Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угу, так. Я теперь не многодетная мамаша. Приеду, и не одна! Сейчас соображу когда и как будет получаться и приеду.

Кстати Лялька уехала на Волжский бульвар в Текстильщики. Это почти рядом с тобой!

Опубликовано (изменено)

Сейчас с мелкой пообвыкнуться немного хозяева, наладят свой ритм... И если погоды будут стоять нормальными попробую вас познакомить. Заодно малявки поиграют.

Все-же не так далеко друг от друга живете

Изменено пользователем Белладонна
Опубликовано

Хороши! Тьфу на них три раза.

Зубья значит посыпались, растут козяффки. Братан ваш (зеленый) тоже беззубик, я им 5го звонила, мне сообщили про зубопад начавшийся.

Опубликовано

a2bda4229a94.jpg

так мы спим

А ещё у Ункаса сегодня выпали два зубика, верхний и нижний. Так что моя пиранья становится беззубой:Jumpy:

Ленаааа, какие ж они классные :nyam: и вместе спят так мило :thumbup: Мелочь то подрос уже, скоро братана догонит :lol2:

Опубликовано

Сегодня вечером мы с Ламаном принимаем участие в соревнованиях по обидиенс. Да, это именно участие вне зачета, так сказать для новичков. Мы едем первый раз на такое мероприятие, а по сему волнуемся.:blush2: Пожелайте нам удачи. Для тех кто не знает что такое обидиенс http://www.dogschool.ru/node/427

Опубликовано

Спасибо всем за пожелания! :)

Ну все мы дома! Можете нас с Ламанчиком поздравить! У нас все получилось!:Jumpy:Я даже не ожидала, вернее думала что будет хуже. Конечно же было несколько ошибок, но это ерунда. Для первого раза очень даже ничего, учитывая что собака первый раз в ринге при таком скоплении народа и собак. Конечно самое трудное было для меня удержать Ламана вообще, потому что он не привыкший к такой обстановке и к такому количеству собак. И я подумала, как же мы будем в ринге выступать? Я заволновалась, потом вспомнила, что этого делать нельзя, потому что собака все чувствует и успокоилась. А вообще настроение у меня было хорошее, и когда вышли в ринг, Ламан просто молодец был, все внимание на меня, умница! :thumbup:Правда пришлось ждать своей очереди два с лишним часа :wacko:(вот это было самое трудное).

Но за то потом столько гордости, столько адреналина, столько кайфа:thumbup:

Отдельное спасибо нашему тренеру Кате Речке за занятия и подготовку! Будем и дальше продолжать заниматься.:yes:

Виновник торжества

Ожидаем своей очереди, уже устали

a17df4083fd4.jpg

Уже дома. Качество с телефона и не очень получилось.

9d3cbccdb007.jpg

Опубликовано (изменено)

Ура-ура-ура!!!

Лена, вы молодцы с Ламанчиком!!!

Поздравляю вас с первым выходом в свет :thumbup:

Целуй медвежонка :baby:

Я целый вечер заглядываю сюда, даже гулять пока не ходили, всё ждали от тебя вестей.

Изменено пользователем aveglant
Опубликовано

Посмотреть нас можно здесь пост №949, 950 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73111&pid=2573242&st=940entry2573242

Лена, с удовольствием посмотрела :thumbup:

Ещё раз поздравляю! Очень рада :1st:

А у тебя оказывается есть тайный поклонник.... :aggressive:

Опубликовано

Лена, с удовольствием посмотрела :thumbup:

Ещё раз поздравляю! Очень рада :1st:

А у тебя оказывается есть тайный поклонник.... :aggressive:

Ага, а я и не знала:lol2:

Спасибо Наталья! Будем еще стараться!

Опубликовано

Ага, а я и не знала:lol2:

Спасибо Наталья! Будем еще стараться!

Старайтесь, старайтесь!!! Мы же за вас болеем.

Там глядишь и Ункас скоро к вам присоединится. :mwah1:

Опубликовано

Ленаааааа, вы молодцы, поздравляю :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Посмотрела видео, СУПЕР :thumbup: , Ламанчик умничка. Вы трудяги, браво!!!!!

Опубликовано

Привет Лариса! Спасибо большое. Да это каждодневный труд, хотя со стороны может показаться, что это легко и просто. Но нет. Я теперь это знаю!smile.gif

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за пожелания! :)

Ну все мы дома! Можете нас с Ламанчиком поздравить! У нас все получилось!:Jumpy:Я даже не ожидала, вернее думала что будет хуже. Конечно же было несколько ошибок, но это ерунда. Для первого раза очень даже ничего, учитывая что собака первый раз в ринге при таком скоплении народа и собак. Конечно самое трудное было для меня удержать Ламана вообще, потому что он не привыкший к такой обстановке и к такому количеству собак. И я подумала, как же мы будем в ринге выступать? Я заволновалась, потом вспомнила, что этого делать нельзя, потому что собака все чувствует и успокоилась. А вообще настроение у меня было хорошее, и когда вышли в ринг, Ламан просто молодец был, все внимание на меня, умница! :thumbup:Правда пришлось ждать своей очереди два с лишним часа :wacko:(вот это было самое трудное).

Но за то потом столько гордости, столько адреналина, столько кайфа:thumbup:

Отдельное спасибо нашему тренеру Кате Речке за занятия и подготовку! Будем и дальше продолжать заниматься.:yes:

Виновник торжества

Ожидаем своей очереди, уже устали

поздравляенм, супер :1st: :good: :thumbup: :clap_1:

Изменено пользователем nwg3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...