Valencia Gracia Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Всем привет! :sm38: Меня зовут Ангелина. :lol: Я очень хочу с кем-то подружиться! :gathering: Если кто-то хочет со мной дружить то пишите мне в личную беседу или сюда. :ok: Я жду! :good:Создавайте темку..Будем приходить, общатся, флудить, смотреть ваши фотки..в общем все как обычно!!! :lol2: Мы Вика и Джеська :buket1:
Valencia Gracia Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Заходите в раздел Будем знакомиться. Нажимаете наверху справа- Создать темку- и там уже пишите все, чем хотите с нами поделится :dribble: Обещаю- зайду знакомится с вами :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А смысл в личку :dntknw: Если все будут в личку- в темке у вас мало людей будет.. Да и не знаю я вас есчо хорошо, чтоб в личку писать :blush2: Машенька- прости нас за флуд в твоей темке :buket2:
Моника! Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Привет меня зовут Моника и я хочу с кем то подружиться!
Мария и Джесси Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Всем привет! :sm38: Меня зовут Ангелина. :lol: Я очень хочу с кем-то подружиться! :gathering: Если кто-то хочет со мной дружить то пишите мне в личную беседу или сюда. :ok: Я жду! :good:Привеет!!)))приятно познакомиться, мы Маша и Джесси!!))обязательно скоро зайдем в вашу темку, как времечко будет!!))надеюсь, там будет мнооого фоточек, ибо мы их тут все очень любим :nyam: Привет меня зовут Моника и я хочу с кем то подружиться!Привет!! Такой у тебя пупс на аватарке!!прелесть!!)))создавайте темку свою, радуйте фоточками!! :nyam: :dribble:
Света и семья Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Всем привет!Меня зовут Света.Я очень хочу с кем то подружиться!!! :clap_1:
Мария и Джесси Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Всем привет!Меня зовут Света.Я очень хочу с кем то подружиться!!! :clap_1:Привет!!:) добро пожаловать!)) Мы Джесси и Маша:) Создавайте свою темку!)) делитесь рассказами и фотками!!
Valencia Gracia Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Во Машунь, какая у тебя темка для знакомств :dribble: Как сама поживаешь? Как ДР прошел? Как живность перенесла праздник :dribble:
Мария и Джесси Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Во Машунь, какая у тебя темка для знакомств :dribble: Как сама поживаешь? Как ДР прошел? Как живность перенесла праздник :dribble:Не говори!)) люди просто перепутали наверно немного. Ибо вторая общая темка также называется :dribble: Да я вот работу ищу.. Собеседования весь мозг сплавили)) госы и диплом фигня по сравнению с собеседованиями :doh: :dribble: Др прошел отлично!)) из-за того, что сейчас финанс проблемы острые отменили ежегодную традицию празднования с шашлычком в лесу и отметили дома втроем. Решила сладкий фруктовый стол сделать :dribble: на купила ягод и фруктов, 2 тортика и овощной салатик (греческий, любимый наш помимо цезаря) и объелись так, что я как беременная ходила :dribble: :dribble: Живность перенесли суперски :good: кошка лакомилась вишенкой и клубникой. И мы поняли, что Джесс не ест (раньше для нас не было вопроса:"что же Джесс не будет есть?", а теперь поняли, что вишню и клубнику ни под каким предлогом не заставить съесть). Джесс радовалась огурчикам, сладкому перчику и сунули ей морковку :dribble: кажется, не только мы вчера объелись :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Какие вы молодцы!!! Салатики..фруктики :dribble: Так аппетитно написала. что тоже захотелось цезаря :blush2: А у нас пока не было найдено..что же не есть Джеська :blush2: Поняли пока что абрикосы- это мы тоже любим :lol2: Да..собеседования мозги конкретно выносят..Но позже мне кажется привыкнешь..да и опыт будет и они уже за тебя будут бороться.. Я пока жила в пятигорске- моя бывшая начальница тут..говорила..что мне и вагон для вещей сама наймет.. и мужа моего пристроит..только б я приехала..Так что еще чуть чуть и за тебя они сами будут бороться :thumbup:
Мария и Джесси Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Какие вы молодцы!!! Салатики..фруктики :dribble: Так аппетитно написала. что тоже захотелось цезаря :blush2: А у нас пока не было найдено..что же не есть Джеська :blush2: Поняли пока что абрикосы- это мы тоже любим :lol2: Да..собеседования мозги конкретно выносят..Но позже мне кажется привыкнешь..да и опыт будет и они уже за тебя будут бороться.. Я пока жила в пятигорске- моя бывшая начальница тут..говорила..что мне и вагон для вещей сама наймет.. и мужа моего пристроит..только б я приехала..Так что еще чуть чуть и за тебя они сами будут бороться :thumbup:Я тоже что-то захотела Цезаря :dribble: вчера я про него забыла совсем :doh: А вишню или черешню не пробовали давать? :dribble: Ох.. Да я уже к атомной войне готова по-моему :dribble: самое обидное, что я два дня (!!) стажировалась бесплатно, у меня было аж 4 собеседования с разным руководством. И вот после последнего дня стажировки было последнее четвертое собеседование с самой главной. Она 50 минут меня тиранила и в конце сказала: мы вам позвоним :doh: Теперь даже если позвонят я туды не пойду. Мутная компания и не адекватная на мой взгляд
Valencia Gracia Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Не переживай...все чт оне делается все к лучшему..раз мутная, значит хорошо что быстро поняла.. Тоже часто именно из-за чутья не идет на какую то работу..а потом от знакомых узнаешь, что оч правильно что не пошел..Удачи в поиске хорошей и хорошо оплачиваемой работы :thumbup: Не вишню мы сами не любим..а черешенку пока даже и не пробовали :blush2:
Мария и Джесси Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 О как)) наверно так и есть) ну не лежит душа.Больше всего жду звонка от компании, которая в 5ти минутах от дома :dribble: резюме выслала, но тишина(((Спасибо большое!)) скорее бы устроиться, вылезти из безденежной ямы и закрыть Джесс наконец :dribble:
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Привет Машуня и Джесси! Как у вас дела? Чего пропали?
Мария и Джесси Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Привет Машуня и Джесси! Как у вас дела? Чего пропали?Приветик!))))дела потихоньку..)) пропали, так как искала работу (3 недели каждый день по будням бегала по собеседованиям). Сейчас нашла и вот пашу как лошадка(((( На работе еще и задерживают(((А из хорошего, купили машину наконец!))) радости нет предела)) даже съездили с собакой к Вадику в область на выходные)) фотки есть, но уже сил нет сейчас выкладывать, так что завтра постараюсь)))Ты как там поживаешь, что новенького?У меня, к сожалению, нет времени сейчас по темкам читать :sorry: так что рассказывай тутачки :dribble:
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Приветик!))))дела потихоньку..)) пропали, так как искала работу (3 недели каждый день по будням бегала по собеседованиям). Сейчас нашла и вот пашу как лошадка(((( На работе еще и задерживают(((А из хорошего, купили машину наконец!))) радости нет предела)) даже съездили с собакой к Вадику в область на выходные)) фотки есть, но уже сил нет сейчас выкладывать, так что завтра постараюсь)))Ты как там поживаешь, что новенького?У меня, к сожалению, нет времени сейчас по темкам читать :sorry: так что рассказывай тутачки :dribble:Ого! Прикольно))) Рассказывай кем теперь работаешь,интереснооооАга,а еще есть упорный и злой шефМашина!!!! Уууу,как я хочу машину,кто бы щзнал Маш,а какая машина?А больше машины,честно,я квартиру хочу,чтобы жить преспокойненько там одной с собакамиУ нас все хорошо,жара-духота))) я на велосипеде катаюсьА так ничего)))) Изменено 19 июля, 2013 пользователем VitOlivka
Мария и Джесси Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) . Изменено 19 июля, 2013 пользователем Мария и Джесси
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Ого,какая работка крутецкаяА машинка! Ммм,поздравляем Здорово,я тебя так понимаю...Отлично съездили!
Мария и Джесси Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 а это просто портретики:)тут Джесс закусила губу)) как мой знакомый сказал ей: "Джесс, у тя флюз"но на этом приключния не кончились :doh: :doh: сегодня утром, моя любимая ретриверская моська принесла мне такое чудо в подарок перед работой:в общем, как все было: гуляем мы по привычке за домом. Джесс бесповодочная бегает. Мы играли в перетяжки. Потом переключились на более веселое занятие: гонять голуюей))вдвоем :doh: благо, никто не видел, как 22х летняя девка 180 см ростом с собачкой за голубями бегает :lol2: Так вот, решили уже идти домой и по дороге зайти к мусорке (выкинуть издержки производства). пока я там все выкидывала, джесс бегала вокруг машины за птенцом. я начала бегать за джесс (ибо звать ее было бесполезно, она поняла, что в состоянии поймать "добычу") и так кругами: Джесська за птичкой, я за Джесськой :) далее я плюнула, развернулась спиной и побежала к дому. Остановилась, посмотреть, где там собачка моя, а она у меня за спиной, дает в руки воть этого маленького беззащитного малыша. У меня паника, слезы, я осматривать скорее. Повреждений не было. От испуга и расстерянности, притащила его домой. Но дома еще одна проблема вот в этом лице:пришлось малыша-птеныша положить в коробку и закрыть на балконе.Далее я мчалась на работу, чтобы влезть в интернет скорее. Прочитала, что таких крох кормят каждые 15 до 30 минут и что оочень сложно выхаживать птенцов :doh: и что можно отнести и положить рядом с тем местом, где был найден, но в укромное место. Было дано ЦУ Вадику)) короче, он отнес птичку, прилетела его мама, но забрать с собой не смогла((( далее история умалчивает((так что вот так вот))Ого,какая работка крутецкаяА машинка! Ммм,поздравляем Здорово,я тебя так понимаю...Отлично съездили!спасибо!!))еще есть продолжение (все не влезло просто):а это просто портретики:)тут Джесс закусила губу)) как мой знакомый сказал ей: "Джесс, у тя флюз"но на этом приключния не кончились :doh: :doh: сегодня утром, моя любимая ретриверская моська принесла мне такое чудо в подарок перед работой:в общем, как все было: гуляем мы по привычке за домом. Джесс бесповодочная бегает. Мы играли в перетяжки. Потом переключились на более веселое занятие: гонять голуюей))вдвоем :doh: благо, никто не видел, как 22х летняя девка 180 см ростом с собачкой за голубями бегает :lol2: Так вот, решили уже идти домой и по дороге зайти к мусорке (выкинуть издержки производства). пока я там все выкидывала, джесс бегала вокруг машины за птенцом. я начала бегать за джесс (ибо звать ее было бесполезно, она поняла, что в состоянии поймать "добычу") и так кругами: Джесська за птичкой, я за Джесськой :) далее я плюнула, развернулась спиной и побежала к дому. Остановилась, посмотреть, где там собачка моя, а она у меня за спиной, дает в руки воть этого маленького беззащитного малыша. У меня паника, слезы, я осматривать скорее. Повреждений не было. От испуга и расстерянности, притащила его домой. Но дома еще одна проблема вот в этом лице:пришлось малыша-птеныша положить в коробку и закрыть на балконе.Далее я мчалась на работу, чтобы влезть в интернет скорее. Прочитала, что таких крох кормят каждые 15 до 30 минут и что оочень сложно выхаживать птенцов :doh: и что можно отнести и положить рядом с тем местом, где был найден, но в укромное место. Было дано ЦУ Вадику)) короче, он отнес птичку, прилетела его мама, но забрать с собой не смогла((( далее история умалчивает((так что вот так вот))
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Э, Джесська молодец-то какая!!!!А птенчика жаль((((Лдесся красивая голдяшка))))
Мария и Джесси Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Э, Джесська молодец-то какая!!!!А птенчика жаль((((Лдесся красивая голдяшка))))спасибо!!))да я думаю, что все с птенцом хорошо. Читала сегодня на форумах, что мамки своих не бросают)))
Valencia Gracia Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Ну вот не успела прочитать про работу..машину(( Джеска очаровательна и в отличной шерсти!!! Кисонька то как подросла :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 а это просто портретики:)ппппппппппппппп пппппппппууууууууууххххххххх :clap_1:
Мария и Джесси Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Ну вот не успела прочитать про работу..машину(( Джеска очаровательна и в отличной шерсти!!! Кисонька то как подросла :thumbup:ойой! вот это я, конечно, очепятку сделала))сейчас исправимся))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти