Виталий Нурк Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Маша, когда человек чего-то хочет по-настоящему, то всегда найдутся люди, обстоятельства, которые ему помогут! По-этому моей заслуги здесь нет совсем. Не я бы - так кто-то другой ответил бы тебе. :) Мир собачников - большой, но всегда рядом есть единомышленники! И с каждым годом их становится больше! :D Но раз уж вы с Джесс почти что мои крестники (видишь как я вас прихватизировала!! :kiss1: ), то мне особенно приятно читать про ваши успехи. Да даже не про успехи, а просто про вашу взаимную любовь. В то, что не зря были и еще будут, увы, болячки, проблемы, трудности. Все это перекрывается этим захватывающим и щемящим одновременно чувством, что у тебя (У МЕНЯ!!!) есть собака!! :happydance: :happydance:присоединяюсь :clap_1:
Мария и Джесси Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Поздравляем с победой! Так держать!!!спасибо большое!! Будем стараться дальше! :)Маша, когда человек чего-то хочет по-настоящему, то всегда найдутся люди, обстоятельства, которые ему помогут! По-этому моей заслуги здесь нет совсем. Не я бы - так кто-то другой ответил бы тебе. :) Мир собачников - большой, но всегда рядом есть единомышленники! И с каждым годом их становится больше! :D Но раз уж вы с Джесс почти что мои крестники (видишь как я вас прихватизировала!! :kiss1: ), то мне особенно приятно читать про ваши успехи. Да даже не про успехи, а просто про вашу взаимную любовь. В то, что не зря были и еще будут, увы, болячки, проблемы, трудности. Все это перекрывается этим захватывающим и щемящим одновременно чувством, что у тебя (У МЕНЯ!!!) есть собака!! :happydance: :happydance:Да-да)) крестная наша :baby: А ваша заслуга есть, ибо на тот момент я писала многим, но общалась я только с вами. Многие просто ответили про прививки и стоимость) а с вами был именно диалог)) и сразу было понятно, что вы не отвернетесь от нас))постараемся только радовать и дальше! :angel: кстати, :Lighten: что-то мы тут задумались с молодым человеком, что Калиниград - это клево (мы просто оочень хотим уехать из России, ну мечты). Хоть по сути это и есть Россия, но все же)) рядом и Польша, Беларусь))) так что можете нас если что ждать в гости через пару лет))и очень захотелось вас потерроризировать теперь на предмет "как живется" и "сколько стоит".. :blush-anim-cl:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 спасибо большое!! Будем стараться дальше! :)Да-да)) крестная наша :baby: А ваша заслуга есть, ибо на тот момент я писала многим, но общалась я только с вами. Многие просто ответили про прививки и стоимость) а с вами был именно диалог)) и сразу было понятно, что вы не отвернетесь от нас))постараемся только радовать и дальше! :angel: кстати, :Lighten: что-то мы тут задумались с молодым человеком, что Калиниград - это клево (мы просто оочень хотим уехать из России, ну мечты). Хоть по сути это и есть Россия, но все же)) рядом и Польша, Беларусь))) так что можете нас если что ждать в гости через пару лет))и очень захотелось вас потерроризировать теперь на предмет "как живется" и "сколько стоит".. :blush-anim-cl:Ух ты! Маша, не поверишь сколько у меня сейчас знакомых переезжает сюда. :lol2: Давай теперь через личку общаться? Ты мне напиши все что интересует конкретно. Попробую адекватно отвечать. Кстати, вдруг заметила, что перешла на "ты". Не обижайся. Можешь тоже на "ты". Я же только по паспорту тетка, а так я вообще джуниор, как моя младшенькая! :lol2: :lol2:
Окси-Рози Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 хочу выложить самую первую фотографию Джесс.. она была сделана 23 августа в 23:53 уже домаи еще однаох,что-то я прям расчувствовалась..))но я так счастлива!)Машунь, ну ты даешь ))) Я тоже помню, как вы нас выбирали )))) На самом деле впереди еще столько всего!!! Спасибо что ты есть у Джесс. А был момент, когда эту девицу я хотела оставить )))) Боже, по-моему я их всех в свое время хотела оставить )))) :good: :nyam:
Окси-Рози Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Маша, когда человек чего-то хочет по-настоящему, то всегда найдутся люди, обстоятельства, которые ему помогут! По-этому моей заслуги здесь нет совсем. Не я бы - так кто-то другой ответил бы тебе. :) Мир собачников - большой, но всегда рядом есть единомышленники! И с каждым годом их становится больше! :D Но раз уж вы с Джесс почти что мои крестники (видишь как я вас прихватизировала!! :kiss1: ), то мне особенно приятно читать про ваши успехи. Да даже не про успехи, а просто про вашу взаимную любовь. В то, что не зря были и еще будут, увы, болячки, проблемы, трудности. Все это перекрывается этим захватывающим и щемящим одновременно чувством, что у тебя (У МЕНЯ!!!) есть собака!! :happydance: :happydance:Лена, спасибо за теплые слова в адрес Маши с Джесс! Что оказались рядом в сложную минуту! Благодаря Вам мы получили в ряды оч хорошего и чуткого собаковладельца - Машу! Вы, кстати, тоже примерно в это время выбирали щенка! Может поделетись своей историей. По-моему в вашей теме вы не писали, как вы выбирали именно эту девочку.
