Shaman Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо, девочки!к утру почти все прошло, ночь спали, ттт.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Тань,курятину не давали?Байру высыпало так с год.Потом прошло.Но я так и не поняла на что это было.Нин,ты МАГ и ЧАРОДЕЙ)))))Гераньку как выдрессировала.А я сегодня показала Ларисе(с той что познакомились) как Атька садиться около ноги и в глаза глядит))))))Нас похвалили.Сказали,что как на ИПО ходим.Красиво).У меня Женю вчера увезли в больницу вечером.Вот мать из дома,все в прах.Короче трахеит и бронхит и все все все вмете в кучу.4 года она с огнем игралась.Бегала раздетая.Все кашляла.А тут вчера задыхаться стала.Скорую вызвали и вперед.Делают какие то уколы в живот.........как при бешенстве.Капельницы,ну и антибиотики,куда ж без них.Доигралась.А мы с Атькой сегодня вышли без 20минут 9.И умотали в лес.От туда вернулись в 12.15Ног не чую.Гуляли опять с Ларисой и ее собаками.Спускались к Волге.Встретили там мужика,а он зараза нож достал и стал орать ,что собак наших зарежет......Короче мы ему сказхали,что сейчас позвоним в милицию и его будут ждать на выходе из леса.Конечно не звонили.Неприятно(.Таких неадекватов я еще не видела.Ванну. вчера отмыла.Намазала ее вчера силит бенгом и ушла.Захожу,а ванна дымится......у меня шок))))))))Видимо реакция пошла химии и налета в ванной.Тагого я еще не видела)))Сегодня по плану шторы с кухни.Ненавижу гладить и вешать потом шторы.Атька спит без задних ног.Ну вот)))Зачем спрашивала, всё равно завтра забудешь)))Нин,я и правда какой то амнезией страдаю,блин.Вам написала,а потом через время долго думала и вспоминала,по чему он эксперт.То ли энергосбережению,то ли обеспечению....
Serebro Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 У меня Женю вчера увезли в больницу вечером.Вот мать из дома,все в прах.Короче трахеит и бронхит и все все все вмете в кучу.4 года она с огнем игралась.Бегала раздетая.Все кашляла.А тут вчера задыхаться стала.Скорую вызвали и вперед.А ты не думала, что это может быть вирусная фигня? Я вот сейчас тоже с легкими сижу, нихрена понять не могу, что происходит. И родственник один с пневманией, еще от кого-то слышала, что проблемы именно с легкими.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Наташа, слава Богу устроились, но цены ох... Блин, этож не Питер или Москва(((Я вон только от стоматолога, так за лечение 5 зубов и удаление 60т.р насчитали, но это даж для Питера чего-то лихо. Как же ж жалко такие деньги за жильё, ещё и джакузи отмывать.Нель,мы за жилье сами платим меньше половины.20тыс платит предприятие.Но и это тяжело конечно.Просто мы помыкались,с собаками не пускают.Рады были любому жилью уже.А тут очень большая квартира.120кв.+закрытый двор.Сторожа сидят.Ворота закрыты.В общем хорошо.Зубы эт да..................проходила недавно и я.11 тыс на руки отдала и потом еще пришлось этот зуб удалить.Вылечили называется.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Тонь,да она 4 года летом воду ледяную,зимой голая.Без шапки.Навряд ли вирусное.Сейчас перевели в палату уже.Видимо место появилось.
Shaman Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 ой, Наташ, передавай ей, чтоб поправлялась и не кисла!!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 А до этого она где лежала?В корридоре)Мест не было.Тань,передам! :nyam: Спасибо)
Shaman Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 ПРишла с работы, мы получше. Отеки сошли совсем, волдыри практически тоже.(ребено напугал сегодня, пришел из школы, позвонил, говорит - опять волдырики на щеке, а это она щечку отлежала и шерстка завернулась в другую сторону)))Вялая, может от лекарств?.. спит целый день в домике.Будем восстанавливаться, пока без занятий конечно, пусть сил наберется.Собачка-сюрприз.ЗЫ: переименую ее из Джули в Чего-бы-нам-еще-полечить.
Линда777 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну, что такое - лазарет опять((( Наташа, выздоровления доченьке! Тоня, ты чё? к врачу ходила, сама так фиг поймёшь без рентгена. Дуй давай в больничку, а то кто Токича лечить будет, если сама сляжешь? Не шути, я вот бронхитом курильщика болею, так в коммуналке когда жили, сосед алкаш идёт по коридору и дохает. А я за ним и точно так же((( Мне только стоит заболеть - всё, кашлять буду пару месяцев( Вот Джулька молодца! Но ведь причину так и не знаешь, Тань? Ну пусть больше не повторяется такое.Так, мы сегодня после полугодичного перерыва возобновили занятия аджилити. Я отупела и забыла, как руками управлять. Бегать-то бегала, довольно быстро, но изнасиловала свою собаку непонятным управлением. Вот только Линду тренер брала и проходила по снарядам, так ни одной команды не давала, чисто на управлении. А я, как паралитик, руки не слушались меня, про корпус я ваще молчу( Ну ладно, поучимся ещё!Ещё хочу в начале декабря в Мосвку на тренировку соревновательную двинуть. Так-что, Тань, журнальчики оч.жду :nyam: Надеюсь, очень с тобой и Катей увидеться!
Serebro Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Линда777, да у меня видимо тоже от курения все беды. У меня уже и рентген на руках, сегодня опять анализы ходила сдавать. Так что выживу :lol2:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Хорош курить!!!!!!!!КуракИ ,едрить Вашу мать :ranting: Притопала с трехчасовой прогулки.Кто кого привел домой,не понятно.......Здорово!!!И не курю,эт так,между прочим........ :nyam:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 ДеффУчки,подскажите плиз,средство для стирки куртки коламбия,с какими то там порами(не микрофибра,а что то наподобие).Говорят их стирать нельтзя обыч.порошком.Не дышат потом они.А я носила мясо в кармане(в пакетике),но все равно выпачкалась.Сами знаете как это все происходит.Думаешь,что будешь аккуратной,а какой там....собаке быстрее надо дать кусок и понеслась.А сегодня меня еще Фюр(ризен) всю выпачкал.За то что я не даю ему Атькину курицу сьесть из кармана,он меня скотина,вязать надумал.Зараза такая.В общем и мордой в мой карман и мне всю куртку выгваздал и брюки.Собака одним словом.Вот думаю:Идти с ними завтра гулять,или уж лучше самим......С ними не страшно,так как мужик то с ножом нам уже попался.Но напрягает меня постоянное сиденье у моего кармана и сегодняшние выходки.
Serebro Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 http://irecommend.ru/content/gotovim-pukhoviki-k-zime-chistim-peryshki-fotoМой пуховик все равно сдох к второй зиме :(
Атика Байра и Наташа Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 О,вспомнила.Мембранная курточка.Тонь,спасибо.Не подойдет))))))))) То для пуховиков именно.Надо до спорт магазина доехать,может там что продают.Спрошу.Жалко такие вещи.
НИНА-KZ Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Наташ, стирать жидким или хозяйственным мылом,главное, что бы в нём хлора не было, вручную, отжимать без скручивания, сушить в расправленном виде в горизонтальном положении, то биш на полу))))Есть вообще то спец средства, но если их у вас нет, то вот так
Shaman Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Сегодня узнала, что такое - Окружное родительское собрание :)чтоб не повторяться - об этом тут))) http://tanka-sh.livejournal.com/
НИНА-KZ Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Тань, у меня не открывается((( Давай, повторяйся))) Интересно стало)
Линда777 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Наташ, стирать жидким или хозяйственным мылом,главное, что бы в нём хлора не было, вручную, отжимать без скручивания, сушить в расправленном виде в горизонтальном положении, то биш на полу))))Есть вообще то спец средства, но если их у вас нет, то вот так+ 1, можно ещё выполаскивать с добавлением кондиционера для волос)
НИНА-KZ Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ещё хочу в начале декабря в Мосвку на тренировку соревновательную двинуть. Так-что, Тань, журнальчики оч.жду :nyam: Надеюсь, очень с тобой и Катей увидеться!Ух ты! Разошлась! :lol2: МОЛОДЕЦ! То пусто, то одно за другим) Да ещё и в Москву! Здорово!!!
Линда777 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Так Катя сказала, как можно чаще под стюардом ходить, желательно каждый день сначала. И была очень права, т.к. одна хожу рядом, знаю куда щас поверну, где остановлюсь и т.д. А вот в воскресенье я так ходила рядом под стюардом - и спотыкалась, и лево-право путала и т.д. Я вот и хочу кого-нить просить поводить меня почаще. А в Москве же сама КАТЯ, так я напросилась ужо нас посмотреть)В январе Латвия ещё, надо визу успеть сделать, может тож рвану)
Shaman Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 А я под прохожими хожу)) (ну у нас косячок: мы стюарда подпасаем. поэтому я выслеживаю одиноких прохожих и начинаю двигаться им навстречу, наперерез или параллельно)))не знаю, что они про нас думают))) но большиснтво (9 из 10)) улыбаются)) Рыжая старается, но еще зыркает все таки.Тань, у меня не открывается((( Давай, повторяйся))) Интересно стало)в Казахстане ЖЖ не открывается, я знаю, дакопи:Сходила в школу. Ха! Узнала, что такое - Окружное родительское собрание)) это когда от каждого класса каждой школы пришел родитель. Ну, или два))Рассказывали про электронные дневники. Как же тяжко им бедным (деткам нашим))) ! Ни тебе бритвочкой в дневнике оценочку затереть... ни потерять дневничок... ни забыть... короче полный швах и никакой личной жизни.Я, правда, не знаю - хорошо это или плохо, когда ты все время под колпаком? Наверное, кому-то в помощь. А тем, у кого с детьми доверие и взаимопонимание, и если очень хочется прогулять и есть для этого весомый аргумент, и ребенок готов с тобой это обсудить?..Удобно с ТЗ домашних заданий - учитель все пишет, зашел, посмотрел. С ТЗ видения итоговой оценки, ну и прочие статистические прелести.Под занавес вышел дяденька из отдела образования и говорил о чем-то скучном очень монотонно.... на 42-й минуте я сдалась и тихо ушла домой))
НИНА-KZ Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Нель, вот я ж говорю разошлась!!! Уже и в Латвию! Так глядишь и на МИР скоро рванёшь))) Вообще молодец конечно!!! Респект и уважуха! Это же и время и затраты какие!Тань, ну уржалась, честно))) с дневниками! На самом деле, вот у меня доча с 6-го или 7-го класса сама расписывалась в дневнике за меня :lol2: И мне говорила, мам, я там за тебя расписалась уже! Я и не заглядывала))) Знала, если что, она сама всегда расскажет.42 мин. это круто! Я бы наверно больше 10-15 мин. не выдержала)))
Shaman Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 42 мин. это круто! Я бы наверно больше 10-15 мин. не выдержала)))ты знаешь, я почувствовала, что начинаю засыпать. думаю - андо идти, а то вдруг храпеть начну)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.