Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что-то я пропала в праздники совсем.. :sorry:

С Днем Победы!!!!

25075a6e84b3.gif

Спасибо и вас с прошедшим великим праздником!!

Мама у вас вообще красавица!!! Оболдеть!!! И кисонька лапулечка!!! Про Джеську и так молчу- Джеськи они все красотки от природы!!! И очаровашки :thumbup: Кстати, наша пока как то воду вообще не уважает :dntknw:

С Днем победы вас!!!

578328083.gif

Спасибо большое))мама для нас пример подражания :nyam:

Про Джессек точно подмечено;-)

ой, про воду вообще боюсь говорить - мне очень хочется, чтоб Джесс плавала, ибо я все-таки собиралась с ней на натаску походить

ууууууууууууууухххххххххх, нам бы уже плавать :clap_1:

приезжайте к нам, на Путяевские :blush2:

была б машина, приехали..) а так, мы бесколесные пока(((

сПАСИБО,БУДЕМ ЖДАТЬ В "ГОСТИ"blush2.gif

Да, с собакой проще))))lol.gifНаверноеgleam.gif

Ой,как милооо ^^,я прям эту картину представила ужеnyam.gifnyam.gifnyam.gif

Так, все, побежала к вам в гости, пока тут болею и времени вагон)

ахаха)))225 страниц я не знаю, как осилю :lol2:

Изменено пользователем Мария и Джесси
Опубликовано

Так, все, побежала к вам в гости, пока тут болею и времени вагон)

ахаха)))225 страниц я не знаю, как осилю :lol2:

Ой,Вы заболели?sorry.gif Выздоравливайте скорееthumbup.gif

Ох,да,наговорила я))) Ну если интересно можете частично почитать))))

Опубликовано

Ой,Вы заболели?sorry.gif Выздоравливайте скорееthumbup.gif

Ох,да,наговорила я))) Ну если интересно можете частично почитать))))

давай на ты :blush2:

даа..я по-ходу схватила кишечный грипп..температура и живот решили мне нанести удар :(

я читааю)) :nyam:

Опубликовано

давай на ты :blush2:

даа..я по-ходу схватила кишечный грипп..температура и живот решили мне нанести удар :(

я читааю)) :nyam:

Договорилисьblush2.gif

Ооо,кишечный грипп-этО очень плохо,представляю какое твое состояние,но тебе здоровья,сил справиться с этой болячкойthumbup.gif

Спасибо,что интересуешься историей нашей темки)clap_1.gif

Опубликовано

Договорилисьblush2.gif

Ооо,кишечный грипп-этО очень плохо,представляю какое твое состояние,но тебе здоровья,сил справиться с этой болячкойthumbup.gif

Спасибо,что интересуешься историей нашей темки)clap_1.gif

спасибо большое :)

жаль,эта болячка лечится только снятием симптомов((

но я тут вычитала, что, оказывается, один разок переболел и возникает иммунитет))хоть какой-то плюс..

эх, мне бы за кроссовками поехать надо бы, а я с температурой, да и в такую жару :wacko:

Опубликовано

но я тут вычитала, что, оказывается, один разок переболел и возникает иммунитет))хоть какой-то плюс..

эх, мне бы за кроссовками поехать надо бы, а я с температурой, да и в такую жару :wacko:

Машустик, ты как-то совсем не вовремя решила поболеть. С другой стороны, ты больше времени проводишь с котейкой и Джесс :hmm: Поправляйся в спешном темпе.

Вы, я так понимаю, уже купались? А где планируете ещё купаться?

Опубликовано

Машустик, ты как-то совсем не вовремя решила поболеть. С другой стороны, ты больше времени проводишь с котейкой и Джесс :hmm: Поправляйся в спешном темпе.

Вы, я так понимаю, уже купались? А где планируете ещё купаться?

да вообще...мне до 20 надо сдать на рецензию диплом, а его надо подкорректировать немного, но так влом..+ надо уже к госу готовиться, он 28 мая уже...

вот пью смекту и чаек постоянно...и мучаюсь от голода, ибо то, что я ем, мне нельзя, хотя копчененькую колбаску я все-таки сегодня съела, пока, ттт, все окей.

да...мы еще и на выставке (11го мая) учили джесс плавать - в воду-то заходит, но не плывет.. пришлось за веревочку ее тянуть (джесс на одном берегу и к ее ошейнику привязана веревка, я на другом).Были сначала танцы с бубнами, а потом я чуточку потянула ее на себя и она поплыла))

все действо мы повторили. НО! эта засранка, сама, то есть без помощи и меня на другом берегу плыть все равно отказалась потом уже.. и собачки там бегали-плавали и котлету я ей кидала в воду - нифига..в воде постоит и все..

а где плавать? не знаю..мы ж безмашинные(((

Опубликовано

да вообще...мне до 20 надо сдать на рецензию диплом, а его надо подкорректировать немного, но так влом..+ надо уже к госу готовиться, он 28 мая уже...

вот пью смекту и чаек постоянно...и мучаюсь от голода, ибо то, что я ем, мне нельзя, хотя копчененькую колбаску я все-таки сегодня съела, пока, ттт, все окей.

да...мы еще и на выставке (11го мая) учили джесс плавать - в воду-то заходит, но не плывет.. пришлось за веревочку ее тянуть (джесс на одном берегу и к ее ошейнику привязана веревка, я на другом).Были сначала танцы с бубнами, а потом я чуточку потянула ее на себя и она поплыла))

все действо мы повторили. НО! эта засранка, сама, то есть без помощи и меня на другом берегу плыть все равно отказалась потом уже.. и собачки там бегали-плавали и котлету я ей кидала в воду - нифига..в воде постоит и все..

а где плавать? не знаю..мы ж безмашинные(((

Надо найти, где плавать. Мы могли бы все вместе вполне доехать на нашей машинке.

Смайл поплавал в Сокольниках (случайно провалился в болотце). Плыл сам, лапищами перебирал, хвостом рулил.

Надуюсь, что в настоящей воде он также бодренько поплывет. Надо ехать с теми, кто уже хоть раз плавал, чтоб примером учиться :nyam:

Опубликовано

Ну ничего,все будет хорошо и ты вылечишься)))

О.классно,что иммунитет,значит я тоже теперь имею иммунку к этой болячкеclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Давай выздоравливай и за кроссовками))) А что за кроссовки,если не секрет?blush2.gif

Опубликовано

Надо найти, где плавать. Мы могли бы все вместе вполне доехать на нашей машинке.

Смайл поплавал в Сокольниках (случайно провалился в болотце). Плыл сам, лапищами перебирал, хвостом рулил.

Надуюсь, что в настоящей воде он также бодренько поплывет. Надо ехать с теми, кто уже хоть раз плавал, чтоб примером учиться :nyam:

да...причем лучше поближе..а может, прям в соколях? мы и сами добраться до них сможем, в принципе. только можно ли там плавать? 81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif

ну плавать им учиться не надо - поплывут))это ж собаки)

а вот то, что джесс не пойдет просто так на глубину - факт.. надо будет с собой купальник одевать и вместе нырять (хотя я безумно боюсь воды и плавать не умею ваапсче)

Ну ничего,все будет хорошо и ты вылечишься)))

О.классно,что иммунитет,значит я тоже теперь имею иммунку к этой болячкеclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Давай выздоравливай и за кроссовками))) А что за кроссовки,если не секрет?blush2.gif

дааа))ты тоже болела этой бякой?долго лечилась?

да я вот и не знаю..знаю, что в адидасе (просто у отчима моего там скидка в 45% :nyam: )..

хотела черные, ибо белые так быстро пачкаются, что мыть их постоянно сил уже нет. а черные.. не знаю, как будут смотреться с белыми джинсами :lol2: поэтому ищу что-то между, может, серые :lol2:

Опубликовано

да...причем лучше поближе..а может, прям в соколях? мы и сами добраться до них сможем, в принципе. только можно ли там плавать? 81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif

ну плавать им учиться не надо - поплывут))это ж собаки)

а вот то, что джесс не пойдет просто так на глубину - факт.. надо будет с собой купальник одевать и вместе нырять (хотя я безумно боюсь воды и плавать не умею ваапсче)

да я вот и не знаю..знаю, что в адидасе (просто у отчима моего там скидка в 45% :nyam: )..

хотела черные, ибо белые так быстро пачкаются, что мыть их постоянно сил уже нет. а черные.. не знаю, как будут смотреться с белыми джинсами :lol2: поэтому ищу что-то между, может, серые :lol2:

В соколях очень грязно. Мы там были в четверг. Народу по берегам полно, а у кромки воды - мусор,мусор,мусор....

У меня кроссовки - Адидас из черной кожи - оччченнь удобно. Тряпочкой влажной протер - снова как новые.

Опубликовано

Да...Имела опыт,причем заболела я ,поев в школьной столовке БИГУС(будь он не ладен)....Ну потом все вытекающие+ температура,озноб dribble.gifЛечилась недели 2,мне оч.плохо было и высокая температура...

Ой,люблю адидас! А еще у тебя там скидка 45% круто! Я б тоже так хотела))) Мне как раз тоже кроссовки надо купить,а то моим рибокрвским 4й год идет,они беленькие,но там носок отклеился и некрасиво(((((

Я б покупала белые,но качественные,т.к люблю,нет-просто обожаю белую обувь и вещи,а мыть-не проблема,главное ,чтоб после помывки не портились. Но так как у меня собаки,мне придется какие-нить темные братьsorry.gifВот не знаю какие...Маш,а ты что-то уже присмотрела?)))

Опубликовано

В соколях очень грязно. Мы там были в четверг. Народу по берегам полно, а у кромки воды - мусор,мусор,мусор....

У меня кроссовки - Адидас из черной кожи - оччченнь удобно. Тряпочкой влажной протер - снова как новые.

ё-моё...надо думать, что к нам поближе и почище :hmm:

ну вот я и думаю, отдраить белые, хотя они старые очень..и купить черные - с собакой гулять

Да...Имела опыт,причем заболела я ,поев в школьной столовке БИГУС(будь он не ладен)....Ну потом все вытекающие+ температура,озноб dribble.gifЛечилась недели 2,мне оч.плохо было и высокая температура...

Ой,люблю адидас! А еще у тебя там скидка 45% круто! Я б тоже так хотела))) Мне как раз тоже кроссовки надо купить,а то моим рибокрвским 4й год идет,они беленькие,но там носок отклеился и некрасиво(((((

Я б покупала белые,но качественные,т.к люблю,нет-просто обожаю белую обувь и вещи,а мыть-не проблема,главное ,чтоб после помывки не портились. Но так как у меня собаки,мне придется какие-нить темные братьsorry.gifВот не знаю какие...Маш,а ты что-то уже присмотрела?)))

ого..ниче себе...главное, чтоб не повторилось..

я тоже люблю все белое..но после прогулки с собакой, они становятся коричнево-серые(((

приглядела такие вот:

95eb7d80971c.jpg - прям очень понра

fd29ea671580.jpg - серые, но вживую пока не заценила

4af35beab5b2.jpg

b698823ee5c6.jpg

и белые: c3e482359e5e.jpg

Опубликовано

Везет вам- а я как то пришла за хорошими яркими кросами- смотрю на женские- такие яркие, сочные. Со мной поехал мой папа(сделал подарок на ДР) и говорит пойдем- купим вон те розовенькие :doh: НУ паааааааап, они же женские... Ну и что??? Как что? у меня 44 размер- женские такие не бывают, пока всех продавцов не замучил, понял, что я права и мы пошли искать яркие мужчкие кросы, которые мне подойдут :lol2:

Опубликовано

во))немного фото Джесс и Невии

отдыхаем перед выставкой))

2ef37f23f2f9.jpg

одним солнечным деньком..

