Линда777 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Ничего себе!!! Питер отдыхает со своими перепадами погоды! Шарлю наверно прикольно))))))))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Westotschka, :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Ой ужас)И в Нижневартовске снег выпал.Муж сейчас в Ханты Мансийске,звонил пару минут назад,говорит там ночами морозно.- 3 лед на лужах с утра.И это середина мая..
Serebro Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Westotschka, соседи, как я вас понимаю))) У нас тоже каждый май такой прикол. Интересно, будет ли в этом году))В этом последнем снеге меня радует только одно: собаки счастливы до безумия. Бегают, снежки ловят))
Эллина + Шарлик Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 В этом последнем снеге меня радует только одно: собаки счастливы до безумия. Бегают, снежки ловят))Это точно! :thumbup: Шарлик вообще балдеет от снега!!! Скачет, как ненормальный, валяется, кувыркается! Вот счастья-то неожиданно подвалило! :thumbup:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Неля,Нина,замечательно Вы там работаете!!!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Так надоел этот гиромицентр(((((((((((Поставили нам грозу сегодня днем.Я утром пошла,нагуляла Атьку до упаду(до сих пор спит не встает).Ну и жду грозу целый день.А на улице было лето! Солнце,жара!Могли бы пойти с Атькой на Волгу и накупаться и назагараться вдоволь.Ан нет же.Дернуло меня поветить этому ГИДРОмицентру.День на смарку(((
Serebro Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Неля, спасибо за видео, с удовольствием посмотрела. Детям понравилось?
Shaman Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Ой, девочки, Нина, Неля, вы такие молодцы!!! такое представление сделали деткам!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: я чота прям слезу пустила. старая и сентиментальная :)
Эллина + Шарлик Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Неля, Нина, большое спасибо за видео! :thumbup: Какие вы молодцы!!! :clap_1:
Mezzaluna Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Какие же вы с Линдой умницы!!!! Я в восторге, здорово!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Ой, Геру не досмотрела)))), тоже классно!!! :thumbup: :clap_1: Вообще здорово, что в детском доме выступили, деток порадовали, будет и у них формироваться правильное отношение к животным. Я тоже прослезилась).
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Пришли с Волги.Скоро зацетут ландыши.Кто то открыл уже пляжный сезон,но вода леденючая.Правда не для Атьки).
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Женя учит Байру ходить задом меж ног./>http://vk.com/video24348359_165024885Смотреть без звука желательно,ветер там сильно слышно.
Shaman Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 ну дык, судя по видео, таки научИла :)
Линда777 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Ещё раз спасибо за коментарии о нас!Наташа, а Байра-то не любит купаться?))) Такой пляжик на видео! И фоточки тож зачёт!А мы сегодня...Показательные удались! Собачки наши лапочки-умочки! Линда прилично рядовость походила, чуток покружились, попрыгали и побегали. Сорвали аплодисменты и подарки! Герка! Герочка! Вот уж молодец! Кураж поймала, так чудила))))))))))))Мы, если честно за нее боялись, она могла и свинтить. Выставка овчарок, лабров и амстаффов. Народууу, собаааак, микрофоны, музыка, вызовы в ринги, шашлыки и т.д. Кароч есть, где развлечься, но она слиняла один раз и то ко мне, проверить, чё я Линде даю))) И Нина была очень раскрепощена и не волновалась))) Вообщем мы понравились! Я очень просила ведущего не забыть сказать о методах нашей дрессировки и он в микрофон прям несколько раз говорил "Эти собаки дрессируются гуманными методами, без наказания"))))Потом к нам валом подходили люди и интересовались и проявляли желание заниматься. Мы там с Ниной в перерывах раздавали листовки с приглашением заниматься на их площадке аджилити, фризби и фристайлом. А после наших показательных, и те кому давали и те, кто не получил листовочку подходили и распрашивали))) И Нине на телефон уже звонят и спрашивают, что и как)))) Но вечером сталкнулись с непрятным моментом. Поехали купать собак на частный водоём, заплатили за проезд и выпустили собак. Люди отдыхающие были далеко, но чуть ли не все