OlgaO Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-ЮЮЮЮ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Изменено 19 октября, 2012 пользователем OlgaO
Беляночка Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Маша, у нас ночь прошла очень даже хорошо. Брит не скулила совсем, только иногда к Иринке с играми приставала. Это я её утром сфотографировала.От сухого-размоченного корма Брит наотрез отказалась. Гречку с мясом и творог ела. Мам-папы наших сестричек и братьев, подскажите,пожелуйста, что ваши детки едят.OlgaO, пастараемся на выставках оправдать Ваши ожидания!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Маша, у нас ночь прошла очень даже хорошо. Брит не скулила совсем, только иногда к Иринке с играми приставала. Это я её утром сфотографировала.От сухого-размоченного корма Брит наотрез отказалась. Гречку с мясом и творог ела. Мам-папы наших сестричек и братьев, подскажите,пожелуйста, что ваши детки едят.Оля, попробуй ей в корм размоченный немного кефира добавлять или тунца в собственном соку,но совсем чуть-чуть, для запаха.Эта блондинка мне и дома частенько хочу-не-хочу устраивала.Можешь пропустить одно кормление... проголодается - поест.До голодного обморока у голденов дело не доходит . Изменено 19 октября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Mirra Lexs Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Машуль, поздравляю малявочек в такой большой датой!!!!!Пусть новые мамы-папы их любят, а у кого нет - мамы-папы найдут дорогу к ним !
Беляночка Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Просто Ира, у Вас Стефи тоже в детстве очень баловалась много? Моя проходу никому не даёт, всех облизывает, тапки стащить пытается, прячет под стол всё, что может унести. Маша, а как лучше - сразу искупать щенка, или дать ему ещё освоиться дома?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Маша, а как лучше - сразу искупать щенка, или дать ему ещё освоиться дома?Пусть освоится , после прививки дня через 4.
Mirra Lexs Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 От молодец! Сразу нашла чем дома заняться!А ещё это мамина Бонина доча, очень на Боняшку похожа ,маленький рыжик !!!!Красотуля!Маш, и глазки такие невинные, ну прям ангелочек, не скажешь что голдененок (который наверное через секунду после фотографии носился по квартире и ко всем приставал:lol2:)
алёна57 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 ох,какие все красивые! и собаки и хозяева!!!новоиспеченные мама-папы поздравляю! :buket1: Маша,тебе отдельный респект,за качество и выращивание помета!!!мо-ло-дец!Mirra Lexs, а что это за собачка на аватарке?
Таня с Тодой Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 ох,какие все красивые! и собаки и хозяева!!!новоиспеченные мама-папы поздравляю! :buket1: Маша,тебе отдельный респект,за качество и выращивание помета!!!мо-ло-дец!Ровно такие же слова хотела сказать! :buket2: Малышата, поздравляю!!!!!
Mirra Lexs Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Маш и я присоединяюсь к поздравлениям по поводу выращивания. Меня на выращивание не возмешь (ну типа, шоб я так жил:lol2:) Изменено 19 октября, 2012 пользователем Mirra Lexs
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Маш и я присоединяюсь к поздравлениям по поводу выращивания. Меня на выращивание не возмешь (ну типа, шоб я так жил:lol2:)Ну типа , шоб я так жил не обещаю , а на всякие ужины милости просим !А некоторые могли бы уже хоть раз приехать без машины и уже выпить
алёна57 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ну типа , шоб я так жил не обещаю , а на всякие ужины милости просим !А некоторые могли бы уже хоть раз приехать без машины и уже выпитьо! у вас ещё и наливают? :lol2:
Просто Ира Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Маша, у нас ночь прошла очень даже хорошо. Брит не скулила совсем, только иногда к Иринке с играми приставала. Это я её утром сфотографировала.От сухого-размоченного корма Брит наотрез отказалась. Гречку с мясом и творог ела. Мам-папы наших сестричек и братьев, подскажите,пожелуйста, что ваши детки едят.OlgaO, пастараемся на выставках оправдать Ваши ожидания!Советую сразу приучать к сухому корму. Я довольно долго мучалась с натуралкой, но то на одно, то на другое выскакивала аллергия. Да и в холодильнике почетное место занимала кастрюля с собачей едой. Если подберете походящий вам корм, то вы будете счастливыми людьми. Мы покупаем Эканубу, есть питомниковая скидка, поэтому, если захотите попробовать этот корм - можем вам покупать со скидкой :ok: В последний раз корм для щенков крупных пород 18 кг стоил 2700...Просто Ира, у Вас Стефи тоже в детстве очень баловалась много? Моя проходу никому не даёт, всех облизывает, тапки стащить пытается, прячет под стол всё, что может унести.У меня две голденши. Первую взяли в 1,5 месяца, вторую - в 3,5... Конечно, приставали, да и сейчас по вечерам рук не хватает - требуют, чтобы гладили и играли - вечные дети. Но со вторым щенком (Стефи)было проще - начинала приставать - отправляли её к Берте. :lol2: Помню, Берта тогда хорошо схуднула... :lol2:
alla_sunrise Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Ну типа , шоб я так жил не обещаю , а на всякие ужины милости просим !А некоторые могли бы уже хоть раз приехать без машины и уже выпитькстати ,насчет выпить,-ты с Русланом подняла бакальчик красненького? Настоящее -я из Грузии везла!!! За счастье сыночка ,просто обязаны :nyam: Если нет еще,то сегодня повод,всем малышам по очередной косточке.Жаль,что я в Москве сейчас,а то обязательно приехала-бы без машины :buket2: :gathering: :drinks_cheers:Ну типа , шоб я так жил не обещаю , а на всякие ужины милости просим !А некоторые могли бы уже хоть раз приехать без машины и уже выпитькстати ,насчет выпить,-ты с Русланом подняла бокальчик красненького? Настоящее -я из Грузии везла!!! За счастье сыночка ,просто обязаны :nyam: Если нет еще,то сегодня повод,всем малышам по очередной косточке.Жаль,что я в Москве сейчас,а то обязательно приехала-бы без машины :buket2: :gathering: :drinks_cheers: Изменено 19 октября, 2012 пользователем alla_sunrise
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 кстати ,насчет выпить,-ты с Русланом подняла бакальчик красненького? Настоящее -я из Грузии везла!!! За счастье сыночка ,просто обязаны :nyam: Если нет еще,то сегодня повод,всем малышам по очередной косточке.Жаль,что я в Москве сейчас,а то обязательно приехала-бы без машины :buket2: :gathering: :drinks_cheers:Еще не выпили , сегодня придется Руслана принудить и выпить... :lol2: Предлагаю 1 декабря совместить приятное с полезным .
