Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Уважаемые Форумчане!!! Знаю, что мой вопрос уже всем поднадоел, но хотелось узнать, похожа ли моя Гадюша на Лабрадора :hmm: ? Сразу прошу Вас сильно не хайте, мне действительно всегда хотелось завести собаку для души :clap_1: . На породистую финансов не хватает, сами понимаете, очень дорогие! Предложили купить лабрадора без документов. Маму видели - палевый лабрадор, а вот папу - нет. Собака была в ужасном состоянии :helpsmilie: . Как сказала бывшая хозяйка, что ей 2 месяца, но вес у нее совсем маленький - 4 кг. У нас она живет 2 недели, добавила 1 кг 600гр. Стараемся за ней ухаживать. Много узнала у Вас на форуме. Вообще то, сначала нужно было почитать, а потом уже брать. Но я ни о чем не жалею. Очень привязалась к своей девочке. Вот она:

post-25571-0-29231300-1346000390_thumb.j

post-25571-0-30960500-1346000574_thumb.j

Опубликовано (изменено)

Если честно - не понятно... Вроде мордаха и ушки да. Но комплекция странная.. Длинноватые лапы и морда узковатая. Мы по экстрерьеру надо сказать на голову слабоваты (маловата немного), но в 2 месяца все равно она была более приплюснутая и побольше..

Мне кажется, что с папой там что-то не то.. Ушки возможно встанут.. Но это по первому фото..

А вообще забейте вы. Собака если для души, то какая бы ни была - ваша самая любимая на свете!)

Изменено пользователем Sherril
Опубликовано

Я по форуму полазила, фотки посмотрела, она у меня крошечка по сравнению с другими малышами. Спасибо за комментарии! И мы всей семьей её такую и любим! :D

Опубликовано

.....Вам скорее всего напишут много всего, разного, но главное любите свою чернушечку, такую, какая есть, воспитывайте и будет Вам счестье

Опубликовано

хоошенькая какая доходяжечка,но ничего вот вырастет и станет красавицей-принцессой.Самой,самой :thumbup:

Надеемся откормить! :blush2:

Опубликовано

Собака-метис будет здоровее, чем породистая. А главное, я считаю, чтобы она была здорова и жила долго, подарив вам свою любовь и преданность. Мы своего тоже взяли в 4,5 мес в плохом состоянии, первые хозяева кормили его почти только одними сухарями из белого хлеба, он молочного в глаза не видел, пачку творога чуть с оберткой не проглотил, был худой и с жуткой аллергией... Ничего, откормили, вырос красавцем, все кобели его боялись, а девочки обожали, 16 с лишним лет прожил... И если бы он был не чистокровным лабром, я была бы рада, может прожил бы дольше и не мучался от лабрадорских болячек. Так что откормите, главное любовь и забота! Девочка красавица, черные собаки вообще самые-самые! ))) Удачи вам! )

Опубликовано

Когда купили метиса чихуа, он был такой страшненький! Дочка спрашивала "Мама, мы же все равно будем его любить?"Вырос красавец(на фотке он) конечно по стандартам не чихуа, но милый и обаятельный. Так что неважна чистопородность, любите её и она ответит вам взаимностью

Опубликовано

хотелось узнать, похожа ли моя Гадюша на Лабрадора :hmm: ?

Нет,не похожа :) Хотя с точностью можно будет сказать когда собака немного подрастет.

Не заморачивайтесь,вы же осознанно брали "Лабрадора" без документов и в "ужасном состоянии".

Любите малышку-это самое главное:)

п.с. Необычное имя у собачки.."Гадюша" :dribble:

Опубликовано

Нет,не похожа :) Хотя с точностью можно будет сказать когда собака немного подрастет.

Не заморачивайтесь,вы же осознанно брали "Лабрадора" без документов и в "ужасном состоянии".

Любите малышку-это самое главное:)

п.с. Необычное имя у собачки.."Гадюша" :dribble:

Вы знаете,увидили щенков на фото в объявлении, мы позвонили хозяйке, она сказала, что всех щенков забирают оптом, я просила оставить девочку, вот она нам и оставила.Сразу засомневалась как увидела ее в "лабрадорской породе". Забирали за 200 км от места где проживаем, так что выбора не было, не зря мы весь путь проделали. Это наше счастье - одна осталась. Муж всю дорогу спрашивал - похожа?, а я отвечала - да вроде. Хотя сама видела породистых кутят только на фото в инете. А кормили ее раньше прежние хозяева вареной дертью(комбикормом) поэтому и убогий вид был, сейчас хоть шерсть блестеть стала. Она такая прелесть, детей моих любит. Так что у нас появился третий ребенок. Такая умница, кажется все понимает.

Опубликовано (изменено)

А кормили ее раньше прежние хозяева вареной дертью(комбикормом) поэтому и убогий вид был, сейчас хоть шерсть блестеть стала.

какой ужас :( Вы ей сдайте биохимию обязательно! Такое кормление даром не проходит :(

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано

какой ужас :( Вы ей сдайте биохимию обязательно! Такое кормление даром не проходит :(

Спасибо за совет, возмем на вооружение. :hmm:

Опубликовано (изменено)

Вы знаете,увидили щенков на фото в объявлении, мы позвонили хозяйке, она сказала, что всех щенков забирают оптом, я просила оставить девочку, вот она нам и оставила.Сразу засомневалась как увидела ее в "лабрадорской породе". Забирали за 200 км от места где проживаем, так что выбора не было, не зря мы весь путь проделали. Это наше счастье - одна осталась. Муж всю дорогу спрашивал - похожа?, а я отвечала - да вроде. Хотя сама видела породистых кутят только на фото в инете. А кормили ее раньше прежние хозяева вареной дертью(комбикормом) поэтому и убогий вид был, сейчас хоть шерсть блестеть стала. Она такая прелесть, детей моих любит. Так что у нас появился третий ребенок. Такая умница, кажется все понимает.

Это самое главное :rolleyes:

п.с.Вы знаете,любая бездомная собака любила бы вас и вашу семью больше всего на свете.Можно было бы не зацикливаться на схожести с Лабрадором и не финансировать разведенцев а просто подарить дом той,которая уже оказалась на улице.Такая собака будет вам не менее преданной..(рассуждения в слух не более).

Изменено пользователем Фанчулла
Опубликовано

от Гадя Петрович Хренова наверное :thumbup:

Правильно, у меня мужа Петром зову, но фамилия конечно не Хренова. Когда забирали хозяйка сказала. что ее Асей назвала, но мне не очень понравилось- имя человека(одноклассницу у меня так звали). А так как вид был прямо скажем не очень, отсюда и Гадя, а ласково Гадюша! Вот отсюда и имя- Гадя Петрович Хренова :lol2:

:nonono: Звучит, как оправдание тех, кто не может купить породистую собаку ИМХО.

А купить мы действительно не можем, а мечтаем только! :blush2:

Опубликовано

А купить мы действительно не можем, а мечтаем только! :blush2:

Дело не в этом) Вы же не успокаиваете себя беря метиса, мол "зато в отличие от породистый здоровый будет" :nonono: ни кого не хочу обидеть, но здоровье от породности если и зависит, то только в лучшую сторону. Опять же ИМХО.

А метиски тоже бывают чудесные и не чуть не хуже породистых, главное любить :blush2: Вот Ваш, между прочим, очень очаровательный малыш)

Опубликовано

:nonono: Звучит, как оправдание тех, кто не может купить породистую собаку ИМХО.

Да вы что?... Вообще то это элементарная генетика. Чем породистее собака, чем дольше существует порода и дольше скрещивается внутри одной породы, тем больше болячек, и тем слабее. Вы серьезно этого не знаете? Это же школьная биология. Дворняги вообще гораздо сильнее и здоровее. Можно подумать вы не знакомы со списком генетических болячек лабрадоров. Все собаки-долгожители были помесями. Даже те кто описан как лабрадор, оказывается были взяты из приютов без документов и просто по словам хозяев "похожи на лабрадора". Проверяла сама по мере старения моего малыша. ) Гены разбавлять надо.

И что это за наезд про отговорки тех, кто не может позволить породистую?! В наше время за такие слова извините, но Бог может наказать. Столько собак в приютах! Столько нуждается в спасении и любви! Когда отойду от смерти моего малыша, и буду готова, обязательно возьму из приюта, и не одного. Вы там были? Видели условия? Как только язык поворачивается...

Мои родители - известные генетики, если что. Если вы не в курсе, что породистые собаки слабее и больше склонны к болезням, и живут меньше, почитайте на эту тему, для общего развития.

Да и вообще, сейчас и породистую денег не надо много, чтобы взять, в приюты даже щенки попадают, и отдают-выкидывают вон сколько.

Дело не в этом) Вы же не успокаиваете себя беря метиса, мол "зато в отличие от породистый здоровый будет" :nonono: ни кого не хочу обидеть, но здоровье от породности если и зависит, то только в лучшую сторону. Опять же ИМХО.

А метиски тоже бывают чудесные и не чуть не хуже породистых, главное любить :blush2: Вот Ваш, между прочим, очень очаровательный малыш)

Да с чего вы это взяли?! ))) Граждане, нельзя быть настолько невежественными в плане медицины. Никого не хочу обидеть, но ваши рассуждения ошибочны.

Кстати, по моей личной статистике, собранной за последние годы жизни с Фимой, самые старые и долгожители все были у нас в Москве метисы или дворняги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...