повскакивали со своих подстилок и начали орать, чтоб мы убирались и бросали в нас камни. Мы, конечно же не успев придти, собирались уходить от такого ора, но собаки уже в воду зашли, вернее заплыли и их мы отозвали и ждали пока они приплывут, они только раз и окунулись. Вот такие контрасты, чёрное и белое((( Но настроение всёж хорошоее, потому, что многие оценили нашу работу и заинтересовались. А работа хендлеров и собак, которые выставлялись оставляет желать лучшего. Рабочий класс овчарок на проверке "бегом без поводков по команде рядом" ваще пипеццц( поудирали от хендлеров, или те за ухо держали в беге((( Организация правда на высоком уровне, некоторые выставки в Питере гораздо хуже продуманы и условия отвратительные.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Таня,еще конечно не до конца научила.Женя думала как сделать так,чтоб Байра больше проходила расстояние задом.В общем подумали,пришли к выводу,что надо увеличить расстояние от Байры до Жени.Короче чтоб Женя подальше становилась от Байры.Вроде получилось.Женя говорит,что ей понравилось с Байрой заниматься).Блин,не знаем как научить Байру давать лапу.Ну ни в какую не дает и все(((А у меня Атька тупит.Все же знает,начинаешь заниматься,делает,делает,потом говоришь-крест или ВОЛ и ЧОК,в общем обход задом,станет и смотрит в даль.......не реагирует ни на что(( Начинаю возле нее прыгать скакать,разыгрывать.Разыграю,с налета дам команду-пошла выполнять.Но почему тормозит-не пойму.Нель,ВЫ СУППЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие Вы с Ниной молодцы!!!!!!!!!!!!ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!))))))))))ГИГАНТЫ!!!!!!!)))))))))Ну а люди на пляже......................промолчу.Обидно очень.Поздравляю ВАС ВСЕХ с ПОБЕДОЙ очередной)))!!!Байра обожает купаться.Видимо они уже накупались и просто снимали мне,что Байру научили.Если бы ее не искупали,то она бы сама в море нырнула).
Линда777 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Спасибо ещё раз, Наташа!Всем для хорошего настроения!/>http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=2BKRzXL1x9M
Mezzaluna Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Пришли с Волги.Скоро зацетут ландыши.Кто то открыл уже пляжный сезон,но вода леденючая.Правда не для Атьки).Атька красавица, такой классический рыжик!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Неля,спасибо за ютуб.Красиво очень поют дети!!!!!!!!Яна,спасибо) Рыжик еще тот....ЧО мне с ней делать не знаю.Ко всем людям идет,только помани или доброе слово ей скажи.Попа крутится,аж отваливается от радости.Сегодня с утра выходим из квартиры,стоит охранник с пистолетом,сразу на шорох в нашу сторону .Атька к нему.Пока лифт ждали,он спашивает;Почему у вас такая собака,что ко всем идет?В общем пыталась обьяснить ему,что порода такая,но видимо он не поверил.)Муж сейчас позвонил,по дороге на работу видели медведицу и двух медвежат с ней.Это км 40 от Хант.Вот и пойди в лес за ягодами,грибами летом.....
Линда777 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Наташ, у нас Линда тоже ко всем и со всеми пойдёт. Мы ж с детства учили жрать у чужих и играть с чужими. Это наши ПССные примочки, но пока мы ехали двое суток в Новороссийск в плацкартном поезде, я пожалела, что не научила, не ввела ритуал какой-нить: на работе ПСС - жрёшь и игрешь не только у меня, на работе в послушке и в быту - ешь у меня, или с разрешения. Любой шорох пакетами для Линды был сигналом - ща будут угощать. Со всего вагона тащили курочку, пирожки и т.д. устала всем говорить "НЕНАДА". А поиграть с чужим, в чужую игрушку - святое дело! Только я теперь часто это использую в своих корыстных целях)))))))))Про медведицу с медвежатами тож хочу сказать. Мы ж часто в лесах и болотах бывали. И следы, и лежки, и помёт медведей и кабанов тоже часто встречаются. Сама не видела, но то, что гасится надо со всех ног знаю. Особенно опасно попасть между матерью и медвежатами. А Атька да, рыжая такая, красивая! Мне и белые нра и рыжие голдены, просто рыжих в Питере мало.
Линда777 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Чё такое - Варин сайт уже неделю не работает. Это только в Казахстане, такое может быть?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Блин,приехала от зубного.Похоже еще -1 зуб((((((((((расстроилась
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.