Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оффтоп из темы

Shaman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, а тут тоже сюрпризы с погодой были. Прям, как в Питере: днём было +21, а утром следующего дня снег((( Вот Нину попрошу такие фотки завтра загрузить - тюльпаны в снегу!

Опубликовано

Девочки, смотрите на весну!!!

А у нас это летом называется))))))

Везет вам, уже купальный сезон открыли.

Где вы нашли пляж, с песком, да еще и без людей?

Опубликовано

Здесь пляжи частные, платные, зато говнины нет)))Девки наши бегали и не страшно было, что сожрут что-нить. В домиках типа бунгало я думала, что наверняка насрано будет, а там чистота))))) Но летом с собаками нельзя. Или пораньше или поздно, когда людей нет. А про купальный сезон ржака была. Линда дома пыталась в прорубь в реке протиснуться, чтоб окунуться, еле отогнала, а здесь Нина за Герку боялась - не замёрзнет ли? Я так ржала. Потом собаки в заводи по тороснику побежали, и Ниночка тоже запричитала - ой, лапку наколет)))))))))) Я нимагу с неё! Чё говорить, если у неё рыбки в стационаре лежали!!!)))))))))))))

Опубликовано

девчонки, подскажите, чего с Терри делать... сегодня первый день, когда ей можно гулять. Но улица у нее вызывает шок и полукоматозное состояние. Еду на улице не берет. выносить ее гулять и надеется, что привыкнет, а кормить дома? Или дома вообще не кормить и ждать пока на улице будет есть?

Опубликовано

Ой,Тонь,я не знаю как правильно.Девочки подскажут.

Я не ждала чтоб карантин прошел у Байры.Мы гуляли с первого дня у нас дома.Атька приехала уже после карантина.Так что..... :dntknw:

Опубликовано

девчонки, подскажите, чего с Терри делать... сегодня первый день, когда ей можно гулять. Но улица у нее вызывает шок и полукоматозное состояние. Еду на улице не берет. выносить ее гулять и надеется, что привыкнет, а кормить дома? Или дома вообще не кормить и ждать пока на улице будет есть?

Тонь, надо б посмотреть. видео можешь сделать? хорошо б прям от выхода из квартиры и далее.

Нин, ты похудела!!! :)

блин, и вот дразнятся весной!))))) красотищща!!

гыы))) я как Нина - боюсь порезанных лап, пресной воды с кокцидиями, клещей в лесу и вооще как страшно жить))))

Опубликовано

У нас уже клещи во всю.Прошлую субботу снег лежал в лесу везде,мы на шашлык пошли.

Сняла с мужа клеща.По плечу полз уже.Хорошо,что свитер почти белый на нем был.

Опубликовано

Тонь, надо б посмотреть. видео можешь сделать? хорошо б прям от выхода из квартиры и далее.

Вот, кусками. Из подъезда она сама так и не вышла, пришлось на руках выносить.

[media]http://youtu.be/3mmeLhsrwXw

[media]http://www.youtube.com/watch?v=IExfdriTkeE

[media]http://www.youtube.com/watch?v=M5s7FW2q_wI

Опубликовано

Тонечка, вот чесс слово не знаю, как вам быть. Вернее я бы наверно нашла способ со своей собакой, интуитивно может. Но тут сама послушаю с удовольствием. Единственное подумала, что может с Менфисом на пару попробовать, может он ей уверенности прибавит. Ну и начиная с дома мне показалось, что ты и сама напряглась. И может не стоять и ждать пока она по сторонам смотрит, а как-то призывать её пройтись за тобой. И не говорить жалобным тоном, ты её жалеешь немного, мне показалось.

Опубликовано

Линда777, ага, жалею, это точно. А напрягаюсь я на камеру, у меня это всегда :) Сегодня утром повели их гулять всем табором, цирк конечно еще тот. Но Терри пошла! Токио ее затыкивал носом, видимо подбадривал, а она шлепала за ним. Немного побегала вместе с ними, даже поела на улице, совсем чуть-чуть правда, но все равно прогресс. Видимо так и будем пока всем табором выходить, чтобы Терри поняла, что улица это не страшно, а весело.

Опубликовано

ТОнь, ничего сильно криминального, имхо, не увидела.

1. ей надо время осмотреться. да, больше, чем обычно. и я б не стала ее торопить. пусть осматривается.

2. я бы кликала за внимание обязательно, в последнем ролике можно было 3 раза кликнуть.

