Valencia Gracia Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Как там интересно у вас :thumbup: :thumbup: :thumbup: И Джеська уже выглядит не как щенок, а как мадама :thumbup: Красотка шикарная и ее мама в отличной форме :dribble:
Мария и Джесси Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Как там интересно у вас :thumbup: :thumbup: :thumbup: И Джеська уже выглядит не как щенок, а как мадама :thumbup: Красотка шикарная и ее мама в отличной форме :dribble:даа!! :dribble: :clap_1: интересно и весело не то слово!))приезжайте в гости;)спасибо!!)Джесс - мадама уже совсем))и ведет себя не как щенок)) Стала намного спокойнее, что иногда печалит..Мамуля у нас такая аристократка :nyam: прям королевищна) Изменено 15 января, 2013 пользователем Мария и Джесси
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Маша! Вы с Джесси ну просто красотки-красотки!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Я на тебя смотрю и вообще ... :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: Пусть Вадик тебя любит и лелеет, такую девушку надо беречь!!! :thumbup: :thumbup:
Мария и Джесси Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Маша! Вы с Джесси ну просто красотки-красотки!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Я на тебя смотрю и вообще ... :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: Пусть Вадик тебя любит и лелеет, такую девушку надо беречь!!! :thumbup: :thumbup:спасибо большое :blush2: за смущали меня!))А Вадику передам ;)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Мне тут стих классный прислали.Ты съел мой старый тапок,Сожрал мою панаму...Ты скоро так оставишьИ без одежды маму!А что торчит из пасти???Да это ж мой мобильный!!!Ну как с тобой бороться,Собак ты мой любимый???!!!Ты чем хрустишь там, в холле?Мой правый туфель PRADA???Да я ж за эти туфли...Тебя урою, гада!!!Прости, погорячилась!!!Прости, прости, мой грустный!!!На, вот, попробуй, левый!Он тоже очень вкусный! ©
Мария и Джесси Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Мне тут стих классный прислали.Ты съел мой старый тапок,Сожрал мою панаму...Ты скоро так оставишьИ без одежды маму!А что торчит из пасти???Да это ж мой мобильный!!!Ну как с тобой бороться,Собак ты мой любимый???!!!Ты чем хрустишь там, в холле?Мой правый туфель PRADA???Да я ж за эти туфли...Тебя урою, гада!!!Прости, погорячилась!!!Прости, прости, мой грустный!!!На, вот, попробуй, левый!Он тоже очень вкусный! ©спасииибо!! Такой милый стишоок!))) :good: :angel: :Puppy:
Olenka Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Стишок действительно клевый! :thumbup:Маша, а вы на занятиях с Нечаевой с кликером или механикой обучаетесь?
Мария и Джесси Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Маша, а вы на занятиях с Нечаевой с кликером или механикой обучаетесь?механикой))) во-первых, холодно с кликером на улице работать) во-вторых, хождение рядом, например, ей по барабану кликер, нет, тут механика нужна)) но дома, почти все команды учили на кликер. Сейчас я вообще его не использую и не поощряю лакомством - я поощряю лазерной указкой :dribble: она за нее все отдаст и без поводка рядом ходить будет))
Натали и Дарси Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Какая Вы молодец что тему создали!! Мы хоть и не с Москвы но тоже будем рады знакомству, хоть и виртуальному :lol2: Кстати говоря наши истории очень схожи. Мне тоже 21, и я с детства мечтала о собаке! А когда познакомилась со своим будущем мужем и узнала что он тоже мечтает о лабрадоре счастью нашему небыло предела :thumbup: Летом наконец появилась возможность завести себе счастье :clap_1: Давайте знакомится! Нас зовут Дарси, нам 6 месяцев и 10 дней!Тут нам 2 месяца)наша первая прогулканаша первая осеньподмигиваем(4 месяца)Поздравляем всех в Новым Годом!!Наше "место"Чтобы не мерзнуть в суровой Уральской погодену а это мы сейчас
Мария и Джесси Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Какая Вы молодец что тему создали!! Мы хоть и не с Москвы но тоже будем рады знакомству, хоть и виртуальному :lol2: Кстати говоря наши истории очень схожи. Мне тоже 21, и я с детства мечтала о собаке! А когда познакомилась со своим будущем мужем и узнала что он тоже мечтает о лабрадоре счастью нашему небыло предела :thumbup: Летом наконец появилась возможность завести себе счастье :clap_1: Давайте знакомится! Нас зовут Дарси, нам 6 месяцев и 10 дней!Тут нам 2 месяца)наша первая прогулканаша первая осеньподмигиваем(4 месяца)Поздравляем всех в Новым Годом!!Наше "место"Чтобы не мерзнуть в суровой Уральской погодену а это мы сейчасочень приятно познакомиться!! Спасибо, что заглянули!!))какая у вас прелесть-прелестная!! Милый, прекрасный щен (ТТТ)Можете еще здесь меня найти ( я тут чаще бываю): http://vk.com/mari_123 и тут больше фото :dribble: Вы тоже темку создавайте;)
Мария и Джесси Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) у нас тут фотосессия была..)))хочу поделиться прекрасными фото:Такой нежный портрет..))млею)тренируем подачу"бегущая по волнам.." :lol2: люблю..прыжоок! ;)зимние игрищща с подружками :gleam: три подружки :)наша маленькая, но дружная компания:)с хозяевами) Изменено 21 января, 2013 пользователем Мария и Джесси
Olenka Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Компания просто класс! Завидуем потихоньку!Фотографии потрясающие! И когда ты все успеваешь, Маша? А кто вас фотографирует? Мы тоже хотим
Мария и Джесси Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Компания просто класс! Завидуем потихоньку!Фотографии потрясающие! И когда ты все успеваешь, Маша? А кто вас фотографирует? Мы тоже хотимспасибо!!)) :clap_1: даа! компания у нас дружная и веселая очень))) а главное, все рядышком))ну пока сессия, можно себя побаловать))) завтра экзамен сдам и еще буду отдыхать :lol2: правда, диплом пора бы уже начать писать :doh: но совсем неохотаконтакты фотографа в личку скину))
Виталий Нурк Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 у нас тут фотосессия была..)))хочу поделиться прекрасными фото:Такой нежный портрет..))млею)ууууууууууууууууууууххххххххххххххххх :clap_1:
Мария и Джесси Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 ууууууууууууууууууууххххххххххххххххх :clap_1:спасибо!!)))
Маша и Мишель Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Просто прелесть! как хороша! :nyam: :nyam: :nyam:
Мария и Джесси Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Просто прелесть! как хороша! :nyam: :nyam: :nyam:спасибо..)) :blush2: сама никак не налюбуюсь :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Хотела тоже какую нибудь фотку выделить и сказать, что супер, но никак не могу- ВСЕ оболденные :dribble: Такая она нежная, прям вся светится :dribble:
Мария и Джесси Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Хотела тоже какую нибудь фотку выделить и сказать, что супер, но никак не могу- ВСЕ оболденные :dribble: Такая она нежная, прям вся светится :dribble:спасибо!!!)))она такая неежная на фото, а в жизни "чертенок в юбке" :punk: :insane:
Нюрча Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Маша, какая классная девчонка у тебя! Красотка растет!Привет от нас! ;)
Мария и Джесси Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Маша, какая классная девчонка у тебя! Красотка растет!Привет от нас! ;)Привеет!!))спасибо большое!!))И вам пламенный приветище :nyam: создавайте тоже темку, уж очень хочется поглазеть на твое чудо!!))) :baby: :dribble: :sm24:
Даша и Ранец Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Ах, какая Джесии нежная! И такая серьезная :)Вообще, насмотрешись у Нечаевой на вас - голдиков, начинаю уже задумываться...))
Мария и Джесси Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Ах, какая Джесии нежная! И такая серьезная :)Вообще, насмотрешись у Нечаевой на вас - голдиков, начинаю уже задумываться...))спасибо!))хотя в жизни не такая)) :dribble: аахах)) ну так думайте,думайте ;)один ретривер хорошо, а два - лучше ;)
Воробьева Елена Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Чудесные фотографии! Все мечтаю, чтобы меня кто-нибудь также пофотал (тяжело быть по другую сторону объектива)))))
Мария и Джесси Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Чудесные фотографии! Все мечтаю, чтобы меня кто-нибудь также пофотал (тяжело быть по другую сторону объектива)))))спасибо огромное :blush2: я сама все любуюсь и жду остальных фотографий (фотограф еще не все выслала) :nyam: эх..))если честно, я сама мечтаю, чтоб меня пофоткали :lol2: а то все Джесси да Джесси))у нее уже целое портфолио набралось, хоть в модельное агенство отправляй :lol2: а вы фотограф?)))всегда мечтала заняться фотографией, но как-то не срослось(( сначала денег не было на аппаратуру, пробовала на мыльницу и поняла, что нет у меня таланта...(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти