Мария и Джесси Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Сладость какая :dribble: Молодцы, что сделали привику :thumbup: И удачи на ГОСах..Как вспомню- аж содрогнусь...Хотя было страшно больше чем вообще сами госы..Так все быстро прошло.. а боялась навверно целый год их приближения :sorry:Ох, спасибо! Удача пригодится очень! Ибо половину билетов я не знаю, как ответить :doh: Хочется уже поскорее отделаться от всего этого))Я тоже весь год боялась и чем ближе, тем страшнее :sorry: для меня каждая сессия была как удар и минус пять кило :(Сейчас успокоительные уже пить начала, чтоб к госам было проще)) но я такой комок нервов, что успокоительные не сильно спасают)))
Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) А я если прям готовилась...все читала- НИФИГА не сдавала... А если просто почитаю начало лекций... и пойму, что ааааааа все равно ничего не запомню- и просто ночью позову ХАЛЯВУ- все точно сдам!!! У меня всегда 100% действовало :lol2:ПС- не думай, я не агитирую не учить билеты.. я про себя просто рассказываю :blush2: Изменено 22 мая, 2013 пользователем Valencia Gracia
Мария и Джесси Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Маш, а где прививку делали?Нэвию бери на гос однозначно - она хоть и не подскажет ничего,зато умилит экзаменаторов на все 5 :thumbup:Делали в замечательной клинике - "кибела" называется! Даша подсказала!/>http://www.kibelavet.ru/Очень дружелюбный персонал с квалифицированными врачами и очень демократичными ценами (нам прививке обошлась всего в 350 р). Еще она круглосуточная. На метро, как оказалось, дольше ехать. Обратно ехали сначала на троллейбусе, потом на трамвай пересели :good: доехали за полчаса обратно)))Вообще, очень понравилась клиника, была бы поближе, ездили бы туда!))Нэви перед привикой всю осмотрели, поумерили температуру, ответили на мои глупые вопросы и очень хорошо поставили укол - киса даже не заметила, что ей ввели укол (только в самом конце заметила и поежилась). Короче, советую)))А я если прям готовилась...все читала- НИФИГА не сдавала... А если просто почитаю начало лекций... и пойму, что ааааааа все равно ничего не запомню- и просто ночью позову ХАЛЯВУ- все точно сдам!!! У меня всегда 100% действовало :lol2:ПС- не думай, я не агитирую не учить билеты.. я про себя просто рассказываю :blush2:ну это смотря какой предмет))хотя у меня ни разу так не прокатило (за исключением, когда я автоматом три просила)у нас зубрить надо :doh: а я прям даже садиться не хочу - у нас ответы очень паршиво составлены(( очень мало инфы, а я мало что помню, особенно с первого и второго курсов - ибо прогуливала я по страшному тогда.
Смайл_Аленки Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Вообще, очень понравилась клиника, была бы поближе, ездили бы туда!))Нэви перед привикой всю осмотрели, поумерили температуру, ответили на мои глупые вопросы и очень хорошо поставили укол - киса даже не заметила, что ей ввели укол (только в самом конце заметила и поежилась). Короче, советую)))Я думала, ты знаешь про кибелу:) Мы туда сами ездили с кошкой. :good: Тоже по совету Даши, за что ей спасибо.Ты с успокоительными поаккуратнее. От них голова хуже соображает. :nono:
Мария и Джесси Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Я думала, ты знаешь про кибелу:) Мы туда сами ездили с кошкой. :good: Тоже по совету Даши, за что ей спасибо.Ты с успокоительными поаккуратнее. От них голова хуже соображает. :nono:ааа))во как))вот будет машина мы и с джесськой будем туда кататься)))эх, скорее бы ужООну тут я сама выбрала: когда нервничаю, голова вообще не соображает))лучше не соображать и не нервничать))тем более, я прошлую сессию с этими таблетками норм сдала. тенотен - мне очень понравились. не угнетает всю НС. там даже в инструкции написано: пить не позднее чем за 2 часа до сна, ибо вызывает активность:)
Олеся иТэсси Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Ну вот и хорошо, а ты боялась, как поеду как поеду!!! Кошак здорово смотрится в веселенькой сумочке:thumbup:
Мария и Джесси Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 ой, какая классная картинка :dribble:
Виталий Нурк Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 ой, какая классная картинка :dribble: уууууууууууууууухххххххххххххххх :clap_1:
Мария и Джесси Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) СЕГОДНЯ НАМ РОВНО ГОД! Поздравляю свою малышку с БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!!МАЛЫЫШ ВОТ ТАКОЙ ОНА К НАМ ПРИЕХАЛА :)И ВОТ КАКАЯ СТАЛА Изменено 6 июня, 2013 пользователем Мария и Джесси
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Здравствуйте вам!Не забыли нас еще? :blush2: , поздравляем вас с целым большим счастливым совместным годиком жизни. Всего вам самого хорошего, побольше ЗДОРОВЬЯ всем вам и огромного человеко-собачьего счастья!!!!
Мария и Джесси Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Здравствуйте вам!Не забыли нас еще? :blush2: , поздравляем вас с целым большим счастливым совместным годиком жизни. Всего вам самого хорошего, побольше ЗДОРОВЬЯ всем вам и огромного человеко-собачьего счастья!!!!Здравствуйте!!))Как такую шоколадопопу забыть? :dribble: как у вас с дрессурой?я бы не выдержала 3 месяца ходить :) мы сами с усами :) но и неучи все равно (в некоторых случаях)за поздравления спасибо большое!!))даже не верится, что Джесс такая большая стала :)
Смайл_Аленки Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Джеееееееееееесенька, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Ты стала настоящей Леди, очень красивой, нежной, но с чертенком внутри :dribble: Ты наш первый друугощенретривер на всю жизнь :1st:
Мария и Джесси Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Джеееееееееееесенька, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Ты стала настоящей Леди, очень красивой, нежной, но с чертенком внутри :dribble: Ты наш первый друугощенретривер на всю жизнь :1st: спасибо!!! :clap_1: Джесс все передам и чмокну от вас!!))она, бедненькая, на диете(( даже вкусенького не получила ничего(( и вниманием была обделена, так как завтра ГОС и мы готовимся...((а воть завтра будем с ней весь день гулять :dribble:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Маша! Поздравляю вас с Вадиком, бабушкой и Джесс с настоящим днем рождения!! Будьте здоровы и счастливы!! И дай вам Бог здоровья, удачи и благополучия!! :thumbup:
Смайл_Аленки Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 обделена, так как завтра ГОС и мы готовимся...((а воть завтра будем с ней весь день гулять :dribble:Машустик, держим за вас кулачки и хвостики!!!!!!
Мария и Джесси Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Маша! Поздравляю вас с Вадиком, бабушкой и Джесс с настоящим днем рождения!! Будьте здоровы и счастливы!! И дай вам Бог здоровья, удачи и благополучия!! :thumbup:Спасибо большущее!!! :dribble: :baby: Машустик, держим за вас кулачки и хвостики!!!!!!СЧпасибо!У нас новости :) мы сдали ГОСы на 4 :)еще сегодня открыли титул ЮЧР :)
Виталий Нурк Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Спасибо большущее!!! :dribble: :baby: СЧпасибо!У нас новости :) мы сдали ГОСы на 4 :)еще сегодня открыли титул ЮЧР :)ууууууууууууууухххххххххх, и со всем поздравляем :clap_1:
Мария и Джесси Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 ууууууууууууууухххххххххх, и со всем поздравляем :clap_1:спасибо большое :)
Смайл_Аленки Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Спасибо большущее!!! :dribble: :baby: СЧпасибо!У нас новости :) мы сдали ГОСы на 4 :)еще сегодня открыли титул ЮЧР :)Поздравляем с этими замечательными событиями:) Что нужно,чтобы закрыть титул?
Мария и Джесси Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 Поздравляем с этими замечательными событиями:) Что нужно,чтобы закрыть титул?Спасибо !!)))Чтоб за крыться надо 4 сертификата ю.сас. У нас один есть уже)))Сегодня были на НКП!))) Джесс получила прекрасное описание от судьи, но в расстановочку не попала. Было много очень красивых и достойных собачек!))) Кстати, выставляла нас Дашуля))) ей вообще памятник за это поставить надо)) и даже судья отметил Дашин показ))) И еще, Ален, мы к вам еще месяц не придем - Джесс потекла)))Так что воть такие у нас выходные активные получились)))
Valencia Gracia Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Поздравляем Джеську с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Простите с опозданием :blush2: И поздравляем с 1ой JCAC :thumbup: А я потихоньку по маленьким выставкам езжу и учусь сама выставлять!!!! Стоолько адреналина :thumbup:
Смайл_Аленки Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Спасибо !!)))Чтоб за крыться надо 4 сертификата ю.сас. У нас один есть уже)))Так что воть такие у нас выходные активные получились)))Как Джесс себя в первой течке чувствует?а фото с выставки есть? Может Даше вообще хендлингом заняться? :hmm:
Мария и Джесси Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Поздравляем Джеську с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Простите с опозданием :blush2: И поздравляем с 1ой JCAC :thumbup: А я потихоньку по маленьким выставкам езжу и учусь сама выставлять!!!! Стоолько адреналина :thumbup:Спасиибоо!!)))Такая она уже взросленькая (по паспорту), а в душе щенок еще совсем :dribble: ой, меня не хватит самой выставлять, для меня это стресс такой масштабной степени, что я готова убежать подальше, чтоб только в ринг не запихнули :blush2: Как Джесс себя в первой течке чувствует?а фото с выставки есть? Может Даше вообще хендлингом заняться? :hmm:Аленк, у нас Джесс, видать, растекается (сестра также текла): два дня что-то было, а теперь затишье (говорят, перед бурей), так что пока не знаюДаше предлагала :) она отказалась :lol2: но я ее понимаю: такая ответственность..она не проф хендлер, собака друзей :) в общем,я надеюсь, больше так напрягать Дашу не буду.фоток, к сожалению нет(( я в таком стрессе была, что про все на свете забыла
Смайл_Аленки Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 А может Даша войдет во вкус, Джесс её закалит как хендлера и....:)Маш, а как у вас с послушкой?
Мария и Джесси Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 девочки! у меня тут трабл небольшой!скажите где сейчас можно купить блузку обычную классическую?у меня тут завтра собеседование нарисовалось, а последнюю блузочку я прожгла утюгом((заходила в остин и оджи - ничего приличного не нашлаА может Даша войдет во вкус, Джесс её закалит как хендлера и....:)Маш, а как у вас с послушкой?хехе))может быть ;-)да вроде также - хулиганим иногда. но мы ж сейчас без раздражителей гуляем, так что сказать сложно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти