Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром стала собираться гулять с собаками.Потрясла шлейкой мелкого, он вышел из комнаты сонный, потягиваясь.Пристегнула шлейку и вдруг его начало тошнить желчью, достаточно долго его выворачивало-результат 2 лужи с пенной шапкой.Когда позывы рвоты прошли он резко закричал, пыталась взять на руку-не давался, кусался.В итоге убежал прям со шлейкой и рулеткой под кровать.Я погуляла с другой собакой, пришла-из под кровати не выходит.Достали силком, но вроде спокойный. ластится, дает себя гладить. Кормить не стали.У меня такое ощущение, что был какой то приступ, уж очень резко все началось и закончилось

Опубликовано

Были у врача, ощупали его, сделали УЗИ.Все в норме.Как вариант сказали, что возможно чего то мог на улице схватить и это разово выдало такую реакцию. Хотя конечно я слежу за ним на улице, чтоб не подбирал ничего, но это таакой шнурок! Короче сказали наблюдать, если повториться-сдавать уже анализы, а так-укол баралгина в попу- и домой.

Опубликовано

Я тоже так думаю, но когда кричал утром, просто страшно было.Стою как дура, а сделать то ничего не могу, он даже к себе не подпускает. А сейчас вон лежит счастливый на Алискином лежаке и жует копыто

Опубликовано

Я тоже так думаю, но когда кричал утром, просто страшно было.Стою как дура, а сделать то ничего не могу, он даже к себе не подпускает. А сейчас вон лежит счастливый на Алискином лежаке и жует копыто

Ну что Вы, какие копыта! Ему б поголодать...

Опубликовано

Не кормили со вчерашнего вечера. День голодный был, а копыто...так от него, после Алисы, один мосол остался, так зубы только почесать

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Подскажите что такое может быть. Нам 5 месяцев, сука, пахнет от задней части не то псиной не то чем еще похуже. Стул хороший. Но этот запах просто убивает,даже домой заходиш и стоит эта вонь. И заметила что иногда пахнет неприятно изо рта. Помогите советом пожалуйста.

Опубликовано

я у ветеринара не была, но в инете поглядела как железы чистить попробовала,ни чего не вышло, и скорей всего у меня не получилось. Питаемся мы каша гречневая,рисовая,пшеничная с говядиной и овощами одно кормление другое педигри для взрослых собак. Я грешу что наверно неправильно кормлю.

Опубликовано

похоже на колику было... или спазм какой-то видимо.

плюсуюсь

У собак это бывает на ровном месте. Но я бы последила за стулом. И копыто, прямо скажем, лишнее.

Опубликовано

Девочки, а может кто нибудь написать примерное меню чем кормить что добавлять. И какой лучше все таки корм. я всего начиталась и теперь сама запуталась. И дурой не хочется выглядеть и девочку мою не хочется гробить)))))

Опубликовано

Девочки, а может кто нибудь написать примерное меню чем кормить что добавлять. И какой лучше все таки корм. я всего начиталась и теперь сама запуталась. И дурой не хочется выглядеть и девочку мою не хочется гробить)))))

Если натуралка - так много чего написано. Читайте и будет вам счастье.

И выбор сухого корма - тоже дело непросто, но уж точно не Педигри.

Опубликовано

Девочки, а может кто нибудь написать примерное меню чем кормить что добавлять.

Очень-очень примерно:

Мясо сырое (кроме свинины) - 30%(кормлений)

Субпродукты (кроме почек) - 10%

Кисломолочные продукты - 10%

Каша гречневая или рисовая на воде - 20%

Овощи (кроме картошки, лука, чеснока) припущеные с ложкой столового масла - 30%

(в каждое кормление давать только что-то одно из пунктов)

Кости давать не надо ни в каком виде.

К варчу - надо. Может быть заглистованность, проблемы с зубами, дисбактериоз, гастрит, железы и т.д.

Опубликовано

Очень-очень примерно:

Мясо сырое (кроме свинины) - 30%(кормлений)

Субпродукты (кроме почек) - 10%

Кисломолочные продукты - 10%

Каша гречневая или рисовая на воде - 20%

Овощи (кроме картошки, лука, чеснока) припущеные с ложкой столового масла - 30%

(в каждое кормление давать только что-то одно из пунктов)

Кости давать не надо ни в каком виде.

К варчу - надо. Может быть заглистованность, проблемы с зубами, дисбактериоз, гастрит, железы и т.д.

+1

Автор, железы почистите у ветеринара и попросите показать, как это делается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...