Ната&Чана Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 ох Наташа, наездница :doh: давай скорее поправляйся, Чанку под бок и все быыыыыстро заживет :nyam: и будем ждать фоточки отпуска и малышниДа та еще)))))) отпуск надо закинуть на ноут. А там прежде почистить память.
Ksenik Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Да та еще)))))) отпуск надо закинуть на ноут. А там прежде почистить память.зато потом будет, что внукам рассказать. Сейчас это все рассосется, заживет и будут лишь воспоминания о неудачном падении и великолепном отпуске :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 зато потом будет, что внукам рассказать. Сейчас это все рассосется, заживет и будут лишь воспоминания о неудачном падении и великолепном отпуске :nyam:Ох....буду я чувствую скоро на погоду как развалюха реагировать...слишком много костей сломано и ушибов...рассказать то уже много чего есть Ксюш)))) и про мой лыжный спорт и про спорт институт и как работала в цирке)), выступления и участия в олимп играх... фоток....морееееее бумажных...так что такие о пуски будут им неинтересны))))
Ната&Чана Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Все, все, жизнь наладится....мы сегодня купили новый комп Теперь остается поставить все нужные мне программки и вперед вперед вперед. Больничный мне кстати продлили...не выписывают меня принципиально прям...эх. На работе аврал....
solnyshko и Luna Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ната, лечись, работа хорошо, но здоровье важнее! Ната, лечись, работа хорошо, но здоровье важнее!
Jeanne Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ната, лечись, работа хорошо, но здоровье важнее!Вот прям +1!!!!Поздравляю с приобретением нового компа! Что то мне подсказывает что в инс была лишь малая часть фоток с вашего отдыха и со свадьбы :gleam:
Ната&Чана Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Ната, лечись, работа хорошо, но здоровье важнее!Ната, лечись, работа хорошо, но здоровье важнее!Вот и бабушка мне так говорит. Сказала иди быро на больничный. Мол вы молодые ходите больные на работу, а потом это все скажется.
Evitta Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Натуся, забей на работу! Лечись! Бабушка таки права))Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ждем результатов нового компа)))Работа подождет, ничего с ней не станет!
Ната&Чана Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 />https://youtu.be/hQN4Jp3R4VkНе захотело видео правильно второе вставать)/>http://www.youtube.com/watch?v=hQN4Jp3R4Vk&feature=youtu.beФоточки попозже попробую залить. Правда фотик накрылся, и все фотки мутные(((( практически. Печаль.
НиКа@Элли Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 КАкие лапатули!!!!!И громких звуков не боятся :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Мы заезжали в субботу в питомник к малышам)вот эта фоточка понравилась) на страже)))Нечеткая, но такая милая))))) и травинка во рту и язык мне показал)Чанка как обычно попить из ведра)
НиКа@Элли Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Уже и не пупсята, а такие прям собаки-собаки!Нат, а связь ты будешь держать с новыми родителями? И кто куда поехал?как горох рассыпались)))
Ната&Чана Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Оль, все будущие хозяева общались через питомник, поэтому только наши заводчики знают кто куда поехал) Я буду только мечтать что они объявятся на форуме этом или каком то другом, в хороших темках. А у заводчиков конечно узнаю кто куда уехал. Шоколадная ленточка и Максика любимец зеленая ленточка уехали к мампапам, остальные пока ждут родителей из отпуска и поедут в конце сентября)) Поэтому двух ребятишек я еще увижу и пощелкаю)фотосессия Олька и малыши)
НиКа@Элли Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 У Ольки твоя мимика)))Щенки просто бутузы! ТТТ!
Ната&Чана Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Вот за что не люблю мульти загрузку( фотки мелкие( Как настроить что в норм режиме были?
НиКа@Элли Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Вот за что не люблю мульти загрузку( фотки мелкие( Как настроить что в норм режиме были? наверху выбери не превью ,а картинку. И все ок!
Ната&Чана Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Во! Спасибо Оль! ВВ картинка встала как надо)Теперь и легко загружать фотки)
Sergey K. Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Классные толстопопики, Наташ! :good:
Ольга и Шаня Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Какие сладусики. Все в мамку
Ната&Чана Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Классные толстопопики, Наташ! :good:Спасибо Сергей! Они и правда получились богатыри. Спасибо Лене за их маленький жизненный путь. Эх. Как вижу их, будто уже как бабушка их люблю.))))Какие сладусики. Все в мамкуСпасибо Ольчик. Мамка уже их не видит как деток, приехала и давай с ними заигрывать)
Вика и Клайд Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Какие же малыши классные. Все такие ровные, лоснящиеся, толстопопые. Затискала бы :clap_1: Самых лучших им пап-мам.
Ната&Чана Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Какие пупсы :thumbup:Дааааа Анют, они вкуснопопики. Я помню как в субботу вот прям нюхала, нюхала их. И громко чмокала в круглые пузики)Какие же малыши классные. Все такие ровные, лоснящиеся, толстопопые. Затискала бы :clap_1: Самых лучших им пап-мам.Мампап они уже нашли Спасибки! И правда классные)Один кстати уехал в Подольск.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.