выводи чаще, выводи с Токичем и Менфисом, выводи и одну, пусть не будет стандартной схемы, пусть знает, что бывает компания, а бывает и нет компании.

Опубликовано

Какой ребенок хаоший!Потерянный весь такой(. Такое ощущение, что у нее улица впечаталась в сознание жутким негативом еще с рождения. А дома ей комфортно и безопасно.

Опубликовано

Вчера ребенка отвезли к новой хозяйке... И вроде женщина приятная, но сердце все равно не на месте... надо бы позвонить узнать как там они, но рука не поднимается...

Опубликовано

Вчера ребенка отвезли к новой хозяйке... И вроде женщина приятная, но сердце все равно не на месте... надо бы позвонить узнать как там они, но рука не поднимается...

Ой!!! ТОня, скорее звони и нам пиши!

Опубликовано

Позвонила. Вроде все нормально. Терри, которую теперь зовут Маруся, даже умудрилась сходить в туалет на улице :) Кушает она теперь супчики и пюрешечки, в принципе, как я ожидала. Скоро будет жирной котлеткой на тонких ножках. Но в чужой монастырь со своим уставом не лезут. У меня до сих пор присутствует чувство предательства внутри, хотя я никогда не думала оставлять Терри себе. Как люди отдают собак, с которыми прожили по 5-6 лет? Тут два месяца вместе жили, а отрываешь как от сердца...

Опубликовано

Позвонила. Вроде все нормально. Терри, которую теперь зовут Маруся, даже умудрилась сходить в туалет на улице :) Кушает она теперь супчики и пюрешечки, в принципе, как я ожидала. Скоро будет жирной котлеткой на тонких ножках. Но в чужой монастырь со своим уставом не лезут. У меня до сих пор присутствует чувство предательства внутри, хотя я никогда не думала оставлять Терри себе. Как люди отдают собак, с которыми прожили по 5-6 лет? Тут два месяца вместе жили, а отрываешь как от сердца...

Счастья Терьке-Маруське в новой семье! Насчет супчиков-котлеток не беспокойся сильно, все-таки у дворняг иммунка и желудок часто луженые. Все собаки моей бабушки, да и родителей когда-то давно по незнанию ели со стола, что называется, и супчики, и фарш, и картошку, в общем, все подряд, и жили до 14 лет, и не болели никогда ничем. А что такое аллергии, поносы, отравления и несварения я узнала только сейчас, на своем голдене, которого образцово и по правилам кормим))).

А что за семья, расскажи?

Опубликовано

Ой, Тонь, ттт. я пока не буду радоваться, я такая параноистая дрянь, я подожду .

Наташ, дай пож ссылку на твой канал на ютубе, я хочу Байру показать одной девушке, у которой аналогичная фигня с шарпеистым метисом - принесите еду, положите мне в рот, а иначе я на вас обиделась навсегда и умру с голода.

Опубликовано

А что за семья, расскажи?

да там не семья, там женщина пенсионного возраста. Бабушкой ее назвать как-то рановато, она бодрячком такая. На выходные к ней внучки приезжают, одна наверное лет 6, второй наверное года полтора. Как-то не сильна я детский возраст определять. Есть кот. Думаю кот хлебнет горя))

Не понравилось то, что знакомится с собакой она не захотела, попросила ее сразу привезти. Понравилось то, что женщина сразу же пустила в квартиру, пыталась напоить чаем. Квартирка уютная, все чистенько.

Ой, Тонь, ттт. я пока не буду радоваться, я такая параноистая дрянь, я подожду .

Я тоже пока не радуюсь. Если что, готовлюсь забирать ее обратно. И очень надеюсь, что не придется.

Тоня,пусть все будет хорошо!)

Терьке счастья в новой семье.Если бы не ты-возможно ее уже бы не было.

Спасибо тебе!)

Вот тоже думаю, что у Терри есть определенная судьба, раз она выжила. Не думаю, что судьба дала бы мне отдать ее в неправильные руки.

Опубликовано

Держи нас в курсе! И пусть все будет лучшим образом!А вам спасибо огромное за то,что мимо не прошли!!! если б не вы, и правда....

Опубликовано

Держи нас в курсе!

Если будут новости, буду писать. Ну и немножко позитива для тех, кто не видел вконтакте. Миниатюра: "Бомж Антонина отгребла себе собачку и очень рада этому факту"

bfbe67fd76a1.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...