Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оффтоп из темы

Shaman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Shaman, ниче-ниче, пусть в шрамах будет, может вам перестанут собачек на "поиграть" подпихивать))

А Менфис сегодня стал донором крови. Хотя, кровь он сдает уже второй раз, первый раз был для Токио, а теперь полностью благотворительность. Поразили новеньких врачей предложением сразу брать кровь из шеи и не мучиться цедить из лапы, они не поверили, что он не будет сопротивляться. В итоге, 400 мл. быстренько слили за полторы минуты. В следующий раз обещали значок дать :)

Опубликовано

Ой, Тонь, какие вы молодцы!!!!

ЗЫ: у нее от зенна так и не прошел шрам на башке, и ухо от хаски :(

Опубликовано

Shaman, ниче-ниче, пусть в шрамах будет, может вам перестанут собачек на "поиграть" подпихивать))

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Да уж.....)))))))))

Менфисычу полагается двойная пайка))))))) :nyam: Молодец.

Тонь,а 400мл это не многовато?

У людей столько берут,так люди то в два раза больше.

Опубликовано

Тонь,а 400мл это не многовато?

Сказали, что для его веса само то. А с азиата можно 800 нацедить. Еще и повторять можно через два месяца. Мы обязательно пойдем, Менфис любит в ветеринарку ездить))

Опубликовано

Менфис любит в ветеринарку ездить))

:pilot: :blink: :wacko:

Первый раз слышу,чтоб собака любила ходить в велечебницу.

Моя Байра ползком от туда выцарапывается и меня уносит за собой.

Опубликовано

он - уникум)) Поэтому я решила, что он идеальный донор. Есть две вещи, которых он боится в ветеринарке: мягких кушеток и рентгена. Все остальное его радует. А, целый пакетик сыра после сдачи крови его совсем-совсем вдохновил))

Опубликовано

Джуля раньше любила ветеринарку, там много ее тискают и много внимания уделяют)))

а потом да - после рентгена не стала любить.

Опубликовано

Тоня, как всегда я в ауте от твоих перлов))) Менфису респект и чмоки в носик))

Наташа, вот этим вопросом ты меня наповал бьёшь)))))ХЗ, сама всё в челюстоно-лицевой задумчивости)))

Таня, стаффочку любимую в обиду не давай, не позволяй для бордер моськи ей овечкой стать)))

Я сегодня справочку для полёта взяла в ветстанции. Купила пироженок и вкусняхи и мне без Линды спокойненько дали. Ещё купила там по их же рекомендации стопстресс - фиг знает, давать чи нет?

Опубликовано

Наташа, вот этим вопросом ты меня наповал бьёшь)))))ХЗ, сама всё в челюстоно-лицевой задумчивости)))

Нель,уже пару недель настроения нет.Что делать ,ума не приложу((((((((((((((((

И операции боюсь и не оперировать нельзя.И еще врач скот.

Я сегодня справочку для полёта взяла в ветстанции. Купила пироженок и вкусняхи и мне без Линды спокойненько дали. Ещё купила там по их же рекомендации стопстресс - фиг знает, давать чи нет?

Не давать).Она у тебя и так противострессовая.) Умные собаки они понимают,что и к чему).

Опубликовано

Нель,уже пару недель настроения нет.Что делать ,ума не приложу((((((((((((((((

И операции боюсь и не оперировать нельзя.И еще врач скот.

Не давать).Она у тебя и так противострессовая.) Умные собаки они понимают,что и к чему).

Во!!! Бальзам на серсе)))) У меня умная собака)))))))))))))Не буду тогда, а то и Нину не заметит, а Нина зубки почистит, чтоб её нацеловать)))

Наташа, тут надо взять чистый листок и выписать все плюсы-минусы, потом анализ провести и принимать решение. Я так стараюсь поступать при размышлениях. Но главное честно прописать свои пункты по этому вопросу. Хотя... Удачи по любому, будь здорова!!!!

Опубликовано

Ещё купила там по их же рекомендации стопстресс - фиг знает, давать чи нет?

