Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тяжко))))))

не знаю не пробовали. Да и не до курочек ей теперь)))) своих курят хватает))))

Заинтриговала))

Опубликовано

Вчера Чанка родила 4-х очаровательных пацанов :thumbup:

Ух ты, вот это новости! Чаночка умничка, молочка побольше!Поздравляем всей семьей!

Опубликовано

Ааааа! Супер! Поздравляем!!! Чаночке и малышам здоровья!

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Опубликовано

Бозе мой,тьфу тьфу на них, сладеньких, шоколадинок! Ух Наталь, детям показала, собрались деньги копить, сказали купят всех

Опубликовано

Бозе мой,тьфу тьфу на них, сладеньких, шоколадинок! Ух Наталь, детям показала, собрались деньги копить, сказали купят всех

На всех не получится) один еще не родившись уже в брони. Его ждали. Так что свободны только 3. Пока для меня самый лучший лучший с коричневой ленточкой. Да и родился он мне прям в руки. Мой личный первенец)))

Опубликовано

Пока для меня самый лучший лучший с коричневой ленточкой.

во! Он мне тоже понравился по фотке! Сразу на него глаз упал ,еще ведь хотела спросить, кто самый-самый)) Чуйка не обманула thumbup.gif
Опубликовано

нАТАЛЮСЬ,И ТУТ ВАС С Чайником поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы таки умнички! Спокойных ночей вам и молочка!!!!!!!!!!! Пацаны обалденные!!!!!!thumbup.gifblush2.gif

ТАК БЫ И ЗАЧМОКАЛА) Целуй и Чану и деток))))thumbup.gif

Опубликовано

нАТАЛЮСЬ,И ТУТ ВАС С Чайником поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы таки умнички! Спокойных ночей вам и молочка!!!!!!!!!!! Пацаны обалденные!!!!!!thumbup.gifblush2.gif

ТАК БЫ И ЗАЧМОКАЛА) Целуй и Чану и деток))))thumbup.gif

Обязательно зачмокаю. Они такие шустрые, вечно из рук пытались сбежать. Я и не думала что они такие сильные)

А еще они смешно кувырдахаются))) когда сиську теряют) Жаль работы море. Хотела фотки выложить еще. Завтра тогда выложу как мы с Чайничком тусили в манеже)

Опубликовано

Обязательно зачмокаю. Они такие шустрые, вечно из рук пытались сбежать. Я и не думала что они такие сильные)

А еще они смешно кувырдахаются))) когда сиську теряют) Жаль работы море. Хотела фотки выложить еще. Завтра тогда выложу как мы с Чайничком тусили в манеже)

Ха,а ты как думала))))) Мы енто проходили)))) Вот жди подстрижки когтей,там ты "почувствуешь силушку богатырскую"lol.giflol.giflol.gifgleam.gif АТВИЧАЮlol.gif

Ждем фото с нетЕрпениемnyam.gif

Опубликовано

Ха,а ты как думала))))) Мы енто проходили)))) Вот жди подстрижки когтей,там ты "почувствуешь силушку богатырскую"lol.giflol.giflol.gifgleam.gif АТВИЧАЮlol.gif

Ждем фото с нетЕрпениемnyam.gif

Ну ф инстаграмме то я выкладывала)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...