Mezzaluna Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Таня Шаман, мне, кажется, нужна Ваша помощь.. :blush2: У меня в ЖЖ етсь френдесса, молодая девочка из Украины, хорошая девочка, приятная во всех отношениях, умненькая, владелица кобеля стафа с недавних пор(еще щенок, кажется). Стаф - это ее давняя страсть и мечта, осознанный выбор и покупка, в общем, все чудесно, щен растет, выигрывает выставки и радует свою хозяйку вроде бы.А вчера она пишет пост в ЖЖ, и суть сводится к следующему: Сэм не захотел идти на место, она взяла ремень, а он сел и начал ссать... лужа был огромная, хотя за пару часов до этого был выгулян. Она хорошенько его отлупила, потыкала мордой затем через некоторое время заметила еще 2 лужи... Сэм почему-то не считает нужным терпеть, когда он не заперт на своем месте... снова отлупила его и наказала, закрыв в клетке до самого вечера. ...НА вопрос, почему и за что она его отлупила ремнем в этой ситуации(думаю, проделывает это регулярно) - мне был дан ответ: "Бью, т.к это стафф". :sorry: Сказать, что лично я не вижу взаимосвязи - это нчиего не сказать, но буквлаьно недавно я как раз писала ей, что никогда не интересовалась и не обшалась со стафами, но теперь все больщше на них заглядываюсь, и ее пес мне оочеьн нравится. ТО есть мое мнение совсем не автритет, я ж в них не разбираюсь..Тань, вот что ей вообще сказать то? А промолчать я не могу... Ну у вас же стаф..
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Яна,так и сказать хозяйке,что она ДУРА.Ну как можно бить собаку,за то что она какой то породы?((((((((Мне прям жаль до слез этого кобеля.Общалась летом с Джульетой,это солнышко) А вообще я стафов как то побаивалась раньше)Джу растопила мое сердце)
Mezzaluna Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Яна,так и сказать хозяйке,что она ДУРА.Ну как можно бить собаку,за то что она какой то породы?((((((((Мне прям жаль до слез этого кобеля.Общалась летом с Джульетой,это солнышко) А вообще я стафов как то побаивалась раньше)Джу растопила мое сердце)Да, Наташа, мне тоже очень его жаль.... Что то она явно не тем с ним там занимается.... Интересно, как заводчица на это смотрит, надо как спросить будет..Мне хочется сказать ей что то такое, после чего она бы задумалась, ну вот хочу Таню нашу Шаман в пример привести с Джу, вот жду ее совета и разрешения..а если я скажу, что она дура... Она тогда вообще закроется и слушать не станет. А вдруг ей так сказали делать, я ж не знаю, может, она пребывает в полной уверенности, что так надо воспитывать своего стаффа, и никто ей не сказал, как правильно на самом деле. :dntknw:
Линда777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Какой кошмар! Да, на самом деле многие считают именно так. У наших знакомых был доберман, они его так били((( ссылаясь на рекомендации заводчика, что якобы у них низкий болевой порог и шпилькой туфли по голове он и не почувствует нисколько. Тоже ссался огромными лужами. Кончились его мученья (надеюсь) тем, что он удрал от них.Может ей дать ссыль на форум помощи стаффам и питам. Пусть посмотрит, что с собаками делают такие же, как она! Танечка, обязательно что-нибудь придумает)))Наташаплюс мульён мульёнов))) так точно ты сказала - солнышко)))
Shaman Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 ну вообще хочется ей сказать, что она идиотка.но мы не будем это делать.Ян, давайте скажем, что я знаю, как сделать, чтобы не было луж :) чо я белая, пушистая))) и помогаю стаффикам)))ей можно дать мой ЖЖ, пусть пишет, мою почту digisky@yandex.ru , мой ник на породном форуме (Стаффстиль) Djull - можно там мне написать.Я готова ей помогать, общаться и тд. (хоть и хочется задушить иногда хозяев...)
Линда777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 ну вообще хочется ей сказать, что она идиотка.но мы не будем это делать.Ян, давайте скажем, что я знаю, как сделать, чтобы не было луж :) чо я белая, пушистая))) и помогаю стаффикам)))ей можно дать мой ЖЖ, пусть пишет, мою почту digisky@yandex.ru , мой ник на породном форуме (Стаффстиль) Djull - можно там мне написать.Я готова ей помогать, общаться и тд. (хоть и хочется задушить иногда хозяев...)Отлегло) Почему-то я верю, что ТЕБЯ она услышит!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Девочки,а вот так!)))))))/>http://youtu.be/1ruQOsFPk5c
Mezzaluna Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 ну вообще хочется ей сказать, что она идиотка.но мы не будем это делать.Ян, давайте скажем, что я знаю, как сделать, чтобы не было луж :) чо я белая, пушистая))) и помогаю стаффикам)))ей можно дать мой ЖЖ, пусть пишет, мою почту digisky@yandex.ru , мой ник на породном форуме (Стаффстиль) Djull - можно там мне написать.Я готова ей помогать, общаться и тд. (хоть и хочется задушить иногда хозяев...)Таня, спасибище, я пошла ей все это писать!
Shaman Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Мы уже списАлись :)Джу в очередной раз меня удивила http://youtu.be/s3AkoIfnCFQЗЫ: на видео - случайность: Кузя первый раз залез на диван сам, до этого не получалось, он особо не старался, поэтому Джулькины игрухи я там оставляла спокойно. А тут захожу, картина маслом...
Линда777 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Мы уже списАлись :)Джу в очередной раз меня удивила ЗЫ: на видео - случайность: Кузя первый раз залез на диван сам, до этого не получалось, он особо не старался, поэтому Джулькины игрухи я там оставляла спокойно. А тут захожу, картина маслом...Какое чудо! Идилия! Джулька очень трогательная, нежная и заинтересованая этой спокойной, умиротворяющей игрой!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Таня,кого это они там задрали????? :dribble: :dribble: :dribble: :thumbup: :lol2:
Mezzaluna Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Мы уже списАлись :)Тань, и че пишет????
Shaman Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Нель, я, зная, Джулькин вздорный характер))) технику безопасности очень соблюдаю - они не сотаются дома одни вместе (если мы ушли, собаки сидят порознь), Джулька ест - мелкий изолирован, чтоб в миску не совался, Джулькины любимые игрухи вне его досягаемости и тд. Поэтому я была ОЧЕНЬ удивлена)))))) А вообще, конечно, она молодец, ттт. Не устану повторять, как я благодарна ей за все :)Таня,кого это они там задрали????? :dribble: :dribble: :dribble: :thumbup: :lol2:игруху детскую, Наташ))) у нас есть магаз "Все по 36", там продаются такие мячики, фиг знает из чего, их убивать приколько. Вот Андрей принес им по мячику))) Тань, и че пишет????Ну, пока написала, что у нее есть стаффик и он писает, когда один. а я ей всяких вопрососв безобидных позадавала - что он любит, чем играет, что не любит и тд - вобщем, хочу посмотреть, как человек будет про свою собаку рассказывать, это такой показатель важный, Ян! потому что если ты собаку любишь, но ни хрена о ней не знаешь даже, то будет все равно хороший рассказ :) а если отношение к собаке, как к предмету интерьера - то рассказ будет другой... и тогда надо постараться достучаться до человека...
Mezzaluna Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну, пока написала, что у нее есть стаффик и он писает, когда один. а я ей всяких вопрососв безобидных позадавала - что он любит, чем играет, что не любит и тд - вобщем, хочу посмотреть, как человек будет про свою собаку рассказывать, это такой показатель важный, Ян! потому что если ты собаку любишь, но ни хрена о ней не знаешь даже, то будет все равно хороший рассказ :) а если отношение к собаке, как к предмету интерьера - то рассказ будет другой... и тогда надо постараться достучаться до человека...Вот, все точно. Золотые слова, как же верно Вы сказали...
Shaman Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Еще раз спасибо Джульке:я мою полы и вообще убираюсь спокойно)))) Кузька, глядя на Джулю мне не мешает, не охотится за тряпкой, я лежит рядом с Джульеттой и смотрит на все это дело))))ЗЫ: но стринги таки убил))) уже 2 штуки)))) ржунимагу)))
Линда777 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Обычно щеники по носкам спецы, а твой гурман)))
Shaman Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 А я буду первая :)Дорогие друзья!С наступающим вас Новым годом!Спасибо вам, что вы были со мной в этом году: радовались успехам, разбирали и помогали преодолеть неудачи, спасибо за доброжелательность, отзывчивость, спасибо за то, что со многими я познакомилась наконец лично :) ОЧень надеюсь, что это получится и с остальными членами экипажа :)Желаю в наступающем году всем творческих непокоев, сумасшедших идей, плодотворных тренировок, радостей и удачи!Дорогая Катя! Спасибо тебе, что ты есть. Без тебя ничего бы не было!!!С Наступающим Новым годом!!!
Линда777 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с Наступающим Новым Годом! Отличного настроения, веселья и любви! Пусть сбудутся все мечты! Здоровья, счастья, успехов и побед!!! Спасибо всем!!!
Эллина + Шарлик Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Дорогие (и уже такие родные) девочки!!! Поздравляем всех с Наступающим Новым Годом!!!!! Я очень-очень счастлива, что познакомилась с вами в этом году!!! Огромное вам спасибо за помощь и бесценные советы, которые нам ОЧЕНЬ помогают!!! Мы понемногу начинаем выходить "в свет", где-то пробовать участвовать, контакт при собаках все лучше! В субботу у нас собачники организовывали любительский праздник с конкурсами и эстафетами! Мы участвовали, навыигрывали подарочков. Участвовали также в конкурсе костюмов!Было около 25 собак - участников эстафет и просто зрители с собаками. И я очень и очень довольна Шарлем!!! Для первого раза в такой компании! Я до сих пор очень счастлива!!!И это все только благодаря вам и вашим советам и видео! :signthankspin: Огромное спасибо!!! Мы желаем всем счастья, крепкого здоровья, замечательных, веселых, приятных событий в Новом году!!! Новых побед и достижений!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!! :dribble: :dribble: :dribble:
Линда777 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Весточка, спасибо! Какие же вы МОЛОДЦЫ!!!
Shaman Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Westotschka, класс!!!! :thumbup:
La isla bonita Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 И я Хочу всех поздравить с наступающим 2013 Годом :thumbup: Крепкого здоровья Вам и Вашим питомцам,удачи,терпения,яркой и насыщенной жизни :) Побед и успехов:) Спасибо вам всем большое)) За всё:)
НИНА-KZ Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Весточка! Вы с Шарлем СУПЕР!!!Девчонки!!!))) Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья!!! Удачи!!! Терпения!!! Спасибо всем за помощь и поддержку!Без вас, без ваших советов и терпеливых разъяснений у меня бы точно ничего не получилось!!! Спасибо ОГРОМНОЕ КАТЕ за тему!!! НЕЛЛЕЧКЕ! ТАНЮШЕ! СПАСИБО!!! Благодаря этой теме многое изменилось в моей жизни!!!
Линда777 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 И я Хочу всех поздравить с наступающим 2013 Годом Крепкого здоровья Вам и Вашим питомцам,удачи,терпения,яркой и насыщенной жизни Побед и успехов Спасибо вам всем большое)) За всё Спасибо большое! Вам тоже всех благ! Весточка! Вы с Шарлем СУПЕР!!!Девчонки!!!))) Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья!!! Удачи!!! Терпения!!! Спасибо всем за помощь и поддержку!Без вас, без ваших советов и терпеливых разъяснений у меня бы точно ничего не получилось!!! Спасибо ОГРОМНОЕ КАТЕ за тему!!! НЕЛЛЕЧКЕ! ТАНЮШЕ! СПАСИБО!!! Благодаря этой теме многое изменилось в моей жизни!!! Нинулька! Пасибки! Пусть всё будет карашо! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!
Shaman Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 О! живые есть)))))С наступившим всех!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.