Мария и Джесси Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Машунь, ну ты даешь ))) Я тоже помню, как вы нас выбирали )))) На самом деле впереди еще столько всего!!! Спасибо что ты есть у Джесс. А был момент, когда эту девицу я хотела оставить )))) Боже, по-моему я их всех в свое время хотела оставить )))) :good: :nyam:Этот день не забыть никогда!!!)))Вам спасибо за прекрасных детишек и в частности за Джесс, то есть Хлою (кстати, я иногда ее называю Хлоей, чтоб не забывала... помнит, ведь)Лена, спасибо за теплые слова в адрес Маши с Джесс! Что оказались рядом в сложную минуту! Благодаря Вам мы получили в ряды оч хорошего и чуткого собаковладельца - Машу! Вы, кстати, тоже примерно в это время выбирали щенка! Может поделетись своей историей. По-моему в вашей теме вы не писали, как вы выбирали именно эту девочку.Лена - просто герой на самом деле!!!)) я по-моему Леночку достала своими вопросами в одно время :blush2: зато не зря :good: :lol2: кстати, Ладенок наш уехал :sorry: еще в субботу...мы все скучаем очень сильно...а джесс вообще не кушает((( в день уезда еще покушала, а вот начиная с воскресенья уже нет((корм с миской убирается, как только она уходит.. ничего ей не даем вообще..даже рог олений убрать пришлось..а еще, я ее вчера обработала от клещей каплями Хартц...и с нее клоками шерсть прям выдерается.. погладить теперь вообще нельзя.Хотя линять она начала давно, но не так сильно. Шерсть, конечно,на ковре пластом лежала (замучилась я ее собирать), но чтоб прям клоками..только сегодня :doh: что делать, ума не приложу((помыть ее чтоли? может ли это из-за линки? или из-за капель? в общем, кошмар какой-то((вот фото Ладушки и Джессики в пятницу (за день до уезда полуавстралийки нашей)редискадругая редискадве редиски :dribble: :1st:
Мария и Джесси Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Мне кажется мамина доча :))))Хехе)) нас часто сравнивают :dribble: но, надеюсь, по характеру мы разные :lol2: или я все-таки хулиганистая упрямкаКстати, вчера Вадику был поставлен ультиматум :lol2: либо заводим все-таки котенка, либо я беру снова на передержку собаку (на самом деле не хочу больше брать - уж очень тяжко расставаться), либо я ставлю вторую пару мисок и кушать он будет из них параллельно с Джесс - создавать конкуренцию, чтоб ела :lol2: последний вариант ему не понравился вообще :dribble:
Мария и Джесси Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Мы тута третьего мая открыли купальный сезон (вернее не мы, человеколюди, а наши красавицы собачки)ездили с мамкой нашей и еще с подружкой Даней))ждем Оксану)ну а тут, уже на месте отдыхакрасавица мамуляДжесс,отобравшая все мячики у всех :dribble: собсно, купательный процесси пока Джесс плавать не решилась, но в водичке поплескалась))семейные фото))ну и собака-улыбака))
Смайл_Аленки Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) А кому сегодня 11 месяцев??? Кто уже взрослый, самостоятельный, очаровательный и упрямый? :clap_1: ПОЗДРАВЛЯЕМ :buket1:Маш, вы с Джесс ну просто одна...т.е. одно лицо :dribble: Изменено 6 мая, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Мария и Джесси Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 А кому сегодня 11 месяцев??? Кто уже взрослый, самостоятельный, очаровательный и упрямый? :clap_1: ПОЗДРАВЛЯЕМ :buket1:Маш, вы с Джесс ну просто одна...т.