OlgaO Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Сегодня у нас образовалась еще одна свободная девочка.К сожалению, а скорее всего к счастью ребенок остался у меня дома иждет своих самых-самых мампап.Сейчас с Илюхой проведем фотосессию и выложим фотографии красотки.Девочка и вправду ладненькая. Спасибо моему чутью и сну накануне передачи дитя ... В общем зайка моя со мной и всякие дурные мысли и сны покинули мою голову.Алл, и тебе спасибо :gleam: твои вчерашние слова я сегодня применила в дело... как видно не зря .Машуль, правильно! Если сердце не лежит, то пусть при тебе пока побудет! :ok: Изменено 16 октября, 2012 пользователем OlgaO
alla_sunrise Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Здорово! Такой сладкий малыш! Как освоился?! Не скучает без братьев-сестер?мы его так зацеловали))),что ему некогда скучать))) Но,а если серьезно-то первую ночь скулил минут 30,а вчера уже 15 пока уснул.Будем ждать сегодняшней ночи.Думаю,что хочется ему еще уткнуться носиком в братика или сестричку во сне. Изменено 16 октября, 2012 пользователем alla_sunrise
Ирина-люблю свою золотинку Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Маша, вот пытаюсь загрузить фоткивроде получаетсяДевчушку назвали Бима, влюбляюсь в неё с каждым днём всё больше и больше :dribble: Изменено 16 октября, 2012 пользователем Ирина-жду свою золотинку
alla_sunrise Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Сегодня у нас образовалась еще одна свободная девочка.К сожалению, а скорее всего к счастью ребенок остался у меня дома иждет своих самых-самых мампап.Сейчас с Илюхой проведем фотосессию и выложим фотографии красотки.Девочка и вправду ладненькая. Спасибо моему чутью и сну накануне передачи дитя ... В общем зайка моя со мной и всякие дурные мысли и сны покинули мою голову.Алл, и тебе спасибо :gleam: твои вчерашние слова я сегодня применила в дело... как видно не зря .Машунь,значит еще не встретились истинные хозяева ребенка(((Машенька,докладываю:ребенок потихонечку привыкает ходить в туалет в одно и тоже место,и уже ,когда писает где нужно,смотрит и ждет,что его будут захваливать))Ногти подстригли очень даже без напрягов-он нам сам разрешил)))) Сама понимаешь-'не царское это дело''-ходить с ногтями нестриженными))) Так,что и причесываться он тоже любит)) и ошейник носит каждый день по-немножку.В общем он ,как и его семья,входит в ритм повседневной жизни)))
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Ирин, спасибо за фотографии , вижу , что не скучает !Бима , красиво, это она там яблоки хрумкает или человеческий детеныш разбрасывает.Мои яблоки на раз уговаривают :lol2: Ирин, вы там тоже маникюр делайте.Родители !!!!! не забудьте про прививки !!!!!Алл, я старалась приучить их максимально и к стрижке ногтей, и к расческе,пусть детки вам приносят только радость от общения с ними !!! :doh: Еще они не боятся пылесоса :lol2: Изменено 16 октября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
OlgaO Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 мы его так зацеловали))),что ему некогда скучать))) Но,а если серьезно-то первую ночь скулил минут 30,а вчера уже 15 пока уснул.Будем ждать сегодняшней ночи.Думаю,что хочется ему еще уткнуться носиком в братика или сестричку во сне.Прогресс на лицо! По всем приметам, сегодня должна ночь спокойно пройти. :)Маша, вот пытаюсь загрузить фоткивроде получаетсяДевчушку назвали Бима, влюбляюсь в неё с каждым днём всё больше и больше :dribble:Лапушка какая! Как в такую не влюбиться! :thumbup:
Феникс Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Маша! У нас с Джеймсом полный контакт! Он пытается управлять нами голосом! Заставляет играть с ним. А мы пытаемся управлять им! Сегодня пытались сделать стойку, как ты нам показывала. Пока не получается(он был сыт). Видимо стойку надо делать в проголодавшемся состоянии(с поощрением). Будем продолжать попытки. Об успехах будем сообщать.
Ирина-люблю свою золотинку Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ирин, спасибо за фотографии , вижу , что не скучает !Бима , красиво, это она там яблоки хрумкает или человеческий детеныш разбрасывает.Мои яблоки на раз уговаривают :lol2: Ирин, вы там тоже маникюр делайте.Родители !!!!! не забудьте про прививки !!!!!Алл, я старалась приучить их максимально и к стрижке ногтей, и к расческе,пусть детки вам приносят только радость от общения с ними !!! :doh: Еще они не боятся пылесоса :lol2: Пылесоса не боятся, это точно :lol2: пылесос был облаян и обгрызен :thumbup: А ноготочки я сама подстригать боюсь, вот на прививку пойдём там и подстригут :ok:
alla_sunrise Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Машенька,привет!Все у нас нормально.Вчера купали Бруни.Правда особого восторга не наблюдалось.Но выдержал фен достойно.Что нового у Вас?Девочка в Тулу уехала?Появились ли еще хозяевадля девченок?
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Замечательные детки!!! :thumbup: Маш, надеюсь, не наша Туьская девочка осталась у тебя? Мы её ждём... :blush2: Изменено 18 октября, 2012 пользователем Просто Ира
Беляночка Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Ирина, Тульская девочка сегодня приехала в Тулу! Маша, не переживай. Брит поела, поиграла, поспала, подружилась со старшей кошкой. Младшая кошка ещё шипит, но уже не так сильно. Дочка всех подруг обзвонила - похвасталась. Сфотографировать их обеих не получается. Только дочка подойдёт к Британни, та её начинает облизывать и валить на пол. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Беляночка
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ирина, Тульская девочка сегодня приехала в Тулу! Маша, не переживай. Брит поела, поиграла, поспала, подружилась со старшей кошкой. Младшая кошка ещё шипит, но уже не так сильно. Дочка всех подруг обзвонила - похвасталась. Сфотографировать их обеих не получается. Только дочка подойдёт к Британни, та её начинает облизывать и валить на пол.Поздравляю!!! :clap_1: Имя -то у вас какое!!! :thumbup: Ждём фото!
Таня с Тодой Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Только дочка подойдёт к Британни, та её начинает облизывать и валить на пол.Вот как раз в этот момент и фоткать :thumbup:
OlgaO Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Эх! Я расчитывала на это фото! Это ж такой момент! :rolleyes:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Машенька,привет!Все у нас нормально.Вчера купали Бруни.Правда особого восторга не наблюдалось.Но выдержал фен достойно.Что нового у Вас?Девочка в Тулу уехала?Появились ли еще хозяевадля девченок?Привет, дорогие мои!!!Я даже не сомневалась в Бруни , настоящий мачо:)Маша! У нас с Джеймсом полный контакт! Он пытается управлять нами голосом! Заставляет играть с ним. А мы пытаемся управлять им! Сегодня пытались сделать стойку, как ты нам показывала. Пока не получается(он был сыт). Видимо стойку надо делать в проголодавшемся состоянии(с поощрением). Будем продолжать попытки. Об успехах будем сообщать.Светочка, привет , Джеймс красавчик.Ну а мамазаменитель -это нечто.Свет,если честно ...я до сих пор не умею своих ставить в стойку :blush2:Замечательные детки!!! :thumbup: Маш, надеюсь, не наша Туьская девочка осталась у тебя? Мы её ждём... :blush2:Нет , Ириш, в Тульских хозяевах я ни минуты не сомневалась.Это самые первые хозяева.А не пустила я девчонку в Смоленск.Как-то засомневалась я в хозяевах , нюх меня не подвел.Ирина, Тульская девочка сегодня приехала в Тулу! Маша, не переживай. Брит поела, поиграла, поспала, подружилась со старшей кошкой. Младшая кошка ещё шипит, но уже не так сильно. Дочка всех подруг обзвонила - похвасталась. Сфотографировать их обеих не получается. Только дочка подойдёт к Британни, та её начинает облизывать и валить на пол.Оль, мне показалось, что она сразу прониклась вашим домом . Еще раз с новосельем !!! :blush2: Я так поняла, что имя сохраняется , значит не зря я выпендривалась с именамиПортретик Британни на " дорожку"Пока мам.С мамой Олей в Туле. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Друзья , разрешите вас познакомить с совершенно очаровательным существом Брианна Миа Сигноре розовая ленточка ( она должна была быть Беатрис Порта Виттория, :doh: но я немного перепутала :sorry: .... в любом случае имена у деФчонок красивые ) Именно эта зайка никуда не уехала. Портретик...Стоечка...В профиль...Ну где же настоящие мамы и папы...А это я вам подмигиваю ;) не все так плохо :)А ещё это мамина Бонина доча, очень на Боняшку похожа ,маленький рыжик !!!! Изменено 18 октября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