Наталья22 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 ВСЕХ НАШИХ ПЛЕМЯШЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВТОРОЙ КОСТОЧКИ!!! НУ И ИХ МАМ-ПАП ТОЖЕ!
alla_sunrise Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Еще не выпили , сегодня придется Руслана принудить и выпить... :lol2: Предлагаю 1 декабря совместить приятное с полезным .Мы сегодня свою косточку получили.Купили из кожи свиньи,нам сказали,что она мягче,чем из жил.Но все же хочу совет-не испортит ли прикус в этом возрасте косточка? Готова получить совет от всех,кто имеет опыт в выращивании голдиков,так как для меня все это очень незнакомо.Боюсь слишком переусердовать и этим же самым навредить Бруни.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Спасибо , Наташ. Как там наша доча поживает, что-то Иру не слышно и не видно.
Таня с Тодой Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Мы сегодня свою косточку получили.Купили из кожи свиньи,нам сказали,что она мягче,чем из жил.Но все же хочу совет-не испортит ли прикус в этом возрасте косточка? Готова получить совет от всех,кто имеет опыт в выращивании голдиков,так как для меня все это очень незнакомо.Боюсь слишком переусердовать и этим же самым навредить Бруни.Прикусу не повредит, а вот понос легко зароботать можно,особенно если эта косточка Титбит.
OlgaO Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ну типа , шоб я так жил не обещаю , а на всякие ужины милости просим !А некоторые могли бы уже хоть раз приехать без машины и уже выпитьОбязательно! ;)
alla_sunrise Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Прикусу не повредит, а вот понос легко зароботать можно,особенно если эта косточка Титбит.Да ТiTBiT,тогда наверное не дам.Какая альтернатива может быть?Ведь хочется чем-то отвлечь пока дома сидит до окончания прививок.Игрушки быстро теряют интерес,а косточка отвлекла .Которые из натуральных жил -тоже не подходят?Обязательно! ;)Хорошо бы встретиться очно с родственничками))) :gathering:
Таня с Тодой Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Понос не обязательно, но вполне может быть, а также Титбит часто вызывает аллергию.Мы своей покупали лакомства фирмы 8 в 1, они вроде получше. Титбит только обозначает, что все натуральное,а обрабатывают свою продукцию черте чем./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62410&st=0&p=2034639&hl=титбит&fromsearch=1entry2034639Вот нашла отзывы про Оленьи рога, вроде хорошая вещь :blush2: />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60081&hl=оленьи рога&st=0 Изменено 19 октября, 2012 пользователем Таня с Тодой
alla_sunrise Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Еще нужны рекомендации по вкусняшкам для похвалы.Мы купили Dtlipet(куринные ломтики),лакомство для собак Титбит(легкое говяжье) и (куринное филе).После открытия пакетика хранить в холодильнике,а сколько времени годен после вскрытия,а то мы даем маленькими кубичками и наверное долго не закончиться.Боюсь,чтоб щенка не отравить.Прошу прощения за кучу вопросов,но пока мы как-то настроим все на лад ,у меня они возникают часто))) Заранее спасибо за помощь всем,кто поучавствует в выращивании моего песика)) Мы будем очень всем благодарны.
Mirra Lexs Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Еще нужны рекомендации по вкусняшкам для похвалы.Мы купили Dtlipet(куринные ломтики),лакомство для собак Титбит(легкое говяжье) и (куринное филе).После открытия пакетика хранить в холодильнике,а сколько времени годен после вскрытия,а то мы даем маленькими кубичками и наверное долго не закончиться.Боюсь,чтоб щенка не отравить.Прошу прощения за кучу вопросов,но пока мы как-то настроим все на лад ,у меня они возникают часто))) Заранее спасибо за помощь всем,кто поучавствует в выращивании моего песика)) Мы будем очень всем благодарны.Алла, я не большой специалист по собакам, но мне кажется в качестве вкусняшки лучше всего подойдет что-то натуральное. Может быть отварной кусочек говядины, который порезан мелкими кубиками, кусочек печенки говяжьей ( только с ней не переусердствуйте, 2-3 кусочка точно не повредят), ту же курочку, только свежую. Это на выставке потребуется что-то плотное и не пачкающееся, а дома можно на тарелочку положить кусочки и брать по мере необходимости. А в качестве погрызушки можно веревочку использовать, бывают из нитей веревочки, только которые потолще, оченно привлекательные (играть в перетяжки не надо), а вот на игры одному - самый раз. Мы со своей веревочкой до сих пор всех гостей встречаем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти