Белладонна Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Угу, так. Я теперь не многодетная мамаша. Приеду, и не одна! Сейчас соображу когда и как будет получаться и приеду. Кстати Лялька уехала на Волжский бульвар в Текстильщики. Это почти рядом с тобой!
Лен@ и Ламан Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 :dribble:Ура! Это почти рядом! Может будем видеться.
Белладонна Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Сейчас с мелкой пообвыкнуться немного хозяева, наладят свой ритм... И если погоды будут стоять нормальными попробую вас познакомить. Заодно малявки поиграют.Все-же не так далеко друг от друга живете Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Белладонна
Лен@ и Ламан Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 так мы спимА ещё у Ункаса сегодня выпали два зубика, верхний и нижний. Так что моя пиранья становится беззубой:Jumpy:
Белладонна Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Хороши! Тьфу на них три раза. Зубья значит посыпались, растут козяффки. Братан ваш (зеленый) тоже беззубик, я им 5го звонила, мне сообщили про зубопад начавшийся.
ShokoShena Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 так мы спимА ещё у Ункаса сегодня выпали два зубика, верхний и нижний. Так что моя пиранья становится беззубой:Jumpy:Ленаааа, какие ж они классные :nyam: и вместе спят так мило :thumbup: Мелочь то подрос уже, скоро братана догонит :lol2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Сегодня вечером мы с Ламаном принимаем участие в соревнованиях по обидиенс. Да, это именно участие вне зачета, так сказать для новичков. Мы едем первый раз на такое мероприятие, а по сему волнуемся.:blush2: Пожелайте нам удачи. Для тех кто не знает что такое обидиенс http://www.dogschool.ru/node/427
Белладонна Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Лена!Удачи, :thumbup: мы в тебя верим! :1st: :clap_1:
aveglant Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Лена, Удачи!!! Зажимаем кулачки, лапки, хвостики. И как Светлана сказала, мы в вас верим!!!
ShokoShena Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Лена! Удачи вам с Ламанчиком!!! :1st: :clap_1:
Лен@ и Ламан Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо всем за пожелания! :)Ну все мы дома! Можете нас с Ламанчиком поздравить! У нас все получилось!:Jumpy:Я даже не ожидала, вернее думала что будет хуже. Конечно же было несколько ошибок, но это ерунда. Для первого раза очень даже ничего, учитывая что собака первый раз в ринге при таком скоплении народа и собак. Конечно самое трудное было для меня удержать Ламана вообще, потому что он не привыкший к такой обстановке и к такому количеству собак. И я подумала, как же мы будем в ринге выступать? Я заволновалась, потом вспомнила, что этого делать нельзя, потому что собака все чувствует и успокоилась. А вообще настроение у меня было хорошее, и когда вышли в ринг, Ламан просто молодец был, все внимание на меня, умница! :thumbup:Правда пришлось ждать своей очереди два с лишним часа :wacko:(вот это было самое трудное).Но за то потом столько гордости, столько адреналина, столько кайфа:thumbup:Отдельное спасибо нашему тренеру Кате Речке за занятия и подготовку! Будем и дальше продолжать заниматься.:yes:Виновник торжестваОжидаем своей очереди, уже усталиУже дома. Качество с телефона и не очень получилось.
Белладонна Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Белладонна
aveglant Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Ура-ура-ура!!! Лена, вы молодцы с Ламанчиком!!! Поздравляю вас с первым выходом в свет :thumbup: Целуй медвежонка :baby: Я целый вечер заглядываю сюда, даже гулять пока не ходили, всё ждали от тебя вестей. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем aveglant
Stasy_Doro Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ух, молодцы какие!!! Поздравляю! Дуська присоединяется:)Большой привет от него:)
Лен@ и Ламан Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо вам за поддержку! Она мне нужна была! Очень приятно знать, что за тебя кто то переживает.
Лен@ и Ламан Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Посмотреть нас можно здесь пост №949, 950 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73111&pid=2573242&st=940entry2573242
aveglant Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Посмотреть нас можно здесь пост №949, 950 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73111&pid=2573242&st=940entry2573242Лена, с удовольствием посмотрела :thumbup: Ещё раз поздравляю! Очень рада :1st: А у тебя оказывается есть тайный поклонник.... :aggressive:
Лен@ и Ламан Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Лена, с удовольствием посмотрела :thumbup: Ещё раз поздравляю! Очень рада :1st: А у тебя оказывается есть тайный поклонник.... :aggressive:Ага, а я и не знала:lol2:Спасибо Наталья! Будем еще стараться!
aveglant Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ага, а я и не знала:lol2:Спасибо Наталья! Будем еще стараться!Старайтесь, старайтесь!!! Мы же за вас болеем. Там глядишь и Ункас скоро к вам присоединится. :mwah1:
ShokoShena Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ленаааааа, вы молодцы, поздравляю :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Посмотрела видео, СУПЕР :thumbup: , Ламанчик умничка. Вы трудяги, браво!!!!!
Лен@ и Ламан Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Привет Лариса! Спасибо большое. Да это каждодневный труд, хотя со стороны может показаться, что это легко и просто. Но нет. Я теперь это знаю!
ShokoShena Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Я со стороны, так бы не сказала)))
Виталий Нурк Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Спасибо всем за пожелания! :)Ну все мы дома! Можете нас с Ламанчиком поздравить! У нас все получилось!:Jumpy:Я даже не ожидала, вернее думала что будет хуже. Конечно же было несколько ошибок, но это ерунда. Для первого раза очень даже ничего, учитывая что собака первый раз в ринге при таком скоплении народа и собак. Конечно самое трудное было для меня удержать Ламана вообще, потому что он не привыкший к такой обстановке и к такому количеству собак. И я подумала, как же мы будем в ринге выступать? Я заволновалась, потом вспомнила, что этого делать нельзя, потому что собака все чувствует и успокоилась. А вообще настроение у меня было хорошее, и когда вышли в ринг, Ламан просто молодец был, все внимание на меня, умница! :thumbup:Правда пришлось ждать своей очереди два с лишним часа :wacko:(вот это было самое трудное).Но за то потом столько гордости, столько адреналина, столько кайфа:thumbup:Отдельное спасибо нашему тренеру Кате Речке за занятия и подготовку! Будем и дальше продолжать заниматься.:yes:Виновник торжестваОжидаем своей очереди, уже усталипоздравляенм, супер :1st: :good: :thumbup: :clap_1: Изменено 11 февраля, 2014 пользователем nwg3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти