Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оффтоп из темы

Shaman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Атика Байра и Наташа, какая Байрушка красавица!!! И умница!!! :dribble: Но так непривычно видеть отсутствие снега :doh: У нас огромные горы снега!!! И то ветрище, метель, гололед, то снегопад или мороз.. Все никак не можем поснимать занятия... Весной и не пахнет :nonono: Зато мы с Шарлем 16-го участвуем в соревнованиях по скиджорингу!!! Будем опять "зажигать" с моим оболтусом!!! :nyam:

Serebro, Тонь, какие у тебя мальчишки умнички!!! :clap_1: И уже почти не заметно, что Токио немного прихрамывает! Сладкий такой медвежонок!!! :thumbup:

Опубликовано

Тоня, не знаю что тебе с Терри посоветовать. Тут Таню надо подождать, и то она подробнее, наверняка, узнать захочет. Закрепили, как-то((( Я бы игнорила лай.

Эллина, давненько вас не слышно. Давайте соревнухи поснимайте, 16 может и потеплеет у вас)))

Опубликовано

В клетке орет, Тонь?

Опубликовано

Westotschka, ага,Байра красивая) И как лошадь огромная))))))

Снега нет в Таганроге.Дожди там.

А у нас в Тольятти снег,вот сейчас новый нападал,так чисто на улице.Но не надолго.Здесь снег ляжет и через день уже черный в городе.Правда в лесу чисто-чисто.

Опубликовано

орет, требует свободу.

Что ж ВЫ ребенку свободу то не даете?))))

Тонь,шучу.

Ко мне тут приехжала женщина с двумя пинчерами.Блин..........я заманалась) Они всю квартиру мне пометили))))) А еще вот так плакали когда оставались одни,вернее со мной. http://vk.com/karataeva1970?z=video8389139_164794310%2Fvideos8389139 я поняла,что маленьких собачек я никогда не заведу :gleam:

Опубликовано

Атика Байра и Наташа, даем-даем, мы ее там не запираем))

Знаешь, посмотрела твое видео.... и что-то подумала, зря я на Терри гоню, хорошая она девочка, тихая :lol2: Капец, они воют, это ж застрелиться можно.

Опубликовано

Атика Байра и Наташа,

Знаешь, посмотрела твое видео.... и что-то подумала, зря я на Терри гоню, хорошая она девочка, тихая :lol2: Капец, они воют, это ж застрелиться можно.

Застрелиться точно можно. Жили они у нас с 1 по 4 марта,то есть трое суток.Так вот Володя(мой муж) их и кормил и гладил,он вообще к животным очень хорошо относится,но эти же суки.......как только Володя встанет-несуться гавкать на него,ему шаг нельзя было сделать. А если утром встал.....я повеситься хотела.2 суки в 7 утра гавкатню такую устраивали....бедные соседи.

Один раз он пошел на балкон за едой(у нас там типа зимний холодильник),эти суки за ним рванули с гавкатней,а когда он развернулся назад идти,то эти сучары на месте секунд 15-20газовали,буксовали и с места не могли сорваться.Смех был.

Представляете картину:На месте буксуют две почти одинаковых собаки и при этом бешено орут от страха))))))))))

Короче весело тут было.

Ща фото найду загружу обеих собак.

61d12051c653.jpg

94b59c61c6f1.jpg

Опубликовано

Тонь, ну может это недогул какой-нить... она девка деятельная очень (наскьолько можно судить по видео и рассказам)..

мож ее перед сном мучить чем-нибудь?

Наташк, весело я смотрю у тебя)))))))

Опубликовано

Наташк, весело я смотрю у тебя)))))))

Ага,Тань,когда они стали метить квартиру,я была мягко говоря в шоке.

Квартира то чужая.Да и в своей такой подарок меня не устраивал.Пришлось снять сразу ковер с корридора,а затем тщательно следить за ними.Никогда я не думала ,что суки метят как кобели,на стены,углы.

Опубликовано

Тонь, ну может это недогул какой-нить... она девка деятельная очень (наскьолько можно судить по видео и рассказам)..

мож ее перед сном мучить чем-нибудь?

Да может быть... она ж дома сидит, на карантине. Сегодня вроде не лаяла, а может я спала крепко. Но будем работать над излечением страхов :) Когда на улицу пойдет, проще будет, там людей много, заколебаешься всех бояться.

Опубликовано

Да может быть... она ж дома сидит, на карантине. Сегодня вроде не лаяла, а может я спала крепко. Но будем работать над излечением страхов :) Когда на улицу пойдет, проще будет, там людей много, заколебаешься всех бояться.

думаешь, она боится?

чот не похоже на нее ;)

Опубликовано

думаешь, она боится?

чот не похоже на нее ;)

да она ссытся от страха, когда люди незнакомые в дом заходят

Опубликовано

аааааа....

ну с этим надо работать.

Тонь, одна прививка же есть? я бы уже выносила на улицу. и в разные места.

Опубликовано

аааааа....

ну с этим надо работать.

Тонь, одна прививка же есть? я бы уже выносила на улицу. и в разные места.

хорошо, спасибо. Буду выносить на руках.

Опубликовано

Да, Наташ))) вот сравнить пару лет назад и сейчас - вообще разные собаки))) Байра-1 и Байра-2))))

Опубликовано

Сегодня у Лу на верхней губе обнаружила дрянь какую то... Я склоняюсь к мысли, что от погони за мячиком по стадиону на бешеных скоростях ободрала, может быть такое? Мот, было у кого? МЫ как-то в последнее время на аппортом увлекались.... Или есть варианты? (уже и ветеринарии тему открыла, стремно тут болеть,помочь некому(.

bffb92b163153faf6ef34e62dad2e418.jpg e020a41f82fd78d63246e377f0755d50.jpg

Опубликовано

привет, Яна. Похоже на ободрыши)) понаблюдай пару дней, если увеличиваться не будут, значит норма. Зарастают такие долго, пару недель.

Опубликовано

У нас от таскания мяча и фризби клыки сточились здорово((( Губой терануться об землю запросто могла. Здоровья Луняшке!)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера прилетела в Питер! Муж приехал с Линдочкой, я хотела порт показать ей и в ветконтроль пройти все ещё раз выяснить перед полётом в Казахстан. "Ураган" начался такой, что сразу сбило меня с ног))) Скакала, как сайгак))) Визжала и даже гавкала, целовала (хотя она не очень это дело любит)! Кароче простила меня)))) Такая остренькая мордулька у нее, особенно после Геры, у Геры как гриться - берёшь в руку, маешь весчь! А Линдочка такая хрупкая, изящная))) Сегодня поработали - собака ничего не забыла!!! Но вечером на мужа пялилась,не отходила от него. На меня не особо внимание обращала. К боксу отношение нормальное, я приучаю её сразу, ей в нем лететь. Нормально и в открытом и в закрытом. Вот только всё ж немного маловат. Мы с Ниной его в аренду взяли в Казахстане у девушки, котороя в нем и голдена и бордеров летала. Но авиакомпания Россия на сайте очень строго расписывает требования к боксу. Вот теперь переживаю. Хотела ещё в день прилёта его показать, но в два офиса России в потру зашла и оба закрыты были, вопреки часам работы(((

Опубликовано

Ну фффсеее)) эмиграция затянула))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...