Я не знаю, кто перелеты переносит легче, щенки или взрослые собаки. Но Токио летел более пяти часов, потом 4 часа мы не могли его забрать со склада. Т.е. он просидел очень долго в переноске. Но как только мы привезли его домой, я вручила ему игрушку, он сразу же забыл о том где он, что он и почему с ним так жестоко поступили. Сразу начал скакать и играть. Так что, думаю, что Линде никаких вспомогательных штук не надо, главное приучи ее к тому, что клетку будут поднимать и переносить.

Опубликовано

Наташ, ну видимо довериться придётся.

Найля, я слышала многих ветеринаров мнения, что успокоительные средства собакам в самолет противопоказаны - сильная нагрузка на сердце. Медицински обосновать не могу, не вникала в подробности, но решили не рисковать, раз так.

Тоня права, какой бы стрессняк от полета не случился- прилетит и через полчаса забудет о негативе! :ok:

Опубликовано

Mezzaluna, вы же долго летели. Как Луна перенесла это?

Долго, она в клетке была в общей сложности около 20 часов.

Луне, конечно, это совсем не по нраву пришлось, скулила, бедняжка, и стрессовала сильно, когда с ленты стаскивали ее, но по приезду на место - завалилась спать часа на три, и после потащила меня в парк гулять, все обнюхивать-изведывать и скакала , как коза, довольная)))). Так что у меня сразу же отлегло)!

Опубликовано

Долго, она в клетке была в общей сложности около 20 часов.

Луне, конечно, это совсем не по нраву пришлось, скулила, бедняжка, и стрессовала сильно, когда с ленты стаскивали ее, но по приезду на место - завалилась спать часа на три, и после потащила меня в парк гулять, все обнюхивать-изведывать и скакала , как коза, довольная)))). Так что у меня сразу же отлегло)!

Блииин, так дооолго! Бедная собанька, я то за пять часов забодалась((( Кстати, у меня при посадке очень болели уши, прям нереально больно было,взрыв в башке((( А вот летя сюда я предприняла меры - живая)))))))))))))))))

Тонь, спасибо! Сегодня с мужем потаскаем её в боксе по комнате)))

Опубликовано

Тонь, спасибо! Сегодня с мужем потаскаем её в боксе по комнате)))

Гы) Вот Линде то повезло,благодаря Тоне).

Теперь она на вас покатается))))))))

Опубликовано

Оббегала кучу магазинов и не нашла автопоилку((( Есть в комплекте с боксом подвесная пластиковая мисочка, открытая. Кто знает - такую можно? На сайте написано нельзя, все должно быть герметично(((

Опубликовано

Линда777, да не надо, мне кажется, вам поилку, сомневаюсь, что Линда пить будет. А из обычной поилки вода прольется и Линда мокрая сидеть будет.

Опубликовано

Так из обычной и нельзя, всё должно быть герметично. На сайте авиакомпании Россия четко прописано, что дно бокса должно быть непротекаемым. А колёса надо снять. Вот сегодня дырочки от снятых колёс заделывать будем. И написано, что у собаки должна быть вода из непроливаемой приспособы. По технике безопасности, видимо. Да я тоже бумаю, что при волнении пить она не будет, но всё же поспокойней было бы.

Опубликовано

Так из обычной и нельзя, всё должно быть герметично. На сайте авиакомпании Россия четко прописано, что дно бокса должно быть непротекаемым. А колёса надо снять. Вот сегодня дырочки от снятых колёс заделывать будем. И написано, что у собаки должна быть вода из непроливаемой приспособы. По технике безопасности, видимо. Да я тоже бумаю, что при волнении пить она не будет, но всё же поспокойней было бы.

Найля, сколько вы лететь с ней будете? 5 часов? Это очень немного, и ничего без воды не случится, даже не заморачивайтесь,напоите перед вылетом, и все. Мы Луне клали лед в поилку, но и этого можно было не делать, все равно все поразливалось потом, а в Турции мы ее достали из клетки и напоили, и потом она часов 13 еще без воды, наверное, летела, ведь тоже расплескалось все, думаю.

Опубликовано

Линда на нервяке не пьёт.

жжоте!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...