Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ах! :clap_1: :thumbup:

Поделитесь только теперь, КАК??? Мой Рантий вообще отказывается что-либо носить, он даже игрушки свои не носит - что уж говорить про тапочки...

Маша, видела вас на тренировке) Надо бы уже познакомиться лично))

ой, а Джесс почти с самого начала начала отдавать и приносить все))Нравится ей)) причем не обязательно по команде)) хочет и несет))

так что даже не знаю, как объяснить)))вот чтоб именно тапочки, а не игрушки несла, я просто кинула тапок и дала команду: неси. Сначала, Джесс, как нормальная собака не поняла, что эт я хочу, сволочь такая, от нее. Потом пришлось еще раз кинуть)) как только взяла в пасть тапок, я щелкнула кликером. Далее она поняла, что, собсно, от нее хотят :)

ой,а мы в этот раз что-то вообще ни на кого и ни на что)) я все думала, как ехать обратно))) (мы своим ходом на трамвайчике :blush2: ), поэтому все занятие в своих мыслях была))

В след субботу познакомимся обязательно :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Какая полезная команда освоена))) Джесси так старательно несет, умничка!

Опубликовано

Какая полезная команда освоена))) Джесси так старательно несет, умничка!

не то слово!!) Спасибо!!)))Осталось поноску научить приносить, а не грызть :dribble: :dribble: и все окай)) хоть на охоту иди

Маш, тащи тапки на занятия в субботу - будем по образу и подобию Джесс учить Смайла приносить и ОТДАВАТЬ тапки:)

Эх, с удовольствием, только, зная Джесси, сразу скажу, что не принесет она при других собаках , а начнет дурачиться и специально выпендриваться, мол, "посмотри, Смайлик, что у меня во рту, попробуй отбери" и понесется так, что пятки сверкать будут :lol2: :run5:

Опубликовано

Какие вы молодцы!! :thumbup: А у нас тапочек нет, поэтому приносить нечего :lol2:

ахах)))а вы, значит, что-нить другое научите))

вот я все хочу поводок научить приносить, ну ни в какую не хочет его брать даже в пасть

Опубликовано

вот я все хочу поводок научить приносить, ну ни в какую не хочет его брать даже в пасть

на у нас умеет приносить разные игрушки- пуллер, мячик и зеленую собаку :lol2:

Опубликовано

А Смайл, когда пристегнут, берет поводок в пасть и ходит с важным видом. мол, это не ты меня ведешь, а я сам себя веду... :sm24:

Опубликовано

на у нас умеет приносить разные игрушки- пуллер, мячик и зеленую собаку :lol2:

Джесс тоже приносит, только не когда мы приходим (от радости), а просто, когда ей поиграть охота или когда попросишь ее))

А Смайл, когда пристегнут, берет поводок в пасть и ходит с важным видом. мол, это не ты меня ведешь, а я сам себя веду... :sm24:

во, молодец, важный какой)))Джесс так не умеет))

Опубликовано

Привет привет от коллеги, можно так сказать)) Я тоже психолог по образованию) Только кафедра клинической психологии :D

Какая прекрасная Джесси! Умница, красавица! Такая послушная! :thumbup:

Ретривер - самая лучшая порода! :clap_1: Столько счастья и любви от них получаешь :clap_1:

Опубликовано

Привет привет от коллеги, можно так сказать)) Я тоже психолог по образованию) Только кафедра клинической психологии :D

Какая прекрасная Джесси! Умница, красавица! Такая послушная! :thumbup:

Ретривер - самая лучшая порода! :clap_1: Столько счастья и любви от них получаешь :clap_1:

Привет!!))

Ой, как клево!! :clap_1: :clap_1: а учишься или отучилась уже?))

Спасибо большущее :blush2:

ретриверы - это жуть как хорошо, только минус один: хочется еще и еще :dribble: :dribble:

Опубликовано

Привет!!))

Ой, как клево!! :clap_1: :clap_1: а учишься или отучилась уже?))

Спасибо большущее :blush2:

ретриверы - это жуть как хорошо, только минус один: хочется еще и еще :dribble: :dribble:

Отучилась :)

Точно! ОгрОООмный минус! Хочу второго уже, черного лабрика :lol2:

Опубликовано

Точно!!! Раньше думала, чей то все 2ых хотят - не понятно :hmm: а как появилась Джеська- все прям потянулооооо, очень хочу второго, но никак не потянем :sorry:

Опубликовано

Точно!!! Раньше думала, чей то все 2ых хотят - не понятно :hmm: а как появилась Джеська- все прям потянулооооо, очень хочу второго, но никак не потянем :sorry:

Эх.. :sorry: такая же проблема.. на одного только надо тысяч 5-7 в месяц..

Опубликовано

Эх.. :sorry: такая же проблема.. на одного только надо тысяч 5-7 в месяц..

У меня почему то пока меньше 10 тыс в месяц еще не было ни разу :sorry: Хотя особо ничего не покупаю. То игруху, то корм с запасом, то заболела на 9 тыс... И т д ...... :hmm:

Опубликовано

У меня почему то пока меньше 10 тыс в месяц еще не было ни разу :sorry: Хотя особо ничего не покупаю. То игруху, то корм с запасом, то заболела на 9 тыс... И т д ...... :hmm:

Да... Но когда-нибудь мы обязательно обзаведемся еще одними малышами! :nyam:

Опубликовано

и мы пока что не потянем)) но я еще на работу не вышла :dribble: :dribble:

Опубликовано (изменено)

А я к вас с маленькой историей))

решила я в среду, чего дома "тухнуть" и собрала Джесси, себя и махнули мы к родителям моим :dribble:

Вадик все равно на работе все дни до пятницы, скучно..

Гостили мы со среды (приехали в 2 ночи) до пятницы (днем домой вернулись)

Отдых планировался активный и веселый :nyam: Ну конечно, ведь там детишки (3 и 10 лет), лес рядом и мои родители, которые безумна от собак, а в частности, от Джесс!!))

Джесси, конечно, перепугалась сначала: незнакомый дом,запахи (в том числе и собачьи - дада, там собачка жила, теперь переехала на дачу). Улеглась со мной на кровать (благо разместили на большой,двуспальной, ибо я люблю пространство :nyam: )

Утром я просыпаюсь от визга и писка, восторга девчонок от увиденного в доме пёсика)) Джесс недолго думая, решила всех поприветствовать - облизала/умыла всех с ног до головы :lol2: :nyam:

Потом мы проводили девчонок в школу и садик и сели с мамой пить чаек, Джесси тем делом обустроилась рядом со столом в надежде, что что-нибудь вкусенькое упадет))

8cc32351c361.jpg

выглянув в окно, я увидела это чудо

518e54c6529a.jpg

полосочка посередине - самая настоящая РАДУГА!

Да-да, радуга 20 декабря!!))

В общем. на радостях, я решила познакомить Джесси со своей черепашкой, которая уже 5 лет живет у мамы из-за кошки, которая не примет ее.. :sorry:

e54f56d62228.jpg

31a4cd334f79.jpg

Лёлик был обнюхан, облизан, но Джесси решила, что он опасен и вообще, что он шпион, поэтому решила быстренько оставить место попрошайки на кухне ему :dribble:

340f91289640.jpg

Потом мы решили прогуляться в лесу))побегать))

"Ну сколько можно тебя ждать?")

86997d38266a.jpg

чавоо?))

f50d5a8d3b8c.jpg

маам, лапа замерзла, давай побегаем

2658e273d5c1.jpg

неее, через речку сама прыгай, я не пойду :nonono:

deaf10d399ed.jpg

кто там?

965812c396bf.jpg

кажется, я застряла..упс

042768272198.jpg

куку :dribble:

8a6dd8b023bd.jpg

лаадно, по позирую))

0ac67e88cace.jpg

342cf7891b39.jpg

Пошли мы забирать младшую сестру из сада)))

решила запечатлеть девчонок вместе)

13d19d52e4ea.jpg

"Ну теперь Любаня дома, она-то точно со мной поделится вкусненьким :nyam: "

5af785b01e6c.jpg

ea37845dfce9.jpg

1009825609a0.jpg

Пришла Танюша и мы пошли гуляять :run4:

8873d1f38198.jpg

b6c306899688.jpg

А это моя любимая фотография из всех) :roflmao:

b27c42e94610.jpg

и даже меня сфоткали :blush2:

fe32be0def40.jpg

решили поиграть с лазером))

6476bc21daf5.jpg

Вот такой вот у нас получился мини-отдых))Джесси попривыкла на новом месте, замечательно себя вела, кроме игрушек ее и ей предложенных даже ни на что не покушалась)) слушалась только меня, правда,но ничего))

Умудрилась поспать с мамой моей (мы днем все спать завалились) =) В общем. довольны все: родители, дети (особенно младшая Любаня), Джесси и я!!))

Пы.сы.: а еще Джесс герой!! Она именно ГОЛДЕН!! Сколько мучений со стороны младшей Любани она пережила, это надо было видеть :doh: Джесс до конца молча лежала и терпела осмотр ушек, зубов, носика, но когда полезли в глазки она решила спрятаться))) Любаня приняла этот жест, как игру в прятки)) Ну вот они полдня играли "найди собачку")) Потом, конечно, я Любе сказала, что песик устал и спать хочет))

Вот, в общем-то и усе))почаще бы так ездить))

ой, совсем забыла фото с моими любимыми деффчонками

bf75f44278c2.jpg

Изменено пользователем Мария и Джесси
Опубликовано

Какая красота :thumbup: Замечательно провели время :thumbup: И девченкам счастья сразу сколько привалило, а Джеське то.. Все гладят, играют, подкармливают :thumbup: Фотки классные :thumbup: И в лесу Джеська прям барышня такая статная, ладная :thumbup: прям очень красивая нежненькая девочка :thumbup:

Опубликовано

Какая красота :thumbup: Замечательно провели время :thumbup: И девченкам счастья сразу сколько привалило, а Джеське то.. Все гладят, играют, подкармливают :thumbup: Фотки классные :thumbup: И в лесу Джеська прям барышня такая статная, ладная :thumbup: прям очень красивая нежненькая девочка :thumbup:

время провели и правда шикарно!! Жаль своей машины нет, а то бы почаще ездили)))

Спасибо большое!! Джесси в лесу себя чувствовала отлично)))уходить не хотела))

Без поводка ходила хорошо, не убегала)) всегда останавливалась и ждала)))

Опубликовано

Какие хорошие светлые и позитивные фотографии, девчонки потрясающие! Всегда вот хотела братишек и сестренок, но не сложилось :blush2: Вид из окна шикарный! Это где же такая красота находится?

Хвост у Джесси такой пушистый и мохнатый :nyam: Красотка! А как она на лазер реагирует, любит играть?

Опубликовано

Какие хорошие светлые и позитивные фотографии, девчонки потрясающие! Всегда вот хотела братишек и сестренок, но не сложилось :blush2: Вид из окна шикарный! Это где же такая красота находится?

Хвост у Джесси такой пушистый и мохнатый :nyam: Красотка! А как она на лазер реагирует, любит играть?

Спасибо!!))

Ой, а у нас семья огроменная :gleam: У бабушки трое детей: мама, тетя моя и их брат, дядя))) у мамы моей трое (собсно, на фото видно) :), у тети один сын 16ти летний, у дяди тоже трое: две девчонки по 9, кажется, и 2,5 года и сынишка, ему там чуть больше года, по-моему))) я, получается, самая старшая))))в деревню как все семейство навалив на 2 дома, так шумно и весело, что устанешь от такого отдыха :lol2:

Это район Ясенево))) там раньше даже дресс площадка посреди леса даже была. Сейчас не знаю, не дошли по морозу до туда... Но там очень красиво!!!)) в детстве на санках и снегопаде каталась с дедушкой и собакой ( колли) Мартой))) весело было :dribble:

Хвостик и шерстка у нас да, хорошие))) но вот с переходом на хиллс с ягненком, Джесс перестала вообще набирать вес (22 кило как было, так и осталось) и шерстка не такая лоснящаяся и блестящая...(((

Лазер - это наше все))) она его обожает и бегает за ним. А он мне как палочка-выручалочка - можно спустить с поводка и в любой момент подозвать к себе, если рядом собаки

Опубликовано

Спасибо!!))

Ой, а у нас семья огроменная :gleam: У бабушки трое детей: мама, тетя моя и их брат, дядя))) у мамы моей трое (собсно, на фото видно) :), у тети один сын 16ти летний, у дяди тоже трое: две девчонки по 9, кажется, и 2,5 года и сынишка, ему там чуть больше года, по-моему))) я, получается, самая старшая))))в деревню как все семейство навалив на 2 дома, так шумно и весело, что устанешь от такого отдыха :lol2:

Это район Ясенево))) там раньше даже дресс площадка посреди леса даже была. Сейчас не знаю, не дошли по морозу до туда... Но там очень красиво!!!)) в детстве на санках и снегопаде каталась с дедушкой и собакой ( колли) Мартой))) весело было :dribble:

Хвостик и шерстка у нас да, хорошие))) но вот с переходом на хиллс с ягненком, Джесс перестала вообще набирать вес (22 кило как было, так и осталось) и шерстка не такая лоснящаяся и блестящая...(((

Лазер - это наше все))) она его обожает и бегает за ним. А он мне как палочка-выручалочка - можно спустить с поводка и в любой момент подозвать к себе, если рядом собаки

Хорошо, когда семья не просто большая, но еще и дружная :thumbup: Только старшей наверно тяжело быть )

А зачем вы на хиллс перешли, что-то не устраивало? Какой корм был?

Хм, надо нам попробовать с лазером поиграть... А это для глаз не опасно?

Опубликовано

Хорошо, когда семья не просто большая, но еще и дружная :thumbup: Только старшей наверно тяжело быть )

А зачем вы на хиллс перешли, что-то не устраивало? Какой корм был?

Хм, надо нам попробовать с лазером поиграть... А это для глаз не опасно?

про семью, это точно))) а старшей тяжело было быть до лет 15ти)))потом от меня особо ничего не требовали)))там учеба,экзамены)) по поводу корма..да,была аллергия. кушали пронатюр без кукурузы почти месяц, ухо все равно грязное. сейчас я хиллсом вообще не довольна..если будет дальше такая же фигня с шерстью и ненабором веса, пойду дальше на холистики (хоть там и напихано всего) без кукурузы и курицы... для глаз лазер не опасен, если им в глаза не светить))да и не мощный он, чтоб вредить глазам))) прошу прощения, что в строчку пишу, на том ноуте, за которым сейчас сижу, девушка трех лет отковыряла кнопку enter))) не могу без нее))) как без рук вообще,зато экран большой, а не мой от нет бука,где глаза сломаешь))

Опубликовано

дрыхнем)) как обычно

98fed95ffa32.jpg

а вообще, Джесс по секрету мне шепнула, что поздравляет всех с наступающим новым годом!!

224c47c16555.jpg

cd5437eef01d.jpg

вот такую мы елочку нарядили!! :clap_1:

33504fc2a896.jpg

Джесс сначала испугалась, "что это за вонюче-колючее чудище, так еще и место заняла, где я люблю лежать...ммм, там еще хорошо ветерок сквозит...сначала вредная хозяйка застелила и закрыла все щели пледом, потом его убрали,а поставили чудовище"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...