Наталия Нестерова Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Может есть у кого нибудь возможность помочь бедному Чапику, вдруг у кого нибудь что нибудь из нужных лекарств завалялось ? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56704&pid=1981938&st=100entry1981938Друзья, нам нужна помощь! Ряд препаратов назначенных просто не достать! Во-первых, их нет в наличии, во-вторых, выписываются они по рецепту человеческого врача. И чуть ли не выдаются только в психо-неврологических диспансерах.Если кто-то может помочь достать или поделиться остатками, мы будем очень благодарны.Остро необходимо и срочно:гексамидин амп реланиум ампрелизиум ампсибазон ампседуксен ампанаурин амппаглюферал-3 в табНужно, но не срочно:магнезия амппапаверин ампкавинтон в ампфизиологочиский раствор амп5% глюкоза амп панангин ампсульфокамфокаин ампфенибут в таб.кавинтон в таб.ренитек в таб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Наташ, перетащи в СРОЧНОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Наташ, перетащи в СРОЧНОЕЯ ж не волшебник))) только если дубль сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Позвонила своей владелице, которая работает в аптеке (сетевой, у них этого вообще не бывает) - удручающе.Вся надежда на контактных участковых врачей, которые выпишут рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Граф и Лея Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Позвонила своей владелице, которая работает в аптеке (сетевой, у них этого вообще не бывает) - удручающе.Вся надежда на контактных участковых врачей, которые выпишут рецепт. рецепты на эти лекарства проверяются.очень строго если в Белгороде сможем по аптекам найти за доставку возьметесь? Или может средствами если нужно вдруг будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фима Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Из остро необходимого могу помочь с паглюфералом, и второго списка у нас в аптеке есть все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Из остро необходимого могу помочь с паглюфералом, и второго списка у нас в аптеке есть все.а Вы где находитесь? Если что то нужно у кого то забрать - пишите, найдем точки перестыковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фима Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В ЗАО, около метро "Славянский бульвар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В ЗАО, около метро "Славянский бульвар"Могу в любой будний день заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фима Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Наташа, написала Вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Подниму ка тему. Сегодня встречаюсь с OlgaO и на этой неделе забиру лекарства у Фимы.Может быть еще у кого нибудь возможность помочь Чапсику с лекарствами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вчера забрала у Марины Фима паглюферал-3 в таб и фенозипам, у Ольги Magne B6.Марина и Ольга, спасибо огромное за помощь!Форумчане! Пожалуйста, посмотрите, может все таки есть у кого нибудь еще что нибудь из списка! Чапс очень ждет этих лекарств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а магнезия это магния сульфат? просто рядом с работой самсон-фарма, могла бы купить комплект лекарств безрецептурных.По-крайней мере Энап, кавинтон,папаверин и магнезия в ампулах. Покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Девочки,нам в выписке лекарств пока отказали,так как только получали месяц назад,а должно пройти не менее 2 месяцев,но у меня есть 1 ампула реланиума и пластинка феназепама.Как передать? Через пару недель брат мужа будет в Питере,если время терпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В понедельник передаю посылочку в Спб, никто больше не хочет помочь? Если, что можете мне перекинуть денежку, а я куплю на них что нибудь из списка (то что безрецептное) и передам уже в виде медикаментов. Чеки естественно все выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В понедельник передаю посылочку в Спб, никто больше не хочет помочь? Если, что можете мне перекинуть денежку, а я куплю на них что нибудь из списка (то что безрецептное) и передам уже в виде медикаментов. Чеки естественно все выложу.В пнд.втр. родственники должны ехать в Питер(они сами оттуда)передам с ними 1 ампулу реланиума и феназепам.Как будет удобно забрать лекарства?У поезда или же они живут на Горькавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В понедельник передаю посылочку в Спб, никто больше не хочет помочь? Если, что можете мне перекинуть денежку, а я куплю на них что нибудь из списка (то что безрецептное) и передам уже в виде медикаментов. Чеки естественно все выложу. Ребята уехали в Питер,без лекарств.