alla_sunrise Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Привет от Бруни! Изменено 18 октября, 2012 пользователем alla_sunrise
OlgaO Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Мои две дочки! :clap_1: :dribble: :thumbup: Вау! Как позитивненько и душевненько!Привет, дорогие мои!!!Я даже не сомневалась в Бруни , настоящий мачо:)Светочка, привет , Джеймс красавчик.Ну а мамазаменитель -это нечто.Свет,если честно ...я до сих пор не умею своих ставить в стойку :blush2:Нет , Ириш, в Тульских хозяевах я ни минуты не сомневалась.Это самые первые хозяева.А не пустила я девчонку в Смоленск.Как-то засомневалась я в хозяевах , нюх меня не подвел.Оль, мне показалось, что она сразу прониклась вашим домом . Еще раз с новосельем !!! :blush2: Я так поняла, что имя сохраняется , значит не зря я выпендривалась с именамиПортретик Британни на " дорожку"Пока мам.С мамой Олей в Туле.Ой, прелестное дитя! :nyam: Поездят теперь москвичи в Тула чемпионства закрывать! :lol2: :gleam:Друзья , разрешите вас познакомить с совершенно очаровательным существом Брианна Миа Сигноре розовая ленточка ( она должна была быть Беатрис Порта Виттория, :doh: но я немного перепутала :sorry: .... в любом случае имена у деФчонок красивые ) Именно эта зайка никуда не уехала. Портретик...Стоечка...В профиль...Ну где же настоящие мамы и папы...А это я вам подмигиваю ;) не все так плохо :)А ещё это мамина Бонина доча, очень на Боняшку похожа ,маленький рыжик !!!!Машуль, она такая милая! Обалденская! Как бы я хотела Бонькину дочу! :nyam: Ну, когда-нибудь, Маша, надеюсь это произойдет! Имей ввиду! ;)
Бон Пари Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Брианна Миа Сигноре Ну какая же она хорошая!Не зря я ее выбрала :blush2: , правда Маша?У этой принцессы будут самые родители! Все будет хорошо!!! Изменено 18 октября, 2012 пользователем Бон Пари
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Ну какая же она хорошая!Не зря я ее выбрала :blush2: , правда Маша?У этой принцессы будут самые родители! Все будет хорошо!!!И правда принцесса. Я думаю у неё все будет отлично.Привет от Бруни!И Бруни привет от мам и нянь собачьих ...А от меня поцелуйчик в черный носик!!!!Машуль, она такая милая! Обалденская! Как бы я хотела Бонькину дочу! :nyam: Ну, когда-нибудь, Маша, надеюсь это произойдет! Имей ввиду! ;)Оль, я думаю, что года через два можешь планировать :ok: Изменено 19 октября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Ledi_Juli Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Маш детки так выросли. А рыжулька мамина дочка меня покорила, такая очаровашка! Лучших ей хозяев и хорошо что нюх не подвел!
Просто Ира Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Рыжулька хороша!!! Всё при ней! Мама с папой обязательно за ней придут, самые лучшие!!! :thumbup:С мамой Олей в Туле.Замечательная пара!!! Ребёнок такой трогательный, глазки такие задумчивые. К стати, выражение глаз у них остается на всю жизнь. Думала, у моей Стефи глаза поумнеют с возрастом, нет - такие же... :lol2: :doh:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Рыжулька хороша!!! Всё при ней! Мама с папой обязательно за ней придут, самые лучшие!!! :thumbup:Замечательная пара!!! Ребёнок такой трогательный, глазки такие задумчивые. К стати, выражение глаз у них остается на всю жизнь. Думала, у моей Стефи глаза поумнеют с возрастом, нет - такие же... :lol2: :doh:Ириш , спасибо!А про глаза .... но мы-то голденовладельцы знаем эту голденовскую фишку с глазами.Это ещё тот чертенок :gleam:Маш детки так выросли. А рыжулька мамина дочка меня покорила, такая очаровашка! Лучших ей хозяев и хорошо что нюх не подвел!Юля, они не просто подросли , они сегодня именинники,нам сегодня две мааааленьких косточки.Дорогие мои детки и их родители , поздравляю вас с очередной косточкой !!!!Растите умненькими и здоровенькими, у вас у всех самые-самые мамы и папы. А это вам от нас , вот такая трогательная песенка http://youtu.be/bKrhWdPpI2M Изменено 19 октября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти