Атика Байра и Наташа Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Яна,каждого человека тянет на свою Родину.Я тоже на севере когда жила,не могла дождаться когда же все таки мы соберемся и переедем на Юг.Тут красиво(в Тольятти),мне нравится природа.Но клещи......мать иху.Боязно.До Волги пешком около часа идти по лесу.Там в лесу почти дороги,правда песчано-земляные.Вроде Атька по тропинке бежит,а все равно страшно-вдруг и на тропинке клещ зацепится.В городе мы почти не гуляем.Там как ты говоришь-круги только наматывать.)
Mezzaluna Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Яна,каждого человека тянет на свою Родину.Я тоже на севере когда жила,не могла дождаться когда же все таки мы соберемся и переедем на Юг.Тут красиво(в Тольятти),мне нравится природа.Но клещи......мать иху.Боязно.До Волги пешком около часа идти по лесу.Там в лесу почти дороги,правда песчано-земляные.Вроде Атька по тропинке бежит,а все равно страшно-вдруг и на тропинке клещ зацепится.В городе мы почти не гуляем.Там как ты говоришь-круги только наматывать.)Да, вот и меня тянет вечно, в неведомые дали, а потом обратно). Может, и уехали бы, проблема в том, что я больше ничего не умею, только на рояле играть и учить играть, и муж мой - тоже. А это обычно востребовано не там, где мне по настоящему хотелось бы жить. :dntknw: Вот здесь, например, мы живем в центре города, ибо до работы 5 минут пешком, а это большое счастье в 20-миллионном мегаполисе, хотя есть район на окраине, зеленый, тихий, экологичный, с мини-озерами и лугами, супер. Но каждый день добираться на работу в жару 3-мя видами транспорта -нее. Не вариант. Потом просто на прогулку с собакой по лугам сил не останется). Вот приходится с Луняшей изощряться в маршрутах. Место есть, где погулять, но все время одно и тоже - это ж тоска смертная даже мне, не говоря уже о ней...НО! Огромный плюс, за 2 года я не видела здесь ни одного клеща. Подозреваю, что тут их сильно травят. Или сами травятся, "чистым "воздухом))))))))))).
Aurea Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Яна,каждого человека тянет на свою Родину.Я тоже на севере когда жила,не могла дождаться когда же все таки мы соберемся и переедем на Юг.Тут красиво(в Тольятти),мне нравится природа.Но клещи......мать иху.Боязно.До Волги пешком около часа идти по лесу.Там в лесу почти дороги,правда песчано-земляные.Вроде Атька по тропинке бежит,а все равно страшно-вдруг и на тропинке клещ зацепится.В городе мы почти не гуляем.Там как ты говоришь-круги только наматывать.)Наташ, про клещей, пока не забыла. Есть информация, что во второй части майских праздников в области будут обрабатывать поля и леса. Точные районы не помню, но очень надеюсь, что в округе потравят. Смотри внимательно за Атькой и не выезжайте пока никуда.В этом году, ттт, еще ни одного не снимала со своих. А в прошлом - что в лесу, что в городе - одинаковое количество было.Хотя Лошка у меня уже переболела пириком, но это ее хозяин (идиота кусок - предупреждала же! :ranting: ) на базу возил, побегать
Атика Байра и Наташа Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Есть информация, что во второй части майских праздников в области будут обрабатывать поля и леса. Точные районы не помню, но очень надеюсь, что в округе потравят.Лен,привет)У меня такая же информация,только мне сказали,что в начале мая на праздниках будут травить в лесу.Надеемся).Атька носит клещей постоянно.Нахожу дохлых на полу.Барс пока действует.Но я Атьку обработала в этот раз не по инструкции,а раньше.Не жду я даже трех.Яна,ну тут уж выбирать,либо работа-либо прогулки).Но я смотрела у тебя фотки,ты там и на велике с Луняшкой по тропинкам где то катаешься.Вроде хорошие места.Кстати мы купили мне велосипед.Не знаю как я буду с Атькой на нем кататься.
Mezzaluna Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Лен,привет)У меня такая же информация,только мне сказали,что в начале мая на праздниках будут травить в лесу.Надеемся).Атька носит клещей постоянно.Нахожу дохлых на полу.Барс пока действует.Но я Атьку обработала в этот раз не по инструкции,а раньше.Не жду я даже трех.Яна,ну тут уж выбирать,либо работа-либо прогулки).Но я смотрела у тебя фотки,ты там и на велике с Луняшкой по тропинкам где то катаешься.Вроде хорошие места.Кстати мы купили мне велосипед.Не знаю как я буду с Атькой на нем кататься.Ну, покататься есть где, но мало)))).А почему не знаешь, как кататься? Я тоже боялась, волновалась, собиралась приучать, но взяла велик, в руку - Луну на поводке, и поехала, а Лунтик рядом побежал так красиво))), с первого раза. И ей так понравилось, что можно рысить в быстром темпе, что сейчас она бурно и радостно реагирует на все велосипеды, даже чужие).
Aurea Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Лен,привет)У меня такая же информация,только мне сказали,что в начале мая на праздниках будут травить в лесу.Надеемся).Атька носит клещей постоянно.Нахожу дохлых на полу.Барс пока действует.Но я Атьку обработала в этот раз не по инструкции,а раньше.Не жду я даже трех.Да неужели! Дождались, что ли? Я обрабатываю раз в две недели, в городе, ттт, помогает, а вот в полях... Купаются каждый день (а то и целый день), клещей море. Вся обработка хорошо работает первые 2-3 дня. Это ладно, хоть клещи в Приволжье незаразные - местные долго на нас таращили глаза, когда мы спрашивали, что они делают с укусившими клещами, не могли понять, чего от них хотят дикие археологи :lol2: А вот в Ульяновской области нам так не повезет :sorry:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 На чужие велосипеды и Атька теперь реагирует........Тут Володя катался,а мы пробовали заниматься....Атька плевала на меня,а все рвалась к Володе.А потом мимо другие велосипедисты проезжали,так Атька и к ним стала рваться.Блин,я так психовала.Посмотрим.Володя прилетит(не пройдет и пол года.........),тогда уж вместе пойдем с велосипедами и попробуем с Атькой прокатиться.Я сама велосипед назад домой не затащу.Лифта нет грузового,а в простой велик не вмещается(.Мы катались один раз без Атьки,так я только на второй этаж смогла дотянуть свой велик))))))))))))))))Володя свой отнес,а потом за моим прибежал и мой унес.А надо было еще и меня унести,так как сил совсем не было идти).Да неужели! Дождались, что ли? Я обрабатываю раз в две недели, в городе, ттт, помогает, а вот в полях... Купаются каждый день (а то и целый день), клещей море. Вся обработка хорошо работает первые 2-3 дня. Это ладно, хоть клещи в Приволжье незаразные - местные долго на нас таращили глаза, когда мы спрашивали, что они делают с укусившими клещами, не могли понять, чего от них хотят дикие археологи :lol2: А вот в Ульяновской области нам так не повезет :sorry:Лена,я купила еще спрей БОЛЬФО.Хотела на травах купить,но в Парк Хаусе не было,а мы ехали с Атькой в лес(когда на ягда нарвались).Обработала Атьку спреем на улице,она в машину запрыгнула и мы чутиь все не задохнулись))))).Ужас как воняет.Яна,я уже пару дней пою все время вашу песню-Мецалуна))))))Крутится на языке и в голове и не могу ничего сделать)))))))
Mezzaluna Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Яна,я уже пару дней пою все время вашу песню-Мецалуна))))))Крутится на языке и в голове и не могу ничего сделать))))))) :thumbup: А ее все поют, моя мама,муж, мои друзья, кто смотрел ролик))))))). Вот так надо хиты на первые места топ-парадов выводить)))), монтировать клипы о любимых собаках и озвучивать).
