Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оффтоп из темы

Shaman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АХ! Хотела и всё таки спрошу у Тани, но чуть позже, а щааас! ТЕРРЬКЕ счастливого пути с новыми друзьями, в новом доме и в новых вкусовых предпочтениях. Пусть девка не скучает, себя в обиду не дает, тебя быстрей забудет, да и тебе, Тонечка, быстрее стать спокойней! Ты ей дала больше чем хотела, ты так переживала и продолжаешь волноваться! Ты нас всех так "напрягла" в хорошем смысле слова, что Террьке не должно не повезти! Пусть балуют её, в конце концов, котлетками и подушечками))))(щютка юмора)

Танечка, поясни пжст, почему ты считаешь, что лучше было бы дать осмотреться, не подбадривать и не давать пугаться? У меня с Линдочкой такизх траблов небыло. Как-то она поскакала вокруг ошейника, и попёрла в этот увлекательний мир, и до сих пор прёт)))))))))))))))

Опубликовано

Тонь, фотка чудесная!!! :good:

вобщем, хвосты не развязываю.

Наташ, спасибо, ну это я подбодрить хозяйку. Хотя ща посту открыла - там письмо от нее: эта срань утром седня уже бегала за куском как электровеник. Вот же гадость: два дня делала вид, что она умрет с голоду, но ходить никуда не будет, и вообще у нее депрессия и она не признаный гений.

поясни пжст, почему ты считаешь, что лучше было бы дать осмотреться,

Нель, ты знаешь, они, конечно, разные все собачки, и с кем-то может и надо бы продавить где-то и что-то форсировать. НО чтоб это сделать - надо вижеть все живьем.

А в случаях, когда ты ничего не инициируешь, не настаиваешь ни на чем - робкой собаке с нормальной башкой (а у Терьки башка нормальная, это видно на роликах) проще дать самой раззобраться. Прокачивание ситуации может дать замедление процесса (раз настаивают, что-то тут не то), а равнодушное отношение как раз ускорить процесс (раз она стоит спокойно, пойду, еще вон там проверю, и побегу к ней за куском).

Это по опыту с приютскими: с ними если инициировать контакт - все, суши весла, зажимаются, боюсь-боюсь. А если "смотри, у меня сосиска есть. хочешь, приходи" - то придет сама. Ведь никтот не настаивает, руки не протягивает, не лезет.

Опубликовано

Нель, ты знаешь, они, конечно, разные все собачки, и с кем-то может и надо бы продавить где-то и что-то форсировать. НО чтоб это сделать - надо вижеть все живьем.

А в случаях, когда ты ничего не инициируешь, не настаиваешь ни на чем - робкой собаке с нормальной башкой (а у Терьки башка нормальная, это видно на роликах) проще дать самой раззобраться. Прокачивание ситуации может дать замедление процесса (раз настаивают, что-то тут не то), а равнодушное отношение как раз ускорить процесс (раз она стоит спокойно, пойду, еще вон там проверю, и побегу к ней за куском).

Это по опыту с приютскими: с ними если инициировать контакт - все, суши весла, зажимаются, боюсь-боюсь. А если "смотри, у меня сосиска есть. хочешь, приходи" - то придет сама. Ведь никтот не настаивает, руки не протягивает, не лезет.

Пасиб))) Понятно))))

Тонь, забыла - ФОТО ОТПАД))))))))))

Опубликовано

я рыдаю)))))))))))))))))))))
/>http://youtu.be/R6L28kcjGuk

страшно подумать, как она будет выезжать

Опубликовано

Нель, расскажи, как дела?

Натаха, лыжи доставай :lol2:

Опубликовано

235a728ada6f.jpg

9305197c6979.jpg

9ba6a28c0f30.jpg

Натаха, лыжи доставай :lol2:

Тань,тут такой прикол,я ни как не врублюсь в чем дело.Люди и осенью и весной ходят с лыжными палками,но без лыж.Некоторые и зимой так ходят.Мы ржем.Палки взяли,а лыжи одеть забыли.

Опубликовано

А-ЧУ-меть!!!! и это ТОльятти... жуть, что происходит....

Опубликовано

Нормуль всё у нас!!!Собаки пока вместе только под контролем, Гера продолжает при Джокере провоцировать, но садки на Линду уже не делает. Джокер с Линдой нормально вместе, у него уже закрепилось - взгляд на Линду=бегом к маме за нямкой. Это даже когда он случайно её увидет))) Ездили с ними в горы специально двоих угулять, так на нее ваще ноль внимания. Ваще-то нет, один раз рыкнул, приревновал меня. Гера же с Линдой отдельно очень дружны. Нас пригласили в местный детский Дом инвалидов выступить с собачками))) В ВС поедем, покажем цирковухи немного, пособираем игрушечки, поищем мячики, Линда в воротах постоит-пинальти брать будет, деткам нравится это. Ну немного послушки)))

Наташаааа, как я вас понимаю. Настроишся на весну, а приходит зима(((((( А с палками лыжными без лыж ходят - это очень полезный вид спорта, оздоровительный. Я в Питере за городом тож часто вижу. А здесь Нина сказала в горах тоже так гуляють)))

Опубликовано

ЗдОрово, Нель!не забывайте фото делать и нам показывать :)

Опубликовано

Ну вот. ПОправляйтесь, любимые собаки!!!!

Опубликовано

Спасибо большое! В ПТ поехали на аждилити. Душевненько побегали, но не долго - было очень жарко. Возвращались по пробкам и в машине ваще пекло было. Приехали домой, отказалась от корма, сдобрила кефирчиком и она немного похрумала. После отдыха показалась вялой, подумала, что ещё не отдохнула и может перегрелась в машине. Понаблюдали. Вялая. Решила осмотреть и нашла в ухе напившегося клеща. Выкрутила и померили темпиратуру - 39.4. Через час 39.9. В охапку и в клинику. Клиника очень хорошо оснащённая, но лаборатория работает только днём. Врач предложил начать терапию без обследования и мы решились. Ввели Имидосан 20мл.новый препарат, при применении которого капать дополнительно в течении перых суток не надо. Рекомендовал до утра наблюдать и по истечении 12 часов, если состояние не улучшится привозить для обследования и дальнейшего лечения, но дал надежду, что скорее всего лечение будет успешным т.к. не промедлили. Ночью темп. спала до 39, а утором надежда на выздоровление рухнула т.к было опять 40((( Рванули в клинику, там сдали анализы, ввели риботан и витамин В12 и до вечера отпустили домой, наблюбать и контролировать темпиратуру, и ждать результатов анализов. Результаты были очевидными - общий:кровь относительно нормальная, биохимия: все показатели по печени сдвинуты. Поехали капаться! Р-р Рингера, физ.р-р, эссенциале и вит.В12, С, В6, всё это вчера. Сейчас темп. в норме, дополнительно пьём хофитол. Врачи сказали, что отделались лёгким испугом, но мне так не показалось, когда Линда лежала тетрадным листочком и засыпала у Нины на руках! У нас щадащий режим, выходим на попис отдельно от Герашки и Джоки, едим плохо((( Неделю так придётся. Но её вчера к вечеру уже отпустило малость и она , конечно просила поиграть-побегать, а низя(((( Погода тож немого сжалилась и вчера прошла гроза, сегодня очень комфортно +17 и облачно. А вчера в 8 утра уже + 25 было. Вот.

Берегите себя и собачек!

Опубликовано

Нель, ты молодец, вовремя все заметила!!!

Опубликовано

Линда777, Неля, молодцы, оперативно среагировали. Сейчас главное ей бегать не давайте, а то знаем мы их, чуть полегчало, сразу скакать. Передавай ей поцелуй в нос и скорейшего выздоровления.

Опубликовано

Да чё я... Если бы не Ниночка...Всё она - и просмотреть предложила (правда впившихся клещей ни разу не видела), и возила, и днём и ночью в Алмату, и средства денежные не хилые влила, ну и поддержка, конечно, очень важно это было. Я как на форуме одном прочла, что за четыре часа собаки не стало, так ваще мне худо стало. Клещей, кстати сама не выкручивала ни разу. В Питере остался гламурный зэлэненкий крючок, с трудом купленный, а тут как прижало так я его, гада одним прокрутом выцепила. Потом в лупу рассматривали, шевелился, бр-бр-бр! Кто знает, за сколько он мог так разбухнуть, как семечка? Не поймём где хапнули. Врач сказал, что в течении суток по любасу проявилась бы болезнь, но мы только на площадке в этот день были. А так на участке только.

Опубликовано

Девочки,лечите Линдуську.Чмок ее в носик и наши кулачки с ВАМИ!

Скорее всего пару дней уже клещ сидел.Обычно раздуваются они именно через дня 2 и далее....

Мы прошлое воскресенье более 40 штук поймали клещей.И благо что Атька была обработана Барсом.Вычесала с нее около 30 штук,а остальные на след утро дохлые на полу лежали и на ней пару штук как чумные ходили сверху.

Опубликовано

Господи, да как жить-то можно, когда столько клещей вокруг.... я даже представить боюсь, что будет, когда пироплазмоз до нашего региона доберется... Я же клеща в глаза ни разу не видела...

Опубликовано

Бедная Линдочка!!!

У нас еще местами кучи снега лежат, а уже клещи тоже появились.. Мы сегодня Шарлю ошейник одели от клещей. Спрей купили. Вооружились по полной!

Линдушке скорейшего выздоровления!!!!!!!

Опубликовано

Спасибо огромное! Врач в клинике сказал, что с февраля в клинике случаи фиксировались. Летальных у них небыло. Просто именно здесь раньше клещи только в горах были, а теперь в городах во всю. Надо про прививку на следующий год думать. Какой-то америкосный препарат есть. Мы ваще-то по лесам и полям в Питере таскались - мама-не горюй, и ни разу не ловили на ней клещей, а тут вот угораздило(((

Опубликовано

Нель, как дела?

Опубликовано

Спасибо, восстанавливаемся! И даже очень хотим поноситься и поиграть))) Но ест плохо. Нина купила гемотаген, кагор и мяса - это с удовольствием принимает, а корм не хочет(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...