Molchun Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 чего клеить-то, надо бомжа ловить.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 чего клеить-то, надо бомжа ловить.а то вот он сидит на одном месте и ждёт нас если правильно поняла, то адрес магазина Теплый Стан ул., д. 10
Nastenka i Wasabi Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 чего клеить-то, надо бомжа ловить.А как насчет помочь в этом деле?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А как насчет помочь в этом деле? он наверное бомжа ловит))макет переделала немного, скачать ТУТ
Molchun Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А как насчет помочь в этом деле? Выкуп вы потом вернете?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Выкуп вы потом вернете?вернём, ловите
Nastenka i Wasabi Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Выкуп вы потом вернете?По моему хозяева не отказывались вознаградить человека, который поможет вернуть собаку.На этом мне кажется стоит ляля в теме в этой прекратить.
Наташа и Стив Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Выкуп вы потом вернете?Мельчает мужик нынче.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Ой, девочки! Как же маленький ребенок руки связывает :( Пока он мне тут потоп устраивал и прочие шалости, успела только визитки сделать... Девочки, уже никуда в Теплый Стан не едем. Собаку везут от фрунзенской по красной ветке 2 очень страшных бомжа. Скорее всего к 3-м вокзалам. Нужны люди там. Нина одна или с одной еще подругой сейчас едет туда. Должна попытаться договориться с полицейскими. Миленькие, у меня прям совсем капец мсо временем :( У кого есть возможность корординировать действия в нете? Я создала тему на пике, Нина еще на ретривер нет создавала... еще у нас в общении я поимела наглость создать тему Кто может везде развесить макеты, отслеживать новые сообщения, дублировать новую информацию? Вот ссылки на темы:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61292/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216390Вот мои визиткиПохищена собака_визитки.docсюда еще добавьте макеты Елены Павловны и Бониты. Сделайте формат А5. Елена Павловна 2-й вариант много лучше )) Еще имя добавьте, плз. Кто поедет, можно просить таксистов в машинах своих поклеить.. какие еще идеи.. Надо будет, уверена, скинемся на оплаты полиции, бомжам, таджикам..Мне на даче таджик за 10 мин. удравшего через забор пса нашел, притом что я носилась на машине и орала во все горло с полчаса..
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Девочки, я дома с ребёнком, на Тёплый стан собиралась с ней же, но на три вокзала уж простите, я боюсь. Макеты уже напечатала, тогда в нашем районе поклею может или как быть?
Катя&Нюша Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 НастЁнка и Лакки, хотите, размещу на Песике?
Юля и Рекс Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Девочки, я дома с ребёнком, на Тёплый стан собиралась с ней же, но на три вокзала уж простите, я боюсь. Макеты уже напечатала, тогда в нашем районе поклею может или как быть? Мне кажется поклейте, т.к. не факт что их собаку везли. Вообще еще мне кажется что и на птичке ее можно увидеть.
Елена и Изар Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 В метро наверное уже куда-нибудь приехали. Может в милицию позвонить на 3 вокзала, и озадачить, пусть патрулям передадут, какое там отделение.
Кирюша и Маруся Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Срочно ищите карейцев в районе Теплого стана!Разговаривала сейчас с Сашей Максимовой, она живет там рядом, говорит, что у них так часто бывает!!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Девочки, я дома с ребёнком, на Тёплый стан собиралась с ней же, но на три вокзала уж простите, я боюсь. Макеты уже напечатала, тогда в нашем районе поклею может или как быть?+1 Лешке 1,5, зубы скопом, только переболели, и не прививаемся.. тоже не могу рисковать. Кстати, макеты хорошо бы изменить. С последней инфой.. а поклеить, думаю, можно и у себя. Мало ли кто где ездит.. Я в чертаново попробую сообразить, где можно поклеить.. если с принтером что-то выйдет.. Мне кажется поклейте, т.к. не факт что их собаку везли. Вообще еще мне кажется что и на птичке ее можно увидеть.По описанию собака очень похожа! Хозяйка уверена, что она. Так и ведут в синем ошейнике, на синей рулетке.Я так поняла, что Нина ждет вашу маму. смс пришлаСрочно ищите карейцев в районе Теплого стана!Разговаривала сейчас с Сашей Максимовой, она живет там рядом, говорит, что у них так часто бывает!!Кир, собака с бомжами скорее всего на 3-х вокзалах. С Сашей мы соседи, но я такого никогда не слышала и карейцев ни разу не видела..НастЁнка и Лакки, хотите, размещу на Песике?ХОЧУ, Катенька! Как же я про него забыла? Только надо бы со всеми данными сразу. Последняя инфа, все макеты (только макеты бы исправить, фото)..
Кирюша и Маруся Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Кир, собака с бомжами скорее всего на 3-х вокзалах. С Сашей мы соседи, но я такого никогда не слышала и карейцев ни разу не видела..Год назад даже передача была по ТВ, про корейцев вашем районе. Тогда несколько собак погибло.Может люди просто едут со своим флетом на дачу.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Может люди просто едут со своим флетом на дачу.БОМЖи? на дачу?+1 Лешке 1,5, зубы скопом, только переболели, и не прививаемся.. тоже не могу рисковать. Моей-то 7, но всё равно страшно. Она у меня гиперактивная...Если в ближайшее время новостей не будет, поеду тогда, что делать...
НастЁнка и Лакки Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 вот только хотела тоже самое написать. Кир, хозяйке звонил мужчина, который видел по описанию ее точно собаку с 2-мя ОЧЕНЬ страшными бомжами! Про инфу о корейцах спасибо! Буду изучать, не знала. Надо же как бывает...Моей-то 7, но всё равно страшно. Она у меня гиперактивная...Если в ближайшее время новостей не будет, поеду тогда, что делать...Простите за черный юмор.. Поводок на нее со шлейкой )) На самом деле лучше не рисковать. И если вдруг решитесь, созвонитесь с ниной. Ладно, у меня дите изнылось. Ждем новостей. Держим кулачки и лапки. Очень надеюсь, что кто - то возьмет на себя макет и интернет. Пока на пике искала свою тему, уже кошек в доноры предложила.. хелп! мне туда путь заказан, или нервы сдадут, или делов наворочу ((( тема уже Бог знает куда упала ((
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Дамы... я вот чё подумала, если бред, то звиняйте...если бомжи с Тёплого стана, то неужели они вот так запросто могут поехать к трём вокзалам попрошайничать? а как же криминальное разделение территорий? или они в гостях(на промысле) на окраине были?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 обновлённыемакет визитки
Ната&Чана Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Могли и передать(перепродать на вокзал) собаку другим бомжам, они и поволокли ее туда. Как вариант.
Дафна Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Какие новости о собаке? Что выяснили на трёх вокзалах? Я работаю рядом. Могу пройтись и посмотреть...
НастЁнка и Лакки Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 У меня никаких :( Если можете им помочь, наберите Нине напрямую. Если хотите, могу я. Елена Павловна, да в нашемжутком мире, что угодно.. Может одни в долгу пред другими, или одни поставляют другим, или еще какая-нибудь хрень... Спасибо огромное за макеты!
Юля и Рекс Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Какие новости о собаке? Что выяснили на трёх вокзалах? Я работаю рядом. Могу пройтись и посмотреть... На вокзалах всем раздали ориентировки с обещанием большого вознаграждения, сейчас на Киевский поехали. Нужно на станциях метро раздать. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61292
Дафна Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Я после 18:00 пройду по трём вокзалам. Если будут новости отзвонюсь и отпишусь. Макет распечатаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.