Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Нель,спасибо)Я сама еще не верю,что живу в Тольятти,в огромной квартире,наконец то с мужем.)Квартиру нам сдал мужчина,у которого есть дом(я представляю какой!!!) в лесу на берегу Волги,в какомто поселке Федоровка кажется.У него свое предприятие,они делают покрытие из старых шин.Со слов хозяина,но я могу конечно что то и перепутать,знаете же мою память :lol2: Дядечка мне очень понравился) Я Вам тут писала в первые дни,но все стерлось и улетело.Ща позже напишу еще.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Теперь про дядечку).В общем по порядку.Сначала нам никто не хотел сдавать квартиру.С собакой потому что.Потом мы схитрили и не сказали,что с собакой.Вернее не мы схитрили,а друг с работы не сказал что у нас собака.Приехали мы смотреть квартиру.Пришла риелтор и хозяин.Мы подошли и выдали,что у нас собака.Хозяин сразу в отказ.Риелтор начала его уговаривать.Но у меня уже душа не лежала.В общем мы сели в машину чтоб уехать,но риелтор нам стала махать,чтоб мы подошли.Атька кстати была с нами.В общем пошли смотреть квартиру.Квартира была 2х комн.,я заглянула во вторую комнату,а там небыло даже стула.....Остальное все было новое и меблированное.В общем эта квартира без собаки стоила 35тыс+коммунальные.Но этот мужик сказал,что сейчас подумает сколько он хочет за собаку.....В общем мы поехали смотреть нашу квартиру,и нам в пути позвонили и озвучили сумму +11тыс в мес за собаку,так как она будет все тут портить.......упс.Мы сказали,что подумаем,но думать я даже не собиралась,так как за 1комнату 50 тыс я не отдам никогда.Еще там хозяин сказал,что вторую комнату можно за отдельную плату по договоренности меблировать........Тут мы и поставили точку.Приехали в гашу квартиру.Встретились во дворе с риелтором и хозяином.Хозяин был приветлив и сразу Атьке стал улыбаться)Ну а Атька ему)Зашли в квартиру.Мне сразу понравилось все.Хозяин стал рассказывать что у него когда то был курцхаар.И что он хочет собаку,но времени нет к сожалению.В общем мы все глянули и нам отдали ключи.Мы заплатили и остались в квартире).Убираться и обживаться).
Shaman Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 ой, Наташ, классно-то каааак!!!! :thumbup: Очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!прямо хоромы)))) места много, здОрово! кухня огроменная)) красотень!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Спасибо,Тань)Одно НО есть.Это уборка)Каждый день натирать полы тяжко,очень тяжко).От Атькиных лап остаются следы на ламинате.Даже если лапы вымыты.И еще эти зеркала..........их так много и они такие огромные........жуть.Я уже не знаю как их мыть.Протру,а через пару дней опять мутнеют.И все же видно.Помру я на этих гектарах).
Serebro Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 есть один проверенный способ, Наташа. Но не всем он подходит, не каждый может следовать рекомендациям... Называется способ: забить и не убираться. Попробуй, вдруг тебе понравится :)
Aurea Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ой, как здорово у Вас! Даа, в Федоровке есть неслабые домики))))) А есть и обычные, переделанные из дачных))50 т.р. - это даже за 3х-комнатную слишком много у нас!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Тонь,ржу)))))))))))))))))Супер!!!Я тут в Оренбуг на 2 дня уезжала,так мне прям эти дни курортом показались.)Девочки,приезжайте в гости).Если не специально,то вдруг будете рядом,заезжайте).Это мне в Таганроге было стыдно,что квартирка малюханькая,негде разместить.А тут простор.Всем места много будет).
Aurea Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 есть один проверенный способ, Наташа. Но не всем он подходит, не каждый может следовать рекомендациям... Называется способ: забить и не убираться. Попробуй, вдруг тебе понравится :) :nyam: я таким часто пользуюсь)))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ой, как здорово у Вас! Даа, в Федоровке есть неслабые домики))))) А есть и обычные, переделанные из дачных))50 т.р. - это даже за 3х-комнатную слишком много у нас!Я уже поскромничала и не сказала,что там и яхта имеется,прям возле дома Волга :blush2: Наверное здорово!)Ну а тот хозяин двушки до сих пор остался ни с чем.У нас ведь как получилось.Всех перекинули в Тольятти с семьями.И риелторы это узнали.И цены задрали.....Сначала люди кто первый приехал,снимали квартиры по 20 тыс,новые и в квартирах все новое с нуля.Я видела 3 таких квартиры.Очень хорошие,двухкомнатные.Красиво там все.Но потом риелторам сказали,что еще человек 20 приедут и нужно всем жилье и желательно рядом.И понеслось....:nyam: я таким часто пользуюсь)))))Я наверное тоже этот способ скоро возьму на вооружение.))))
Линда777 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Наташа, зеркала не мой ничем, кроме воды с фери (не много) и протирай сразу вафельным пототенцем, тем, что самое дешёвое (продаеться на отрез в рулонах) в них только остался читый хлопок))) Ламинат моют по рисунку, почти сухой тряпкой, лучше микрофибра для полов, тогда можно побольше увлажнить.Сочувствую тебе. Я двести метров целый день фигачу, правда с глажкой. Могу научить скоросной глажке занавесок) Я, кстати, неплохо зарабатываю, убирая у людей, ты мужу-то скажи))) пусть подарками заценит этот нелёгкий труд. Хотя и им, бедняжкам достается.Вот летом-то наверно там лафа!!! И лес и Волга рядом, благодать!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Нель,спасибо)И сестра мне сказала что фейри с водой.Надо же.А я проигнорировала)Спасиб) Ща пойду попробую.Зря всякой химии накупила.Швабру тоже купила с тряпкой микрофирбровой лапша типа.Вернее тряпки 2 купила.Одной подметаю сухой,а потом мою.........Шерсть липнет если сразу мыть.Полотенца есть у меня такие,ой на нэ-на-нэ))))))))))Плохо пылесоса нет,и денег тоже пока на него нет).Нель,учи гладить занавески,у меня как раз лежат.Все лениво погладить и еще с 2х окон надо снимать и стирать.А подарки за уборку.....дык я и сама тут живу)))))) В чистоте приятней).Нель,а летом говорят клещей навалам((((((( Как к Волге через лес ходить не знаю(Еще и Байрушку планирую забрать,а она уже 4 пирика перенесла((((((((
Эллина + Шарлик Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Атика Байра и Наташа, квартира супер!!! Очень просторная! А я по поводу уборки тоже не заморачиваюсь :blush2: Когда вижу уже шерсть и пыль по углам, тогда уж берусь.. А то и так времени не хватает на все планы..Девочки, а кто-нибудь знает, как выучить такой элемент фристайла: "шаги - стоя лапами на ботинках(туфлях) спортсмена, собака шагает вместе с ним". Это в положении "дом". Мне так нравится, как это смотрится, а описание, как учить - нигде не могу найти...Пробовала прицеплять значок к носку и чтобы он лапой вставал по команде "цель". Но с двумя лапами одновременно не пойму так или нет учить..
Линда777 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Наташа, встаешь к доске и занавеску укладываешь нижним правым краем, остальная вся длина за доской, не между тобой и гладилкой, а за доской. Прогладила нижний правый, встала боком и потянула на себя складывая складками примерно см по 20, одну фалду на другую, в стопочку. Тем самым вытянется левый край низа, прогладила и так же сложила. Перехвати и подними, опустив проглаженное ниже и за верхнюю складку скользящим движением распусти на длину доски и проглаживая скидывай на пол. Потом опять правый край и складывая в складки. Встань чтоб свет приломлялся и видно было пропущенные места, когда сверху вниз, например на тюли смотришь, то так не видно пропусков и когда уже повесишь обломно видеть в середине мятое пятно. А тогда книгу в полотенце заворачиваю и нагретым утюгом реставрирую свою лажу. Вообщем, наверно не понятно, но принцып в линейности и что вертеть не надо. И очень быстро получается, я уж не знаю сколько км перегладила за эти годы, так быстрей всего и не очень трудозатратно. Эллина, я не знаю( Но послушаю постою!
Mezzaluna Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Наташа, квартира обалденная! Убирать конечно трудно, я представляю(точнее, не представляю)))), но наверное, того стоит! Пусть вам там с мужем приятно и счастливо живется! Забирай еще и Байру! В таких хоромах да с таким квартиродателем можно и питомничек замутить, не то что двух собашек))!И спасибо за рецепт штруделя :thumbup:, к Рождеству обязательно попробую сотворить. И ролик классный!(Тоняяяя!!!!!Ты наше все))))!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Блин,писала все улетело((((Потом напишу.
Shaman Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 пятый день не высыпаюсь. на работе клюю носом. чоб такое сделать, чтобы выспаться?
Serebro Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 м... я сейчас опять скажу один способ.... который тоже не всем подходит... но я им регулярно пользуюсь... а поспать подольше?
Shaman Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Тонь, я тут два дня подряд просыпАла на работу)) стыдобень!но все равно клюю носом))погода дрянь - снег постарел и серый, утром темень, с работы выходишь - уже темень.короче дрянь дряньская)))
Serebro Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 а... ну тогда чай с имбирем и фрукты-овощи для поддержания здорового духа.Я знаешь как делаю? Зафигачиваю чай с имбирем и туда добавляю пюре из клубники, красота и как-то сил сразу прибавляется.У нас сейчас знаете сколько? -30!! Ужас. С Токио гуляем три раза по 10 минут, а с Менфисом дважды по 20 :lol2: Я думала, что они с ума сойдут от такого, а они спят целый день. Я сначала подумала, что Токио заболел, не встает и храпит-храпит... а потом смотрю, Менфис так же себя ведет. Видимо чувствуют, что адский холод за бортом, инстинктивно энергию экономят :gleam:
Shaman Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо, Тонь, надо попробовать! :)-30 - ужжжжжас. таки да, хочется экономить энергию))
НИНА-KZ Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 А я завтра прилетаю в Москву! В прошлый мой приезд не удалось познакомиться с Катей, очень надеюсь, что завтра увидимся! Буду болеть за Катю с Ведьмой и Нелю с Линдой! Тань, ты будешь там? А ещё мне дали поручение) "провести переговоры" с Большаковой насчёт семинара! После Серовой наши девчата прям раздухарились) хотят ещё! Раз Катя сейчас не в строю, будем надеется на Варю.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 День прошел замечательно,а сейчас я узнала,что умерла сегодня Атькина мама..........Юка.......плачу.
Shaman Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Мы все повидались!!!ГРустно: все на бегу, а хотелось, как летом... посидеть, потрындеть с кофейком и сигаретой...ехала обратно и думала - вот об этом хотелось поговорить, и об этом, и об этом...
шоко-моко Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 у меня способ "глажения" штор еще легче :)я после стирки практически сразу (ну чуть вода стечет) вешаю их мокрыми и они по ходу пьесы сами разглаживаются :)гладить-это вообще не мое :nonono:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.