Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сыром)))) Что-то наша сегодня жидковато сходила, не понос конечно, но я привыкла к правильным формам)))) Вот сижу думаю, наверно сыр под знаком вопроса теперь он же жирноват.

Опубликовано

оо..писец не помню даж какое пиво пили в беседе )) пришлось спраивать у лешки :)

а мы ща пьем кроненбург...не плохо...но я Лю АМСТЕЛ )))

Опубликовано

я только за )) у нас главное чтоб у лешк были нормал выходные... а так милоси прошу у нас в городе не так много друзей... а у лешки и вообще нит )))

Опубликовано

да я сама тоже дома осела, только на мозг лишний раз капаю, ходим тоже если только по моим друзьям и то редко. так что пора выклевываться из гнезда) правда до знакомых надо дойти) всего то в 12 живут, пару детских вещичек отдать и то никак не получается)

Опубликовано

ну на россию....короче после след.выходных )))

слушай села ушиваю лапы)))

какая ты молодкц а я Дом 2 смотрю ))))

Опубликовано

Ну неет я не сторонник этой программы) Я тут песенку слушаю(как то в голове засела и я полезла ее искать)-бьют часы на старой башни... из электроника)))

Опубликовано

ааааа клево!)

ну что наташ, отоварилсь?))

Ага! Купила 2 сапог-дутоши, носочки ручной вязки) че еще, а ну Максу запасные комбезные штаны))) Ну и фрукты, соления мммм ребрышки копченные. Обпиваюсь опять)

В не заметили у меня на первой общей фотке нос-клюв!:lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...