58468f5162ab.jpg

8deed9cf37eb.jpg

0a4623b81098.jpg

кого-то съели :nyam:

94c27473fc03.jpg

c62d635b3b6e.jpg

ну и Нэвия

пишем вместе диплом

23d947d546e2.jpg

и даже в компьютерные игры играем

543cdacabd69.jpg 38c1a3076f5a.jpg 79d02b63477f.jpg

моем лапы d24d4698bff6.jpg

отнимаем свои игрушки у Джесс

e116221ac754.jpg

ну и просто портретики))

abccdfdc8a1a.jpg

0ef01836b62a.jpg

cebadcd110d6.jpg

7b9a384b3f95.jpg

47b5c82b999f.jpg

c87a7672a2be.jpg

a45ae762da5f.jpg

bcd875a9759b.jpg

ac0c5bd324ac.jpg

f289be83e2a7.jpg

Опубликовано

Везет вам- а я как то пришла за хорошими яркими кросами- смотрю на женские- такие яркие, сочные. Со мной поехал мой папа(сделал подарок на ДР) и говорит пойдем- купим вон те розовенькие :doh: НУ паааааааап, они же женские... Ну и что??? Как что? у меня 44 размер- женские такие не бывают, пока всех продавцов не замучил, понял, что я права и мы пошли искать яркие мужчкие кросы, которые мне подойдут :lol2:

даа..вечная проблема с размерами..особо не завидуйте))только с обувью у меня норм выбор)))

а когда дело касается джинс,юбок, брюк и прочего, тут начинается самое страшное :doh: ибо при своем росте (180) с размером на 14ти летнюю девочку еле нахожу то, что мне подходит: то в самый раз, но коротки, то, наоборот, длина норм, но меня еще таких три влезет...и то, на длину оч сложно найти..у меня ноги ровно метр :doh: а стандарт длины что-то там 80 см или 75 см (и то, наверно, самые длинные). короче, я тоже мучаюсь сильно..

Обе красоточки :dribble: А на выставку ездили в Подольск? Как успехи?

нет,во фрязево

Джесс отказалась бегать (еле лапами перебирала).. мы третьи, получили юсс :) копим теперь их))

Опубликовано

даа..вечная проблема с размерами..особо не завидуйте))только с обувью у меня норм выбор)))

а когда дело касается джинс,юбок, брюк и прочего, тут начинается самое страшное :doh: ибо при своем росте (180) с размером на 14ти летнюю девочку еле нахожу то, что мне подходит: то в самый раз, но коротки, то, наоборот, длина норм, но меня еще таких три влезет...и то, на длину оч сложно найти..у меня ноги ровно метр :doh: а стандарт длины что-то там 80 см или 75 см (и то, наверно, самые длинные). короче, я тоже мучаюсь сильно..

нет,во фрязево

Джесс отказалась бегать (еле лапами перебирала).. мы третьи, получили юсс :) копим теперь их))

Так мы с тобой на Евразии виделись- у меня тоже рост 186- тоже с джинсами мучаюсь :sorry: И поздравляю с ЮСАС, мы РРК решили неожиданно засеменить и только 5ые.. хотя видно было, что мы понравились :sorry:

Опубликовано

ё-моё...надо думать, что к нам поближе и почище :hmm:

ну вот я и думаю, отдраить белые, хотя они старые очень..и купить черные - с собакой гулять

ого..ниче себе...главное, чтоб не повторилось..

я тоже люблю все белое..но после прогулки с собакой, они становятся коричнево-серые(((

приглядела такие вот:

95eb7d80971c.jpg - прям очень понра

fd29ea671580.jpg - серые, но вживую пока не заценила

4af35beab5b2.jpg

b698823ee5c6.jpg

и белые: c3e482359e5e.jpg

Да,главное,чтоб не повторилось,да я думаю-не повторится_)))) я в столовке-то больше не ем с тех порlol.gif

ой,Маша!!! Кроссовки все супер! Мне все прям понра,я а я себе уже ищу долго долго ринговую обувь...В которой удобно будет бегать,чтоб легкая и на тонкой подошве,и как раз ты мне эти показала,мне понравились)))

НО меня смущает одно-подошва у них приклеена как-то,у меня на рибоковских носок был приклеен,после первой помывки отклеелся((((

во))немного фото Джесс и Невии

отдыхаем перед выставкой))

2ef37f23f2f9.jpg

одним солнечным деньком..

58468f5162ab.jpg

8deed9cf37eb.jpg

0a4623b81098.jpg

кого-то съели :nyam:

94c27473fc03.jpg

c62d635b3b6e.jpg

ну и Нэвия

пишем вместе диплом

23d947d546e2.jpg

и даже в компьютерные игры играем

543cdacabd69.jpg 38c1a3076f5a.jpg 79d02b63477f.jpg

моем лапы d24d4698bff6.jpg

отнимаем свои игрушки у Джесс

e116221ac754.jpg

ну и просто портретики))

abccdfdc8a1a.jpg

0ef01836b62a.jpg

cebadcd110d6.jpg

7b9a384b3f95.jpg

47b5c82b999f.jpg

c87a7672a2be.jpg

a45ae762da5f.jpg

bcd875a9759b.jpg

ac0c5bd324ac.jpg

f289be83e2a7.jpg

Красотульки!)))

Опубликовано (изменено)

Так мы с тобой на Евразии виделись- у меня тоже рост 186- тоже с джинсами мучаюсь :sorry: И поздравляю с ЮСАС, мы РРК решили неожиданно засеменить и только 5ые.. хотя видно было, что мы понравились :sorry:

дада)) ну надо ж тоже пожаловаться :lol2:

у нас не ЮСАС, а ЮСС, дают на монках (3 сертификата ЮСС = 1 ЮКЧК)

Да,главное,чтоб не повторилось,да я думаю-не повторится_)))) я в столовке-то больше не ем с тех порlol.gif

ой,Маша!!! Кроссовки все супер! Мне все прям понра,я а я себе уже ищу долго долго ринговую обувь...В которой удобно будет бегать,чтоб легкая и на тонкой подошве,и как раз ты мне эти показала,мне понравились)))

НО меня смущает одно-подошва у них приклеена как-то,у меня на рибоковских носок был приклеен,после первой помывки отклеелся((((

ну у нас кроссовки плохие..надо по-хорошему заказывать в адидасе, но в америке, там качество норм, а не как у нас, китайское (в плохом смысле)

Изменено пользователем Мария и Джесси
Опубликовано

Ой, а мы пока не одной ни ЮСАС не набрали ни ЮСС..У нас какая то конкренция в 35 собак постоянно..Вот в мае посмотрим как выступит и может тоже на пару моно еще запишемся :dntknw: А то то 7ое место, то 5ое.. :sorry:

Опубликовано

ну у нас кроссовки плохие..надо по-хорошему заказывать в адидасе, но в америке, там качество норм, а не как у нас, китайское (в плохом смысле)

дА УЭ...ТОЧНОthumbdown.gif

Правда пока через Америку закажешь,лето кончитсяlol.gif

Опубликовано

ОЙ на фотках одни красотки и красотуны! И Маша и Джеська и киска и Вадик:thumbup: Молодцы!!!!

Эх, жаль мы так далеко друг от друга живем.. хочется погулять уже вместе

Опубликовано

Эх, жаль мы так далеко друг от друга живем.. хочется погулять уже вместе

Чего уж далеко, поди уж город то один:lol2: , ты ж не в Мурманске.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...