет к поезду не приехал. Позвонил за 4 минуты до отправления и попросил подойти к остановке, упырь.

стало вроде получше. Решил ехать в МСК, в белом клыке посмотрели, и вроде как ноготь совсем у основания содрал. подстригли обработали обещали, что через пару дней пройдет. Да и бегает он уже норм.

PS приехал домой, дверь открыта все перевернуто, сперли ноутбук и плейстейшен прям вместе с джойстиками.

Опубликовано

PS приехал домой, дверь открыта все перевернуто, сперли ноутбук и плейстейшен прям вместе с джойстиками.

Жесть, уроды! Ну держитесь, и Альпу выздоравливать!

Опубликовано

стало вроде получше. Решил ехать в МСК, в белом клыке посмотрели, и вроде как ноготь совсем у основания содрал. подстригли обработали обещали, что через пару дней пройдет. Да и бегает он уже норм.

Ну слава Богу!!! Хорошо, что все хорошо закончилось!!! :thumbup:

Ну надо же... Сочувствую...

У меня когда-то тоже квартиру обокрали, взяли на копейки, а ощущение отвратительнейшее - кто-то копался в твоей личной жизни.

Опубликовано

Полицию вызвали? Надо соседей опросить! Когда же это всё произошло? Может уже несколько дней?

Очень сочувствую!

Альпу выздоравливать! И пишите заяву в полицию...

Блиииин, как страшно жить...

Опубликовано

С Альпом ничего серьёзного, это главное. Поправляйтесь! Вот же гоночный пёс, всё-таки не хватило ему адреналина? )

С ограблением сочувствую. У меня однажды угнали велик прям от квартиры, так мерзко и противно, как в душу наплевали. Пусть этим людям в жизни всё вернётся...

Опубликовано

:dribble:

УЖАС!

Даже не вещи жалко, а как в душу плюнули, проникнув в Ваш дом! Очень сочувствую....

Слава Богу, что с Альпом все в порядке!

Опубликовано

ого.

слава Богу, что Альп был не в квартире в эти дни!!!!! а с Вами.

такое ощущение, что какие-то подростки побывали в Вашей квартире, раз токо ноут и приставку уперли :dntknw:

коготь это заживет, поправляйтесь!!!

Опубликовано

Если я ошибусь, то простите. СОБАКАМ НЕЛЬЗЯ ПОДНИМАТЬСЯ И СПУСКАТЬСЯ по лестницам в вагонах. У них пальчики попадают в решотку и они их ломают. Ноготь - это легкий испуг. Собак нужно заносить и выносить на руках!

Опубликовано

Если я ошибусь, то простите. СОБАКАМ НЕЛЬЗЯ ПОДНИМАТЬСЯ И СПУСКАТЬСЯ по лестницам в вагонах. У них пальчики попадают в решотку и они их ломают. Ноготь - это легкий испуг. Собак нужно заносить и выносить на руках!

ППКС!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...