Атика Байра и Наташа Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Девочки,унесите меня от компьютера......лезу рачки/>http://youtu.be/WdvuytpZJd8/>http://youtu.be/6l9uGva2rfA
Mezzaluna Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Девочки,унесите меня от компьютера......лезу рачки/>http://youtu.be/WdvuytpZJd8/>http://youtu.be/6l9uGva2rfAНесчастные люди, с кучей проблем и комплексов... А вот за Слепакова спасибо!!! :thumbup:
Эллина + Шарлик Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Яна,я уже пару дней пою все время вашу песню-Мецалуна))))))Я тоже!!! :thumbup: :ohyeah: А мы решили отдохнуть на денек от городской суеты и рванули в сторону гор... По пути останавливались, где хотели, гуляли..Немножко фоточек На трассе "Барнаул-Бийск", в месте, где погиб губернатор Алт.края Михаил Евдокимов, построили небольшую часовенкуЗаехали в село Сростки (Родина В.М. Шукшина), гора Пикет, где каждый год проводятся "Шукшинские чтения"Открыли купальный сезон на Телецком озереШарлик от души накупался в КатуниПовалялся в песочкеПозируют.. :) "Бирюзовая Катунь"
Линда777 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Эллина, какие места волшебные))))))))))))Шарль упитанным кажется, где на боку лежит))) Вы с мужем симпатульки)))
Эллина + Шарлик Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Неллечка, спасибо большое! Меня многие упрекают, что Шарль худой, как велосипед... А мне он подтянутым больше нравится. Свою норму корма он съедает и даже больше. А когда к родителям мужа приезжаем - они все стремятся его откормить. Так он потом такой неповоротливый становится и ленивый :)
Эллина + Шарлик Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 А я тут еще шлем купила, будем тоже с Шарлем на велике в парке кататься :crazy: Так что, поправиться нам в ближайшее время точно не грозит :D
Линда777 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Дык я ж и говорю, что где на боку лежит, а так да - велосипед!
Serebro Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Какая-то я сентиментальная сегодня... видео растрогало[media]http://youtu.be/BGODurRfVv4
Атика Байра и Наташа Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Тонь,спасибо!!!Трудно не расстрогаться.
Shaman Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Ой, какие пейзажиииии.... :thumbup: СПАСИБО!!!!ЗЫ: с моей имхи - ни фига не худой. ЗЫЗЫ: у меня чуть не помер от вируса бук. два дня мастер_золотая_рука бился за его жизнь. надеюсь, от меня больше никто ничего не словил, ттт.ЗЫЗЫЗЫ: 3 дня без инета оказались вполне себе интересными)))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Shaman, в оффлайне тоже жизнь есть? :hmm: :thumbup:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Fertility, Лена,вас кто стрижет?И чем?(вАську).Чет не вижу я ,чтоб обрабатывали лес(((( А на полу утром каджый день собираю полудохлых клещей,штук по 10. Играюсь с огнем. Подумываю,может подстричь Атьку. :hmm:Еще одна напасть сейчас: Почки от листьев осины.Клейкие жуть.Прихзодим домой с Атькой,у нее все пузо,хвост,лапы и у меня кроссовки все в этих липких чешуях(((( Когда же это закончится?)
Shaman Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Shaman, в оффлайне тоже жизнь есть? :hmm:я тоже изумилась :lol2: Есть! Ой, Наташ, я тут в нашем скверике стряхнула одного клеща с Джульки и одного с себя.Липучки - это даааааа.... к Джу они не липнут - только лапы, но ей по барабану.Липучки и Кузя - отдельная песня. Они липнут к нему на все места, он на бегу пытается от них увернуться или их страяхнуть. Выглядит это как зрительные галлюцинации укуренной блохи)))) я его зову и спасаю от них. Но это ненадолго, через 5 минут опять то же.Впрочем, после того, как он влез головой в покрашенный зеленый забор, у Кати туда же спиной (у нас все заборчики красят в зеленый цвет), а вчера спиной в гамно - липучки, Наташ, такая фигня...
Линда777 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Как здесь весело всегда)))))))))))) Чёт загрузилась Линдиным настроем, настроение упадническое было, а тут поржала, и вроде отпустило. Блин, мы с показательными 12 выходим, а тут такое вялое послушание((( Я же ж буду говорить, что собачка не механическая, а она, как от пинков пришибленная будет((( Пару вёдер воды с собой чтоль взять и облить её? Только если солнце будет, то ваще лучше сухими выходить, а то ваще раскиснет на солнце.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.