е. одно лицо :dribble:ух-ты!! а я и забыла совсем :blush2: Спасибо!!)) совсем почти большая уже :clap_1: Мы тут решились-таки на котэ))вчера Маша быстренько сутрецца метнулась кабанчиком в зоомаг, накупила всякой всячины (лоток, корм, игрушки, наполнитель, совочек (чуть не забыла!), мисочки и еще что-то), потом поехала в Московскую Область и приперла оттуда вот такой комочек радостиДевочку назвали Нэвией (Вадик придумывал :hmm: :doh: :lol2: )с собачкой познакомилась сразу почти (сама к ней полезла) и отреагировала хорошо)) Но вот Джессика была в ступоре, хвост отваливался, скулеж стоял на всю квартиру: "ЧТО МНЕ С НЕЙ ДЕЛАТЬ ПРИКАЖЕТЕ?!" Но вроде пока только облизывает Нэвьку.Купила я красавицу в питомнике шотландцев, давно заприметила эту девочку и вот, наконец, Вадик дал добро на котэ. Поехала и забрала девчушку. Пока она плачет и побаивается нас, в лоток, не понимаю, сходила или нет - могла закопать, а я там не рылась. Еду пришлось поставить в комнату - до кухни почему-то бегать ей неохота + залезать на полку тоже. Еда стоит теперь на полу в нашей комнате. Джесс пока не трогает и даже не интересуется :dribble: Так что вот теперь осуществилась еще одна моя мечта - завести шотландку (страйт, с прямыми ушками) именно такого окраса (серебристая шиншилла)вот на данный момент эта кроха спит у вадика под компьютером в стойке :nyam: интересно, долго она будетя так жалобно мяукать постоянно и прятаться от нас?
Смайл_Аленки Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 интересно, долго она будетя так жалобно мяукать постоянно и прятаться от нас?Какое чудо.А как бабушка отреагировала? И сколько мелкой дней?
Мария и Джесси Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Какое чудо.А как бабушка отреагировала? И сколько мелкой дней?бабушка хотела ее приватизировать в свою комнату :lol2: я не дала)) пусть котя сама выберет, в какой из комнат ей спатьНэвьке 2 месяца и 1 неделя))
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Мария и Джесси,здравствуйте)Давайте общаться поближе?Мы с Вами немного знакомы ужеКо мне на ты))))Джессичка у Вас оочень красивая и кошечка чудеснаяА еще,поздравляем девочку с 11-ой косточкой,пусть растет здоровой,любимой,счастливой
Мария и Джесси Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Мария и Джесси,здравствуйте)Давайте общаться поближе?Мы с Вами немного знакомы ужеКо мне на ты))))Джессичка у Вас оочень красивая и кошечка чудеснаяА еще,поздравляем девочку с 11-ой косточкой,пусть растет здоровой,любимой,счастливойПривет!!))Ох, как хорошо))будем еще и не в деловом аспекте общаться))спасибо большое!!я вообще не заметила как она выросла.. еще месяцок и нам целый год
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Лена, спасибо за теплые слова в адрес Маши с Джесс! Что оказались рядом в сложную минуту! Благодаря Вам мы получили в ряды оч хорошего и чуткого собаковладельца - Машу! Вы, кстати, тоже примерно в это время выбирали щенка! Может поделетись своей историей. По-моему в вашей теме вы не писали, как вы выбирали именно эту девочку.Простите! :blush2: Не заходила в вашу тему, куча проблЭм навалилась. :lol2: Во-первых, поздравляю вас всех с 11-ю месяцами, а себя, соответственно, с 10-ю! :clap_1: :clap_1: Желаю ЗДОРОВЬЯ!! Все остальное - ерунда и придет вместе с этим самым здоровьем!! :clap_1: Оксана, ничем умным я Вас порадовать не могу, :doh: т.к. Мону я не то что не выбирала..Это, можно сказать, она нас выбрала. Третью собаку мы планировали давно, но все время не сросталось по срокам. То мы уезжали, то еще какие-то траблы случались. Но я давно хотела собаку из Мон Солея. Очень хотелось от Сантины. Не сложилось тоже из-за времени, хотя Мотя была не против. А тут муж скомандовал -берем, срочно ищи. Желательно было, чтобы уже была чуть подрощеная. Так вышли на Киру и Мону. Теперь вот расхлебываем. :lol2: Очень любим Мону, но выбирать надо, все же, живьем. Очень важен темперамент. Наша Мона - это вечный двигатель. У нас иногда просто ступор случается. Все же мы уже слегка от такого темперамента отвыкли. :doh: :doh: Я тут даже тему создала как меня Мона "отрехтовала". :lol2: :lol2: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69205
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Привет!!))Ох, как хорошо))будем еще и не в деловом аспекте общаться))спасибо большое!!я вообще не заметила как она выросла.. еще месяцок и нам целый годДа,это точноА Вите уже после завтра год...Как же быстро они растут
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Маша, забыла написать (видно и правда головой ударилась :lol2: ) - какие замечательные фото!! И котик - прелесть!! Пусть растет здоровой на радость всем вам!! Уверена, что с Джесси они будут не разлей вода!! :thumbup: :thumbup:
Мария и Джесси Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Простите! :blush2: Не заходила в вашу тему, куча проблЭм навалилась. :lol2: Во-первых, поздравляю вас всех с 11-ю месяцами, а себя, соответственно, с 10-ю! :clap_1: :clap_1: Желаю ЗДОРОВЬЯ!! Все остальное - ерунда и придет вместе с этим самым здоровьем!! :clap_1: Оксана, ничем умным я Вас порадовать не могу, :doh: т.к. Мону я не то что не выбирала..Это, можно сказать, она нас выбрала. Третью собаку мы планировали давно, но все время не сросталось по срокам. То мы уезжали, то еще какие-то траблы случались. Но я давно хотела собаку из Мон Солея. Очень хотелось от Сантины. Не сложилось тоже из-за времени, хотя Мотя была не против. А тут муж скомандовал -берем, срочно ищи. Желательно было, чтобы уже была чуть подрощеная. Так вышли на Киру и Мону. Теперь вот расхлебываем. :lol2: Очень любим Мону, но выбирать надо, все же, живьем. Очень важен темперамент. Наша Мона - это вечный двигатель. У нас иногда просто ступор случается. Все же мы уже слегка от такого темперамента отвыкли. :doh: :doh: Я тут даже тему создала как меня Мона "отрехтовала". :lol2: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69205Спасибо большое!!Вас мы тоже поздравляем с датищей :clap_1: Джесс сегодня на удивление странно-послушная.. вообще все с полуслова понимает, толи комок маленький на нее повлиял, толи возраст уже прошептал "пора уже слушаться с первого раза и все понимать с полуслова" :lol2: прочитала я про великое, очень бурное питиЁ Моны и последствия, могу сказать так, что возраст, все-таки - это то, на сколько мы себя ощущаем..а вообще, все бы шлепнулись :lol2: я вообще, редко, но метко падаюи лучше выкинуть из головы всякие мысли о возрасте и проч, главное, в душе, там.. :)Да,это точноА Вите уже после завтра год...Как же быстро они растутох как!!))пока не поздравляю!!))обещаю заглянуть в вашу темку, правда времени с котенком вообще нет. с собакой было как-то проще - Джесс не плакала, туалет был на пеленки, миски нашла сама, в общем, собаки все-таки некая другая организация, нежели кошечки))Джесс вообще в первую ночь учудила: я рядышком с кроватью положила подушку и Джесс на нее легла. А подушка лежала прям около кровати, и я всю ночь не спала и смотрела на нее)) так переживала, как она там, она вообще ДЫШИТ? вскакивала. Потом задремала я и проснулась от крёхта: Джесси во сне скатилась с подушки, когда поняла, что она не на "месте" забралась обратно и задрыхла.. я аж прослезилась, так это мило было)) Но это было в первую ночь :lol2: дальше она на месте не спала, а спала рядом с балконом - там прохладнее :nyam: ой, что-то меня опять понесло :doh: обязаельно загляну к тебе в темку, как будет возможность :)Маша, забыла написать (видно и правда головой ударилась :lol2: ) - какие замечательные фото!! И котик - прелесть!! Пусть растет здоровой на радость всем