Наташа и Джемма,может вы нас состыкуете с теми,кто заберет лекарства? Спасибо! Просто скоро еще один человек поедет в Питер.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ребята уехали в Питер,без лекарств.Наташа и Джемма,может вы нас состыкуете с теми,кто заберет лекарства? Спасибо! Просто скоро еще один человек поедет в Питер.Спасибо!Аня, сбросила Катин телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Лекарства уехали в Питер.Кате скинула номер тел.,по которому надо связаться,чтобы забрать лекарства.Чапсик,выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Лекарства уехали в Питер.Кате скинула номер тел.,по которому надо связаться,чтобы забрать лекарства.Чапсик,выздоравливай!Лекарства уже давно в Питере,девочки связались с моим родственником,попросили привезти их куда-то в метро,он привез,но никто не приехал и не перезвонил. Затем еще через некоторое время звонили и просили о встрече,но на этом все и заканчивалось... Странно все это и некрасиво.Я,если честно,последние отдала,хотя они мне могли пригодиться в любую минуту,но,думала,собаке важней. Вот и все ,что хотелось сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Лекарства уже давно в Питере,девочки связались с моим родственником,попросили привезти их куда-то в метро,он привез,но никто не приехал и не перезвонил. Затем еще через некоторое время звонили и просили о встрече,но на этом все и заканчивалось... Странно все это и некрасиво.Я,если честно,последние отдала,хотя они мне могли пригодиться в любую минуту,но,думала,собаке важней. Вот и все ,что хотелось сказать..Ань , да ты что! Конечно некрасиво.... Может они и не нужны уже вовсе?Сейчас попрошу Катерину зайти в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Лекарства уже давно в Питере,девочки связались с моим родственником,попросили привезти их куда-то в метро,он привез,но никто не приехал и не перезвонил. Затем еще через некоторое время звонили и просили о встрече,но на этом все и заканчивалось... Странно все это и некрасиво.Я,если честно,последние отдала,хотя они мне могли пригодиться в любую минуту,но,думала,собаке важней. Вот и все ,что хотелось сказать..Аня, ну что Вы. Мы никого не хотели обидеть. Мы разрываемся между всеми подопечными, требующими внимания.С Вашим родственником просто наложились так обстоятельства.В первый раз договаривалась я в метро. В метро там, где удобно Вашему родственнику, где он был проездом. Вовсе не "попросили привезти их куда-то в метро,он привез,но никто не приехал и не перезвонил" Но мне просто было не вырваться с работы. Это было утро буднего дня. И мы созвонились,я извинилась. Второй раз хотела подъехать Наташа, у кого живет Чапс, но у нее не получилось - у Чапса были приступы. У нас просто нет волонтеров в том р-не :( Пока некого больше попросить забрать.Я приношу Вам свои извинения. И мы вовсе не хотели забирать лекарства, которые необходимы Вам самой.Я лично могу компенсировать Вам это деньгами или выслать лекарства почтой такие же, которые Вы нам переслали, чтобы инцидент был исчерпан.Напишите мне почтовый адрес или куда переслать денежку - здесь или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я лично могу компенсировать Вам это деньгами или выслать лекарства почтой такие же, которые Вы нам переслали, чтобы инцидент был исчерпан.Напишите мне почтовый адрес или куда переслать денежку - здесь или в личку. а вот это уже не очень красиво. не думаю, что Аня имела в виду - верните мне лекарства или дайте за них денег. просто человек реально хотел помочь, тема-то была - Срочно нужны лекарства.. а вы - деньги... :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я думаю, что произошло какое недопонимание.... И Аня, и Катя делают хорошее доброе дело. Я надеюсь ситуация разрешится и все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Друзья!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помогает Чапсу!!! Без вас ему было бы трудно!!!Аня, Вам и Вашим родственникам низкий поклон за помощь и внимание к проблеме Чапса! :signthankspin: Но все мы - живые люди, которые работают, учатся, имеют семьи, а еще болеют, сталкиваются с повседневными делами и проблемами! :not_i: Давайте учитывать этот факт, пожалуйста! Лекарства нужны и они в Питере, а значит мы их обязательно заберем! :ok: Не волнуйтесь и не переживайте! Просто у нас нет вертолета, да и сами мы не обладаем навыками телепортации. :sorry: Еще раз - СПАСИБО Вам за неравнодушие и отклик! :kissing: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.