Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сходи в Олимпийский - там тьма всяких магазинчиков.

точняк!!!забыла о нем совсем!!

мне бы еще туфельки без каблука :dribble: а то я на каблуках умираю вообще...

Опубликовано

В этом я ваще профан- в МОскве тыщу лет не была.. да и ножка у меня 44 размера- не для туфелек..Хотя ты ж тоже высокая- тоже наверно мучаешься с размером

:blush2:

Опубликовано

В этом я ваще профан- в МОскве тыщу лет не была.. да и ножка у меня 44 размера- не для туфелек..Хотя ты ж тоже высокая- тоже наверно мучаешься с размером

:blush2:

у меня с обувью проще - 38-39 размер в зависимости от модели))

кроссовки вообще 40 идут:)

так что не так сложно, как тебе

а вот с верхней одеждой все хуже - либо рукава коротки, либо уже рукава по длине норм, зато все остальное висит :doh:

Опубликовано

а вот с верхней одеждой все хуже - либо рукава коротки, либо уже рукава по длине норм, зато все остальное висит :doh:

персональный портной есть ? :blush2:

Опубликовано

Да у меня ужо все кофты с рукавами 3/4 :lol2: У меня мама на джинсы одно время пришивала полоску, потому что все по любому коротки..Сейчас вроде слава богу выбор побольше..Да и куртки многие с заворотами длч красоты- для меня самое то :blush2:

Опубликовано

персональный портной есть ? :blush2:

неа((

вот смотрела всякие ателье..таак дорого((

Да у меня ужо все кофты с рукавами 3/4 :lol2: У меня мама на джинсы одно время пришивала полоску, потому что все по любому коротки..Сейчас вроде слава богу выбор побольше..Да и куртки многие с заворотами длч красоты- для меня самое то :blush2:

ахах))та же ситуация с кофтами :lol2:

сегодня мерила брюки :lol2: даже по длине отлично, но вот селека я в них и все.. все висит, где-то собирается некрасиво..жуть.

надо шить

пиджак тоже не пошел.

я, конечно, все понимаю, но не у всех в стране 3й размер бюста...в общем,тут только шить и верх и низ :doh:

Опубликовано (изменено)

Ну что, похвастаюсь!!

Госы и диплом сданы (все на 4 ки)!!))) :clap_1:

Теперь я дипломированный специалист!!)

7d970bc1a4e2c1969c3744285f7c0101.gif

Было сложно и учиться и сдавать,2c67508db7c1b72903dd5320a480b7dd.gif но мы сделали это!!))

Ищите меня сами :lol2: :lol2: af810832f169e92ec573e72213555ad4.gif

c2bf85727930.jpg

А это мы с Джесси и Нэвией дурачимся :dribble: уже после диплома, дома :blush2:

cdc7f73e75dc.jpg

be5d36fadbf8.jpg

Изменено пользователем Мария и Джесси
Опубликовано

Машустик!!! Поздравляю тебя с окончанием важной главы в жизни (что гораздо важнее) - началом новой главы. Я бы даже сказала "главищи"!.

Желаю тебе интересной работы, дружного и веселого коллектива, достойной оплаты и такого графика,чтобы времени хватало осчастливить всех рядомнаходящихмя: Вадика, Джесс, Нэвушку, (в алфавитном порядке) :dribble:

Опубликовано

Машустик!!! Поздравляю тебя с окончанием важной главы в жизни (что гораздо важнее) - началом новой главы. Я бы даже сказала "главищи"!.

Желаю тебе интересной работы, дружного и веселого коллектива, достойной оплаты и такого графика,чтобы времени хватало осчастливить всех рядомнаходящихмя: Вадика, Джесс, Нэвушку, (в алфавитном порядке) :dribble:

Спасибо! :clap_1:

Даже как-то страшно и грустно, что учеба вся закончилась, а вместе с ней и халява :dribble:

Спасибо за пожелание, надеюсь как раз такую и найти работку:)

Опубликовано

Поздравляю!!!! Умничка!!! А окончание и правда тааак долго к этому идешь.. так радуешься что все наконец то кончилось и от этого таааак грустно :sorry: Что студенческая жизнь то беззаботная(относительно) закончилась :sorry: Но впереди тааак много интересного!!!НОвого!!! Удачи в поиске ЛЮБИМОЙ хорошо оплачиваемой работы :thumbup: А сейчас ты достойна отдыха!!! Наслаждайся :dribble:

ПС(меня как и тебя на фотках ставят на задний план- благо рост позволяет даже там выделятся :nyam: )

Опубликовано (изменено)

Поздравляю!!!! Умничка!!! А окончание и правда тааак долго к этому идешь.. так радуешься что все наконец то кончилось и от этого таааак грустно :sorry: Что студенческая жизнь то беззаботная(относительно) закончилась :sorry: Но впереди тааак много интересного!!!НОвого!!! Удачи в поиске ЛЮБИМОЙ хорошо оплачиваемой работы :thumbup: А сейчас ты достойна отдыха!!! Наслаждайся :dribble:

ПС(меня как и тебя на фотках ставят на задний план- благо рост позволяет даже там выделятся :nyam: )

Спасибо!)))

Эх.. Даже не верится, что учить, к чему-то готовиться уже не надо :dribble: даже как-то скучно что ли..

Но все еще впереди, правда, так страшно(((

А работу вот сейчас уже ищу, ибо денежки нужны очень, так что сразу в бой!!)

Дааа :dribble: нас видно)) хорошо быть Высокой иногда :dribble: хотя я сама уже по привычке встаю назад:) знаю, что за мной точно иного видно не будет :dribble:

Изменено пользователем Мария и Джесси
Опубликовано

Да и я всегда встаю назад :lol2: Удачи в поиске работы!!! Я слава богу нашла, что мне по душе...но это я нашла только находясь в декрете с первым ребенком..до этого даже не знала кем буду(хоть и ВУЗ закончила) а сейчас еще оочень надеюсь в дальнейшем пойти на кинолога и хендлера..Как доп заработок для души..

Опубликовано

Да и я всегда встаю назад :lol2: Удачи в поиске работы!!! Я слава богу нашла, что мне по душе...но это я нашла только находясь в декрете с первым ребенком..до этого даже не знала кем буду(хоть и ВУЗ закончила) а сейчас еще оочень надеюсь в дальнейшем пойти на кинолога и хендлера..Как доп заработок для души..

Спасибки :blush2:

у меня тут наметилось кое-что, но говорить пока не буду,хоть я и не суеверная :blush2:

правда не та работа, которую "по душе", а ради стажа и денюжкоф...но пока фиг знает.

я очень хотела пойти в зоо сферу..ну там либо администратором зоомагазина до которого надо дороботаться, либо продавец-консультант за копеечку... не мои варианты..

кинологом - боюсь не справиться))

надо было мне идти на ветеринара: интересно и прибыльно :)

Поздравляю со здачей диплома и ГОСов!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Удачи в новом этапе жизни!! :buket2:

спасибо большое!!! :clap_1: я пока еще не совсем осознала что к чему :lol2: думаю, для того чтобы понять и осознать, что халява кончилась должно пройти время

Опубликовано

Спасибки :blush2:

у меня тут наметилось кое-что, но говорить пока не буду,хоть я и не суеверная :blush2:

правда не та работа, которую "по душе", а ради стажа и денюжкоф...но пока фиг знает.

я очень хотела пойти в зоо сферу..ну там либо администратором зоомагазина до которого надо дороботаться, либо продавец-консультант за копеечку... не мои варианты..

кинологом - боюсь не справиться))

надо было мне идти на ветеринара: интересно и прибыльно :)

спасибо большое!!! :clap_1: я пока еще не совсем осознала что к чему :lol2: думаю, для того чтобы понять и осознать, что халява кончилась должно пройти время

удачи. :good: :thumbup: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Маш, скинули инфу на почту:

В российской столице нашли малярию. В трёх московских зонах отдыха без купания обнаружены личинки комаров, которые могут оказаться переносчиками болезни.

Как сообщает Роспотребнадзор, личинки найдены в Екатерининском и Кузьминских прудах, а также в дворцово-парковом ансамбле «Лефортово».

Пишут, правда, что "могут оказаться", но на всякий случай.

Изменено пользователем Смайл_Аленки
Опубликовано

Машуея, привет!!!! Поздравляю тебя со сдачей госов!!!!! Молодец! Поздравляю с новым этапом в жизни, удачи тебе)

Джессеньку с первой косточкой, здоровья, любви и успехов!!!!

С первым ЮСАС вас, умнички!!! Так держать)

Опубликовано

Маш, скинули инфу на почту:

В российской столице нашли малярию. В трёх московских зонах отдыха без купания обнаружены личинки комаров, которые могут оказаться переносчиками болезни.

Как сообщает Роспотребнадзор, личинки найдены в Екатерининском и Кузьминских прудах, а также в дворцово-парковом ансамбле «Лефортово».

Пишут, правда, что "могут оказаться", но на всякий случай.

Спасибо!!!

Бабушка по тв тоже слышала сегодня...кошмар какой-то :angry2:

читала еще на просторах интернета, что могут закрыть все парки временно для "дезинфекции" :lol2:

Машуея, привет!!!! Поздравляю тебя со сдачей госов!!!!! Молодец! Поздравляю с новым этапом в жизни, удачи тебе)

Джессеньку с первой косточкой, здоровья, любви и успехов!!!!

С первым ЮСАС вас, умнички!!! Так держать)

Спасибо большое!!!

4aa437405395c403525da0073efa8100.gif

эх..выставки, правда, пока нам не светят.. с работой бы разобраться, а потом, если хватит моих сил, тогда и дозакроемся :)

тебя тоже поздравляю со сдачей экзаменов!! :clap_1: :1st: Молодчина!!))

Опубликовано

Спасибо брльшое))))) Вы там разгрибайтесь поскорее и на выставки :clap_1:

а ты в школе учишься же? ты какие экзамены сдавала (ЕГЭ)?

эх, постараемся))) но, думаю, не раньше августа :(

Опубликовано (изменено)

а ты в школе учишься же? ты какие экзамены сдавала (ЕГЭ)?

эх, постараемся))) но, думаю, не раньше августа :(

Я да- в школе , 9 класс закончила ,ГИА сдавала)))) Удачи вам)

Изменено пользователем VitOlivka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...