вам!! Уверена, что с Джесси они будут не разлей вода!! :thumbup: :thumbup:Спасибо большое!!)) Пока мы только обживаемся и мяукаем)) но уже на ручках сидим и не пытаемся вырваться. Вчера вообще потеряли ее. В час ночи я с бабушкой начали искать кошь по всей квартире. Облазили все углы, даже на лестницу вышли (мало ли вылетела, когда мы с Джесс гулять ходили).. искали минут 40. Кличку она (и бабушка тоже :lol2: ) еще не выучила, видать, спала где-то.. когда я психанула и пошла спать, смотрю, вылетает торпедой изниоткуда :doh: :lol2: Короче, мы так и не поняли, где она была :gleam: тут я внимательно перечитала метрику, которую мне выдали)) оказалось, у нас брид-класс))то есть написано: рекомендуется к племенному разведению :doh: :doh: и тут меня как ударило: ё-моё, еще и скошью по выставкам ходить :lol2: меня не хватит)) и денег тоже))а воть так мы шладко спим))ее голова размером с джессину лпу :doh: мои красотки любимыеа тут я в жизни никогда так аккуратно за фотиком не лезла)) все не дышали просто :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 У Кош мордочка многообещающая. Она ещё все вас строить будет. Вот увидишь. :dribble: :gleam:
Мария и Джесси Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) У Кош мордочка многообещающая. Она ещё все вас строить будет. Вот увидишь. :dribble: :gleam:Ахаха)) вполне)))Мы сегодня, наконец, покакали :clap_1: последний раз я так радовалась, когда Джесс покакала после того, как слопала полмячика :dribble: Пока вроде все окей)) кошь спит с нами, не будит)) дрыхнет до 10-11 утра))а Джесс играет в кошкины игрушки :doh: знала бы раньше, не разоралась бы на дорогу щие игрухи, а покупала бы дешевые кошачьи :lol2: Кстати, корм кошачий стоит в комнате на полу :dribble: и Джесс не притравливает мы вообще к нему!)) Эх, надо бы к госам начать готовиться, а я все с животиной вожусь :gleam: Изменено 8 мая, 2013 пользователем Мария и Джесси
Valencia Gracia Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Мама у вас вообще красавица!!! Оболдеть!!! И кисонька лапулечка!!! Про Джеську и так молчу- Джеськи они все красотки от природы!!! И очаровашки :thumbup: Кстати, наша пока как то воду вообще не уважает :dntknw: С Днем победы вас!!!
Виталий Нурк Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Мы тута третьего мая открыли купальный сезон (вернее не мы, человеколюди, а наши красавицы собачки)ездили с мамкой нашей и еще с подружкой Даней))ждем Оксану)ууууууууууууууухххххххххх, нам бы уже плавать :clap_1: приезжайте к нам, на Путяевские :blush2:
VitOlivka Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 ох как!!))пока не поздравляю!!))обещаю заглянуть в вашу темку, правда времени с котенком вообще нет. с собакой было как-то проще - Джесс не плакала, туалет был на пеленки, миски нашла сама, в общем, собаки все-таки некая другая организация, нежели кошечки))Джесс вообще в первую ночь учудила: я рядышком с кроватью положила подушку и Джесс на нее легла. А подушка лежала прям около кровати, и я всю ночь не спала и смотрела на нее)) так переживала, как она там, она вообще ДЫШИТ? вскакивала. Потом задремала я и проснулась от крёхта: Джесси во сне скатилась с подушки, когда поняла, что она не на "месте" забралась обратно и задрыхла.. я аж прослезилась, так это мило было)) Но это было в первую ночь :lol2: дальше она на месте не спала, а спала рядом с балконом - там прохладнее :nyam: ой, что-то меня опять понесло :doh: обязаельно загляну к тебе в темку, как будет возможность :)сПАСИБО,БУДЕМ ЖДАТЬ В "ГОСТИ"Да, с собакой проще))))НаверноеОй,как милооо ^^,я прям эту картину представила уже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти