Смайл_Аленки Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Сходи в Олимпийский - там тьма всяких магазинчиков.
Мария и Джесси Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Сходи в Олимпийский - там тьма всяких магазинчиков.точняк!!!забыла о нем совсем!!мне бы еще туфельки без каблука :dribble: а то я на каблуках умираю вообще...
Valencia Gracia Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 В этом я ваще профан- в МОскве тыщу лет не была.. да и ножка у меня 44 размера- не для туфелек..Хотя ты ж тоже высокая- тоже наверно мучаешься с размером :blush2:
Мария и Джесси Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 В этом я ваще профан- в МОскве тыщу лет не была.. да и ножка у меня 44 размера- не для туфелек..Хотя ты ж тоже высокая- тоже наверно мучаешься с размером :blush2:у меня с обувью проще - 38-39 размер в зависимости от модели))кроссовки вообще 40 идут:)так что не так сложно, как тебеа вот с верхней одеждой все хуже - либо рукава коротки, либо уже рукава по длине норм, зато все остальное висит :doh:
Виталий Нурк Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 у меня с обувью проще - 38-39 размер в зависимости от модели))кроссовки вообще 40 идут:)так что не так сложно, как тебеа вот с верхней одеждой все хуже - либо рукава коротки, либо уже рукава по длине норм, зато все остальное висит :doh:персональный портной есть ? :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 у меня с обувью проще - 38-39 размер в зависимости от модели))кроссовки вообще 40 идут:)так что не так сложно, как тебеа вот с верхней одеждой все хуже - либо рукава коротки, либо уже рукава по длине норм, зато все остальное висит :doh:Да у меня ужо все кофты с рукавами 3/4 :lol2: У меня мама на джинсы одно время пришивала полоску, потому что все по любому коротки..Сейчас вроде слава богу выбор побольше..Да и куртки многие с заворотами длч красоты- для меня самое то :blush2:
Мария и Джесси Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 персональный портной есть ? :blush2:неа((вот смотрела всякие ателье..таак дорого((Да у меня ужо все кофты с рукавами 3/4 :lol2: У меня мама на джинсы одно время пришивала полоску, потому что все по любому коротки..Сейчас вроде слава богу выбор побольше..Да и куртки многие с заворотами длч красоты- для меня самое то :blush2:ахах))та же ситуация с кофтами :lol2: сегодня мерила брюки :lol2: даже по длине отлично, но вот селека я в них и все.. все висит, где-то собирается некрасиво..жуть.надо шитьпиджак тоже не пошел.я, конечно, все понимаю, но не у всех в стране 3й размер бюста...в общем,тут только шить и верх и низ :doh:
Мария и Джесси Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Ну что, похвастаюсь!! Госы и диплом сданы (все на 4 ки)!!))) :clap_1: Теперь я дипломированный специалист!!)Было сложно и учиться и сдавать, но мы сделали это!!))Ищите меня сами :lol2: :lol2: А это мы с Джесси и Нэвией дурачимся :dribble: уже после диплома, дома :blush2: Изменено 17 июня, 2013 пользователем Мария и Джесси
Смайл_Аленки Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Машустик!!! Поздравляю тебя с окончанием важной главы в жизни (что гораздо важнее) - началом новой главы. Я бы даже сказала "главищи"!.Желаю тебе интересной работы, дружного и веселого коллектива, достойной оплаты и такого графика,чтобы времени хватало осчастливить всех рядомнаходящихмя: Вадика, Джесс, Нэвушку, (в алфавитном порядке) :dribble:
Мария и Джесси Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Машустик!!! Поздравляю тебя с окончанием важной главы в жизни (что гораздо важнее) - началом новой главы. Я бы даже сказала "главищи"!.Желаю тебе интересной работы, дружного и веселого коллектива, достойной оплаты и такого графика,чтобы времени хватало осчастливить всех рядомнаходящихмя: Вадика, Джесс, Нэвушку, (в алфавитном порядке) :dribble:Спасибо! :clap_1: Даже как-то страшно и грустно, что учеба вся закончилась, а вместе с ней и халява :dribble: Спасибо за пожелание, надеюсь как раз такую и найти работку:)
Valencia Gracia Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Поздравляю!!!! Умничка!!! А окончание и правда тааак долго к этому идешь.. так радуешься что все наконец то кончилось и от этого таааак грустно :sorry: Что студенческая жизнь то беззаботная(относительно) закончилась :sorry: Но впереди тааак много интересного!!!НОвого!!! Удачи в поиске ЛЮБИМОЙ хорошо оплачиваемой работы :thumbup: А сейчас ты достойна отдыха!!! Наслаждайся :dribble: ПС(меня как и тебя на фотках ставят на задний план- благо рост позволяет даже там выделятся :nyam: )
Мария и Джесси Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Поздравляю!!!! Умничка!!! А окончание и правда тааак долго к этому идешь.. так радуешься что все наконец то кончилось и от этого таааак грустно :sorry: Что студенческая жизнь то беззаботная(относительно) закончилась :sorry: Но впереди тааак много интересного!!!НОвого!!! Удачи в поиске ЛЮБИМОЙ хорошо оплачиваемой работы :thumbup: А сейчас ты достойна отдыха!!! Наслаждайся :dribble: ПС(меня как и тебя на фотках ставят на задний план- благо рост позволяет даже там выделятся :nyam: )Спасибо!)))Эх.. Даже не верится, что учить, к чему-то готовиться уже не надо :dribble: даже как-то скучно что ли.. Но все еще впереди, правда, так страшно(((А работу вот сейчас уже ищу, ибо денежки нужны очень, так что сразу в бой!!)Дааа :dribble: нас видно)) хорошо быть Высокой иногда :dribble: хотя я сама уже по привычке встаю назад:) знаю, что за мной точно иного видно не будет :dribble: Изменено 18 июня, 2013 пользователем Мария и Джесси
Valencia Gracia Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Да и я всегда встаю назад :lol2: Удачи в поиске работы!!! Я слава богу нашла, что мне по душе...но это я нашла только находясь в декрете с первым ребенком..до этого даже не знала кем буду(хоть и ВУЗ закончила) а сейчас еще оочень надеюсь в дальнейшем пойти на кинолога и хендлера..Как доп заработок для души..
Маша и Мишель Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Поздравляю со здачей диплома и ГОСов!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Удачи в новом этапе жизни!! :buket2:
Мария и Джесси Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Да и я всегда встаю назад :lol2: Удачи в поиске работы!!! Я слава богу нашла, что мне по душе...но это я нашла только находясь в декрете с первым ребенком..до этого даже не знала кем буду(хоть и ВУЗ закончила) а сейчас еще оочень надеюсь в дальнейшем пойти на кинолога и хендлера..Как доп заработок для души..Спасибки :blush2: у меня тут наметилось кое-что, но говорить пока не буду,хоть я и не суеверная :blush2: правда не та работа, которую "по душе", а ради стажа и денюжкоф...но пока фиг знает.я очень хотела пойти в зоо сферу..ну там либо администратором зоомагазина до которого надо дороботаться, либо продавец-консультант за копеечку... не мои варианты.. кинологом - боюсь не справиться))надо было мне идти на ветеринара: интересно и прибыльно :)Поздравляю со здачей диплома и ГОСов!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Удачи в новом этапе жизни!! :buket2:спасибо большое!!! :clap_1: я пока еще не совсем осознала что к чему :lol2: думаю, для того чтобы понять и осознать, что халява кончилась должно пройти время
Виталий Нурк Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибки :blush2: у меня тут наметилось кое-что, но говорить пока не буду,хоть я и не суеверная :blush2: правда не та работа, которую "по душе", а ради стажа и денюжкоф...но пока фиг знает.я очень хотела пойти в зоо сферу..ну там либо администратором зоомагазина до которого надо дороботаться, либо продавец-консультант за копеечку... не мои варианты.. кинологом - боюсь не справиться))надо было мне идти на ветеринара: интересно и прибыльно :)спасибо большое!!! :clap_1: я пока еще не совсем осознала что к чему :lol2: думаю, для того чтобы понять и осознать, что халява кончилась должно пройти времяудачи. :good: :thumbup: :clap_1:
Мария и Джесси Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 удачи. :good: :thumbup: :clap_1:спасибо!!))
Смайл_Аленки Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Маш, скинули инфу на почту:В российской столице нашли малярию. В трёх московских зонах отдыха без купания обнаружены личинки комаров, которые могут оказаться переносчиками болезни.Как сообщает Роспотребнадзор, личинки найдены в Екатерининском и Кузьминских прудах, а также в дворцово-парковом ансамбле «Лефортово».Пишут, правда, что "могут оказаться", но на всякий случай. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Смайл_Аленки
VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Машуея, привет!!!! Поздравляю тебя со сдачей госов!!!!! Молодец! Поздравляю с новым этапом в жизни, удачи тебе)Джессеньку с первой косточкой, здоровья, любви и успехов!!!!С первым ЮСАС вас, умнички!!! Так держать)
Мария и Джесси Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Маш, скинули инфу на почту:В российской столице нашли малярию. В трёх московских зонах отдыха без купания обнаружены личинки комаров, которые могут оказаться переносчиками болезни.Как сообщает Роспотребнадзор, личинки найдены в Екатерининском и Кузьминских прудах, а также в дворцово-парковом ансамбле «Лефортово».Пишут, правда, что "могут оказаться", но на всякий случай.Спасибо!!!Бабушка по тв тоже слышала сегодня...кошмар какой-то :angry2: читала еще на просторах интернета, что могут закрыть все парки временно для "дезинфекции" :lol2: Машуея, привет!!!! Поздравляю тебя со сдачей госов!!!!! Молодец! Поздравляю с новым этапом в жизни, удачи тебе)Джессеньку с первой косточкой, здоровья, любви и успехов!!!!С первым ЮСАС вас, умнички!!! Так держать)Спасибо большое!!!эх..выставки, правда, пока нам не светят.. с работой бы разобраться, а потом, если хватит моих сил, тогда и дозакроемся :)тебя тоже поздравляю со сдачей экзаменов!! :clap_1: :1st: Молодчина!!))
VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо брльшое))))) Вы там разгрибайтесь поскорее и на выставки :clap_1:
Мария и Джесси Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо брльшое))))) Вы там разгрибайтесь поскорее и на выставки :clap_1:а ты в школе учишься же? ты какие экзамены сдавала (ЕГЭ)?эх, постараемся))) но, думаю, не раньше августа :(
VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) а ты в школе учишься же? ты какие экзамены сдавала (ЕГЭ)?эх, постараемся))) но, думаю, не раньше августа :(Я да- в школе , 9 класс закончила ,ГИА сдавала)))) Удачи вам) Изменено 18 июня, 2013 пользователем VitOlivka
Мария и Джесси Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Я да- в школе , 9 класс закончила ,ГИА сдавала)))) Удачи вам)оо!)молодец!!!))спасибо!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти